Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Развод. с.238

Сообщение Fibella » 12 мар 2016, 01:04

Настя, ну а как же иначе, любит она его! Хотя теперь и не имеет иллюзий на его счет :(

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 12 мар 2016, 10:51

А я что-то не очень поняла, сколько сейчас Эстелле, что Кэт так спокойно ее оставила? Ей разве не нужно ее кормить молоком или кровью?
Вообще для меня серия странная...толком не могу объяснить, но будто что-то не так. Кэт же сказала Косте, что собирается подписать развод, но еще не подписала. Неужели у него не было времени сыграть на опережение? Связаться с поверенным, чтобы тот "потерял" бумаги?...зачем ему действовать снова через детей? :?
Ну, ладно...автор, пиши скорее новую главу, чтобы я разобралась в ситуации :oops: :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2016, 11:18

Вета, Эстелла - совсем малышка, но у нее есть кормилица, Кэт ее не кормит сама. Константин ни капли не верил, что Кэт не блефует, и потом он был слишком зол на нее, типа, ну и пусть уходит! Эти серии и для меня странные, как-то по ощущениям...
Следующими будут две серии: про Константина и Кэт по отдельности. А потом одна заключительная)

Новая серия ТК сегодня после 14.30. Не терпится начать последний сезон, вот и концы подгребаю :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 12 мар 2016, 15:12

Надя, у меня какой-то ноу коммент:) Не знаю что сказать. Волнуюсь за малышку и поражаюсь безответственности мамочки. Я понимаю, что Константин от девочки открещивался как мог и с этой стороны она подвоха не ждет. Но все же оставить такого маленького ребенка на попечении Джейми и нянюшек... наверное во мне говорит клуша:) Так что поделом ей будет. Сцена в лесу... если бы Кэт не поторопилась высказать все, возможно, Константин успел сказать что-то важное, но...не факт. Как то он заигрался, зарвался, вряд ли бы открыл душу. Скорее продолжил играть, закинув очередной крючок. Так что Катарина все сделала правильно, ему стоило почувствовать, что он может ее потерять!. В общем, в этот раз такие вот сумбурные, бессвязные мысли. Жду следующей главы!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2016, 15:28

Луиза, вот я бы тоже детей не оставила, наверное.Но ей деваться некуда, автору надо убрать ее подальше :mrgreen: В их времена многие мамы в свете (я имею в виду людей) вобще редко заглядывали в детскую)
Кэт в лесу, конечно, поторопилась, но от Константина нормального отношения ей ждать не приходится, вот она и поспешила пресечь его новые оскорбления :roll:
если бы Кэт не поторопилась высказать все, возможно, Константин успел сказать что-то важное, но...не факт. Как то он заигрался, зарвался, вряд ли бы открыл душу. Скорее продолжил играть, закинув очередной крючок.
Ага, будет верен себе в этом смысле до последнего! :twisted:
Новая серия как раз пр него и те пять месяцев его отсутствия... Сейчас выкладываю)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Константин. с.239

