ведь чтобы суметь подняться из пепла нужно сперва сжечь все, что было тебе дорого!
можете дружно закидать меня камнями , но с этим я пожалуй соглашусь.
ведь чтобы суметь подняться из пепла нужно сперва сжечь все, что было тебе дорого!
Как же мне хочется вдребезги разбить этот стеклянный кокон!
Что бы миллионы острых осколков разлетелись, в клочья разрывая искусственную гармонию!.. Острыми жалами они вопьются в белую гладкую кожу и красные тонкие струйки крови потекут между изнеженными пальчиками…
Ним как раз тем и ужасает, что говорит ужасно правильные ужасные вещи, с которыми ужасно трудно не согласиться
Каждый выживает как умеет.

laasiil писал(а):В случае же с Ним....Остаётся списать такую страшную точку зрения на её душевную болезнь.
неужели зависть и злость обязательно проявление психического заболевания? Разве не присущи эти эмоции в той или иной степени каждому? Просто у одного они выражены сильнее, у другого меньше...
Как же мне хочется вдребезги разбить этот стеклянный кокон!
Что бы миллионы острых осколков разлетелись, в клочья разрывая искусственную гармонию!.. Острыми жалами они вопьются в белую гладкую кожу и красные тонкие струйки крови потекут между изнеженными пальчиками…

а только безутешно плачет
В ее мирке цветут цветы и летают бабочки. Там тепло и свет. А снаружи – холод и сумерки…только иногда о стекло колпака бьются мошки, привлеченные этим сказочным сиянием…стучатся, пока не разбиваются насмерть о толстые стеклянные стенки…И она грустит – ей жалко мошек. Но внутрь их не пускает, потому что они нарушат безупречность ее фальшивого мира.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей