irashka писал(а):Да, похоже, что не видела, что за фильм, не просветишь?
Попозже. Может кто-нибудь узнает...
Модератор: admin
irashka писал(а):Да, похоже, что не видела, что за фильм, не просветишь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всплеск!
irashka писал(а):хорошо, что Алан взял себя в руки. Понятна его растерянность, но , всё же не сдался совсем.
Svetlasha писал(а):История про русалку - это же фильм "Всплеск"!
Pomm писал(а):О, круто! Я не смотрела, тоже посмотрю! очень увлекательно! Классные фото!
Innette писал(а):Удивило, что он 1984 года, мне казалось, такие "ремейки" начали снимать позже.
Innette писал(а):А вообще русалка может серьезно скучать за своим домом, когда страсть поостынет. Придется тогда Алану хоть на время хвостом обзавестись.) В гости сплавают, и на берег.
Innette писал(а):Еще в этой истории рассмотрела главную героиню - такая нежная куколка, благородное лицо. Наряды в Тейте ей так шли, неудивительно, что она их все купила.)
taisia писал(а):Источник цитаты Это же голова Виктории Лукс. Ты её не узнала? Я её уже показывала на Новый год...
Innette писал(а):Узнала. Просто кукла эта раньше меня совсем не трогала, а здесь я как-то неожиданно рассмотрела ее красоту. Если бы у меня не было моей Ульяны, дочки Кевина, я бы, наверное, взяла эту Викторию на роль.)
irashka писал(а):Как всегда ,наряды супер. И милая пастушка, а-ля Бо Пип.
Svetlasha писал(а): Прямо целый модный журнал накопился!
Шляпы клёвые) И виды красивые, летние, курортные)
taisia писал(а):Источник цитаты Мне Соня напоминает царевну Софью из сериала "Царевны". Смотрела?
taisia писал(а):Источник цитаты Русалка
taisia писал(а):Источник цитаты Девушка вышла из кустов и побежала к воде. Она была совершенно голая...
taisia писал(а):Источник цитаты Счастливый улёгся спать в своём кабинете, велев разбудить его.... когда нужно будет уходить домой...
taisia писал(а):Источник цитаты Русалка нацепила костюм Алана и спустилась в низ.
taisia писал(а):Источник цитаты Она перемерила и купила на карточку Алана кучу одежды.
taisia писал(а):Источник цитаты - Это ваша девушка? Она здесь уже несколько часов смотрит телевизоры.
taisia писал(а):Источник цитаты Но в наших краях омаров едят именно так.
taisia писал(а):Источник цитаты Я прирождённый женатик, мои родители были женаты, и бабушка с дедушкой тоже!
taisia писал(а):Источник цитаты Хоть Мэдисон звала его, он выбежал из квартиры, сбежал по лестнице, пробежал несколько кварталов...
taisia писал(а):Источник цитаты Они поженились и жили долго и счастливо!
Innette писал(а):Источник цитаты Если бы у меня не было моей Ульяны, дочки Кевина, я бы, наверное, взяла эту Викторию на роль.
Innette писал(а):Надо же, я не подозревала, что дамам так идут брюки от рыжего БМР. Ты их перешивала, или они подходят в оригинале?
Innette писал(а):Ядис невероятно стильная в этом образе. Иногда мне кажется, что она дальняя родственница моей Исидоры.) Есть между ними какое-то сходство, может типаж, может, стервозность. По крайней мере, мне так видится. А сапожки на Ядис ты сама пошила?
Innette писал(а):Но Джет затмевает всех в этой шляпе и очках! Да еще с такой "цепурой" - Герберт обзавидовался! Уже звонит и спрашивает адрес магазина.)
Innette писал(а):Ретро-блондинка обзавелась тааакими ногтями... Чье это тело? Поразительная куколка с удивленным взглядом - не видела таких, что это за экземпляр? Смотрится мультяшно. На ней интересный наряд.
Little_Dream писал(а): Мне Соня напоминает царевну Софью из сериала "Царевны". Смотрела?
Не-а.
Little_Dream писал(а):Прикольная у парня работа – поспать в кабинете, а потом уйти домой.И ему даже за нее платят?
Little_Dream писал(а): я почему-то думала, что Русалка рассердится на людей за то, что они едят морских жителей. Вдруг, например, кто-нибудь из этих рыб и омаров ее дальний родственник?
Little_Dream писал(а):Вот эта овечка покорила мое сердечко!
taisia писал(а):Источник цитаты Он же владелец фирмы вместе с братом...
taisia писал(а):Источник цитаты Была такая серия … Где русалка увидела своего дядюшку-рыбу на прилавке и унесла в море.
Little_Dream писал(а):Видимо, просто там брат Алана пашет за двоих.
Little_Dream писал(а):Вот-вот! Своих в беде не бросают!
- Я как-то не догадалась))) Сорямба) Посмотрела откуда) И там фото с нарядами красивые очень! А русалки - у меня самой недавно одна хвост потеряла и стала девушкой)Я-то надеялась, что кто-нибудь спросит у какой русалки Виктория одолжила рыбий хвост
taisia писал(а):Источник цитаты Одиль
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]