Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sofiko
Мир кукол зовет...

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Sofiko » 14 ноя 2011, 12:55

Очень интересно было прочитать историю о том, как Флавиан ехал к тебе! А ты сразу знала его имя?

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 14 ноя 2011, 13:22

ну вот это свершилось. я в теме и могу комментировать, а не только читать :)
1. Маш, я восхищаюсь тобой как писателем. Ситуации, герои, описания, диалоги, мотивация и поведение - гениально. Я каждой клеточкой погружалась в читаемое и жила вместе со всеми и в Городе, и в мире анамаорэ. А как тонко ты вспарываешь психологический мир героев, мельчайшие оттенки чувств и эмоций. Потрясающе!
2. К концу прочтения твоей темы определилась с теми, кому наиболее импонирую, к кому ровнее дышу и кто совсем не зацепил (пока, ведь все переменчиво). Есть любимые парочки конечно.
3. Фото - портреты твои считаю одними из лучших на форуме
4. История приключений и приезда Флавиана немного смутила. Столько злоключений с одной куклой!!! Характер думаю у парня будет далеко непростой. Хотя кто из твоих может похвастаться простым!? :roll:
5. как ты подбираешь имена своим героям? заранее или по приезде, когда видишь уже их характеры, их дух?

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 14 ноя 2011, 14:46

С таким удовольствием прочитала историю покупки Флавиана. Сейчас объясню. Я вот, когда у меня что-то не получается, не только с куклами ,но и вообще говорю себе - Значит не судьба и не мое. И отступаю. А эта история доказывает, что, если кукла твоя, то все преграды будут преодолены.Маш, спасибо огромное! Ты отчаянной пессимистке подарила долю оптимизма.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 14 ноя 2011, 19:23

Хочется увидеть фото братьев вместе... если они конечно не возражают :D
История появления Флавиан очень захватывающая 8)
У меня обычно с куклами так: если хочу, то обязательно будет, не смотря на преграды :mrgreen: Но бывает кто то сильно нравится, а с приобретением не спешу, значит не так уж и сильно...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 ноя 2011, 19:38

Маш, прочла всю историю на одном дыхании! Невероятно, надеюсь все злоключения и твои и Флавиана закончены и никто больше не пострадает. Кстати, как щека? Ты жива?

С нетерпением жду фоточек красавца, он обрел любящую хозяйку вопреки всему, поздравляю!!!
А свитерок покажешь? :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 ноя 2011, 20:08

electra27
electra27 писал(а):Твой герой заставил тебя поволноваться.

И заставляет. Сегодня снимала их с братом. Настройки баланса белого, фон, расстояние до фотоаппарата не меняла.
Магнус стабильно получался в теплых тонах, Флавиан в холодных!
На общем портрете оба теплые

electra27 писал(а):Надеюсь, теперь принесет массу приятных минут!

Поглядим

electra27 писал(а):С удовольствием слежу за поездкой Лу с его любимыми девушками, сопереживаю Эстелле, поражаюсь несдержанности и бездумности поступков Марины.

Эстелла большую часть времени тоже довольна, Лукас за этим следит

electra27 писал(а):Роберт и его коварные планы захватывают воображение.

:twisted: :twisted:

electra27 писал(а):Бедная Лана. Она-то в чем виновата

Друг врага - враг мой

electra27 писал(а):Но хотя в качестве Оливера она получит неплохую компенсацию

Учитывая его отношение, сомневаюсь. :(

Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Ничего себе мужчина! вот это сила и мощь! я просто боюсь за остальных твоих ребят=)

Я не боюсь, т. к. скромно умалчиваю, что делает для меня Лукас, и какие мистические вещи в жизни связаны с ним

truelibelle - энергетика сильная и странная

Sofiko - нет, где-то две недели он ехал абсолютно безмолвно, а потом стал рассказывать о характере и имя назвал. правда, сейчас я не уверена, что в кукле "воплотился" именно тот, с кем побеседовала

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 ноя 2011, 20:15

Somerlin писал(а):ну вот это свершилось. я в теме и могу комментировать, а не только читать :)
1. Маш, я восхищаюсь тобой как писателем. Ситуации, герои, описания, диалоги, мотивация и поведение - гениально. Я каждой клеточкой погружалась в читаемое и жила вместе со всеми и в Городе, и в мире анамаорэ. А как тонко ты вспарываешь психологический мир героев, мельчайшие оттенки чувств и эмоций. Потрясающе!
2. К концу прочтения твоей темы определилась с теми, кому наиболее импонирую, к кому ровнее дышу и кто совсем не зацепил (пока, ведь все переменчиво). Есть любимые парочки конечно.
3. Фото - портреты твои считаю одними из лучших на форуме
4. История приключений и приезда Флавиана немного смутила. Столько злоключений с одной куклой!!! Характер думаю у парня будет далеко непростой. Хотя кто из твоих может похвастаться простым!? :roll:
5. как ты подбираешь имена своим героям? заранее или по приезде, когда видишь уже их характеры, их дух?

Ураааа!
1. Медиум, изнутри смотрю. Описываю своими словами, но мотивации не мои, и диалоги тоже обычно слышу как есть
За одобрение слога спасибо!

2. Это особенно интересный пункт, расскажи! Кто нравится, кто средне, кто никак. Какие пары

3. Благодарю!

4. Простые меня не любят :lol:

5. Сами в какой-то момент говорят. Обычно уже после.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 ноя 2011, 20:24

Holly
Holly писал(а):Я вот, когда у меня что-то не получается, не только с куклами ,но и вообще говорю себе - Значит не судьба и не мое. И отступаю.

Я тоже.
От Лукаса так отказалась, но этот красавец не отпустил же. Сделал все потом, чтобы я ему поверила.

Holly писал(а): А эта история доказывает, что, если кукла твоя, то все преграды будут преодолены.

Да, тут пришлось ломать мне своей волей
И Дине звонками по инстанциям и перепиской с нужными людьми

В итоге как-то не ощущаю пока счастье. Но из-за удара в лицо в основном

Lexxa
Lexxa писал(а):Хочется увидеть фото братьев вместе... если они конечно не возражают

Они за, легко снялись вместе

Lexxa писал(а):История появления Флавиан очень захватывающая

О да

Lexxa писал(а):У меня обычно с куклами так: если хочу, то обязательно будет, не смотря на преграды Но бывает кто то сильно нравится, а с приобретением не спешу, значит не так уж и сильно...

У меня аналогично выходит!
И кукла, которая вроде бы нравится очень, а не спешу, тоже есть. Сейчас начинаю на нее копить.

Honey
Honey писал(а):Маш, прочла всю историю на одном дыхании! Невероятно, надеюсь все злоключения и твои и Флавиана закончены и никто больше не пострадает. Кстати, как щека? Ты жива?

Я не уверена, что не пострадает, так что нет желания с ним общаться.
Я жива, щека красная, при прикосновении болит

Honey писал(а):С нетерпением жду фоточек красавца, он обрел любящую хозяйку вопреки всему, поздравляю!!!

Будут
Я не знаю насчет любви, пока нее нет

Honey писал(а):А свитерок покажешь?

Да, Флавиан в нем

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 ноя 2011, 20:28

Ты разочарована? Сомневаешься?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 ноя 2011, 21:15

Honey - я не разочарована и не сомневаюсь, т. к. сдаваться обстоятельствам не собиралась, но мужика, распускающего руки и треплющего нервы, не люблю. Пусть он двести раз Raw Appeal

Так что пусть замаливает грехи
Как это давно уже делает Роберт, некогда мне угрожавший

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 14 ноя 2011, 21:53

Маш, скорейшего тебе "оправления" от травмы и выходки новенького. Пусть это будет последнее плохое, что он сделал. Остается надеяться, что он не хотел, чтобы ты пострадала и что он просто выпускал пар и раздражение из-за своих злоключений, а попал в тебя. Он наверное сам расстроился, что так получилось и будет всячески заглаживать вину
Последний раз редактировалось Somerlin 14 ноя 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 ноя 2011, 21:54

Somerlin - спасибо!

расскажи, пожалуйста, про свои симпатии-антипатии
очень любопытно

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 ноя 2011, 21:56

Астра писал(а):Так что пусть замаливает грехи
Как это давно уже делает Роберт, некогда мне угрожавший
Ого, на сколько у тебя все серьезно. :shock:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 14 ноя 2011, 21:57

можно прямо здесь или лучше в личку?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 ноя 2011, 22:00

Nasty - да, Роб на меня "наезжал", пытаясь склонить к нужным ему событиям (касающимся покупки куклотушек, жилья и т. д.). Я послушалась, но на долгое время перестала общаться. Поздней-весной и до середины лета его в Историях потому почти не было. После чего Роб одумался, сменил тактику и теперь нежен
Но я все равно его боюсь!!

Потому никак не обвиняю Кацуо

Somerlin - можно тут

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 14 ноя 2011, 22:09

Сначала о тех, кого не понимаю и недолюбливаю - Дамир и Эрин, Леон и Ванесса, Марина. Есть отдельные персонажи, к которым равнодушна - Кацуо, Камилла, Такео, Наоко, Джунко.
Сейчас возмутится половина читающих твою темку, но я довольно равнодушна к Магнусу :roll: и мне совершенно чужда Тамико.
Ну и любимчики. В парах это Роберт и Коллет, Анеля и Оливер
и самый-самый, кого принимаю и понимаю всего целиком - Лууууу... Обожаю его во всем его противоречии :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 ноя 2011, 22:16

Somerlin писал(а):Сначала о тех, кого не понимаю и недолюбливаю - Дамир и Эрин, Леон и Ванесса, Марина.

А что ты в них не понимаешь?

Somerlin писал(а):Сейчас возмутится половина читающих твою темку, но я довольно равнодушна к Магнусу и мне совершенно чужда Тамико.

ну, если Магнус не очаровал, то понятно,что и его душа Тамико тоже :)

Somerlin писал(а):Ну и любимчики. В парах это Роберт и Коллет, Анеля и Оливер

:D :D
А чем нравятся?

Somerlin писал(а):и самый-самый, кого принимаю и понимаю всего целиком - Лууууу... Обожаю его во всем его противоречии

Я тоже злостная фанатка Лу вне историй (в смысле истории пишу равно объективно про всех, не выделяя текстом) :) Что не понимаю, принимаю, он отдает сторицей

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 14 ноя 2011, 22:45

Дамир какой-то никакой для меня, я его не открыла пока. Оттолкнул он меня из-за Наоко. любил-любил полжизни, потом ррраз, и с другой. еще в нем не почувствовала изюминку, жизненный стержень. Эрин - не люблю мечтательниц и когда все на блюдечке дается. Леон и Ванесса - их странные отношения чужды мне. Я могу понять сексуальные пристрастия Леона, но чувствую в нем жестокость, тщательно скрываемую, поэтому и не люблю. Ванесса вообще отдельная песня. Жертва, кроткая овечка, находящая свое счастье в беспрекословном подчинении. Пффф!!!
Магнус - как и многих дам, меня привлекают плохиши. Магнус меня больше радовал, когда нестандарно и стихийно поступал, потом он успокоился, одомашнился, осчастливился и стал как-то тусклее, тише, скучнее. Вот :oops: а Тамико - "генерал в юбке", ее характер мне совершенно непонятен. А когда я не понимаю ее поведение, ее "тараканов" в голове, ее мотивов и тд, мне она чужда.
Роберт (я закрыла глаза на его не особо приятное прошлое) для меня цельная натура - добрый, сильный, твердый, брутальный и еще много-много всего в нем понамешано, но его коктейль меня пьянит :) Очень сильно он "отрезвил" в свое время Коллет, но меня этот поступок не отвернул. А когда я поняла мотивы, этот парень еще больше вырос в моих глазах. Коллет... неоднозначная девушка, но мне она нравится и чем дальше, тем больше. Проецирую ее на себя и у нас много похожего в характере.
Анеля и Оливер - просто эффектная пара, очень красивые, яркие, притягательные. Сам по себе Оливер для меня ровный персонаж, но с Анелей они идеальны. Анеля вообще отдельная тема. У меня была эта Руфус блю, я ее продала и не жалела.. ровно до тех пор, пока не познакомилась с твоей Анелей в красном платье Эрин. Ее волнующие фото с Оливером так мне нравятся, что переодически стоят перед глазами, а раскрыв для себя не только куклу, но и девушку Анелю во всей страстности и порывистости, легкомыслии, веселости ее натуры, я теперь мечтаю о такой девочке.. и ужасно хочется сплагиатить ее полностью в свою коллекции - вплоть до имени и партнера :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 ноя 2011, 23:21

Somerlin

Somerlin писал(а):Дамир какой-то никакой для меня, я его не открыла пока.
еще в нем не почувствовала изюминку, жизненный стержень.

Это все Лу
Он допустил в город куклу (а все проходят его контроль), энергетически полностью противоположную персонажу
В результате я вообще не могу писать про Дамира чётко и объективно и не пишу вовсе
Так-то он фанатик и очень жесткий, на Эрика похож больше всего

Somerlin писал(а):Оттолкнул он меня из-за Наоко. любил-любил полжизни, потом ррраз, и с другой.

Потому что открыл, наконец, чувства, а она отвергла

Somerlin писал(а):Эрин - не люблю мечтательниц и когда все на блюдечке дается.

Она очень расчетливая дама - намечтала не абы что, а дом, одежду и прочие матблага
Про блюдечко правда - влет достались

Somerlin писал(а):Леон и Ванесса - их странные отношения чужды мне. Я могу понять сексуальные пристрастия Леона, но чувствую в нем жестокость, тщательно скрываемую, поэтому и не люблю.

Она в нем есть. И в будущем один товарищ заплатит ему, чтобы Леон проявился

Somerlin писал(а):Ванесса вообще отдельная песня. Жертва, кроткая овечка, находящая свое счастье в беспрекословном подчинении. Пффф!!!

Она скорее сибаритка, но что очень мягкая и местами боязливая, да

Somerlin писал(а):Магнус - как и многих дам, меня привлекают плохиши. Магнус меня больше радовал, когда нестандарно и стихийно поступал, потом он успокоился, одомашнился, осчастливился и стал как-то тусклее, тише, скучнее. Вот

Понимаю.
Он слишком мудр, чтоб поддаваться страстям стал. Слишком совершенен
В этом плане куда более неправильный Лу мне нравится больше. При том, что вовсю сомневается местами

Somerlin писал(а):а Тамико - "генерал в юбке", ее характер мне совершенно непонятен. А когда я не понимаю ее поведение, ее "тараканов" в голове, ее мотивов и тд, мне она чужда.

Она похожа на Лукаса, как они сами говорят

Somerlin писал(а):Роберт (я закрыла глаза на его не особо приятное прошлое) для меня цельная натура - добрый, сильный, твердый, брутальный и еще много-много всего в нем понамешано, но его коктейль меня пьянит

А он и раньше поступал так же. Эгоистично, но со своим пониманием справедливости

Somerlin писал(а):Очень сильно он "отрезвил" в свое время Коллет, но меня этот поступок не отвернул. А когда я поняла мотивы, этот парень еще больше вырос в моих глазах.

Да, пилюли у Роберта такие, что раз попробовав, больше не захочешь

Somerlin писал(а):Коллет... неоднозначная девушка, но мне она нравится и чем дальше, тем больше. Проецирую ее на себя и у нас много похожего в характере.

Интересно :)

Somerlin писал(а):Анеля и Оливер - просто эффектная пара, очень красивые, яркие, притягательные. Сам по себе Оливер для меня ровный персонаж, но с Анелей они идеальны.

