С нетерпением жду фоточек красавца, он обрел любящую хозяйку вопреки всему, поздравляю!!!
А свитерок покажешь?
electra27 писал(а):Твой герой заставил тебя поволноваться.
electra27 писал(а):Надеюсь, теперь принесет массу приятных минут!
electra27 писал(а):С удовольствием слежу за поездкой Лу с его любимыми девушками, сопереживаю Эстелле, поражаюсь несдержанности и бездумности поступков Марины.
electra27 писал(а):Роберт и его коварные планы захватывают воображение.
electra27 писал(а):Бедная Лана. Она-то в чем виновата
electra27 писал(а):Но хотя в качестве Оливера она получит неплохую компенсацию
Darya Eberle писал(а):Ничего себе мужчина! вот это сила и мощь! я просто боюсь за остальных твоих ребят=)
Somerlin писал(а):ну вот это свершилось. я в теме и могу комментировать, а не только читать![]()
1. Маш, я восхищаюсь тобой как писателем. Ситуации, герои, описания, диалоги, мотивация и поведение - гениально. Я каждой клеточкой погружалась в читаемое и жила вместе со всеми и в Городе, и в мире анамаорэ. А как тонко ты вспарываешь психологический мир героев, мельчайшие оттенки чувств и эмоций. Потрясающе!
2. К концу прочтения твоей темы определилась с теми, кому наиболее импонирую, к кому ровнее дышу и кто совсем не зацепил (пока, ведь все переменчиво). Есть любимые парочки конечно.
3. Фото - портреты твои считаю одними из лучших на форуме
4. История приключений и приезда Флавиана немного смутила. Столько злоключений с одной куклой!!! Характер думаю у парня будет далеко непростой. Хотя кто из твоих может похвастаться простым!?![]()
5. как ты подбираешь имена своим героям? заранее или по приезде, когда видишь уже их характеры, их дух?
Holly писал(а):Я вот, когда у меня что-то не получается, не только с куклами ,но и вообще говорю себе - Значит не судьба и не мое. И отступаю.
Holly писал(а): А эта история доказывает, что, если кукла твоя, то все преграды будут преодолены.
Lexxa писал(а):Хочется увидеть фото братьев вместе... если они конечно не возражают
Lexxa писал(а):История появления Флавиан очень захватывающая
Lexxa писал(а):У меня обычно с куклами так: если хочу, то обязательно будет, не смотря на преграды Но бывает кто то сильно нравится, а с приобретением не спешу, значит не так уж и сильно...
Honey писал(а):Маш, прочла всю историю на одном дыхании! Невероятно, надеюсь все злоключения и твои и Флавиана закончены и никто больше не пострадает. Кстати, как щека? Ты жива?
Honey писал(а):С нетерпением жду фоточек красавца, он обрел любящую хозяйку вопреки всему, поздравляю!!!
Honey писал(а):А свитерок покажешь?
Ого, на сколько у тебя все серьезно.Астра писал(а):Так что пусть замаливает грехи
Как это давно уже делает Роберт, некогда мне угрожавший
Somerlin писал(а):Сначала о тех, кого не понимаю и недолюбливаю - Дамир и Эрин, Леон и Ванесса, Марина.
Somerlin писал(а):Сейчас возмутится половина читающих твою темку, но я довольно равнодушна к Магнусу и мне совершенно чужда Тамико.
Somerlin писал(а):Ну и любимчики. В парах это Роберт и Коллет, Анеля и Оливер
Somerlin писал(а):и самый-самый, кого принимаю и понимаю всего целиком - Лууууу... Обожаю его во всем его противоречии
Somerlin писал(а):Дамир какой-то никакой для меня, я его не открыла пока.
еще в нем не почувствовала изюминку, жизненный стержень.
Somerlin писал(а):Оттолкнул он меня из-за Наоко. любил-любил полжизни, потом ррраз, и с другой.
Somerlin писал(а):Эрин - не люблю мечтательниц и когда все на блюдечке дается.
Somerlin писал(а):Леон и Ванесса - их странные отношения чужды мне. Я могу понять сексуальные пристрастия Леона, но чувствую в нем жестокость, тщательно скрываемую, поэтому и не люблю.
Somerlin писал(а):Ванесса вообще отдельная песня. Жертва, кроткая овечка, находящая свое счастье в беспрекословном подчинении. Пффф!!!
Somerlin писал(а):Магнус - как и многих дам, меня привлекают плохиши. Магнус меня больше радовал, когда нестандарно и стихийно поступал, потом он успокоился, одомашнился, осчастливился и стал как-то тусклее, тише, скучнее. Вот
Somerlin писал(а):а Тамико - "генерал в юбке", ее характер мне совершенно непонятен. А когда я не понимаю ее поведение, ее "тараканов" в голове, ее мотивов и тд, мне она чужда.
Somerlin писал(а):Роберт (я закрыла глаза на его не особо приятное прошлое) для меня цельная натура - добрый, сильный, твердый, брутальный и еще много-много всего в нем понамешано, но его коктейль меня пьянит
Somerlin писал(а):Очень сильно он "отрезвил" в свое время Коллет, но меня этот поступок не отвернул. А когда я поняла мотивы, этот парень еще больше вырос в моих глазах.
Somerlin писал(а):Коллет... неоднозначная девушка, но мне она нравится и чем дальше, тем больше. Проецирую ее на себя и у нас много похожего в характере.
Somerlin писал(а):Анеля и Оливер - просто эффектная пара, очень красивые, яркие, притягательные. Сам по себе Оливер для меня ровный персонаж, но с Анелей они идеальны.
Somerlin писал(а):а раскрыв для себя не только куклу, но и девушку Анелю во всей страстности и порывистости, легкомыслии, веселости ее натуры, я теперь мечтаю о такой девочке.. и ужасно хочется сплагиатить ее полностью в свою коллекции - вплоть до имени и партнера
Shenechka писал(а):маш,поздравляю с прилетом "гусика"!что-то он поплутал слегкаИстория его путешествия простомистическая какая-то.Имя очень красивое!Ждем фоты...
Shenechka писал(а):красавец!Поздравляю еще раз!!!
Shenechka писал(а):кофточку узнаю.у вас со штанишками тоже проблемы???у нас с ними просто беда
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]