Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Очень гармоничная пара. Эстелла как нельзя лучше подходит Лу 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin - да, причем по мере развития отношений внешняя сочетаемость кукол увеличивается. люблю такие вещи по фото отслеживать
Фото Эс очень понравились, волосы у нее шикарные
Фото царевича и его невесты - замечательные!

Фото царевича и его невесты - замечательные!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какие фото!!!!!! Просто страсть и пожар=))) Маш, ты для Эс уже шубку раздобыла, чтоб на прогулку идти? 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 - благодарю!
Darya Eberle
Да, но у нас осень. Куртка больше подходит
Darya Eberle
Darya Eberle писал(а): Маш, ты для Эс уже шубку раздобыла, чтоб на прогулку идти?
Да, но у нас осень. Куртка больше подходит
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Пока она соберется, уже и зима настанет=)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото отражает пламя их чувств http://s017.radikal.ru/i431/1111/81/d1871b312393.jpg
Я на них не нарадуюсь, зайки оба
Я на них не нарадуюсь, зайки оба

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - правда твоя
На самом деле если она так резко не хочет, а погода там не ахти, неволить смысла нет. Свежие фото сделаны при дневном свете, который практически не отличается от уличного.
Лукас вот улицу терпеть не может и снимался там, только когда жили на даче
У меня уличная съемка в городе очень похожа на воровство - выжидаю, когда никого вокруг не будет, спешно достаю куклу, за пару-тройку минут отщелкиваю и быстро прячу. Очень суетливо
Nasty - у Лукаса правило сниматься только со значимыми для него персонами. Он даже в фотоиллюстрациях следил за компроматом. С Эс они за чуть более месяца сфотографировались трижды (!)

Лукас вот улицу терпеть не может и снимался там, только когда жили на даче
У меня уличная съемка в городе очень похожа на воровство - выжидаю, когда никого вокруг не будет, спешно достаю куклу, за пару-тройку минут отщелкиваю и быстро прячу. Очень суетливо
Nasty - у Лукаса правило сниматься только со значимыми для него персонами. Он даже в фотоиллюстрациях следил за компроматом. С Эс они за чуть более месяца сфотографировались трижды (!)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иное будущее
Время пролетело незаметно, путешествие подходило к концу, принеся море покупок (нарядов, аксессуаров, обуви, интерьерных безделушек; Лукас любовно шутил, что у них вышел настоящий шопинг-тур, и как и просила Эстелла, каждая вещь сохраняла запах места, где была приобретена; рыжая собиралась носить обновки дома, а Роза взять их в мир анамаорэ и поражать воображение сестер да подружек), кадров на фоне достопримечательностей и снимков в обрамлении обычных пейзажей, не менее важных, ибо все запечатленные ценили друг друга, дум, открытий, переживаний, веселых, ярких и страшных, как было в городе с замком.
В предпоследний день Эстелла разговаривала с женихом, сидя в кресле в номере очередного отеля, до Города оставалось всего ничего. Стояло раннее утро, солнце еще не поднялось над горизонтом
-Знаешь, Лу, я уже привыкла к Марине... Так странно, что ее больше не будет в соседней комнате...
Царевич тяжело вздохнул
-Не будет. Я рад, что вы подружились, теперь мы с моей чистой совестью можем продолжать встречаться втроем, а то не покидало ощущение, что заставляю тебя.
-Да ну! - взрыв смеха всколыхнул тишину, - Я хочу быть всюду, где есть ты! А знаешь, Лу, неправильно ждать с перерождением Марины так долго!
Мужчина обратил к собеседнице внимательные синие глаза под пышными загнутыми ресницами
-Почему?
Эс пустилась в объяснения
-Еще полгода, максимум год, она оттает, ты же классно о ней заботишься, и начнет интересоваться мужчинами! Уже по-настоящему, без обидок и капризов будет с кем-то встречаться. Потом выйдет замуж. К ее старости ты рискуешь иметь не только дочь, но и кучу внуков-правнуков! Как она покинет их всех? Четко зная, что возвращаться общаться не сможет, не приняты тут призраки!
Это было настолько очевидно, что Лукас потер переносицу — как он-то не догадался?! Принял Марину за проблемного подростка, перестал воспринимать как женщину, да только ситуация менялась на глазах под его непосредственным участием. В войне такой грандиозный просчет стоил бы множества проигрышей. Похоже, со всей увлеченностью тяжелыми любовными переживаниями царевич подрастерял энергию, в какой-то степени постарел и нуждался в продолжительном отпуске.
-Да, Роза. Все истинно.
Невеста рассказывала
-Если уж она станет анамаорэ, лучше ей сразу впитывать нашу культуру, чем потом переучиваться. Встречаться с нашими парнями. И тебе будет проще проследить.
-Ох да, - Лукас устало провел по лбу ладонью, - Скорей бы Церемония, Эс... Уже дождаться терпения не хватает!
Девушка встрепенулась
-Правда?
Бархатный голос обволакивал
-Правда. Столько всего случилось за годы... Хочется подумать. Переосмыслить. Отпуск даст возможность.
Это был рискованный шаг, но златокудрая не могла не спросить
-А вдруг ты осмыслишь, что мы не пара? Может, тебе просто так погулять? Правители не могут не внять!
Лукас удивился
-Эйейей, Эс, что за страхи?! Насчет тебя я не сомневаюсь ни капли и решил твердо, - его взгляд обрел гипнотичность, - Я люблю тебя, Эс. И хочу пожить в любви, расчеты подутомили, понимаешь?
Эстелла не вполне понимала, хотя с другой стороны у высших магов было столько забот, а брюнет пережил миллионы приключений. С абсолютной памятью.
Он продолжал
-Тогда Марине имеет смысл переродиться сразу после нашей Церемонии. Первые годы все равно в Доме Магии. Да и твой брат стал воспитателем, надежно присмотрит за племянницей.
Златокудрая согласилась, обаятельно улыбаясь
-Да, мы попутешествуем, а он повоспитывает пока что
Лукас строил планы
-Я сам предложу Марине. Сомневаюсь, что откажется. Хотя можно и чуть позже. Пока мы будем путешествовать, она может пожить с текущими родителями, морально попрощаться. Впрочем, Тами продолжает возвращаться и обманывать своих.... Обсудим с Ёжиком, - он вернул невесте улыбку, околдовывая ее сердце, - Роза, рыжая еще спит, давай выйдем на улицу, встретим рассвет вместе?
В предпоследний день Эстелла разговаривала с женихом, сидя в кресле в номере очередного отеля, до Города оставалось всего ничего. Стояло раннее утро, солнце еще не поднялось над горизонтом
-Знаешь, Лу, я уже привыкла к Марине... Так странно, что ее больше не будет в соседней комнате...
Царевич тяжело вздохнул
-Не будет. Я рад, что вы подружились, теперь мы с моей чистой совестью можем продолжать встречаться втроем, а то не покидало ощущение, что заставляю тебя.
-Да ну! - взрыв смеха всколыхнул тишину, - Я хочу быть всюду, где есть ты! А знаешь, Лу, неправильно ждать с перерождением Марины так долго!
Мужчина обратил к собеседнице внимательные синие глаза под пышными загнутыми ресницами
-Почему?
Эс пустилась в объяснения
-Еще полгода, максимум год, она оттает, ты же классно о ней заботишься, и начнет интересоваться мужчинами! Уже по-настоящему, без обидок и капризов будет с кем-то встречаться. Потом выйдет замуж. К ее старости ты рискуешь иметь не только дочь, но и кучу внуков-правнуков! Как она покинет их всех? Четко зная, что возвращаться общаться не сможет, не приняты тут призраки!
Это было настолько очевидно, что Лукас потер переносицу — как он-то не догадался?! Принял Марину за проблемного подростка, перестал воспринимать как женщину, да только ситуация менялась на глазах под его непосредственным участием. В войне такой грандиозный просчет стоил бы множества проигрышей. Похоже, со всей увлеченностью тяжелыми любовными переживаниями царевич подрастерял энергию, в какой-то степени постарел и нуждался в продолжительном отпуске.
-Да, Роза. Все истинно.
Невеста рассказывала
-Если уж она станет анамаорэ, лучше ей сразу впитывать нашу культуру, чем потом переучиваться. Встречаться с нашими парнями. И тебе будет проще проследить.
-Ох да, - Лукас устало провел по лбу ладонью, - Скорей бы Церемония, Эс... Уже дождаться терпения не хватает!
Девушка встрепенулась
-Правда?
Бархатный голос обволакивал
-Правда. Столько всего случилось за годы... Хочется подумать. Переосмыслить. Отпуск даст возможность.
Это был рискованный шаг, но златокудрая не могла не спросить
-А вдруг ты осмыслишь, что мы не пара? Может, тебе просто так погулять? Правители не могут не внять!
Лукас удивился
-Эйейей, Эс, что за страхи?! Насчет тебя я не сомневаюсь ни капли и решил твердо, - его взгляд обрел гипнотичность, - Я люблю тебя, Эс. И хочу пожить в любви, расчеты подутомили, понимаешь?
Эстелла не вполне понимала, хотя с другой стороны у высших магов было столько забот, а брюнет пережил миллионы приключений. С абсолютной памятью.
Он продолжал
-Тогда Марине имеет смысл переродиться сразу после нашей Церемонии. Первые годы все равно в Доме Магии. Да и твой брат стал воспитателем, надежно присмотрит за племянницей.
Златокудрая согласилась, обаятельно улыбаясь
-Да, мы попутешествуем, а он повоспитывает пока что
Лукас строил планы
-Я сам предложу Марине. Сомневаюсь, что откажется. Хотя можно и чуть позже. Пока мы будем путешествовать, она может пожить с текущими родителями, морально попрощаться. Впрочем, Тами продолжает возвращаться и обманывать своих.... Обсудим с Ёжиком, - он вернул невесте улыбку, околдовывая ее сердце, - Роза, рыжая еще спит, давай выйдем на улицу, встретим рассвет вместе?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудненько они провели время, получив море позитива, накупив обновок.
Здорово даже запах тех мест сохраниться, Эс будет чем похвастать перед сестрами.
Церимония, перерождение, эх еще куча планов и переосмыслений , утомительное занятие, эх Лу нужен тайм аут.
Здорово даже запах тех мест сохраниться, Эс будет чем похвастать перед сестрами.
Церимония, перерождение, эх еще куча планов и переосмыслений , утомительное занятие, эх Лу нужен тайм аут.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Казалось бы да, но у Лу сильное ощущение, что его околдовали. Уж больно не привычная усталость, он с чем только не справлялся без потерь!
Nasty писал(а):Чудненько они провели время, получив море позитива, накупив обновок.

Nasty писал(а):Церимония, перерождение, эх еще куча планов и переосмыслений , утомительное занятие, эх Лу нужен тайм аут.
Казалось бы да, но у Лу сильное ощущение, что его околдовали. Уж больно не привычная усталость, он с чем только не справлялся без потерь!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Околдовали!? Чьи этом могут быть проделки: Магнуса, богини или его бывшей.
Лу
теперь буду переживать за тебя
И как же это Тами не почувствовала 
Лу

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если проделки, то высочайшего уровня, т. к. источник Лукас установить не может. А уж если он не может, то Тамико тем более.
Магнусу оно не надо, ему Лу не интересен, после того, как Маг завершил карьеру оперативника, они совсем "развязались". Что до ежедневного многочасового общения с ним жены - Магнус не ревнив, да и костер тот перегорел, Лу и Тамико очень крепко дружат.
Лалия таким уровнем способностей не обладает и с богами дружбу не водит
А вот Кэй*и - у нее и возможности, и мотив - Лу же отверг её
Магнусу оно не надо, ему Лу не интересен, после того, как Маг завершил карьеру оперативника, они совсем "развязались". Что до ежедневного многочасового общения с ним жены - Магнус не ревнив, да и костер тот перегорел, Лу и Тамико очень крепко дружат.
Лалия таким уровнем способностей не обладает и с богами дружбу не водит
А вот Кэй*и - у нее и возможности, и мотив - Лу же отверг её
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стресс увеличилсяЕсли проделки, то высочайшего уровня, т. к. источник Лукас установить не может. А уж если он не может, то Тамико тем более.

Кэй*и вроде милая и приветливая всегда, всем помогает, лечит, на ноги поднимает. Эх

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - может стресс, а может и нет.
в одной из ближайших историй Колетт озвучит ее прошлое
в одной из ближайших историй Колетт озвучит ее прошлое
Тайный любовник Лалии бросит ее после завершения мести... Это потеря для Лалии будет тяжелой...
Лукас и его невеста - прекрасная величественная пара
Эх, и Кэй*и туда же - мстить...
Лукас и его невеста - прекрасная величественная пара

Эх, и Кэй*и туда же - мстить...
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня коммент к фоткам влюбленных.
они друг на друга (Лукас и Эс) очень похожи ))
Безумно красивые оба!
http://s017.radikal.ru/i431/1111/81/d1871b312393.jpg
вот эта моя любимая!
они друг на друга (Лукас и Эс) очень похожи ))
Безумно красивые оба!
http://s017.radikal.ru/i431/1111/81/d1871b312393.jpg
вот эта моя любимая!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa
Лане да, несладко придется
Недоказуемо. Ноль подтверждающих фактов, только опасения Лу
truelibelle
Я того же мнения
Ага
Спасибо!
Lexxa писал(а):Тайный любовник Лалии бросит ее после завершения мести... Это потеря для Лалии будет тяжелой...
Лане да, несладко придется
Lexxa писал(а):Лукас и его невеста - прекрасная величественная пара

