Nasty писал(а):Источник цитаты Такая задумчивая, вся в своих мыслях.
Она часто бывает задумчивой.Наверное по характеру - меланхолик.
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Такая задумчивая, вся в своих мыслях.
Fantasy писал(а):Источник цитаты
Она часто бывает задумчивой.Наверное по характеру - меланхолик.
irashka писал(а):Источник цитаты У меня такие же мысли возникли, глядя на нее.
crista писал(а):Источник цитаты Грейс прекрасна! Задумчивая девушка. Мне почему-то она представляется поэтессой, так и захотелось ей выдать кресло и сигарету с мундштуком...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень непривычная для меня Агнес! (Моя единственная как раз смуглянка темноволосая) Но, безусловно, хороша! Не знаю, видела ли я ее с родной шевелюрой, но эти волосы ей однозначно идут. Она вся такая сказочная)
rusapura писал(а):Источник цитаты Красотка! Полная противоположность предыдущей
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Конвенционная Жизель - супер! Мне этот молд тоже всё больше и больше нравится. Тройка твоих Жизелей бесподобна, благородные девочки !!!
Великолепные Агнески, а внешность Скарлет очень своеобразная и соответствует своему имени.
Nasty писал(а):Источник цитаты Характер кажется волевой, любит по командовать.
rusapura писал(а):Источник цитаты Грозная дамочка... Я Оптик не понимаю, хоть тресни
Верно сказано. Если бы все нравилось одно и тоже мы бы не смогли купить всё что хотим.Fantasy писал(а):Источник цитаты Потому что мы все тоже разные. Кому то нравится одно, кому то другое. Но так даже интересней. Я вот очень ее люблю. И кстати она вживую гораздо лучше выглядит, чем на фото. есть в ней какой-то магнетизм.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Но так даже интересней.
Nasty писал(а):Источник цитаты Верно сказано. Если бы все нравилось одно и тоже мы бы не смогли купить всё что хотим.
rusapura писал(а):Источник цитаты Конечно! Было бы очень грустно, если бы у всех было одно и то же...
Fantasy писал(а):Источник цитаты а потом смотришь и самому вдруг начинает нравится
crista писал(а):Источник цитаты Оу, эта Агнес Оптик однозначно королева! Роскошная дама с гордым, волевым взглядом.
А вот Оливия мне больше всех понравилась. Наверное из-за бОльшей мягкости во взоре. Личико у неё очень нежное, трогательное.
Настя, какие же у тебя бриллиантики в коллекции обитают! Одна другой совершеннее!
rusapura писал(а):Источник цитаты Бывает, да.... Но потом через некоторое время все же пелена спадает и первое впечатление возвращается
rusapura писал(а):Источник цитаты О, Драма - роскошная Агнес!
crista писал(а):Источник цитаты Оу, эта Агнес Оптик однозначно королева! Роскошная дама с гордым, волевым взглядом.
crista писал(а):Источник цитаты А вот Оливия мне больше всех понравилась. Наверное из-за бОльшей мягкости во взоре. Личико у неё очень нежное, трогательное.
Настя, какие же у тебя бриллиантики в коллекции обитают! Одна другой совершеннее!
irashka писал(а):Источник цитаты На счет Оливии полностью согласна, прямо с ответом Кристина меня опередила.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]