Разве что, Алёна ,если уж совсем прижмёт, всё таки отвяжется от Томы,или та от неё, а Ванни это Мехек ни куда не деться.

Модератор: admin
ribonka писал(а):Для это всегда есть автор, который всё разрулит
irashka писал(а):Да,согласна, похожи эти сестрички на моих подруг.
Разве что, Алёна ,если уж совсем прижмёт, всё таки отвяжется от Томы,или та от неё, а Ванни это Мехек ни куда не деться.Родня всё таки.
Innette писал(а):Источник цитаты Мехек так хочет свести счеты с жизнью? Честно говоря, с ее уходом мир стал бы чище на одну ненормальную. Жестоко, да. Но когда в человеке нет ничего кроме подлости, его жизнь вряд ли имеет особую ценность. Так вредить своей самоотверженной сестре, так не уважать никого, в том числе себя! Чего она хочет добиться шантажом? Любви Рави она не добьется. Приковать его к себе и жить с осознанием того, что ты - обуза? Стопроцентное счастье. Хотя такую особу это вполне устраивает. Надеюсь, что бы ни случилось с Мехек, Рави не потеряет свою твердость. А ситуация похожа на эпизод с Моли, которая приютила свою подругу, а та стала любовницей ее мужа Викрама. Увы, доброте тоже нужен предел. Рави мудр и решителен. В этой ситуации надеюсь, что он переломит жену, и ему удасться избавится от сумасшедшей шантажистки. Уж она не пропадет, если выживет.
Innette писал(а): Мехек так хочет свести счеты с жизнью?
Innette писал(а):Так вредить своей самоотверженной сестре
Innette писал(а):Чего она хочет добиться шантажом? Любви Рави она не добьется.
Innette писал(а):Надеюсь, что бы ни случилось с Мехек, Рави не потеряет свою твердость.
Innette писал(а):А ситуация похожа на эпизод с Моли, которая приютила свою подругу, а та стала любовницей ее мужа Викрама.
Innette писал(а):В этой ситуации надеюсь, что он переломит жену, и ему удастся избавится от сумасшедшей шантажистки.
irashka писал(а): И,я очень удивлюсь, если Рави станет слюнтяем и "телком на верёвочке".
taisia писал(а):Источник цитаты Это у меня экшены, а винтажных парней, кроме друзей Синди, у меня нет...
taisia писал(а):Источник цитаты И она согласилась. Совершили свадебные обряды и они стали мужем и женой. Рави увёз Ванни в свой дом.
taisia писал(а):Источник цитаты В тот день когда сочтёшь меня больше чем другом протяни мне руку. Я всегда буду ждать.
taisia писал(а):Источник цитаты И когда Рави пришёл домой, он обомлел какая красавица перед ним предстала...
taisia писал(а):Источник цитаты - Браво! Какая прекрасная пара! Один неверный возлюбленный, а другая обманщица сестра!
taisia писал(а):Источник цитаты Ты меня обманула, ты нарушила клятву! Это ты предательница! От свадебного алтаря сбежал не я, а ты!
taisia писал(а):Источник цитаты Как легко одурачить эту дурочку! Стать звездой ей не удалось… Через 15 дней продюсер фильма расторг с ней контракт из-за её вздорного характера и непомерных требований...
taisia писал(а):Источник цитаты - Она может пожить какое-то время у нас?
taisia писал(а):Источник цитаты Только бабушка предсказала, что Мехек превратит жизнь Ванни в сущий ад...
taisia писал(а):Источник цитаты Мехек: Рави, тебе две ложки сахара, не так ли? Видишь, я не забыла!
taisia писал(а):Источник цитаты Твой чай приторно-сладкий. Приготовь лучше ты Ванни, пожалуйста...
taisia писал(а):Источник цитаты Мехек взяла зелёное сари, которое когда-то подарил ей Рави.
taisia писал(а):Источник цитаты Если дома она превосходно разыгрывает роли, то на экране она произведёт настоящий фурор! Нельзя зарывать такой талант в землю, Мехек.
taisia писал(а):Источник цитаты Какую страшную весть врач сообщит Рави?...
Little_Dream писал(а):Мне твои экшены нравятся больше, чем мои винтажные парни…
Little_Dream писал(а): Твой Рави практически слово в слово повторил мое высказывание.
Little_Dream писал(а): Наверняка, Мехек приняла ровно столько, чтобы ее успели откачать, не собиралась она умирать
Little_Dream писал(а):Ни за что! Ну, так бы я ответила на месте Рави.![]()
Little_Dream писал(а):Почему только бабушка?Я тоже хорошо умею предсказывать
Little_Dream писал(а):Обожаю Рави! Как классно он ее припечатал и вполне заслуженно
Little_Dream писал(а):Ёж-моё ж! Пришла беда откуда не ждали! Мехек беременна? Неизлечимо больна? Прилетела с другой планеты?Мои версии закончились. )))
irashka писал(а):Тут,она,пожалуй,напоминает мне мою Арьку. Та тоже уверена,что она одна неотразима и ей всё все должны.Только сестрички у неё "жёсткие" , за "перегибание палки" могут напомнить "сверчку, где шесток".
taisia писал(а):Источник цитаты irashka
Хоть в Индии другие законы и обычаи, чем у нас, но чувства и характеры у людей такие же....
irashka писал(а):Угу, "люди, они и в Африке люди."
Innette писал(а):Источник цитаты Я так и знала, что Рави не вернется к Мехек. Правда, немного засомневалась, когда он снова стал ухаживать за ней... Но эпизод с машиной был очень напряженный. Ванни пришлось пострадать. Но любовь меняет человека и заставляет бороться. Наконец Ванни научилась защищать себя и свои интересы. Мехек вряд ли изменилась. Хорошо, что хоть добилась своей мечты стать актрисой, видимо, все же этот случай ее чему-то научил и она немного поумерила свой нрав. Слава богу, Мехек ушла и оставила Рави и Ванни в покое.
На актерах прекрасные одежды, всем очень идет сари. Особенно мне понравилось сари в желтых тонах на Ванни и Рави. Мехек выглядит роскошно, , сари с блестками и золотой оторочкой подчеркивает ее гламурность. В голубом и розовом она выглядит так нежно - и не подумаешь, что хитрая мегера притворяется!Ванни в брюках и жакете выглядит такой стильной и повзрослевшей, точно после преображения и преодоления внутренних комплексов.
taisia писал(а):Источник цитаты Мехек торжествовала! Маленький порез и она добилась своего! Рави опять её раб!
taisia писал(а):Источник цитаты - Шах и мат! Тебе у меня никогда не выиграть, сестра!
taisia писал(а):Источник цитаты Теперь я умею защищать своего короля. Шах и мат! Твоя партия проиграна, сестра!
taisia писал(а):Источник цитаты Мехек чуть не лопнула от злости: эта серая мышь вздумала тягаться со ней!
taisia писал(а):Источник цитаты - Я знаю, что ради меня ты готова умереть! Ты не раз доказывала это. Но сегодня я готов умереть ради тебя...
taisia писал(а):Источник цитаты - Нет, результаты твоих анализов. Три таблетки снотворного, а не целую пачку!
taisia писал(а):Источник цитаты - Красота - это не то, что ты видишь в зеркале, красота - это то, что зеркало не отражает!
taisia писал(а):Источник цитаты Рави и Ванни жили долго и счастливо.
taisia писал(а):Источник цитаты Мехек стала знаменитой актрисой. Она переехала в другой город и больше не общалась с сестрой и родителями....
Pomm писал(а):как всегда - шикарно! С огромным удовольствием почитала и посмотрела фото. Как будто на индийский фильм сходила в кино!
Little_Dream писал(а):Хорошо, что Мехек все-таки удалось стать актрисой. Иметь свое дело в жизни – это уже неплохо.
Little_Dream писал(а):А вот то, что она совсем порвала связи со своей семьей, – это печально. Все-таки она испытала что-то похожее на раскаяние после встряски с разбитыми зеркалами, которую устроил ей Рави...
Little_Dream писал(а):Я боялась, что Мехек набросится с осколком зеркала на сестру, но слава Богу, этого не произошло. Я надеюсь, что в будущем она встретит мужчину, которого сможет искренне полюбить. Возможно, тогда ее характер изменится в лучшую сторону, и она сможет иногда навещать своих родных.
taisia писал(а):Источник цитаты Анабель ( Мехек из последней истории)
taisia писал(а):Источник цитаты Тесса ( Ванни из последней истории)
taisia писал(а):Источник цитаты Шон и Кармен
taisia писал(а):Источник цитаты Рейна
taisia писал(а):Источник цитаты Мистраль
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]