Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Кукловстреча 04.01.15
Ох, кукловстречи - это всегда так завораживающе! С удовольствием посмотрела фото.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мммм..... какие клевые фотки
супер-супер! не узнаю свою Лауру, раскрылась девочка, превратившись в лебедя
тоже рада знакомству с Наташей и ее куклами (ток вы уж в следующий раз трубку все-таки берите
)
Хозяйку тоже сразу захотелось посмотреть. Такая она необыкновенная. И повертела наконец в руках сумеречного Джаспера - красивый мужчина
Риткина Александра как всегда очень мила
От твоей Ванессы была в восторге - красивая девочка. А уж Иден-Мантра - обомлела от нее!
Люблю-люблю и еще раз люблю. Я наверно, как и ты - пропала 

супер-супер! не узнаю свою Лауру, раскрылась девочка, превратившись в лебедя

тоже рада знакомству с Наташей и ее куклами (ток вы уж в следующий раз трубку все-таки берите

Хозяйку тоже сразу захотелось посмотреть. Такая она необыкновенная. И повертела наконец в руках сумеречного Джаспера - красивый мужчина

Риткина Александра как всегда очень мила

От твоей Ванессы была в восторге - красивая девочка. А уж Иден-Мантра - обомлела от нее!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, отличные фото! Портреты Александры просто ну очень нравятся!
Хозяйка поместья такая величественная! Здорово удалось фото в полный рост, всю красоту пышного платья даже видно!
Очень впечатлила Ванесса Edge, роскошная красавица оказалась!
Ну а уж Иден - это Иден, и этим все сказано! Она прекрасна!
Хозяйка поместья такая величественная! Здорово удалось фото в полный рост, всю красоту пышного платья даже видно!
Очень впечатлила Ванесса Edge, роскошная красавица оказалась!
Ну а уж Иден - это Иден, и этим все сказано! Она прекрасна!
-
- Постоянный житель форума
Таня, была очень рада познакомиться
с тобой и Гузель, вновь увидеться с Ритой! Как я уже писала в общей теме - замечательные фото! (это первые фото моих кукол на данном форуме
).
И это первая кукловстреча, в которой я принимала участие, поэтому эмоции зашкаливали (Гузель, прости нас, пожалуйста
).
Я была в восторге от поппиков, теперь Александра и Луара у меня в фаворитах (боюсь, что теперь и Поппи Гоу-Гоу по адекватной цене сложно найти).
Девочки, видела Мантру в живую
, и этим все сказано. Ванесса чудо как хороша, после кучи брака 2014 года у ИТ - это действительно стОящая кукла.
В общем, я очень довольна встречей и новыми знакомствами.

И это первая кукловстреча, в которой я принимала участие, поэтому эмоции зашкаливали (Гузель, прости нас, пожалуйста

Я была в восторге от поппиков, теперь Александра и Луара у меня в фаворитах (боюсь, что теперь и Поппи Гоу-Гоу по адекватной цене сложно найти).
Девочки, видела Мантру в живую

В общем, я очень довольна встречей и новыми знакомствами.
Скрытый контент: показать
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TimeDolls7, да я ж шучу
прекрасно понимаю, что когда начинаешь раскладывать кукол и фоткать их, больше никто на свете не нужен. Какие уж тут звонки 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Таня, поздравляю с прошедшими праздниками!!!
Пусть этот новый Новый Год будет как новый рубль — чистый, дорогой и красивый.
Пусть тебе будет в нем так хорошо, что бы ты сама себе позавидовала.
Арнольд - шикарен!! Какие пронзительные глаза!!! Просто слов нет больше, чтобы описать его. Он раньше был "Лукасом красавицей", или это другой прототип?!
Анжелика в роли снегурочки хороша, но без одежды она еще лучше)))
какой смелый наряд у Самиры)) Поздравляю ее с новым телом. Ей безумно идет!
Ох, это нежное облако белокурых волос в последнее время тоже не дает покоя)) Дерек - хорош, ох, как хорош.
Отличная кукловстреча!!! Уже стало традицией.
Пусть этот новый Новый Год будет как новый рубль — чистый, дорогой и красивый.
Пусть тебе будет в нем так хорошо, что бы ты сама себе позавидовала.

Арнольд - шикарен!! Какие пронзительные глаза!!! Просто слов нет больше, чтобы описать его. Он раньше был "Лукасом красавицей", или это другой прототип?!
Анжелика в роли снегурочки хороша, но без одежды она еще лучше)))
какой смелый наряд у Самиры)) Поздравляю ее с новым телом. Ей безумно идет!
Ох, это нежное облако белокурых волос в последнее время тоже не дает покоя)) Дерек - хорош, ох, как хорош.
Отличная кукловстреча!!! Уже стало традицией.
Танюша, как же здОрово вот так собираться в душевной компании собратьев по хобби!!!
Какие красивые Барби, или правильнее наверное, сказать - куклы от Мэттел. Роскошные наряды, продуманные до мелочей образы! Я долго разглядывала фото, любовалась!
Ванесса новая очень хорошенькая, живая! И очень юная! ей это идёт!
Иден сияет как солнышко! Ах, как же я рада, что вовремя купила свою!!! Пойду потискаю что ли

Какие красивые Барби, или правильнее наверное, сказать - куклы от Мэттел. Роскошные наряды, продуманные до мелочей образы! Я долго разглядывала фото, любовалась!

Ванесса новая очень хорошенькая, живая! И очень юная! ей это идёт!
Иден сияет как солнышко! Ах, как же я рада, что вовремя купила свою!!! Пойду потискаю что ли

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодцы,что встречаетесь!
Много прекрасных куколок, особенно рыжее солнышко Мантра прелестна )
Ой, и новая Вася очень нравится ) шикарная блондинка!
Много прекрасных куколок, особенно рыжее солнышко Мантра прелестна )
Ой, и новая Вася очень нравится ) шикарная блондинка!
Танюшкаааа, спасибо за фотоотчет с кукловстречи! С упоением рассматривала фотографии! Красоты много не бывает 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. 2014, итоги
Если не сделаю этого сейчас, то не сделаю уже никогда, посему, извиняюсь, что без ответа на комментарии, обязательно отвечу чуть позже, а пока
ИТОГИ 2014
1. Кукла года в личной коллекции – Иден Мантра. Мало кому говорила, что я страстно о ней мечтаю, потому как думала, что никогда ее не поселю, но закон притяжения сработал, и вот ОНА со мной!
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Агнес Оптик, не цель, мечта, просто мечта. А еще меня покорили фэшн бжд куклы, но цена там астрономическая. Что занимательно – это единственные БЖД, которые мне приглянулись, наверное, потому, что на ФР похожи.
3. Разочарование года - Agnes High Visibility, даже когда приехала голова на замену она не впечатлила меня, хотя по промо меня увлекла.
4. Открытие года – молд Колетт, какие же они милые.
5. Событие года - вступление в клуб
6. Безумство года – 2 куклы по астрономической цене, но я не жалею об этом!
7. Боль года – по сравнению с прошлой болью года, ТТТ не было таких эмоций.
8. Сюрприз года – Ниппонка лотерейная, вот уж не думала, что ее оставлю, а так же Аюми на новом молде – вот так Королева!
9. Крышеснос года – Иден Мантра и Иша SS, так крышу сорвало, что сама пугаюсь, что отдала за каждую СТОЛЬКО!
10. Глупость года – оооо, вот тут да. Сглупила, мама не горюй как. Ну ничего, будет мне уроком, не принимать в депре и жажде нового опрометчивых решений.
11. Неприятность года – взлетевший доллар
12. Умиление года – куклостафф от Naemir, ну просто мимимиииии!
13. Правильное решение года - скупать кукол пока есть возможность. Конец года показал, что решение мегаправильное.
14. Жаба года – хомяк ее убил:-D
15. Настроение года – хочу много и сразу.
16. Непонятка – до сих пор не понимаю, как могла отпустить Фараджа...
17. Брэнд года – FR
18. Продажа года – тут скорее обмен года, в результате которого у меня поселилась Агнес РЕ!!!
19. Несбывшаяся мечта года –Eugenia High Profile, Ванесса аэродинамик, и вот почему они от меня бегают?
20. Сбывшаяся мечта – их много, но мегамечта - Иден Мантра и Савитар.
21. Равнодушие года – да многое, проще сказать, что интересует.
22. Утрата года – ТТТ, не было такого.
23. Неожиданная покупка года - Евгения Спринг, вот уж не думала, что вообще ее поселю, да и не мечтала о ней, а приехала и покорила.
Итого: год в целом был плодотворным, грех жаловаться.
ИТОГИ 2014
1. Кукла года в личной коллекции – Иден Мантра. Мало кому говорила, что я страстно о ней мечтаю, потому как думала, что никогда ее не поселю, но закон притяжения сработал, и вот ОНА со мной!
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Агнес Оптик, не цель, мечта, просто мечта. А еще меня покорили фэшн бжд куклы, но цена там астрономическая. Что занимательно – это единственные БЖД, которые мне приглянулись, наверное, потому, что на ФР похожи.
3. Разочарование года - Agnes High Visibility, даже когда приехала голова на замену она не впечатлила меня, хотя по промо меня увлекла.
4. Открытие года – молд Колетт, какие же они милые.
5. Событие года - вступление в клуб
6. Безумство года – 2 куклы по астрономической цене, но я не жалею об этом!
7. Боль года – по сравнению с прошлой болью года, ТТТ не было таких эмоций.
8. Сюрприз года – Ниппонка лотерейная, вот уж не думала, что ее оставлю, а так же Аюми на новом молде – вот так Королева!
9. Крышеснос года – Иден Мантра и Иша SS, так крышу сорвало, что сама пугаюсь, что отдала за каждую СТОЛЬКО!
10. Глупость года – оооо, вот тут да. Сглупила, мама не горюй как. Ну ничего, будет мне уроком, не принимать в депре и жажде нового опрометчивых решений.
11. Неприятность года – взлетевший доллар
12. Умиление года – куклостафф от Naemir, ну просто мимимиииии!
13. Правильное решение года - скупать кукол пока есть возможность. Конец года показал, что решение мегаправильное.
14. Жаба года – хомяк ее убил:-D
15. Настроение года – хочу много и сразу.
16. Непонятка – до сих пор не понимаю, как могла отпустить Фараджа...
17. Брэнд года – FR
18. Продажа года – тут скорее обмен года, в результате которого у меня поселилась Агнес РЕ!!!
19. Несбывшаяся мечта года –Eugenia High Profile, Ванесса аэродинамик, и вот почему они от меня бегают?
20. Сбывшаяся мечта – их много, но мегамечта - Иден Мантра и Савитар.
21. Равнодушие года – да многое, проще сказать, что интересует.
22. Утрата года – ТТТ, не было такого.
23. Неожиданная покупка года - Евгения Спринг, вот уж не думала, что вообще ее поселю, да и не мечтала о ней, а приехала и покорила.
Итого: год в целом был плодотворным, грех жаловаться.
Последний раз редактировалось Tattonka 11 янв 2015, 00:07, всего редактировалось 3 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, весьма насыщенный год!
Почитала итоги и поняла, что все правильно увидела на фотографиях с кукловтречи
Танюша! От всей души поздравляю тебя с несравненной красавицей - Иден Мантрой!!!!

Танюша! От всей души поздравляю тебя с несравненной красавицей - Иден Мантрой!!!!
Какая у вас приятная встреча состоялась. Милейшие и полные теплотой фоточки. Смотрю на твои фото и вспоминаю свою ощущение после нашей кукловстречи, столько позитива нахлынуло. Поздравляю.
Интересные итоги, Иден действительно мечта из великих.
Поздравляю со всеми праздниками и желаю всего-всего самого хорошего в жизни, и реальной и кукольной.
Интересные итоги, Иден действительно мечта из великих.
Поздравляю со всеми праздниками и желаю всего-всего самого хорошего в жизни, и реальной и кукольной.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я просто обожаю кукловстречи! Спасибо!
lapochka, ой, твоя Лаура меня так покорила, что я маялась 3 дня, а потом побежала в ТР за го-го
Возьмем обязательно, соррри, сорри, сорри
Спасибо за комплименты нам с девочками, особенно Иден очень польщена
Ri-tochka,
ой, спасибо! Так приятно
От платья Хозяйки я давно в восторге, не могла не снять во всех ракурсах.
Эдж меня с промо покорила, знала, что будет бомба!
TimeDolls7, Наташа, я невероятно рада, что мы, наконец, увиделись, рада была знакомству!
Го-го есть полным комплектом за достаточно адекватную цену у нас в ТР, я уже нюд не удержалась и купила
Иден очень приятно, что она вызвала такие яркие эмоции
sound607, спасибо огромное за поздравление! Невероятно приятно!
Арнольд был раньше Красавцем, только благодаря Ermilena он стал таким мегасексуальным!
Анжелика готовится выйти замуж, с откровенными снимками теперь осторожнее будет
Наряд Самиры как раз подчеркивает все прелести нового тела, да и одевался он на интимное свидание для двоих, это я со своим фотоаппаратом тут влезла
Дерек да, красавец, пока еще адекватно стоит, можно и взять
Я рада, что традиции поддерживаются, а круг расширяется
BABY LOVE, Танюш, я так рада, что нашла единомышленников в своем городе!
Коллекционный Маттел - это нечто! Я до сих пор в восторге!
Ванесса Эдж получилась просто шикарной, рада, что Интегрити выпустили такую звездочку!
О, да, Иден настоящее солнышко!
И не только потискай, а еще и поснимай
Lakshmi, спасибо огромное.
Да, Иден моя сбывшаяся мечта
Астра, очень
sun_tatka, спасибо за пожелание!
Встречи с единомышленниками - это так здорово, что слов нет описать все положительные эмоции!
Одна мечта сбылась, теперь бы так же легко сбылась вторая
lapochka, ой, твоя Лаура меня так покорила, что я маялась 3 дня, а потом побежала в ТР за го-го

Возьмем обязательно, соррри, сорри, сорри

Спасибо за комплименты нам с девочками, особенно Иден очень польщена

Ri-tochka,
Таня, отличные фото! Портреты Александры просто ну очень нравятся!
ой, спасибо! Так приятно

От платья Хозяйки я давно в восторге, не могла не снять во всех ракурсах.
Эдж меня с промо покорила, знала, что будет бомба!
TimeDolls7, Наташа, я невероятно рада, что мы, наконец, увиделись, рада была знакомству!
Го-го есть полным комплектом за достаточно адекватную цену у нас в ТР, я уже нюд не удержалась и купила

Иден очень приятно, что она вызвала такие яркие эмоции

sound607, спасибо огромное за поздравление! Невероятно приятно!
Арнольд был раньше Красавцем, только благодаря Ermilena он стал таким мегасексуальным!
Анжелика готовится выйти замуж, с откровенными снимками теперь осторожнее будет

Наряд Самиры как раз подчеркивает все прелести нового тела, да и одевался он на интимное свидание для двоих, это я со своим фотоаппаратом тут влезла

Дерек да, красавец, пока еще адекватно стоит, можно и взять

Я рада, что традиции поддерживаются, а круг расширяется

BABY LOVE, Танюш, я так рада, что нашла единомышленников в своем городе!
Коллекционный Маттел - это нечто! Я до сих пор в восторге!
Ванесса Эдж получилась просто шикарной, рада, что Интегрити выпустили такую звездочку!
О, да, Иден настоящее солнышко!
И не только потискай, а еще и поснимай

Lakshmi, спасибо огромное.
Да, Иден моя сбывшаяся мечта

Астра, очень

sun_tatka, спасибо за пожелание!
Встречи с единомышленниками - это так здорово, что слов нет описать все положительные эмоции!
Одна мечта сбылась, теперь бы так же легко сбылась вторая

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе традиция новогодняя
идея замечательная, здорово придумали, если лень победить, можно отлично провести время.

Tattonka писал(а):Иден Мантра. Мало кому говорила, что я страстно о ней мечтаю, потому как думала, что никогда ее не поселю, но закон притяжения сработал, и вот ОНА со мной!
Самое большое чувство радости в нашем хобби испытываешь именно от таких вот, сбывшихся хотелок. Сколько б они не стоили!
Пусть Новый год принесет такие радости.

Фотки с кукловстречи всегда вызывают живой интерес. Так здорово взглянуть на разных кукол. Вы - большие молодцы!
И куколки - просто загляденье!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, когда мечты сбываются. Да, закон притяжения есть, это точно! Правильное решение года, кстати, многих настигло в этом году, особенно ближе к концу... Очень многие мои знакомые с форума как ошпаренные кинулись скупать все, о чем мечталось больше всего, впрок во что бы то ни стало! И я не исключение...
-
- Постоянный житель форума
Таня, отличные итоги! Да, похоже, действительно, многие (в том числе и я
) скупали кукол
Э..., боюсь, что пока она мне не светит..., выходит вторая кукла из серии Faraway Forest Barbie - Lady of the White Woods™ Barbie® Doll (первая кукла - эльфийка была, которая много шума наделала, да и эта тоже достаточно спорная кукла), буду очень стараться ее поселить, а по цене, наверное, и будет как ФР
Ну, а тебя поздравляю, буду у вас с Гузель любоваться

Скрытый контент: показать
Го-го есть полным комплектом за достаточно адекватную цену у нас в ТР, я уже нюд не удержалась и купила![]()
Э..., боюсь, что пока она мне не светит..., выходит вторая кукла из серии Faraway Forest Barbie - Lady of the White Woods™ Barbie® Doll (первая кукла - эльфийка была, которая много шума наделала, да и эта тоже достаточно спорная кукла), буду очень стараться ее поселить, а по цене, наверное, и будет как ФР

Ну, а тебя поздравляю, буду у вас с Гузель любоваться

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо, мы отлично провели время!
Pollyanna,
Подписываюсь под каждым словом!
Очень люблю кукловстречи, море невероятных эмоций!
chornaya_koshka, спасибо.
Да все так, у кого была хоть малейшая возможность
TimeDolls7, вся Россия что-то скупала, кто технику, кто мебель, кто кукол
О, здорово! Будет интересно на нее посмотреть.
Спасибо! Будем го-го по очереди приносить ее с Гузель на встречи
Pollyanna,
Самое большое чувство радости в нашем хобби испытываешь именно от таких вот, сбывшихся хотелок. Сколько б они не стоили!
Подписываюсь под каждым словом!
Очень люблю кукловстречи, море невероятных эмоций!
chornaya_koshka, спасибо.
Да все так, у кого была хоть малейшая возможность

TimeDolls7, вся Россия что-то скупала, кто технику, кто мебель, кто кукол

О, здорово! Будет интересно на нее посмотреть.
Спасибо! Будем го-го по очереди приносить ее с Гузель на встречи

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Вспоминая лето...
эх, лето-лето... солнце, речка и девушка в купальнике 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, опасно она так разнежилась в одиночестве 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, я даже рада, что порой у тебя руки не доходят сразу выложить фото в теме - зато мы посреди гадкой грязной и слякотной зимы можем полюбоваться на яркие летние краски и прекрасную девушку
Фото прямо излучает тепло и поднимает настроение, спасибо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лето-лето.. шикарные снимки))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Маттеловские дамы производят очень сильное впечатление.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лето...ах,лето....так тепло и солнечно стало ) замечательные фото!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На последнем снимке Сильвия чудесна!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, я тут набегом))) Фоточки с кукловстречи порадовали глаз))) Знакомые куколки)))
Воспоминания о лете чудесно))) Еще немного и весна, а там и лето не за горами
Воспоминания о лете чудесно))) Еще немного и весна, а там и лето не за горами

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Сильвия роскошна в таких ярких лучах солнца. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, да, красотааа!
selik-leshik, там был девичник и никого вокруг!
Ri-tochka, ой, рада, что фото подняли настроение! Спасибо!
Dragonfly, спасибо!
Barbinga, да, Маттел постарался.
LARISSA, благодарю
BukA007, спасибо, она любит сниматься
Olikdj, да, мы тогда отлично посидели!
В преддверии теплых солнечных дней и выложила фото.
sound607, спасибо! Тогда был замечательный день!
selik-leshik, там был девичник и никого вокруг!
Ri-tochka, ой, рада, что фото подняли настроение! Спасибо!
Dragonfly, спасибо!
Barbinga, да, Маттел постарался.
LARISSA, благодарю

BukA007, спасибо, она любит сниматься

Olikdj, да, мы тогда отлично посидели!
В преддверии теплых солнечных дней и выложила фото.
sound607, спасибо! Тогда был замечательный день!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»