Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Да, очень милый и заботливый!
И еще очень заботится о людях, представляю, как все бы офигевали, если видели бы его в реальном обличье!
И еще очень заботится о людях, представляю, как все бы офигевали, если видели бы его в реальном обличье!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Шопинг-тур" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6990#p1371995
Lexxa
Угу!
Он в совершенстве умеет быть обходительным, когда хочет
truelibelle - действительно заботливый
Обычно продавщицы девушки, так что процесс покупок превратился бы в ином случае для его невесты и дочери в мучение
А мужчины вполне могли б заработать комплекс неполноценности
Lexxa
Lexxa писал(а):Безразмерный багажник - необходимая вещь для компании с парой девушек
Угу!
Lexxa писал(а):Лукас такой милый с обеми...
Он в совершенстве умеет быть обходительным, когда хочет

truelibelle - действительно заботливый
truelibelle писал(а):И еще очень заботится о людях, представляю, как все бы офигевали, если видели бы его в реальном обличье!
Обычно продавщицы девушки, так что процесс покупок превратился бы в ином случае для его невесты и дочери в мучение
А мужчины вполне могли б заработать комплекс неполноценности
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра писал(а):А мужчины вполне могли б заработать комплекс неполноценности
Да, я тоже об этом подумала.
Во мне красивые девушки тоже вызывают противоречивые чувства )))))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, характер у Марины не сахар, маленькая капризная девочка, расти ей еще и расти... Эс тяжело, но она с достоинтсвом справляется - будущая царевна как никак! Хорошо, что Лукас ее поддерживает, навряд ли Тамико или Лалия стали бы так носиться с Мариной! Эпизод в магазине позабавил 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Что характеризует самого Лукаса
Какие у него душевные качества, что выбрал такую дочь, чтобы любить и заботиться...
Да, Тамико и Лал совсем другого склада

Tattonka писал(а):Да, характер у Марины не сахар, маленькая капризная девочка, расти ей еще и расти...
Что характеризует самого Лукаса
Какие у него душевные качества, что выбрал такую дочь, чтобы любить и заботиться...
Tattonka писал(а):Эс тяжело, но она с достоинтсвом справляется - будущая царевна как никак! Хорошо, что Лукас ее поддерживает, навряд ли Тамико или Лалия стали бы так носиться с Мариной!
Да, Тамико и Лал совсем другого склада
Tattonka писал(а): Эпизод в магазине позабавил

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась глава про шопинг
Очень даже позитивная!
Очень понравилось как в конце главы Лу поддержал Эстеллу, сразу видно - заботиться. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina - как жизнь их идет, так повествование о ней 
Лукас очень заботлив к тем, кто дорог

Лукас очень заботлив к тем, кто дорог
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чужая тайна
Никто в мире анамаорэ не ведал про отношения ясноокого царевича и советницы, кроме них самих да Магнуса, но Марина и ее бывшая мать принадлежали к иным пространствам
Лукас не изменял своим привычкам, даже во время путешествия отлучаясь куда-то часа на 3-4, и так как мужчина проделывал сей фокус ежедневно, близкие привыкли и не допытывались, занимая себя сами.
В первые несколько дней Эстелла и Марина, ощущая некоторую неловкость, провели «часы уединения» в разнокалиберных торговых центрах, где увлеченность покупками помогала девушкам сглаживать неловкие паузы, но заминок становилось все меньше, и в какой-то момент почти-родственницам захотелось побеседовать по душам, узнать больше друг о друге, да и о брюнете.
Тамико отпустила друга на неделю, грозившую растянуться на полторы, весьма неохотно
-Неделя у вас, а тут прикинь, сколько пройдет!
Черные волосы мягко спадали на смуглый лоб царевича, челка была короткой и неровной, мужчина легко откидывал ее назад, синие глаза виновато блестели
-Тами, если хочешь, могу приходить к тебе хоть каждый день!
Советница обреченно отмахнулась
-Нет, не нужно. Это еще цветочки, как уедете после Церемонии.... Мне все равно придется привыкнуть...
Она выдала Лукасу мешок кофейных зерен и бутылку любимой настойки
-Вот! Пей это в путешествии и вспоминай обо мне, больше ничего не надо. А то едешь с невестой и дочкой, а собрался тайком сбегать! Пфффф!
В этом была вся Тамико, часто строгая и бескомпромиссная, царевич взял ее дары, и каждый вечер заваривал или разливал по бокалам, сообщив любимым женщинам, что это привет от медовой.
Эстелла не знала наверняка, сможет ли выяснить что-то новое об отношениях загадочного Лу и подруги у его названной дочери, но спросила наугад, помешивая ложечкой компот, поданный девушкам в одном из ресторанчиков
-Марин, а что связывает Лу и Тами? Как они начали вместе работать?
Марина наморщила лоб — ох, информация оказывалась тайной даже для самой дорогой девушки Лу (!!), и ровно потому, что это был секрет, рыжая не смогла удержаться
-Любовь. Они долгое время были любовниками, а еще именно Лу помог Магнусу привести Тамико в ваш мир. Ты знаешь?
Сердце бешено заколотилось, и ресторанчик поплыл у Эстеллы перед глазами. Всё сложилось в единую картинку: осведомленность советницы, ненависть женщины из другого мира, явная привязанность Лу к той, кофе и настойка, разливаемые почти с благоговением....
Марина внимательно изучала лицо собеседницы
-Тебе плохо? Извини, я не хотела....
Эс собралась с мыслями
-Нет-нет, все нормально. Расскажи!
Рыжая хитро улыбнулась
-Хорошо. Как раз успею до прихода Лу. Я мало что на самом деле знаю.
По мере повествования Эстелла, а она была храброй, открывала участников событий с новых сторон.
Лукас, ее любимый, страстный, настойчивый и скрытный. Опасно скрытный. Лукас вернулся к ней после истории с Тамико, и вероятно эта история изменила его, позволяя теперь принимать особенности и капризы златокудрой. Эс помнила, каким царевич был задолго до пережитых приключений, и тогда ничто не намекало девушке, что любимый настолько душевен
Она без ложной скромности полагала, что обладает характером более легким, чем Тамико, но раз брюнет обожал даже ту....
Тамико показалась еще более доброй и великодушной. Оказывается, медовая настойчиво сводила Эстеллу не просто с другом — с беззаветно любящим ее мужчиной, искренне желая милому счастья и посчитав, что несколько похожая на нее златокудрая может оказаться хорошей партией...
Магнус, преданный и мудрый, спокойно перенесший любовь самого царевича к собственной невесте, не впавший во зло, беззаботный и счастливый.
Вся история сложилась, оставляя и предопределяя место для нее — Эстеллы.
Теперь оставалось дать понять Лу, что она в курсе. Что не выдаст сокровенное, как беспечная «дочка», что новости позволили сложить паззл, и мозаика лишь усилила глубину и теплоту ее чувств.
Взволнованная девушка не стала ждать, пока они с брюнетом останутся наедине, Марина закончила рассказ прежде, чем синеглазый вернулся, он не застал врасплох... Однако Эстелла передала все, что думала и чувствовала разом — единым мыслеобразом.
На доли секунды брови Лукаса приподнялись, но лицо тут же приняло радостное выражение
Он не хотел объясняться с рыжей прямо сейчас, досадуя на болтливость Кэй*и, бездумно раскрывшей лишнее своей несовершенной девочке. Эстелле же передал «спасибо», и то было преисполнено благодати.
Марина впоследствии зареклась когда-либо совать нос в дела «отца» - царевич, вызвав на разговор, держался настолько холодно, что она насмерть перепугалась — тот мог отменить все, раствориться и больше не напоминать о своем существовании по окончании путешествия! Лукас сменил гнев на милость лишь когда девушка клятвенно пообещала, что не будет больше сплетничать о нем, в конце-концов, сплетни могли иметь последствия государственной важности, заметив
-Марина, давая обещания, имей в виду, что даешь их, как анамаорэ — навечно.
Лукас не изменял своим привычкам, даже во время путешествия отлучаясь куда-то часа на 3-4, и так как мужчина проделывал сей фокус ежедневно, близкие привыкли и не допытывались, занимая себя сами.
В первые несколько дней Эстелла и Марина, ощущая некоторую неловкость, провели «часы уединения» в разнокалиберных торговых центрах, где увлеченность покупками помогала девушкам сглаживать неловкие паузы, но заминок становилось все меньше, и в какой-то момент почти-родственницам захотелось побеседовать по душам, узнать больше друг о друге, да и о брюнете.
Тамико отпустила друга на неделю, грозившую растянуться на полторы, весьма неохотно
-Неделя у вас, а тут прикинь, сколько пройдет!
Черные волосы мягко спадали на смуглый лоб царевича, челка была короткой и неровной, мужчина легко откидывал ее назад, синие глаза виновато блестели
-Тами, если хочешь, могу приходить к тебе хоть каждый день!
Советница обреченно отмахнулась
-Нет, не нужно. Это еще цветочки, как уедете после Церемонии.... Мне все равно придется привыкнуть...
Она выдала Лукасу мешок кофейных зерен и бутылку любимой настойки
-Вот! Пей это в путешествии и вспоминай обо мне, больше ничего не надо. А то едешь с невестой и дочкой, а собрался тайком сбегать! Пфффф!
В этом была вся Тамико, часто строгая и бескомпромиссная, царевич взял ее дары, и каждый вечер заваривал или разливал по бокалам, сообщив любимым женщинам, что это привет от медовой.
Эстелла не знала наверняка, сможет ли выяснить что-то новое об отношениях загадочного Лу и подруги у его названной дочери, но спросила наугад, помешивая ложечкой компот, поданный девушкам в одном из ресторанчиков
-Марин, а что связывает Лу и Тами? Как они начали вместе работать?
Марина наморщила лоб — ох, информация оказывалась тайной даже для самой дорогой девушки Лу (!!), и ровно потому, что это был секрет, рыжая не смогла удержаться
-Любовь. Они долгое время были любовниками, а еще именно Лу помог Магнусу привести Тамико в ваш мир. Ты знаешь?
Сердце бешено заколотилось, и ресторанчик поплыл у Эстеллы перед глазами. Всё сложилось в единую картинку: осведомленность советницы, ненависть женщины из другого мира, явная привязанность Лу к той, кофе и настойка, разливаемые почти с благоговением....
Марина внимательно изучала лицо собеседницы
-Тебе плохо? Извини, я не хотела....
Эс собралась с мыслями
-Нет-нет, все нормально. Расскажи!
Рыжая хитро улыбнулась
-Хорошо. Как раз успею до прихода Лу. Я мало что на самом деле знаю.
По мере повествования Эстелла, а она была храброй, открывала участников событий с новых сторон.
Лукас, ее любимый, страстный, настойчивый и скрытный. Опасно скрытный. Лукас вернулся к ней после истории с Тамико, и вероятно эта история изменила его, позволяя теперь принимать особенности и капризы златокудрой. Эс помнила, каким царевич был задолго до пережитых приключений, и тогда ничто не намекало девушке, что любимый настолько душевен
Она без ложной скромности полагала, что обладает характером более легким, чем Тамико, но раз брюнет обожал даже ту....
Тамико показалась еще более доброй и великодушной. Оказывается, медовая настойчиво сводила Эстеллу не просто с другом — с беззаветно любящим ее мужчиной, искренне желая милому счастья и посчитав, что несколько похожая на нее златокудрая может оказаться хорошей партией...
Магнус, преданный и мудрый, спокойно перенесший любовь самого царевича к собственной невесте, не впавший во зло, беззаботный и счастливый.
Вся история сложилась, оставляя и предопределяя место для нее — Эстеллы.
Теперь оставалось дать понять Лу, что она в курсе. Что не выдаст сокровенное, как беспечная «дочка», что новости позволили сложить паззл, и мозаика лишь усилила глубину и теплоту ее чувств.
Взволнованная девушка не стала ждать, пока они с брюнетом останутся наедине, Марина закончила рассказ прежде, чем синеглазый вернулся, он не застал врасплох... Однако Эстелла передала все, что думала и чувствовала разом — единым мыслеобразом.
На доли секунды брови Лукаса приподнялись, но лицо тут же приняло радостное выражение
Он не хотел объясняться с рыжей прямо сейчас, досадуя на болтливость Кэй*и, бездумно раскрывшей лишнее своей несовершенной девочке. Эстелле же передал «спасибо», и то было преисполнено благодати.
Марина впоследствии зареклась когда-либо совать нос в дела «отца» - царевич, вызвав на разговор, держался настолько холодно, что она насмерть перепугалась — тот мог отменить все, раствориться и больше не напоминать о своем существовании по окончании путешествия! Лукас сменил гнев на милость лишь когда девушка клятвенно пообещала, что не будет больше сплетничать о нем, в конце-концов, сплетни могли иметь последствия государственной важности, заметив
-Марина, давая обещания, имей в виду, что даешь их, как анамаорэ — навечно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, я думала что у Эс будет нервный срыв узнав такое
, а она еще и про подробности расспросила, да еще и Лу предала что все знает
Мне показалось Лу нисколько не был удивлен и даже готов к такому повороту событий.
М-да, а Марина очень рисковала, ведь знала какой он, так зачем же
Получается Лу прощает ее уже второй раз за "предательство" Он просто ангельский отец 