Lexxa писал(а):Эх, и Кэй*и туда же - мстить...
Недоказуемо. Ноль подтверждающих фактов, только опасения Лу
truelibelle
truelibelle писал(а):они друг на друга (Лукас и Эс) очень похожи ))
Я того же мнения

truelibelle писал(а):Безумно красивые оба!
Ага

truelibelle писал(а):вот эта моя любимая!
Спасибо!
Конечно Лану, да
У Лалии то все хорошо

У Лалии то все хорошо

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - у Лалии относительно хорошо. В одной из ближайших историй будет ее встреча с Лукасом
Эстелла очень мудрая женщина. Позаботилась о будущем Марины.
Чувствуется, что судьба Марины ее весьма заботит. Состояние Лукаса меня встревожило.
Он сам на себя не похож.
Флавиан прекрасно получается на фото. А какие у него необыкновенные глаза-ясные и пронзительные. Кажется, проникают в самую суть вещей.
Чувствуется, что судьба Марины ее весьма заботит. Состояние Лукаса меня встревожило.
Он сам на себя не похож.
Флавиан прекрасно получается на фото. А какие у него необыкновенные глаза-ясные и пронзительные. Кажется, проникают в самую суть вещей.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27
Да, девицы подружились
Было дело...
Я не знаю, в чем причина, но бОльшая часть кадров с ним получается не в фокусе даже при отличном освещении. С Магнусом такого и близко нет, нет и с другими. При том снимается парень охотно
Это мне Оливера напоминает - тот с большим удовольствием залезает в рюкзак на уличную фотосессию, а в итоге так из рюкзака и не вылезает
Честно говоря, не знаю, что он видит, потому что ведет себя недальновидно
Но внешность, конечно, шикарная
electra27 писал(а):Эстелла очень мудрая женщина. Позаботилась о будущем Марины.
Чувствуется, что судьба Марины ее весьма заботит.
Да, девицы подружились
electra27 писал(а):Состояние Лукаса меня встревожило.
Он сам на себя не похож.
Было дело...
electra27 писал(а):Флавиан прекрасно получается на фото.
Я не знаю, в чем причина, но бОльшая часть кадров с ним получается не в фокусе даже при отличном освещении. С Магнусом такого и близко нет, нет и с другими. При том снимается парень охотно
Это мне Оливера напоминает - тот с большим удовольствием залезает в рюкзак на уличную фотосессию, а в итоге так из рюкзака и не вылезает
electra27 писал(а):А какие у него необыкновенные глаза-ясные и пронзительные. Кажется, проникают в самую суть вещей.
Честно говоря, не знаю, что он видит, потому что ведет себя недальновидно
Но внешность, конечно, шикарная
Лууууу!!! Вроде Лу и в тоже время не Лу. уставший, хотящий на покой (радует хоть, что на временный). Интересно, это на всех анамаорэ так "семейная" жизнь действует?
может ему никто и не мстил? вот не верится, что это козни богини, думаю, кто-то еще старается. но кто и зачем?
Лукас как никогда близок к Церемонии. Окончательно поставил жирную точку в поисках идеала?
Флавиан - красив до одури, но эмоций почему-то не вызывает
может ему никто и не мстил? вот не верится, что это козни богини, думаю, кто-то еще старается. но кто и зачем?
Лукас как никогда близок к Церемонии. Окончательно поставил жирную точку в поисках идеала?
Флавиан - красив до одури, но эмоций почему-то не вызывает

Хорошш-ш-ш-ш-ш, мужественный, суровый, опасный противник, своего не упустит и не утруждается поисками женщин, они сами находят его.

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Блииин, все, я пропала!
Какие фотографии!!!
Какой же он красивый!!!!!!!!!!
Какой же он невозможно красиииивый!!!
Брутальный, холодный, самоуверенный мужчина!
Хочу тоооже ))))))
Какие фотографии!!!
Какой же он красивый!!!!!!!!!!
Какой же он невозможно красиииивый!!!
Брутальный, холодный, самоуверенный мужчина!
Хочу тоооже ))))))

Флавиан прекрасен в любой обработке и в любом образе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флавиан шикарный! 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Красивый парень, очень. И идет ему в кожаных вещах конечно. У него оттенок лица на фото почти до стального доходит и при этом офигенно яркий и пронзительный взгляд. Флавиан меня не настораживает, и не отталкивает, но характер сильный чувствуется сразу. Магнитит.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»