:D :D :D

Somerlin писал(а):а раскрыв для себя не только куклу, но и девушку Анелю во всей страстности и порывистости, легкомыслии, веселости ее натуры, я теперь мечтаю о такой девочке.. и ужасно хочется сплагиатить ее полностью в свою коллекции - вплоть до имени и партнера

Коварные планы :D
Да, Анеля очень цельная и оптимистичная при том, что "существо потока" - не думает, но делает :lol:
Как и Оли

Кукла внешне по-моему идеально отражает характер

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В чертогах богини

Сообщение Астра » 15 ноя 2011, 00:06

В квартире Кью оказались две комнаты, и когда Алиса добралась до второй, а произошло это сравнительно не скоро, исследовательницу интересовали другие вещи, то ахнула.
Вдоль стен ровными рядами от пола до потолка шли полки, уставленные книгами. Романы разных жанров, энциклопедии, справочники, учебники — у блондинки закружилась голова от обилия информации

Кью подошел сзади и положил ладонь на округлую ягодицу девушки, одетой в чрезмерно большую для нее рубашку — с тех пор, как Лиса переступила порог его квартиры, она всячески занималась «избавлением от комплексов», к которым относила некоторую зажатость мужчины, поясняя
-Когда ты стесняешься, становишься как деревянный! И все делаешь судорожно! А мне от этого больно, расслабься, будет больше удовольствия!
Похоже, в клубе его синхронность с ее желаниями была отчасти вызвана алкоголем, молодые люди уже почти не пили, но Лиса считала, что со временем все станет идеально.

Развернувшись к брюнету, она пропела
-Оооо, все твои?
Кью застенчиво улыбнулся, у него была пухлая нижняя губа и более короткая вздернутая верхняя — как и у Алисы
-Мои и братьев. Они всё ко мне свезли, иногда заходят, берут что-нибудь...
Блондинка полюбопытствовала
-Родные? Такие же красавчики?
Хотя комплимент польстил ему, Кью насупился
-Тебе меня уже мало? Двоюродные.
-Ох, ну что ты!! Просто интересно, - мужчина стоял в расстегнутой рубахе, и Алиса всем телом прильнула к его мускулистому торсу, спрятав лицо на груди, - Я только твоя, прекрати ревновать!
Кажется, Кью ей не поверил, уж слишком свободным было поведение, но блондинка не стала оправдываться, вместо этого выдохнув
-Теряю от тебя голову...

...

Роберт не представлял, что будет, когда он войдет в чертоги в этот значительный раз, те менялись, словно живые картины, отражая прихотливые вкусы и настроения посетителей, либо самой богини. Кэй*и очевидно прочла его намерения.

За дверью оказались девушки, около десяти, каждая из которых вызвала бы трепет блондина, останься они наедине, умопомрачительные девицы ловко протянули к нему ладошки, обступили, начали оглаживать
Статный программист растерялся
-Это что такое?! Где ваша госпожа?? Хочу ее видеть!
Сладостные гурии тотчас расступились, впрочем, не отходя слишком далеко, двое из них, самые привлекательные, продолжали обнимать мужчину, и он совершенно не понимал, что делать
Голоса пленяли слух
-Пойдем, мы отведем к ней
И процессия, мягко и соблазнительно покачивая бедрами, повела Роберта куда-то вперед в образовавшийся коридор, светлый и темный, извивающийся. Пахло его любимыми благовониями

В конце коридора путь преградили занавеси, когда сопровождающие развели ткань, голубоглазый увидел ЕЁ. Сияющую, улыбчивую, невыразимо прекрасную.
На миг оцепенел, не в силах подойти.
Девушки провели его вперед и оставили, ненавязчиво скользнув по напрягшейся плоти, Роберт стоял в начале узкого ковра, оканчивающегося у трона-кровати, где возлежала Кэй*и, спутницы уселись по обеим сторонам красного «языка»
Облизав пересохшие губы, блондин выдал
-Здравствуй, лучезарная! Твоя свита будет присутствовать при разговоре?
Кэй*и рассмеялась, смех ее был как звонкоголосый ручеек, как перелив небесных колокольцев
-Отрицаешь провокацию? Хочешь, все будут твои.
Мужчина помотал головой. Чаровницы выглядели прелестно, созданные специально для него, да только пришел ныне озадаченный не за этим
-Своя у меня уже есть. Отпусти их, ни к чему пустое возбуждение
Богиня интриговала
-Сам не знаешь, от чего отказываешься. Ладно
Девушки растворились, каждая уходила куда-то вверх тонкой струйкой, словно горячий дым, Роберт бессознательно следил за ними, а потом вымолвил
-Одна ты у меня... И она...
Кэй*и повела плечами, движения завораживали
-Сильна Колетт. Крепко овладела тобой
Роберт посмотрел на прекраснейшую, и во взгляде на миг промелькнула укоризна
-Она меня понимает. Принимает
Богиня будто потешалась
-Не самая красивая, не самая умная, не самая добрая, не самая искусная, мои служанки превосходят во всем
Блондин опустил голову
-Она — моя. Какая есть.
Собеседница поддела
-Простая девушка лучше богини?
Роберт ответил, что зрело на душе, скрыть от этой женщины было невозможно
-Богиням нужны боги. Я сам прост
Он, такой гордый и самоуверенный, считавший себя достойным недосягаемого смертным!!...
Кэй*и поманила ручкой
-Иди сюда, сядь рядом. Колетт в курсе твоей затеи?
Блондин устроился близ ослепительной, она выглядела так, что нестерпимо захотелось обнять, провести кончиками пальцев по нежнейшей коже, оставить дорожку мимолетных укусов, но голубоглазый подавил желание
-Я не сказал ей, куда пошел. Только намекал когда-то
Богиня взяла его лицо в дивные ладони, поцеловала чуть выдающийся твердый подбородок
-Скажи ей, что я согласна. Приходите вместе, когда будет готова. Ступай.
Коридора больше не было. Миновав занавеси, Роберт сразу оказался на улице.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 ноя 2011, 02:38

Прочитала всё на одном дыхании. Как загадочно. Будто я сама попала в этот мир. А на кукол стала смотреть с опаской :|
Честно говоря, я немного завидую им. Жизнь такая насыщенная разными чувствами, и холодными, и горячими. Они по-настоящему живут.
Ну кто теперь скажет, что куклы - это всего лишь куклы?! Они наделены и силой, и энергией, и смыслом.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 ноя 2011, 03:12

airburst - я разделяю существ, про которых пишу и кукол

куклы - это как фигурки знаменитостей, есть же полно портретных изображений "звезд", но пишу о самих "звездах", а не об изображениях

однако куклы как магические объекты наделены отголосками энергии прообразов
бояться их не надо: если прообразы адекватны, от кукол никакого вреда не будет!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 15 ноя 2011, 03:17

маш,поздравляю с прилетом "гусика"!что-то он поплутал слегка :mrgreen: История его путешествия простомистическая какая-то.Имя очень красивое!Ждем фоты...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 ноя 2011, 03:24

Флавиан

5 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Он же в ч/б, 4 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 15 ноя 2011, 03:32

красавец!Поздравляю еще раз!!!
кофточку узнаю.у вас со штанишками тоже проблемы???у нас с ними просто беда

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 ноя 2011, 03:35

Shenechka писал(а):маш,поздравляю с прилетом "гусика"!что-то он поплутал слегка :mrgreen: История его путешествия простомистическая какая-то.Имя очень красивое!Ждем фоты...

Да, полетал сей гусик прилично!
Видимо, теплота моих отношений с иным миром растет, отсюда и мистика

Shenechka писал(а):красавец!Поздравляю еще раз!!!

Спасибо!

Shenechka писал(а):кофточку узнаю.у вас со штанишками тоже проблемы???у нас с ними просто беда

Ага, свитер этот стал популярным :)
На данный момент со мной живут 14 ФР-мужчин, так что одежду скоро придется заказывать :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 ноя 2011, 04:45

Совершенно не понимаю, как - фотографировала их с интервалом в несколько секунд, попеременно даже, но Флавиан выходил размыто и в холодных тонах, а Магнус четко и в теплых. Условия съемки идентичные

Итак, Магнус, 5 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 15 ноя 2011, 05:20

Машунь, поздравляю с приездом Флавиана! У него такой магнетический взгляд, я аж обалдела когда первое фото увидела... Вот это энергетика... С ним рядом другие куклы не падают,случаем?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 ноя 2011, 05:25

Anteja
Спасибо!
Они все сидят у меня, шарниры берегут
Но сейчас Флав сидит один у меня на столе
Магнус не падал :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Золотоволосые братья

Сообщение Астра » 15 ноя 2011, 06:24

Последний раз редактировалось Астра 15 ноя 2011, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»