Мне показалось Лу нисколько не был удивлен и даже готов к такому повороту событий.
М-да, а Марина очень рисковала, ведь знала какой он, так зачем же

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Эс девушка смелая и выносливая
Она сочла нечестным скрывать от него, что знает
Он очень расчетлив, просчитал вероятности, видимо
Ну и прекрасно владеет собой
Я вижу только те реакции, о которых он сам сообщит...
На нее так подействовало понимание секрета. Не все умеют хранить
Да, второй
Лукас очень щедр и добр к тем, кого любит, что бы те ни вытворяли.
И считает, что в нем достаточно огня, чтобы согреть самую озябшую душу.
Nasty писал(а):Уф, я думала что у Эс будет нервный срыв узнав такое
Эс девушка смелая и выносливая
Nasty писал(а):а она еще и про подробности расспросила, да еще и Лу предала что все знает
Она сочла нечестным скрывать от него, что знает
Nasty писал(а):Мне показалось Лу нисколько не был удивлен и даже готов к такому повороту событий.
Он очень расчетлив, просчитал вероятности, видимо
Ну и прекрасно владеет собой
Я вижу только те реакции, о которых он сам сообщит...
Nasty писал(а):М-да, а Марина очень рисковала, ведь знала какой он, так зачем же
На нее так подействовало понимание секрета. Не все умеют хранить
Nasty писал(а):Получается Лу прощает ее уже второй раз за "предательство" Он просто ангельский отец
Да, второй
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Теперь, когда она все знает, они должны стать еще более близки.
Однако Эстелла сильная и уверенная в себе женщина!
Однако Эстелла сильная и уверенная в себе женщина!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лууу ❤️
Сама любовь, нет ты пламя,
То обжигая, то согревая,
Чаруешь, манишь, сводишь ты с ума,
Все забирая без остатка и в замен себя даря.
Последний раз редактировалось Nasty 16 мар 2022, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle
Они стали
Конечно. Другую Лукас не объявил бы невестой.
Nasty - спасибо!!
Он правда берет очень много, но дает столько же и больше
truelibelle писал(а):Теперь, когда она все знает, они должны стать еще более близки.
Они стали