Сообщение Fibella » 12 мар 2016, 15:47

Константин.
Звук отдаленных шагов я улавливаю сразу, в этой каменной клетке он тут же эхом отдается от сырых стен. Свет, проникающий сквозь полупритворенную дверь снаружи, режет глаза, я поднимаю руку, заслоняясь от него, и на это простое движение уходят все силы. Притупившееся было чувство голода и все инстинкты обостряются настолько, что я чувствую горячую кровь в его жилах,близость живого теплого существа сводит с ума. Ненавижу! Ненавижу этого человека! Он долго смотрит на меня через решетку, небрежно поигрывая ключами.
Изображение
Может быть, у меня хватило бы сил, но лишь на одну попытку. Я прислушиваюсь к себе, ощущая затухающую связь с Блэр. Она жива, это самое главное! И я не могу рисковать. Я продолжаю сидеть, привалившись спиной к стене. Эшби смотрит с нескрываемым торжеством.
- Твоя девка была беременна...Ты знал об этом? Впрочем, еще одним выродком меньше!
Я сжимаю зубы, стараясь не выдать своей ярости и горечи. Нет, я не доставлю ему такого удовольствия! Снова и снова я прокручиваю в голове безумные идеи бегства, обреченные на провал, ибо Эшби хорошо постарался, вся эта тюрьма — одна большая ловушка. Не дождавшись моей реакции, он уходит.
Изображение
Только тогда я прижимаюсь к холодным прутьям решетки, стараясь разглядеть в полутьме Блэр. Но там царит мертвая тишина, ее нарушает только лязг цепи на моем запястье.
- Блэр, родная, ты меня слышишь? - я чувствую, что слышит, но отвечать не хочет или не может.
- Я вытащу нас отсюда, клянусь тебе. И убью его!
Изображение
Тяжело дыша, я сажусь на постели. Блэр сонно гладит меня по груди рукой, что-то неразборчиво бормоча. Лихорадочно я оглядываю комнату, граница кошмара и реальности едва заметна, и временами я чувствую, что схожу с ума, что этой жизни нет, ничего нет, кроме сырого застенка и умирающей рядом с мной Блэр...
Изображение
- Снова кошмары? - Блэр запахивает халат и ласково ерошит мне волосы.
- Да.
- Я понимаю...Возвращайся в кровать...
- Нет, я все равно не смогу заснуть, я буду у себя в кабинете.
Изображение
Блэр встает, открывая шкаф.
- Я спущусь к тебе через минуту, - бросает она через плечо.
- Это не обязательно.
- Я тоже уже не усну, - она слегка улыбается.
Изображение
Моя Блэр... Она знает, что эти кошмары повторяются с завидной частотой, из-за них я почти не сплю. Ее затуманенный взгляд еще не прояснился, но она натягивает платье, чтобы не оставлять меня наедине с бесплотными мыслями и сожалениями о нашей общей потере.
Я в раздражении откладываю бумаги и гляжу на часы. Бесконечные прошения, тяжбы за наследство, приглашения на приемы... И как им не надоест! Блэр с легкой насмешкой наблюдает за мной.
Изображение
- Что?
- Я ничего не сказала, - неторопливо произносит она. В ее глазах пляшет неприкрытое веселье. - Но надо признать, Катарина сделала умный ход. Она обыграла тебя.
Изображение
- О чем ты? - я вскидываю голову, с нарастающим гневом глядя на Блэр. Она смеется.
- Она приперла тебя к стенке. Надо же, не ожидала от этой крошки такого... Пока ты знал, что Катарина нуждается в тебе, она тебе была не нужна. Но стоило в ее жизни появится кому-то получше... и ты бесишься, что не можешь получить ее назад.
Изображение
- Получше?
- Джейми идеальный. Он будет ее носить на руках и исполнять любой каприз, и не станет попрекать ничем...
- Так ты об мне думаешь! Почему же ты здесь?
Изображение
Блэр подходит ко мне и кладет руки мне на плечи, слегка привстав.
- Да, ты — жесткий и эгоистичный, изворотливый, беспринципный лицемер, дорогой, но мне никто кроме тебя не нужен.
Изображение
Я усмехаюсь, целуя ее.
- Ты и сама такая же!
- Да, - затаенно улыбается Блэр, позволяя ласкать ее под платьем. - Мой тебе совет: верни ее и успокойся. Попроси, если ей этого так хочется...
Изображение
- Нет! Она и так принадлежит мне! И она вернется!
- Уж не из-за твоего ли с ней нежного обращения? - хохочет Блэр, откинув голову. Я ласково покусываю ее шею, потом шепчу ей на ухо:
- Я заставлю ее.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с. 239

Сообщение Fosski » 12 мар 2016, 16:07

Fibella писал(а):Источник цитаты - Я заставлю ее.

Мда... Константин не меняется... :roll:
А Кэт молодец! Мне нравится ее решение попытаться избавиться от деспотичного муженька)) Попытка, скорее всего, провалиться, но мне хочется надеяться, что она будет держаться до конца!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 12 мар 2016, 16:09

Как же мне нравится эта парочка. Они такие классные, гармоничные, пусть и не идеальные, правильные. Хорошая глава. Описание кошмара настолько реалистично, прямо чувствуешь эмоции героев. Фотографии отличные, словно фильм посмотрела. Хороший такой фильм, типа "Дневники Вампира":)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 мар 2016, 16:14

Константин!!! Ну как так можно!? Почему обязательно заставлять? Понимаю натура такая, но Кэт такая ранимая, Блэр и Тэсса на много сильнее её.
Даже страшно подумать какие мысли у этого ... красавчика :oops: 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2016, 16:24

Fosski, Настя, а с чего ему меняться, наоборот, перед глазами все еще стоит тот ад, который ему обеспечил любовник его Третьей невесты, за такое ему простить очень сложно...
Кэт, конечно, попытается сбежать, но от себя ведь не уйдешь... Об этом как раз следующая серия будет)

Lemoni, вот да, мне они тоже нравятся, именно своей похожестью и тем, что не питают никаких иллюзий относительно друг друга и своего мира.
Описание кошмара настолько реалистично, прямо чувствуешь эмоции героев.
Спасибо, дорогая! Мне эти пару абзацев сложновато дались.

Nasty, Настя, да, вон даже Блэр, не отличающаяся любовью к Катарине, и та светует попросить Кэт вернуться. Как женщина она ее понимает и знает, что та вернулась бы! Но его бесит, что она смеет быть счастливой без него и с Джейми! :evil: Злой он! И на нее обозлен все еще, хоть и меньше... Кэт ему обидеть очень легко, но он сам себе не признается, а ее слова в лесу задели его куда больше, чем она думает, потому что они - правда!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2016, 16:50

Fibella, Надюша, понравилась мне серия про Костю! И первые кадры в клетке, и белая рубашечка в кабинете... :mrgreen: Ночнушка у Блэр тоже впечатлила. Воздушненько и соблазнительно...
Вот же, Константин, блин.... Спит с одной, думает о другой, целует одну и шепчет на ушко, что вернет другую.... Блэр правильно его охарактеризовала -
...жесткий и эгоистичный, изворотливый, беспринципный лицемер...

Надеюсь, Джейми не упадет в моих глазах и покажет наконец, что он мужик! Будет бороться за Кэт и Эстеллу! Пусть даже мы все понимаем, что Кэт в глубине души мечтает, что б бывший муженек заставил ее вернутся и хорошенько наказал! :mrgreen:
А что так мало серий осталось в этом сезоне??? :shock: В следующей - про Катарину, а потом только одна про них двоих и все??? Все Костины меры по заставлянию уложатся в одной серии? И вот так сразу Катарина к нему побежит?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2016, 16:56

Наташ, да как-то не очень ему пришлось страдать из-за Третьей невесты, мне аж стыдно :roll: Ну да в следующей серии ясно будет, почему :wink:
Вот же, Константин, блин.... Спит с одной, думает о другой, целует одну и шепчет на ушко, что вернет другую.... Блэр правильно его охарактеризовала -
Блэр его знает, пжалуй, лучше всех, и ей не привыкать к его полигамности, ее место в его жизни - едва ли не главное, несмотря ни на что. А Кэт. по ее мнению, лучше, чем новая Патриция :mrgreen:
Джейми вряд ли потеряет любовь читателей, он же хороший) В следующем сезоне у него будет семья)
Пусть даже мы все понимаем, что Кэт в глубине души мечтает, что б бывший муженек заставил ее вернутся и хорошенько наказал! :mrgreen:
Натааш, все, я ухохоталась!!! В корень зришь, так и будет! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 мар 2016, 17:12

Кто бы открыл глаза Константину, что не счатлива она без него, а его вечные издевки убивают в ней чувства к нему.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2016, 17:28

Настя, даже не знаю... Со временем Кэт привыкнет и не будет так реагировать, а если нет эффекта, то и издевки ни к чему. Им двоим нужно время, нужно пожить рядом и банально привыкнуть. Они оба изменились, да и последний год был не похож на мирную сладстрастную жизнь в замке Крейвен.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 мар 2016, 17:46

Зачем это Кэт? Вечно на третьих ролях в жизни мужчины? Я понимаю, что она не любит Джейми, но Костю то она тоже "полюбила" далеко не сразу. Почему не попробовать быть с мужчиной, который любит тебя, тебя одну и больше ни одну женщину на свете. Почему не наслаждаться мирной жизнью, спокойным небом над головой, почему не воспитывать дочь в добре. Получается, что все хорошее, что было в ней, затмевает страсть к Косте. Я не верю ей, что она его любит, она одурманена, отравлена. Она как наркоман ищет дозу, через страдания - чуточку кайфа... и пропасть, боль, вина, а потом опять кайф и так всегда. Потому что с этим мужчиной не может быть иначе. Ты не первая и не единственная в его жизни и НИКОГДА не станешь таковой. И всю свою жизнь ты борешься за его внимание как марионетка в ловких руках кукловода. А он не может иначе, его природа такова. Он любит вас троих и не любит никого.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 12 мар 2016, 18:54

Я наверное устала от плохих...и во многом согласна с Darya Eberle...Кэт так и не переменилась, оставшись эмоциональной и искренней...уязвимой и вечно в роли жертвы. Все таки не место ей в семье Константина, где все на месте. Вот сейчас мне показалось, что Пати лучше бы туда вписалась. Заняла бы своей место и там была бы вампирская гармония. Конечно, многое можно списать на происхождения Катарины и ее неопытность, но все же она мама уже двоих детей и должна была уже скинуть розовые очки. Страсть-страстью, но где же ее ответственность, как родителя. Отец из Кости очевидно не очень. О детях он особо не думает, использует их в своих играх разума...Аннабель вот вообще без отца фактически выросла и последнего это особо не волновало...и мне сейчас не верится, что Констя сможет стать таким вот прямо хорошим семьянином. В общем, я до последнего за Джейми! А Кэт пора перестать думать одним телом и включить голову хотя бы на 80%...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2016, 19:17

Даша, Вета, вы, конечно, правы во многом... И вот я сижу и вся в раздумьях - а не повернуть ли сюжет сейчас, прямо в последней серии на 180 градусов :twisted: :mrgreen:
Кэт может привыкнуть к Джейми и даже стать счастливой, но она знает пока только одно чувство и с нормальным у него мало общего, оно ослепительное, обжигающее, там нет уверенности и спокойствия, нет твердой земли под ногами, ну так и она - юная, жаждущая страстей... Понимаю, что она должна в первую очередь думать о детях, но Константин и правда будет для них отцом лучшим, чем был для Аннабель... Джейми... вот уж камень преткновения :mrgreen: Хороший, и семью с таким строить - самое то, согласна. Но тянет-то к таким, как Константин... В общем, финал пока открытый, именно для этого сезона :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 мар 2016, 19:41

Fibella писал(а):Источник цитаты И вот я сижу и вся в раздумьях - а не повернуть ли сюжет сейчас, прямо в последней серии на 180 градусов

Да,да, да, Надя!!!
Катька пусть будет с Джейми! И паренек порадуется и она наконец то успокоится. Согласна с девочками, не место ей в вампирской семейке Константина. Слишком уж она слабая и бесхарактерная и за все время, ума ни на грош не прибавилось.
Пусть Костик будет с Тессой и Блэр (еще бы в идеале с Соней... :roll: , жаль, что она померла :cry: )Ну можно ему третью невесту отыскать, чтобы под стать была всем остальным. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2016, 19:56

Fibella, я вот читаю и думаю, если Константин так и будет насильно Катарину принуждать и вытирать об нее ноги, так она и останется бесхребетной клунькой. Я бы Костю не простила бы с таким отношением, потому что прекрасно понимала бы, что ждет меня с ним. Вот если он все таки сумеет побороть в себе те ужасные качества, о которых Блэр говорила и покажет Кэт, что действительно любит ее и именно поэтому хочет с ней быть, а не потому что он жуткий собственник и ему претит, что кто-то сделал выбор не в его пользу, тогда еще ладно. Типа он одумался и любовь победила, ура! Но вот если он решил остаться таким негодяем, то Кэт действительно не место в их жуткой семейке, они ее задавят там. Пусть уж лучше достанется Джейми и любят друг друга и растят детишек. 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 мар 2016, 20:01

Страсть прекрасна и ужасна одновременно. Она делает тебя рабом своих желаний. Ты идешь по жизни слепым и глухим, потому что перед глазами дурманящая и обжигающая сладостная пучина страсти. Она дарит тебе океан ощущений, эмоций, желаний, но она имеет свойство ускользать. У некоторых постепенно, у кого-то довольно быстро. Но она никогда не длится вечно. Она может вспыхнуть вновь, но не с той и не с тем. И если на смену страсти не приходит чувство любви, заботы, уважения, теплоты, родства душ, то кроме пустоты она ничего тебе не приносит. Она как ураган накрывает и высасывает из тебя душу. Легко ли будет Катерине жить в этом сладком аду, когда его сладость пойдет на нет? Сможет ли когда-нибудь она увидеть в глазах Кости любовь, уважение, тепло к ней, как той самой, единственной в его жизни женщине, матери его детей, спутнице жизни? Сможет ли она смотреть как ее дети становятся такими же хладнокровными убийцами как и их отец? Сможет ли жить с постоянным ощущением страха из-за того, что его враги будут преследовать их? Мне кажется, что все твои задумки, насчет детей, могут иметь место при любом выборе их родителей=)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2016, 20:09

Мне кажется, что все твои задумки, насчет детей, могут иметь место при любом выборе их родителей=)

Вот-вот! А оставшись с Джейми, у Фильки и Эстеллы может появиться еще братик или сестричка! :oops:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 12 мар 2016, 20:55

Darya Eberle, здорово вы про страсть рассуждаете! Вот прямо и добавить нечего 8)
Надюш, мы, конечно, на тебя ни в коем случае не давим, но мне показалось, что Эстелла вряд ли могла бы вырасти такой, как ты ее видишь в семье Кости...а вот в семье Джейми очень даже :roll:
И, кстати, нафиг Кости вообще третья невеста? По-моему, у него уже есть все, что нужно для счастья: положение главы совета, наследник, две преданные и любящие жены...ну пусть он успокоится уже :!: И Филипа воспитывает, как сильного и волевого. И пусть все детишки будут счастливы...и никто же не мешает Блэр навещать Эсти и Кэт в их новом доме...а Тесса вполне может помогать Аннабелль с ее сыном. Короче, все при деле и все счастливы :mrgreen: Размечталась я, да? :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 мар 2016, 21:33

Надя, прочитала обе серии и пожалуй соглашусь с предыдущими ораторами ;)
Кэт, хоть и хорошо "выступила" в лесу, осталась слабой и ведомой. Сказал ей Джейми "съезди отдохни" и она поехала. Блин, она мать двоих детей, она знает что Константин ее так просто не отпустит и спокойно уезжает оставляя детей? Я понимаю, если бы она уехала вместе с Эстеллой, но совсем одна? Она только начала бороться и ее хватило лишь на подпись? А потом все, дело сделано и можно снова становиться тряпкой? Это перечеркивает ее предыдущую победу.
Я и раньше была против возвращения по принуждению, ибо не верю что можно быть милым насильно. Не зря же говорят, что от любви до ненависти один шаг. Чем больше тебя принуждают, тем дальше хочется убежать. Это естественное поведение человека, подсознательное, можно сказать, если он, конечно же, не человек-жертва. Тогда да, человек может вернуться и даже начать получать удовольствие от такой жизни. Но в семье где отец деспот, а мать жертва не могут вырасти нормальные дети.
Я не говорю, что она должна выйти замуж за Джейми, хотя это был бы идельный расклад для нее и для детей.
Но она должна продолжать бороться, чтобы стать сильной и достойной этой семейки. Пусть у нее была минутная слабость, но потом в пустом доме, пусть она поймет, что бой еще не окончен и не будет окончен, пока Константин не благословит ее брак с Джейми. Пусть сломя голову несется обратно и помешает Костику забрать Эстеллу. И пусть Костик признает свою вину и попросит ее таки вернуться. Пусть скажет что любит ее и они с дочерью нужны ему. Или пусть прибегнет к хитрости. Расскажет таки о Блэр и ее потерянном ребенке. Пусть скажет, что для нее, Блэр, было бы хорошо, если бы Эстелла жила в их доме. Тогда Блэр смогла бы любить ее как свое потерянное дитя и поправилась бы окончательно. Пусть пообещает, что не будет над ней больше издеваться и что будет ее уважать.
В общем, я за то, чтобы Кэт вернулась в семью, но чтобы она не была больше подушкой для битья.
Потом можно сделать паузу в несколько лет и показать уже Кэт более сильной, равной Блэр и Тессе. Только в такой ситуации дети смогут вырасти сильными духом и счастливыми.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 мар 2016, 21:49

Надюша, так получилось, что прочла сразу две серии. Ощущение странное: вот вроде бы и понятно все, и даже ожидаемо местами, но как-то тоскливо на сердце. Жалко Катарину, очень. Хотя показанные кошмары сделали Костика более "человечным", отношение к нему пока не изменилось. Ведь несмотря на кошмары, он все такой же эгоист... Ну... как-то так... :roll:
С нетерпением жду следующей серии!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2016, 23:11

simona, 8) Юленька, я же знаю твою нелюбовь к Кэт :wink: И твоя позиция мне очень понятна)

ArtAlas, даа, Константин так долго был плохим и стлько гадостей сделал Кэт, что теперь даже мне трудно поверить в его искренность :twisted:
Вот если он все таки сумеет побороть в себе те ужасные качества, о которых Блэр говорила и покажет Кэт, что действительно любит ее и именно поэтому хочет с ней быть, а не потому что он жуткий собственник и ему претит, что кто-то сделал выбор не в его пользу, тогда еще ладно. Типа он одумался и любовь победила, ура! ...Пусть уж лучше достанется Джейми и любят друг друга и растят детишек

Здесь есть две загвоздки: Константин такой, какой есть и вряд ли изменится, и это его дети, думаешь, он позволит растить их кому-то другому? :roll: В общем, я пока тоже не знаю эпилога :)

Darya Eberle, Даша, соглашусь с Ветой, твои комментарии так помогают понять именно страсть! Мне лично очень помогают (Ричард и Аннабель тебе обязаны свим счастьем :wink: ) Да, Кэт тоже потом может прийти к этим выводам, отношения, прочные и долговременные, на одной страсти и вожделении не построишь... Так что пка переписываю, спасибо! Надеюсь, эпилог получится лучше, чем я планировала оставить, мне самой он чем-то не нравился.

Lakshmi, Веточка, вот твое замечание про Эстеллу, это верно! Она - правильная девочка, добрая, сильная, окружение и семья должны быть тогда соответствующими...
Хорошо ты про всех распланировала, и вроде все счастливы... Ну, кроме Константина :twisted: А про Блэр ты тоже думаешь, как и я, что Эстелла ей напомнит о своем ребенке, но по-хорошему, она ее полюбит)

Ninchik, Нина, я тоже считаю, что "насильно мил не будешь" в ее случае имеет место быть! Постепеено она избавляется от его очарования и связи. Хотя Кэт и тяжело. В общем, сложно мне писать обоснованный комментарий, потому как финал я удалила и буду переписывать. Сама ничего не знаю, и это меня радует, уже не скучно! Завтра постараюсь предпоследнюю серию, а дальше даже никаких спойлеров :wink:

Mikoshi, Наташа, а Константин и не изменится, с чего бы... Кэт сильнее, чем кажется! Ну, я надеюсь :wink:

Девочки, дорогие, хочу сказать вам всем огромное спасибо за ваши комментарии! Они мне помогли понять, почему мне самой последние серии, особенно те, что будут, не нравились. Без ваших мнений я бы оставила, как есть, а теперь у всех сторон: Джейми, Константина и Кэт, есть шанс повлиять на ситуацию! Еще раз всем спасибо, мои хорошие!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 мар 2016, 23:18

Эх, Надюш, в юности-то оно конечно, "попа просит приключений", но Константин уже скорее всего не изменится, а со временем Катарина захочет простой и спокойной жизни, наполненной обоюдной нежностью, заботой и взаимопониманием - это-то и сможет дать ей Джейми))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 мар 2016, 23:20

Ты права, я и сама это знаю. И Кэт тоже знает, только не хочет признаваться самой себе пока... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2016, 23:26

Ох, Наденька, так все сложно с этим Константином..... Тут и Кэт и Джейми должны быть храбрыми и дать отпор Косте. А на счет детей - пусть довольствуется Филькой, и того не заслуживает...А вот если хочет заслужить жену и дочь, пусть уж постарается ну хоть немного измениться в лучшую сторону. И между прочим, с Блер и Тессой он себя ведет очень даже уважительно и они не позволяют ему с ними обращаться по-другому. Почему же в них он ценит эти качества, а в Кэт нет. Тессу он силой и уловками домой назад не заманивал, силой не брал, все просил, нежно и по-хорошему, а над Катькой измываться можно, словно она его игрушка или собачонка. Фигушки! Пусть просит по-хорошему. А нет - досвидос! :evil:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 мар 2016, 04:00

Вот и не жалко Костика, так и надо ему, он Катю обижает :D
Здорово снято - Константин за решеткой, так натурально получилось!
А Блэр жалко... По-моему, Блэр Константина лучше Тессы понимает и чувствует. Понимает, что он хочет вернуть Катарину. Надеюсь, она подскажет как именно это нужно сделать.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 мар 2016, 09:58

Надюш, я очень сочувствую Катарине. По себе знаю, как тяжело принять такое решение, разорвать связь с тем кого любишь. Это все равно, как руку самой себе пилить без наркоза. Даже хуже. Она явно сильнее, чем кажется и вообще молодец. Мне кажется, если б Константин ее не преследовал, то она со временем переболела и могла бы стать счастливой с Джейми.
А Константин прямо меня смущает. Я уже начала думать, что он наглый, самовлюбленный эгоист, который добивается в жизни многого только за счет самоотверженной любви своих женщин. Но он так трогательно переживал за Блэр, хотя самому смерть грозила. Эгоисты так не умеют. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»