Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, прекрасная солнечная прогулка! Рада видеть Лелию! Мои девочки отправились базирониться, надеюсь поможет, так как весь остальной список средств оказался бессильным. Привет дядюшке Вилли! Классные у него карманы на брюках! Очень нравится как ты наряжаешь Каролину! Джемпер с пирожным, похожим на бургер, или бургером, похожим на перожное, просто супер! А шортики и чулочки - что надо! Отдельное спасибо за крымские фотографии!
Vsenika, спасибо) увы, бывает, что и базирон не всегда справляется...или мне просто не хватает терпения... сложнее всего бороться с красными пятнами... большинство кукол благодарные модели...хотя попадаются и капризные...мало что им идет...
Сегодня мы праздновали свадьбу моих мышек...сэра Говарда Томаса младшего и мадемуазель Жозефины...все события в мышиной теме viewtopic.php?p=4394320#p4394320 а здесь просто фотографии...
Kuklomanija, новые наряды у кукол очень вдохновляющие! Рада за молодоженов Не успели родиться, уже и свадьба, и домик.Забавные ребята. А я когда-то собиралась сделать медвежью свадьбу, т.к. у меня медведей много. Но сначала потерялось платье невесты, потом пока праздничный стол готовили "запал пропал". Платье недавно нашлось, но медведи убраны на балкон... Надо достать, наверное, порадовать все же косолапых.
Поздравляю молодоженов! Теперь, по сути, мышиная семья должна начать увеличиваться в геометрической прогрессии)) Особенно впечатлил сырный торт! Ты сама сделала?
Я никогда не участвовала в игре по обмену подарками, но хотелось бы попробовать. Меня пожалуй тоже в список запишите. Попробуем поучаствовать с моими куколками.
Kuklomanija, какие разные персонажи и как дружно живут - вот бы и в жизни так порадовали фото Маринет и твои, и мужа. Отдельное спасибо за море - красота! Мышиная свадьба - это что-то! А какой торт