truelibelle писал(а):Однако Эстелла сильная и уверенная в себе женщина!
Конечно. Другую Лукас не объявил бы невестой.
Nasty - спасибо!!
Nasty писал(а):Все забирая без остатка и в замен себя даря.
Он правда берет очень много, но дает столько же и больше
Я испугалась уже, что Эстелла отменит Церемонию, ведь почти в обморок упала... Она действительно очень сильная женщина!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - сильная, да.
Церемонию не повод отменять, Лукас не скрывает явную приязнь к Тамико, Эс просто не знала степень глубины
Церемонию не повод отменять, Лукас не скрывает явную приязнь к Тамико, Эс просто не знала степень глубины
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Эс такая умничка, показала лу свою мудрость, доверие и любовь! А Марина, как мне показалось ревнует Лу (все таки когда между мужчиной и женщиной был секс, тем более первый, то сложно воспринимать без ревности отношения этого мужчины с другой)... И еще мне показалось, что она специально рассказала все Эс, что бы поссорить их с "отцом"...
Лукас такой лапочка! он мудреет не по дням, а по часам... Да и Тами тоже! Она уже не та девочка собственница, которая была готова риушить любую, которая приблизится к ее милому=)
Лукас такой лапочка! он мудреет не по дням, а по часам... Да и Тами тоже! Она уже не та девочка собственница, которая была готова риушить любую, которая приблизится к ее милому=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle
Эстелла натура сложная при кажущейся простоте, думаю, Лукаса ждут сюрпризы после Церемонии, но он любит удивляться
По-моему, долгоиграющих планов Марина не строила.
Она просто не могла утерпеть и не рассказать секрет, тем более, Лукас не предупреждал ее не говорить. Лукас далеко не все запрещает сразу, точнее, он мало что запрещает, но если нарушают необъявленное, карает. Такой он.
Насчет ревности - тоже в какой-то степени есть.
Но он не первый, Марина четко помнит прошлую жизнь свою теперь
В смысле становится более альтруистичным?
Так к Лукасу она особо не ревновала никогда.
За Магнуса по-прежнему готова убить
Darya Eberle писал(а):Эс такая умничка, показала лу свою мудрость, доверие и любовь!
Эстелла натура сложная при кажущейся простоте, думаю, Лукаса ждут сюрпризы после Церемонии, но он любит удивляться
Darya Eberle писал(а):А Марина, как мне показалось ревнует Лу (все таки когда между мужчиной и женщиной был секс, тем более первый, то сложно воспринимать без ревности отношения этого мужчины с другой)... И еще мне показалось, что она специально рассказала все Эс, что бы поссорить их с "отцом"...
По-моему, долгоиграющих планов Марина не строила.
Она просто не могла утерпеть и не рассказать секрет, тем более, Лукас не предупреждал ее не говорить. Лукас далеко не все запрещает сразу, точнее, он мало что запрещает, но если нарушают необъявленное, карает. Такой он.
Насчет ревности - тоже в какой-то степени есть.
Но он не первый, Марина четко помнит прошлую жизнь свою теперь
Darya Eberle писал(а):Лукас такой лапочка! он мудреет не по дням, а по часам...
В смысле становится более альтруистичным?
Darya Eberle писал(а):Да и Тами тоже! Она уже не та девочка собственница, которая была готова риушить любую, которая приблизится к ее милому=)
Так к Лукасу она особо не ревновала никогда.
За Магнуса по-прежнему готова убить
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
путешествие-это так здорово!!!а фото из него будут???
если мужчина увидел тебя утром без косметики и отправился покупать трусики....наверно это о чем-то говорит???
если мужчина увидел тебя утром без косметики и отправился покупать трусики....наверно это о чем-то говорит???

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka
Фото Эс и Лукаса скоро будут
Да. %)
Что он влюблен и принимает тебя как есть
Shenechka писал(а):путешествие-это так здорово!!!а фото из него будут???
Фото Эс и Лукаса скоро будут
Shenechka писал(а):если мужчина увидел тебя утром без косметики и отправился покупать трусики....наверно это о чем-то говорит???
Да. %)
Что он влюблен и принимает тебя как есть

Эсталла красавица и умница! Мне кажется что только она и способна удержать Лукаса рядом и прости с ним церемонию.
Замечательные фото.
Замечательные фото.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - на данный момент Лукас недоволен, что до Церемонии еще дооооолго. Он прекрасно умеет ждать и при том не любит ожидание
Спасибо!
Honey писал(а):Замечательные фото.
Спасибо!
У Лу будет возможность проверить свои чувства. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - проверяет, да. так, что Тамико готова побить была в какой-то момент
Астра писал(а): Honey - проверяет, да. так, что Тамико готова побить была в какой-то момент
Правильно делает.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама получила супергероя!
Учитывая его нрав, кто это, открою, когда увижу личико
И расскажу, как он ехал, наверное
Это достойно мемуаров
Артист!
Учитывая его нрав, кто это, открою, когда увижу личико
И расскажу, как он ехал, наверное
Это достойно мемуаров
Артист!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная новость. Поздравляю. Очень любопытно послушать весь рассказ его путешествия 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эстелла шикарная женщина!
Этот взгляд просто завараживает!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - ооочень верткий мужчина!
Lina - спасибо!
Lina - спасибо!
Такие чувственные губы у девушки. Она знает себе цену.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»