Модератор: admin
sofydeg писал(а):Алекса такая яркая! Очень понравились фиолетовые штаны...
А Алиша очень романтичная, такая мечтательная... Надеюсь, ей повезет на любовном фронте.
Olikdj писал(а):Людочка, какая прелесть))) Алекса такая пусечка))) Осенние фото очень в тему))) Веет теплом от них)))
Алишу тоже обожаю, ангелочек наш)))![]()
![]()
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Алекса уже такая осенняя,но такая красавица))жилет ей очень идет...а Алиша такая медовая,такая теплая...и такая красивая...фото с цветком особенно понравилось)
Juliet19 писал(а):Какая же Алекса классная! Такой модный и современный образ! И сами фотографии отличные
Lynxy83 писал(а):Хороши девчонки! Алекса непоседа, даже на дерево залезла![]()
![]()
Mansy писал(а):Гадский Максик.
sofydeg писал(а):Мда, вредные братья... Походу, Макс и вправду получает удовольствие от этой связи)
И все же она пока не моя...
AnnaMaria писал(а):Я рада за Дана, что Эля решила пойти в клуб))) Когда пришла Мария, я испугалась, что это мать Дана (в другом мире живет, вот и выглядит молодо) или кто-то от нееНадеюсь, ее не она подослала
![]()
Да, жаль Лиечку.Макс - мерзавец!
Дэвид, конечно, тоже, как он сам заметил, отвратительный брат, но его можно понять
А Максу нравится эта связь, сам ее устроил, а теперь сидит и получает удовольствие. Интересная мысль у Дэвида!))))) Может быть, Макс влюбится, и та девушка сможет вдохновить его исправиться
Он такой красивый, а такой непорядочный эгоист!
Людочка, великолепные фотографии!Такие красивые Алиша и Алекса!
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка это ужасно... Я больше не могу смотреть как мучается Лия...Макс не просто козел,он еще и извращенец!!!!ну как можно не отпускать,если одно звено уже не хочет???что за эгоизм такой нездоровый???
Arvin писал(а):Макс законченый эгоист, мучает бедную сестру. Вся эта ситуация с инцестом отвратительна. Не уже ли и Дэвид этого не понимает? Как он может так спокойно смотреть на мучения сестры и потакать эгоизму Максу. Давно бы уже разорвали эту цепь и дали бы жить спокойно Лие, если она им по настоящему дорога и они её любят. Но судя по всему обоим наплевать на счастье девушки.
Mansy писал(а):Ох, чую, что обратно Дан Элю на руках потащит, после всех коктейлей!
AnnaMaria писал(а):Мне всегда нравилось, как сидит это платье на Эле. Что же будет дальше? Мне кажется, что-то их в эту ночь в клубе ждет...Может быть, кто-то придет?
![]()
Элечка решила спеть?
Lynxy83 писал(а):Обольстительница Эля... Вертит Даном как хочет, даже жалко его чуть-чуть, ведь кажется "жили они долго и счтастливо" не будет
sofydeg писал(а):У меня такое чувство, что скоро они расстанутся.
Pollyanna писал(а):Прочитала сразу несколько серий. Жизнь кипит!
Очень понравилась клубная атмосфера на последних фотках. Полное ощущение ночного отдыха.
- даже не знаю, огорчаться ли... Рога смущают.![]()
![]()
Алекса на прогулке очень стильная. Жилетка, очки. Осень.
А Лана ой, Алиша с розой - просто открытка! Кстати, Людочка, прими запоздалое "с праздником!"
![]()
Фотки "без художественной ценности" впечатлили.![]()
Особенно это - http://cs623830.vk.me/v623830046/2606/rjqcIQnCnw4.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей