Приятных снов!

Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты На этом он достал пластиковую коробочку и вытащил из нее что-то похожее на сигарету:
- У вас такое курят?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты он взял сигарету из рук Дэна и закурил.
katydid писал(а):Источник цитаты - Ты б поаккуратней, а то с третьей затяжки даже слона унесет в такие голубые дали, хорошо если через неделю очухаешься.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Луи сделал всё, как говорили, но что-то пошло не так...
katydid писал(а):Источник цитаты эк тебя раскочерыжило.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты кстати, господа, ни у кого не будет гладильной доски взаймы до завтра?
Сэмка хитрюга, про бывшую девушку напомнил, Кит тут же, подбирая тапки, босиком рванулаПодожди, я с тобой, - она схватила свои туфли и побежала за Сэмом. Он довольно улыбнулся и взял ее за руку.
arielgirl писал(а):Источник цитаты чтобы на утро к берегу косяк жареной рыбы не прибило
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сэмка хитрюга, про бывшую девушку напомнил, Кит тут же, подбирая тапки, босиком рванула
LebedKate писал(а):Источник цитаты Тара Роджерс рвалась попробовать, но помня её разбитной характер, хозяин мероприятия строго настрого запретил ей даже смотреть в сторону необычной сигареты.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Натан Грей,
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Решили поговорить с ней? - поинтересовался Диего.
- Да, думаю, моё предложение её точно заинтересует.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Катя.... открыла коммент и такой красавчик на меня смотрит! Я аж проснулась и побежала расчесываться! Нельзя же так !
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Опа, новая интрига?!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вам завтрак в постель нести?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей