Привет вашей веселой компании от моих Драко и Гарри. Пережидают весенний дождичек. Почти на ранчо.

Модератор: admin
L_V писал(а):Настюш, обожаю твоих Тома и Дена! Могу любоваться на них бесконечно! Но когда появляется Мапсик, он ослепляет как солнечный зайчик, и могу смотреть только на него и слушать уже только его!
L_V писал(а):Привет вашей веселой компании от моих Драко и Гарри. Пережидают весенний дождичек. Почти на ранчо.
Nasty писал(а):Настюш я балдею от этих аляпистых джинс (брючек), они так здорово на фотках выглядят.
Nasty писал(а):Мапсюш супер звезда, ну точно брат близнец тома только совсем крохотный.
Агась, именно про эти джинсы. Ты их сама им такую расцветку придалаNastyshka писал(а):Это ты про те, что на Дэньке?Ой как я их вариила!!!
Муж вообще угорал надо мной!!! А я все равно делала свое дело!!! И теперь жутко приятно, что они тебе нравятся!!! Мне кажется, что живьем они чуть лучше, чем на фото
![]()
Odd Doll писал(а):Настюш, классно с ящеркой фото получились, замечательные, как же ты ее уговорила позировать!?
Odd Doll писал(а): Одежки мне твои ТАК нравятся, здорово же ты шьешь, молодчина!
Odd Doll писал(а):Скорпи очень милый мальчуган.
Nasty писал(а): Агась, именно про эти джинсы. Ты их сама им такую расцветку придала??? Ты герой в моих глазах. Нравятся не то слово, пищу от восторга, смотрятся супер!
Timotei smile писал(а):а что это у Маписа там такое? машинка? или что?
Violet Juku писал(а):Настюш, обалденные ребята!!! Шикарные!!! Других слов просто не подберу!!!
Nastyshka писал(а):
Спасибо, Танечка!!! Спасибо, хороший мой!!! Я так рада,что ты забежала!!!
Nastyshka писал(а):Ну и заодно по просьбам некоторых жительниц ДП (Ириш, привет) мои архаровцы!!!![]()
UltraVioletta писал(а):Наследничек офигителен!
UltraVioletta писал(а):Скорпик, свет моей души! В общем, я тут опять попискиваю и повизгиваю (ну ты помнишь, наверное, как я это делаю)
UltraVioletta писал(а):Троица вышла выше всяких похвал!
[Anuta] писал(а):Где моя шоколадная медаль?![]()
Я пролистала всю темку). Тут они из самых позитивных фотографий, какие я только видела на форуме. Подписываюсь![]()
Violet Juku писал(а):Настусик, я уже так жду лета, чтобы сидеть, как раньше, целыми днями и во всех темах
ritulya писал(а):Хороши архаровцы.
Olenka089 писал(а):Красавцы!На первых двух фото Дэн таакой сонный
dollydolly писал(а):ААааа, Настюш!!! Шикарные куртецы! Какая же ты молодец!
dollydolly писал(а):И это... я тут прочитала ОБЖ, РЖД, БЦЖ... Один фиг!
dollydolly писал(а):Томзай! Ну люблю тебя, не могу ващще!
Lady I писал(а):Настюш, Том с ящеркой смотрится очень естественно так! К дракончикам не привыкать!
Lady I писал(а):История со Скорпи очень славная! И он тоже нашел общий язык с семейством ящеров! Смелые парни!
Lady I писал(а):А лапочка Мапсик стоит гонораров, фотосет Тома, Дэна и Мапсика хорош до невозможности! И с гитарой Тома и на головах ребят Мапсик умопомрочительно выглядит!!!
Фир-фир писал(а):Я ПИЩУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАИКЕ МАЛЬЧИКИИИИИИИИИ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ Я ИХ РАСЦЕЛУЮЮЮЮ ЗАТИСКАЮ ЗАОБНИМАЮЮЮЮ
Dalu писал(а):Настюш, ты что убежаль?
Timotei smile писал(а):млин, где вы такие кадры берете? сижу умиляюсь)))))
Alira писал(а):Настюша, такие фоточки чудесные! Они "нам строить и жить помогаю". Мальчишечки как всегда бесподобны!!!
Alira писал(а):А Мапсик кажется скоро попросит себе личную гитарку
Спасибаааа!!! Ты и мне профилактику антидепрессивную решила провести? Знаешь же что мне Томик офигенски нравится!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]