И что, что босиком? Что то в этом есть...

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты свежепошитый кардиганчик:))
так она же и была с ним тоже как то без особого энтузиазма. Хотя.... он в тот раз у него получилось.. Ун её просто утащил на руках ...и ей это понравилось)) ...ох..ну да, сложные у них отношения.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ему ничего не докажешь, она же была с ним, значит, что-то было у нее к нему, он считает, значит надо все вернуть.
интрига! )) Буду ждать что же ты там такое ему устроишь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что у него что-нибудь сбудется, вот очень!!! Я даже все для этого делаю:))
точно есть! )) харизма и красота))) и наглость)) и явно немного не в себе - всё как мы любим))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нахал и хам. Но, что-то в нем есть))
он плачет на судьбой эй Джей)) А может - что айфон такой крутой об пол шарахнули..)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самое прикольное, непонятно над чем он там плачет
не волнуйся! всё всегда к лучшему! и в своё время будет всё как надо)) главное - спокойствие! только спокойствие))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пока отложилось до понедельника, что опять нервы
какие люююди! ))) Помню этого красавчика, ты его вроде только мельком показывала очень давно) наконец то этот ледяной принц вошёл в игру))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Внезапно встречает там незнакомого парня:
ойц! таки родственный души нашли друг друга! ) какое счастье! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оба вскрикивают одновременно:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня вместо монстров покажем свежепошитый кардиганчег:))
Fibella писал(а):Источник цитаты а хорошо Океана смотрится рядом с Эйсом
Fibella писал(а):Источник цитаты А уж как Иденчик бы смотрелась...Ты ее еще не распечатала?
Fibella писал(а):Источник цитаты мне все больше "училка" нравится - красивая она,
Isvane писал(а):Источник цитаты Смело так.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Теперь еще обувку б ...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пошвеюна надо слушаться - да! В другой раз может обидеться и не покусать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что, что босиком?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Стильно и молодёжненько
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так она же и была с ним тоже как то без особого энтузиазма
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интрига! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и явно немного не в себе - всё как мы любим))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А может - что айфон такой крутой об пол шарахнули..)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное - спокойствие! только спокойствие))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наконец то этот ледяной принц вошёл в игру))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты родственный души нашли друг друга! ) какое счастье! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у наконец то они смогут пообщаться нормально, без всяких там подтекстов и вечных намёков на отношения))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бАААльбой ей привет от меня! и обнимашки )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато теперь ты можешь в своё удовольствие ходить по темкам и читаааать!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Зато через полтора месяца ты кааааак зашьешь-зафотаешь!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему смело?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вышла из больницы, правда с шиной на руке, которая у меня на 6 недель теперь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда, Катя сказала, что теперь мне ничто не должно мешать писать истории
Isvane писал(а):Источник цитаты Так под кардиганчиком ничего же нет
Isvane писал(а):Источник цитаты А на какой руке?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, как раз есть и повод, и возможность,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На левой:) Иначе я б писать не обещала))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты теперь только дырки зарастить, ну и реабилитация потом, но это все фигня))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, я тебе картинку на мусорке обещала показать:)
Isvane писал(а):Источник цитаты печатать и левой рукой можно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы шрамов не осталось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить - а где там усы?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А все свои истории пишу сначала в тетрадку, потому, что печатать за мыслью не успеваю))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заметила да? И пейсов тоже нет. А надо! ... Всё аммиак проклятый!
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому я стараюсь сразу печатать из головы, рукописное так же впечатывать нет желания.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так вот оно почему!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, может и историю его услышим, как знать
Isvane писал(а):Источник цитаты но у меня привычка уничтожать всё написанное со временем.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, может он ещё и поселится у тебя в виде куклы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акеана направлялась в библиотеку, чтобы почитать в одиночестве. Внезапно встречает там незнакомого парня:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сверху? Это Клео:) Впрочем, Нефера тоже есть, и она тоже красавица:))
О, вот, старую фотку откопала:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Катя так и сказала)))
А, я тебе картинку на мусорке обещала показать:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вышла из больницы, правда с шиной на руке, которая у меня на 6 недель теперь. Я-то наивная, думала на недельку
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А все свои истории пишу сначала в тетрадку, потому, что печатать за мыслью не успеваю))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Может это любовь? Бедный Эй Джей!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вопросов куча
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Да-да, Катя сказала. И еще раз скажет
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Передай от меня привет картинке
Freja-v писал(а):Источник цитаты
ох уж эти врачи ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ну ты, блин, герой ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мне б как Брежневу - на магнитофон надиктовывать
Freja-v писал(а):Источник цитаты А печатаю я быстро,
Isvane писал(а):Источник цитаты и тебе придётся выкладывать всё.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей