Barbinga писал(а):Источник цитаты Палпатин - Борис, ты не поверишь, но меня только что приняли за Донателлу Версачи. И даже попросили автограф.
Борис - Серьезно? И ты дал автограф?
Палпатин - Конечно, что мне жалко что ли.

Модератор: admin
Barbinga писал(а):Источник цитаты Палпатин - Борис, ты не поверишь, но меня только что приняли за Донателлу Версачи. И даже попросили автограф.
Борис - Серьезно? И ты дал автограф?
Палпатин - Конечно, что мне жалко что ли.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты - Думаю, что в первую же брачную ночь я бы превратился снова в крысу и сбежал бы прочь. Замужество и прочие подобные приключения - не для меня!!!
Бог мой, какой тут Шон статный и красивый!!!!!!Kana Montero писал(а):Источник цитаты На дорожке появляется Шон Даркмор в компании очаровательной юной спутницы
Ахаха, какой модный - прям не могу!!!!Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Привет-привет-привет! А вот и я, ваш любимый и долгожданный Питер Хёрли!
katydid писал(а):Источник цитаты Inara Serra,
- Василиса, расскажите пожалуйста, за кого Вы сегодня болеете и почему
Arcticfox писал(а):Источник цитаты ves, ого, настоящий килт!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Возможно, ему тоже стоило бы задать вопрос о том, что он делал бы, если бы туфелька пришлась впору Джеку)))
katydid писал(а):Источник цитаты Nasty,
- Юджин, вопрос от зрителей: Вы превосходно держитесь в седле. Где вы научились такому исполнению?
Наряд - бомба!Arcticfox писал(а):Источник цитаты На дорожке появляется собственной персоной сам Принц из сказки «Золушка»
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Привет-привет-привет! А вот и я, ваш любимый и долгожданный Питер Хёрли!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Бог мой, какой тут Шон статный и красивый!!!!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ахаха, какой модный - прям не могу!!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты сколько гостей приехало!!!!!
katydid писал(а):Источник цитаты Alienor,
- Лукас, Адель, расскажите кому пришла в голову идея фотосета "Графиня де Монсоро?" Понравилось ли вам в нем сниматься?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На дорожке появляется участник номинации "Самый интересный авторский проект" герцог Вэссекс с женой Джослин.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Возможно, ему тоже стоило бы задать вопрос о том, что он делал бы, если бы туфелька пришлась впору Джеку)))
Адриан, желаю удачи! Я тебя люблю!Fosski писал(а):Источник цитаты - Конечно! Мы поспорили с моей сестрой, так что если я проиграю, мне придётся целый месяц выполнять всю работу по дому!
Я помню как он пел ВК...selik-leshik писал(а):Источник цитаты мой скромный Шигеюшка
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наряд - бомба! И с таким достоинством держится, действительно Принц
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Задайте, задайте кто-нибудь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я помню как он пел ВК...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты selik-leshik, Шигео секси-интеллектуал.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей