Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение taisia » 04 сен 2024, 22:42

irashka
irashka писал(а):Да, похоже, что не видела, что за фильм, не просветишь?

Попозже. Может кто-нибудь узнает...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 сен 2024, 23:01

Мэдисон плакала перед телевизором, когда пришёл Алан: Что случилось?
- Я не знала, что такое бывает...
Изображение
- Это мыльная опера! Сериал!
- Мужчина только, что убил другого прямо посередине улицы...
- Это всего лишь фильм, его придумали. Здесь всё понарошку!
Убийство было не настоящее, он актёр. Он жив и здоров! Если вдуматься, то это забавно...
- Мне что, нужно смеяться? Ха-ха-ха!
- Так-то гораздо лучше! Я тебе что-то принёс...
И он передал ей коробку. Мэдисон рассмотрела её:
- Просто мечта! Красивая!
- Нет, ты открой!
Изображение
- Это не всё?
Она неумело развязала ленту, открыла коробку и достала карусель, которая закрутилась под весёлую музыку...
Девушка с восторгом смотрела на неё...
Изображение
==================================================================
Алан привёл Мэдисон в ресторан. Они сидели за столиком...Алан всё время думал, как сделать так, чтобы Мэдисон
осталась с ним навсегда...
Изображение
- Что-то не так?
- Нет, просто думаю, что тебе не нужно уезжать из страны...
- Нужно...
- Вовсе нет! Мы можем что-нибудь придумать... Обойти все законы по эмиграции. Я устрою тебя в мою фирму.
Ты получишь разрешение на работу. И ещё такой выход: выйти замуж за американца. Тебе позволят остаться.
Но тут принесли заказанное блюдо и разговор пришлось отложить.
Изображение
Мэдисон взяла целого омара в руки и откусила
большой кусок. Над рестораном разнёсся хруст. Все присутствующие обернулись на них... Алан сказал:
- Она очень проголодалась....
=====================================================
На другой вечер Алан повёл девушку на городской каток. Мэдисон кружилась по льду...
- У тебя здорово получается!
Изображение
Она подъехала и поцеловала его:
- У тебя нос холодный....
- Не будем говорить о моём лице в такой момент!
Изображение
- Присядем? Нужно поговорить...
Они сели на скамейку...
Изображение
- Ты про ресторан? Прости меня! Я поставила тебя в неловкое положение? Но в наших краях омаров едят именно так.
- Это ерунда. Я не о том хотел поговорить... Помнишь в ресторане я спрашивал тебя не хочешь ли замуж...
Мэдисон, ты выйдешь за меня?
- Нет...
- Просто нет? Нет и всё? Может тебе нужно подумать или свыкнуться с этой мыслью?
- Я не могу!
- Что так?
- Это сложно объяснить...
Изображение
- У тебя какая-то тайна? Ты можешь мне её открыть! Ты замужем? Ты неизлечимо больна? Раньше была мужчиной? Ты можешь мне сказать!
- Алан! У меня всего три дня. Пусть они будут прекрасны!
- Ладно...
- Хочешь ещё покататься?
- Хочу!
Алан был обескуражен... Он обиделся... Им было так хорошо вместе... Почему она не хочет остаться с ним? Что за капризы?

Изображение
Девушка заметила его состояние и попыталась разрядить обстановку:
- Это замёрзшая вода? В наших краях не бывает холодно.
- Неужели? Вам здорово повезло! Надо же разоткровенничалась! Не ожидал!
- Ты странно говоришь...
- Это называется сарказм. Что, в ваших краях так не говорят? Что это за края такие?
Мэдисон сняла коньки и убежала...
- Мэдисон! Прости меня!
------------------------------------------------------------
Русалка пришла на пирс.... Её манила вода... Может стоит вернуться в океан сейчас? Потом будет ещё труднее расстаться с Аланом...
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 сен 2024, 23:09

Да, я тоже хочу, чтоб кто-то угадал,узнаю хоть, что за фильм. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 сен 2024, 23:10

Алан нашёл девушку на пирсе. Она смотрела на воду, как будто хотела бросится в неё...
- Мэдисон! Прости меня!
- Алан!
- Что?
- Да! Я выйду за тебя замуж!
Алан чуть не задохнулся от счастья!
Изображение
От возбуждения он болтал без умолку:
- Мы можем сегодня пожениться!
- Но я тебе должна всё рассказать...
- Расскажи!
- Не сегодня...
Изображение
- Тебе понравится быть моей женой! Вот увидишь! Я прирождённый женатик,
мои родители были женаты, и бабушка с дедушкой тоже!
=================================================================
Ночью русалка, как всегда лежала в ванной...
Изображение
Алан проснулся ночью от какого-то шума. Мэдисон не было рядом на кровати.
Он пошёл её искать по квартире. Увидел свет в ванной и заглянул туда... Какое зрелище предстало перед ним!
Изображение
От ужаса он выскочил из ванной...
- Алан! Алан! Пожалуйста!
Хоть Мэдисон звала его, он выбежал из квартиры, сбежал по лестнице, пробежал несколько кварталов...
Изображение
Запыхавшись, он присел на скамейку в каком-то сквере... Он поведал о своём горе гипсовому ангелу:
- Она русалка! Это не честно! Я всю жизнь искал её и вот нашёл - рыбу...Я не искал совершенства, но я
рассчитывал, что моя девушка будет хотя бы человеком! Все влюбляются, встречаются, а тут такое наказание!
Я был так счастлив с ней! Мне все завидовали... Мы собирались пожениться...
Изображение
Вдруг он представил, что вернётся домой, а Мэдисон там не окажется! Это было невыносимо!
Изображение
И он скорее побежал назад, молясь всем богам, чтобы Мэдисон была дома!
Изображение
Мэдисон ждала его:
- Не надо меня бояться! Я сейчас уйду, уйду навсегда... Я только хотела увидеть тебя в последний раз....
- Мне всё равно кто ты! Только не уходи, не оставляй меня! Я так люблю тебя! Ты останешься со мной?
Изображение
- Я готова навсегда с тобой остаться...
Изображение
----------------------------------------
Они поженились и жили долго и счастливо! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 сен 2024, 23:35

Что ж, жду комментов! :D
История симпатичная. хорошо, что Алан взял себя в руки. Понятна его растерянность, но , всё же не сдался совсем. :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 сен 2024, 17:32

taisia
Люда, привет) Я наконец-то добралась до тебя)))
Перечитала ещё раз индийские истории) Там прямо страсти кипят) И я никак не ожидала развязки последней истории, что будет поддельное венчание и пары срастутся так, как они хотят))) :lol:
Ооо, сколько нарядов))) Глядя на твои шедевры хочется шить))) Но некогда)
История про русалку - это же филь Всплеск! Алан увидел русалку ещё когда был ребёнком и она его запомнила) А настоящий облик он увидел не в ванне, её на улице облил чокнутый придурок, который за ней гонялся. А потом брат Алана помог им сбежать из лаборатории) И они уплыли вместе в подводную страну)
Понятно, что у тебя своя история, не менее интересная) А я пошла пересматривать фильм, он мне очень нравится))) :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 06 сен 2024, 22:06

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всплеск!

О, круто! Я не смотрела, тоже посмотрю!
taisia, очень увлекательно! Классные фото! :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 сен 2024, 22:49

irashka
irashka писал(а):хорошо, что Алан взял себя в руки. Понятна его растерянность, но , всё же не сдался совсем.

Парень серьёзно влюбился :wink:
Svetlasha
Очень рада, Света, что ты заглянула и посмотрела индийские истории!
Svetlasha писал(а):История про русалку - это же фильм "Всплеск"!

Ага! Я пересмотрела несколько фильмов про русалок, прочитала легенды про них, но всё было не то! Даже хотела снять, что-то
типа царевны лягушки... А потом вспомнила про этот фильм - и всё сошлось! Конечно пришлось кое-что переделать...
Вообще всё как-то спонтанно получилось... Уже был готов сценарий следующей истории, а я вдруг взялась за русалку :roll:
Pomm
Pomm писал(а):О, круто! Я не смотрела, тоже посмотрю! очень увлекательно! Классные фото!

Посмотри! Милый фильм, хотя и старый - 1984 г.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 сен 2024, 23:14

Я тоже не смотрела фильм.) Удивило, что он 1984 года, мне казалось, такие "ремейки" начали снимать позже.
Больше всего умилило и рассмешило, как бедный Алан пробежал несколько кварталов от испуга. :lol: Что вы мне рыбу подсунули?! :mrgreen:
Алан молодчина, не стал сетовать, что она прилично потратилась в Тейте. Небось, небедный парень. Все для тебя, любовь моя. И омлет, и блинчики. Круто! Какой там океан после этого. Насыпал сольки, поплавал в ванночке, и хорош. :icon_e_biggrin: А вообще русалка может серьезно скучать за своим домом, когда страсть поостынет. Придется тогда Алану хоть на время хвостом обзавестись.) В гости сплавают, и на берег. Будем надеятся, что жизнь их будет счастливой.
Еще в этой истории рассмотрела главную героиню - такая нежная куколка, благородное лицо. Наряды в Тейте ей так шли, неудивительно, что она их все купила.)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 сен 2024, 23:26

Innette
Innette писал(а):Удивило, что он 1984 года, мне казалось, такие "ремейки" начали снимать позже.

Почему "ремейки"? Это оригинальный фильм...
Innette писал(а):А вообще русалка может серьезно скучать за своим домом, когда страсть поостынет. Придется тогда Алану хоть на время хвостом обзавестись.) В гости сплавают, и на берег.

Скучать она может и будет, но вернуться в море не сможет... Она же сразу сказала Алану, что если не вернётся в океан до полнолуния,
то больше не сможет вернуться - она станет человеком.
Innette писал(а):Еще в этой истории рассмотрела главную героиню - такая нежная куколка, благородное лицо. Наряды в Тейте ей так шли, неудивительно, что она их все купила.)

Это же голова Виктории Лукс. Ты её не узнала? Я её уже показывала на Новый год...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 сен 2024, 09:58

taisia писал(а):Источник цитаты Это же голова Виктории Лукс. Ты её не узнала? Я её уже показывала на Новый год...

Узнала. Просто кукла эта раньше меня совсем не трогала, а здесь я как-то неожиданно рассмотрела ее красоту. Если бы у меня не было моей Ульяны, дочки Кевина, я бы, наверное, взяла эту Викторию на роль.)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 сен 2024, 22:31

Innette
Innette писал(а):Узнала. Просто кукла эта раньше меня совсем не трогала, а здесь я как-то неожиданно рассмотрела ее красоту. Если бы у меня не было моей Ульяны, дочки Кевина, я бы, наверное, взяла эту Викторию на роль.)

У меня тоже так бывало, когда кукла поначалу совсем не впечатляет, а позднее начинает нравится. Так было с молдом Маки.
До сих пор жалею, что продала голову Барби Синатра...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 сен 2024, 12:36

Из накопившегося
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
====================================================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 сен 2024, 12:39

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 сен 2024, 12:42

Изображение
Изображение
==========================================================================================
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 сен 2024, 12:45

Как всегда ,наряды супер. И милая пастушка, а-ля Бо Пип. :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 сен 2024, 13:23

taisia - Прямо целый модный журнал накопился! :clap:
Шляпы клёвые) И виды красивые, летние, курортные)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 сен 2024, 21:46

irashka
irashka писал(а):Как всегда ,наряды супер. И милая пастушка, а-ля Бо Пип.

Svetlasha
Svetlasha писал(а): Прямо целый модный журнал накопился! :clap:
Шляпы клёвые) И виды красивые, летние, курортные)

Спасибо, подруги, за ваши лестные отзывы :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 сен 2024, 22:31

Надо же, я не подозревала, что дамам так идут брюки от рыжего БМР. Ты их перешивала, или они подходят в оригинале? :icon_e_biggrin: Алисия шикарно смотрится с любым мужчиной! Помню ее с Ривером и "зеленым" (запомнила его как Яша и Юджина). Но Джет затмевает всех в этой шляпе и очках! :icon_e_biggrin: Да еще с такой "цепурой" - Герберт обзавидовался! :mrgreen: Уже звонит и спрашивает адрес магазина.) По-моему, Викрам не совсем доволен цветами на футболке - у него лицо такое, ну сколько можно меня фоткать уже.)) Но ему идет! Ядис невероятно стильная в этом образе. Иногда мне кажется, что она дальняя родственница моей Исидоры.) Есть между ними какое-то сходство, может типаж, может, стервозность. По крайней мере, мне так видится. А сапожки на Ядис ты сама пошила? Ретро-блондинка обзавелась тааакими ногтями... Чье это тело? Поразительная куколка с удивленным взглядом - не видела таких, что это за экземпляр? Смотрится мультяшно. На ней интересный наряд.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 сен 2024, 13:53

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мне Соня напоминает царевну Софью из сериала "Царевны". Смотрела?

Не-а. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Русалка

Прикольные картинки подводного мира с забавными рыбками. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Девушка вышла из кустов и побежала к воде. Она была совершенно голая...

Пикантно… :oops:

taisia писал(а):Источник цитаты Счастливый улёгся спать в своём кабинете, велев разбудить его.... когда нужно будет уходить домой...

Прикольная у парня работа – поспать в кабинете, а потом уйти домой. :lol: И ему даже за нее платят? :o

taisia писал(а):Источник цитаты Русалка нацепила костюм Алана и спустилась в низ.

Интересно на высокой Виктории Лукс смотрится кеновский аутфит.

taisia писал(а):Источник цитаты Она перемерила и купила на карточку Алана кучу одежды.

Ну ничего, Алан еще поспит в своем кабинете, и ему снова заплатят зарплату. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты - Это ваша девушка? Она здесь уже несколько часов смотрит телевизоры.

А вот эту сцену из фильма с девушкой в отделе телевизоров я смутно помню.

taisia писал(а):Источник цитаты Но в наших краях омаров едят именно так.

А я почему-то думала, что Русалка рассердится на людей за то, что они едят морских жителей. Вдруг, например, кто-нибудь из этих рыб и омаров ее дальний родственник? :P

taisia писал(а):Источник цитаты Я прирождённый женатик, мои родители были женаты, и бабушка с дедушкой тоже!

Вот удивил, блин! :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Хоть Мэдисон звала его, он выбежал из квартиры, сбежал по лестнице, пробежал несколько кварталов...

Это стресс! 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Они поженились и жили долго и счастливо!

Ура! :D А фильм «Всплеск» я смотрела в юности, но сейчас так сразу бы его не вспомнила.

https://live.staticflickr.com/65535/539 ... 83d0_z.jpg

Вот эта овечка покорила мое сердечко! :icon_e_biggrin:

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Если бы у меня не было моей Ульяны, дочки Кевина, я бы, наверное, взяла эту Викторию на роль.

Просто если что, у Виктории Лукс высокое тело (именно на таком сидит моя Даниела), так что тебе пришлось бы слегка заморочиться с гардеробом. Не все вещи от стандартных Барби хорошо сидят на высоком теле. Зато ты верно заметила – ей подошли по росту брюки от Кена. Мне Виктория Лукс кажется более взрослой по лицу, а твоя Уля / Ульяна / Джулия больше подходит на роль школьницы. :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 сен 2024, 22:24

Innette
Innette писал(а):Надо же, я не подозревала, что дамам так идут брюки от рыжего БМР. Ты их перешивала, или они подходят в оригинале?

Подходят. Тем более, что у Виктории высокое тело. Я только зашила боковые разрезы и всё...
Innette писал(а):Ядис невероятно стильная в этом образе. Иногда мне кажется, что она дальняя родственница моей Исидоры.) Есть между ними какое-то сходство, может типаж, может, стервозность. По крайней мере, мне так видится. А сапожки на Ядис ты сама пошила?

Стервозности у Ядис навалом :D Она уже переругалась с другой королевой - Равеной! :roll: Сапожки от проданной Барби остались.
Innette писал(а):Но Джет затмевает всех в этой шляпе и очках! Да еще с такой "цепурой" - Герберт обзавидовался! Уже звонит и спрашивает адрес магазина.)

Да ну? :D
Innette писал(а):Ретро-блондинка обзавелась тааакими ногтями... Чье это тело? Поразительная куколка с удивленным взглядом - не видела таких, что это за экземпляр? Смотрится мультяшно. На ней интересный наряд.

Их на Алиэкспресс продают. Голова у неё подделка под Барби Silkstone, а тело Mengf - популярное сейчас у кукольников.
Я не смогла пройти мимо такого чуда :wink: Правда ещё не знаю, как она будет смотреться в кадре...
Сейчас куколка готовится к главной роли в моей будущей истории :wink:
Little_Dream
Little_Dream писал(а): Мне Соня напоминает царевну Софью из сериала "Царевны". Смотрела?
Не-а. :)

Посмотри! Не пожалеешь - такой мультик милый :wink:
Little_Dream писал(а):Прикольная у парня работа – поспать в кабинете, а потом уйти домой. :lol: И ему даже за нее платят?

Он же владелец фирмы вместе с братом...
Little_Dream писал(а): я почему-то думала, что Русалка рассердится на людей за то, что они едят морских жителей. Вдруг, например, кто-нибудь из этих рыб и омаров ее дальний родственник?

Была такая серия не то в "Удивительных странствиях Геракла", не то в "Зене". Где русалка увидела своего дядюшку-рыбу на прилавке и
унесла в море. Там ещё Иолай из другой реальности согласился стать русалом, что бы быть с ней. :D
Little_Dream писал(а):Вот эта овечка покорила мое сердечко!

Она мне тоже нравится! Уже много лет у нас живёт :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 сен 2024, 13:25

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Он же владелец фирмы вместе с братом...

Ну, практика обычно показывает, что владельцы фирм не только не спят днем вместо работы, а еще и по ночам плохо спят, переживая за финансовое благополучие своего дела. Видимо, просто там брат Алана пашет за двоих. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Была такая серия … Где русалка увидела своего дядюшку-рыбу на прилавке и унесла в море.

Вот-вот! Своих в беде не бросают! :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 сен 2024, 22:29

Little_Dream
Little_Dream писал(а):Видимо, просто там брат Алана пашет за двоих. :P

Похоже на то...
Little_Dream писал(а):Вот-вот! Своих в беде не бросают!

Ну не совсем своих... Русалка, которая может превращаться в девушку - это волшебное существо, а не рыба :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 сен 2024, 22:57

Я-то надеялась, что кто-нибудь спросит у какой русалки Виктория одолжила рыбий хвост :roll:
Но всё равно расскажу и покажу...
С начала посмотрите здесь:
https://babiki.ru/blog/Barbie/379793.html
Потом здесь:
Одиль
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 сен 2024, 23:03

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[
Эту кофточку я сшила из кармана :oops: И Одиль не захотела с ней расставаться :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2024, 23:27

На этих Одилек я тоже поглядываю "лиловым". :mrgreen:
Очень хоЦЦа! :oops:

Такие они лапоньки!
Да,в этом наши вкусы совпадают. :wink:
Карман был симпатичным. 8)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 19 сен 2024, 23:49

Ой, про русалку очень понравилось!
Пусть так и будет- долго и счастливо!
Хвост шикарный!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 сен 2024, 07:22

taisia Люд, к тебе в тему можно приходит за вдохновением по шитью) Я с этой целью буду сначала пересматривать) Лучше всякого куся пошвеюна действует)))) Красота такая зелёненькая)))
Я-то надеялась, что кто-нибудь спросит у какой русалки Виктория одолжила рыбий хвост
- Я как-то не догадалась))) Сорямба) Посмотрела откуда) И там фото с нарядами красивые очень! А русалки - у меня самой недавно одна хвост потеряла и стала девушкой) :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 сен 2024, 11:27

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Одиль

Я как раз недавно в Маттеловском форуме узнала о существовании подобного молда. Мне он нравится – кукольный, милый, как я люблю. :angel:

Классные фотосессии ты ей устроила! :thumbup: И такие разнообразные наряды подобрала для новенькой! :clap: Я всё-всё посмотрела, и по ссылочке тоже сходила. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 сен 2024, 23:31

Милое игривое личико)). Ей идут все наряды, но особенно голубые и фиолетовые, сиреневые. Понравились простые и элегантные платья в серых тонах на бейбиках. Кофточка из кармана - чудо! Оригинальная вышла. Платье с яблочком прикольное. А губки бантиком сложены у нее так, будто хочет кого-то поцеловать. :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»