Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Готовимся к Рождеству. Елочки, Ангелы.

Сообщение Revolit » 02 дек 2015, 19:52

Как я люблю подарки, сделанные своими руками не передать словами! Очень красиво! Юля, ты мастерица!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 дек 2015, 10:45

Юля, очаровательнейшие елочки и позитивные тильдочки меня умилили настолько, что у меня даже ручки зачесались попробовать что-то сотворить по твоему МК. Если созрею и мой порыв не пропадет, обязательно похвастаюсь. А пока буду любоваться и вдохновляться на твою рукотворную красоту. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 дек 2015, 19:38

Li-lu, Юлечка, я тут потихоньку читаю дальше :)
Красивая у вас осень, и совсем не грустная :wink: Фото получились как открытки, если бы не знала, что в Германии и правда есть подобные уголки, то подумала бы, что это не реальный пейзаж, а придуманный :roll:
Продолжая тему осени, которая радует своими красками, хочу показать цветочные композиции которые я посадила для своей трассы.
- это что, правда настоящие, живые растения? :shock: И они вот так растут, в виде композиции??? Юля, это капец! Я уронилась под стол! Ну вот как это у тебя получается не только создать красоту, но еще и так вкусно, ярко ее показать? :D А Мелани и Лея в твоем саду и в длинных цветочных платьях вообще кажутся феями - так и кажется, что сейчас превратятся в бабочек и полетят к солнцу :)
А теперь о поездке...
- Фионе очень подходит ее имя, вот даже не могу представить как еще ее могли бы назвать :) И ООАК интересный, особенно понравились выразительные, немножко капризные губы, которые с одной стороны придают лицу чуть больше объема (в смысле оно не кажется плоским), а с другой - делают выражение лица более эмоционально окрашенным.
Экскурсию по лесу Фиона провела отлично! Чувствуется, что знает на вверенной ей территории каждый листик, цветок и грибочек, и относится к природе бережно, с любовью :)

Мдааааааааааа, я наверное из-под стола вылезать не буду, потому как не успела отойти от цветов, а тут мебель показывают! :shock: Диванчик получился очень крутой, уверена, что Стелла просто счастлива! :D
Скрытый контент: показать
Ой, прочитала про сына :( Ну вот как это мальчишки так умудряются? И вроде ж только палец сломал, но могу себе представить, сколько это неудобств и неприятностей... Юлечка, держись, все будет хорошо! И к Новому Году заживет, я уверена! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 дек 2015, 20:02

Юленька, как здорово! Такие милые елочки, такие теплые и душевные куколки- ангелочки!
Таким и должно быть настоящее Рождество- добрым, теплым, радостным, безмятежным, как детство!
Спасибо тебе за это настроение и покой!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 дек 2015, 20:44

Очень-очень здорово, Юля!
Ёлочки классные, очень красиво и несложно, только пофантазировать и постараться. Хорошая идея для занятий с детками! А ангелочки - какие прелестные девчушечки, и к каждой ты подошла с любовью и заботой, у каждой свой домик-коробочка, как это мило. :-)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2015, 23:30

Arcticfox писал(а):Юля, ну ты и рукодельница! :shock:
Такие подарочки чудные, я сначала подумала, что покупные!
Очень милые, очень праздничные! И еще ангелочки в коробочках!

Маша, спасибо большое!
Мне очень приятно, у каждой свой домик. :)

koshka446 писал(а):Юленька, и тебя с началом зимы! Какие подарки чудесные!!!
За МК елочки спасибо!
Мы с дочкой вчера решили тоже немножко праздничное настроение поискать, хотя до Нового года ещё целый месяц, да и погода не особо зимняя. Приклеили на стекло в детской снежинки, Деда Мороза. Мужа попросила купить цветную бумагу, будем с Варей гирлянду из колец делать, как в нашем детстве. :D
Несмотря на погоду, праздника очень хочется!

Катя, спасибо большое!
Мне кажется, кода начинаешь дома что то делать на новогоднюю тему и настроение сразу праздничное, мои дети очень любят печь рождественские печенья.
И сразу песни поют и запах дома и настроение.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,подарочки потрясные просто.Сделаны с любовью.Такие теплые и уютные.Тильдочки прелестные.А елочки..Юль,у меня все равно так классно не получится,даже по твоему подробному МК. :D

Нонночка, спасибо большое!
Нонн , у тебя свои получатся, думаю тоже очень хорошенькие.
МК можно просто за основу взять, атм уже все от фантазии завесит.

SweetZu писал(а):Юлечка, какая ты умница! Творческий человечек радость в семье! Всегда все красиво и с любовью сделано :P
Мне очень понравились твои подготовки к Рождеству! Настроение так и поползло вверх :P
Все очень красиво продумано и замечательно исполнено!

Света, спасибо большое!
Я очень надеюсь, что мои подарки очень порадуют моих близких. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2015, 12:28

Revolit писал(а):Как я люблю подарки, сделанные своими руками не передать словами! Очень красиво! Юля, ты мастерица!

Инга, спасибо большое, мне очень приятно!

Lenusya писал(а):Юля, очаровательнейшие елочки и позитивные тильдочки меня умилили настолько, что у меня даже ручки зачесались попробовать что-то сотворить по твоему МК. Если созрею и мой порыв не пропадет, обязательно похвастаюсь. А пока буду любоваться и вдохновляться на твою рукотворную красоту. :D

Леночка, спасибо большое!
Ой,я буду очень рада, если ты покажешь свои елочки!

Gineura Танечка,с спасибо большое!
Да композиции так и стоят, тыковки правда уже все испортились и некоторые цветы пришлось заменить,а вот декоративная капуста отлично держится.
В германии очень так красива, ты знаешь а многие не замечают этого, видят в осени только холод и дождь. Я тоже раньше не обращала внимания на многие вещи,
только через объектив фотоаппарата понимаешь красоту каждого листочка.
А Фиона она у меня теперь главный специалист по лесу. :)
У сынишки уже все нормально, можно спортом снова заниматься.

Juliet19 писал(а):Юленька, как здорово! Такие милые елочки, такие теплые и душевные куколки- ангелочки!
Таким и должно быть настоящее Рождество- добрым, теплым, радостным, безмятежным, как детство!
Спасибо тебе за это настроение и покой!

Юлечка, спасибо тебе за такие теплые слова!

LarisaKS писал(а):Очень-очень здорово, Юля!
Ёлочки классные, очень красиво и несложно, только пофантазировать и постараться. Хорошая идея для занятий с детками! А ангелочки - какие прелестные девчушечки, и к каждой ты подошла с любовью и заботой, у каждой свой домик-коробочка, как это мило. :-)

Лариса, спасибо большое!
Да тут главное фантазия, можно и малюсенькие сделать и побольше.
Ангелочкам я делала совсем маленькие елочки по такому же прицепу.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2015, 12:47

Последние дни осени у Лиз было романтичное и немного грустное настроение, вспоминались строки стихотворение
А. Фета
ЗАДРОЖАЛИ ЛИСТЫ, ОБЛЕТАЯ

Изображение

Задрожали листы, облетая,
Тучи неба закрыли красу,
Изображение

С поля буря ворвавшися злая
Рвет и мечет и воет в лесу.
Изображение

Только ты, моя милая птичка,
В теплом гнездышке еле видна,
Изображение

Светлогруда, легка, невеличка,
Не запугана бурей одна.
Изображение

И грохочет громов перекличка,
И шумящая мгла так черна...
Изображение

Только ты, моя милая птичка,
В теплом гнездышке еле видна.
Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Только ты, моя милая птичка...

Сообщение Emily » 07 дек 2015, 12:52

Как красиво! :D Настроение Лиз передано прекрасно :wink:
У вас еще осень? У нас то снег, то слякоть. А чаще и то, и то одновременно :(

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 дек 2015, 13:06

Юленька, привет, дорогая! Столько всего интересногоо у тебя в темке появилось, с удовольствием полистала странички. Во-первых, твои путешествия, как же я тебе завидую :mrgreen: Такие красивые пейзажи, отличные фото и удивительные легенды и предания. Твои гиды справились на отлично! И Анника, и Фиона, такие нарядные всегда, ты большая умничка, балуешь своих девчонок.
Очень-очень понравилась твоя Таеган :shock: Потрясающая, яркая и необычная получилась девочка. А уж что это твой первый ООАК, так у меня вообще шок! Ты уже мастерски это сделала, что же нас дальше ждёт? Очень здорово получилось, правда: и весь образ в целом и мини-история. А уж как любитель причёсок, я в восхищении!
Повезло твоим родным с тобой, получить такие чудесные подарки, сделанные своими руками и так качественно - это должно быть безумно приятно, и, надеюсь, ангелы сделают своё доброе дело и у всех одаряемых всё будет прекрасно.
Лиз и правда романтическая натура, всё в ней говорит об этом. Такие нежные цвета, потрясающий веночек и, конечно, её взгляд - это что-то. Красивые фото и стихи.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 дек 2015, 13:46

Li-lu
Юленька,Лиз очаровательна. :D Веночек у нее красивенный.И фото прелесть просто.Птичка умилительная.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2015, 13:51

Emily писал(а):Как красиво! :D Настроение Лиз передано прекрасно :wink:
У вас еще осень? У нас то снег, то слякоть. А чаще и то, и то одновременно :(

Emily, спасибо!
Да.. у нас еще тепло, не меньше, снега пока и не видели. :)

Julietta писал(а):Юленька, привет, дорогая! Столько всего интересногоо у тебя в темке появилось, с удовольствием полистала странички. Во-первых, твои путешествия, как же я тебе завидую :mrgreen: Такие красивые пейзажи, отличные фото и удивительные легенды и предания. Твои гиды справились на отлично! И Анника, и Фиона, такие нарядные всегда, ты большая умничка, балуешь своих девчонок.
Очень-очень понравилась твоя Таеган :shock: Потрясающая, яркая и необычная получилась девочка. А уж что это твой первый ООАК, так у меня вообще шок! Ты уже мастерски это сделала, что же нас дальше ждёт? Очень здорово получилось, правда: и весь образ в целом и мини-история. А уж как любитель причёсок, я в восхищении!
Повезло твоим родным с тобой, получить такие чудесные подарки, сделанные своими руками и так качественно - это должно быть безумно приятно, и, надеюсь, ангелы сделают своё доброе дело и у всех одаряемых всё будет прекрасно.
Лиз и правда романтическая натура, всё в ней говорит об этом. Такие нежные цвета, потрясающий веночек и, конечно, её взгляд - это что-то. Красивые фото и стихи.

Юленька, привет! Так рада тебе!
Спасибо за теплый отзыв.
С ООАК я еще только учусь, пробую, вижу сколько недочетов, но когда это нас останавливало.. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 дек 2015, 13:55

Юля, чудесная зарисовка с птичкой!
И какая она крохотная :)
Стихи Фета такие пронзительные...
У девочки прекрасный образ!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2015, 14:00

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Лиз очаровательна. :D Веночек у нее красивенный.И фото прелесть просто.Птичка умилительная.

Нонночка, спасибо!
Веночек из настоящих ягод сделала, ух и намучилась с ними. :)

Arcticfox писал(а):Юля, чудесная зарисовка с птичкой!
И какая она крохотная :)
Стихи Фета такие пронзительные...
У девочки прекрасный образ!

Маша, спасибо !
Очень люблю классическую поэзию.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 дек 2015, 14:07

Li-lu, Юля,
Очень люблю классическую поэзию.
,

и не говори, я вот тоже все больше склоняюсь к классике - как в литературе, так и в отношении кино...
Современные бестселлеры (почти все) не могу читать, и кино раздражает, они как гамбургеры :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2015, 14:21

Arcticfox Маша, мне тоже кажется в современном кино трудно найти что то для души, хотя бывает иногда.
На прошлой недели пересмотрела фильм "Вам и не снилось" так мне он нравится.
Главные герои похожи на нас супругом в том возрасте. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 дек 2015, 17:34

Юлечка, ну кто на свете всех милей? :P Конечно, твоя Лиз!
Обожаю ее! Она так прекрасна, как ни одна другая Лизетт на форуме. Конечно, все очень красивые, и наша тоже :) Но твоя какая-то особо прекрасная, трогательная, восхитительно-задумчивая...
А какой веночек совершенно в осеннем стиле ты ей сделала! Как все гармонично смотрится, птички чудесно дополняют картину идиллии.
Глядя на эту прелесть, даже не хочется прощаться с осенью :P Хотя мы уже так ждем зиму!
Все эти веточки, листики - такое роскошное обрамление для Лиз! Совершенно очаровательные фото, ну это как всегда у тебя :)
Стихи подобраны очень тонко и подчеркивают всю красоту момента.
Невероятно понравилось!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 дек 2015, 17:41

Юля, "Вам и не снилось" я когда прочитала в журнале "Юность", а потом и фильм видела. Какое у меня было впечатление от этой книжки - не передать словами. :shock:
Фильм тоже хороший сняли. И актёры все очень подходящие, как мне кажется.
Ты говоришь, что вы с мужем похожи. А вы с ним что, знакомы со школы?
У меня, когда я впервые читала книгу и смотрела фильм, не было и в помине похожего мальчика. Я тогда только мечтала о таком человеке и о таких отношениях. :-)

Да, а про Лизетт-то я забыла написать! Мне очень понравилось, как смотрится тёмненькая кукла со светлыми волосами. И в светлом платье - очень эффектно. Про образность и твоё умение фотографировать тут девочки уже сказали, могу только добавить, что меня очень трогают такие тёплые и светлые фото. :-)

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 07 дек 2015, 18:31

Юля, фото - просто шикарные иллюстрации к стихам А.Фета! Лиз в этом образе такая необыкновенно нежная и очень романтичная девушка. Венок в распущенных волосах делает её похожей на лесную нимфу!
я тоже последнее время люблю пересматривать старые советские фильмы. "Вам и не снилось" замечательный фильм,а еще мне очень нравится "Не могу сказать прощай"...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 дек 2015, 19:15

Юля, замечательная фотосессия, и стихи очень красивые!
Так здорово твоей Лизетт платье от Эви подошло, просто удивительно!
И вот этот осенний веночек на голове, сразу такое радостное и сказочное настроение создается!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2015, 20:40

FlyLady писал(а):Юлечка, ну кто на свете всех милей? :P Конечно, твоя Лиз!
Обожаю ее! Она так прекрасна, как ни одна другая Лизетт на форуме. Конечно, все очень красивые, и наша тоже :) Но твоя какая-то особо прекрасная, трогательная, восхитительно-задумчивая...
А какой веночек совершенно в осеннем стиле ты ей сделала! Как все гармонично смотрится, птички чудесно дополняют картину идиллии.
Глядя на эту прелесть, даже не хочется прощаться с осенью :P Хотя мы уже так ждем зиму!
Все эти веточки, листики - такое роскошное обрамление для Лиз! Совершенно очаровательные фото, ну это как всегда у тебя :)
Стихи подобраны очень тонко и подчеркивают всю красоту момента.
Невероятно понравилось!!!

Танечка, спасибо большое!
Лиз от таких слов совсем зарделась, я ее так нежно полюбила с первого взгляда, мне кажется она такой ранимой и нежной девочкой.
С веночком немного намучилась, ягоды уже переспели и все хотели развалится на части, еле закрепила. :)
Кстати у них такие острые шипы на ветках, ягодки если перевести называются Огненный шип.
Они такие яркие и разных красных оттенков, всегда так красиво смотрятся, у нас везде растут.

LarisaKS писал(а):Юля, "Вам и не снилось" я когда прочитала в журнале "Юность", а потом и фильм видела. Какое у меня было впечатление от этой книжки - не передать словами. :shock:
Фильм тоже хороший сняли. И актёры все очень подходящие, как мне кажется.
Ты говоришь, что вы с мужем похожи. А вы с ним что, знакомы со школы?
У меня, когда я впервые читала книгу и смотрела фильм, не было и в помине похожего мальчика. Я тогда только мечтала о таком человеке и о таких отношениях. :-)

Да, а про Лизетт-то я забыла написать! Мне очень понравилось, как смотрится тёмненькая кукла со светлыми волосами. И в светлом платье - очень эффектно. Про образность и твоё умение фотографировать тут девочки уже сказали, могу только добавить, что меня очень трогают такие тёплые и светлые фото. :-)

Лариса, спасибо большое! Лиз мне кажется в светлом еще более хрупкой и юной.
С мужем познакомились немного позже,почти сразу после школы, но дело даже не в этом, просто мы были такие, я маленькая, хрупкая, мечтала все, а он математик, высокий все смешил меня, а я его пыталась уму разуму учить. :) Но наши родители были совсем не против, а очень даже за нас. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 дек 2015, 13:01

Nelli46 писал(а):Юля, фото - просто шикарные иллюстрации к стихам А.Фета! Лиз в этом образе такая необыкновенно нежная и очень романтичная девушка. Венок в распущенных волосах делает её похожей на лесную нимфу!
я тоже последнее время люблю пересматривать старые советские фильмы. "Вам и не снилось" замечательный фильм,а еще мне очень нравится "Не могу сказать прощай"...

Нелли, спасибо большое!
Мне очень приятно!

Juliet19 писал(а):Юля, замечательная фотосессия, и стихи очень красивые!
Так здорово твоей Лизетт платье от Эви подошло, просто удивительно!
И вот этот осенний веночек на голове, сразу такое радостное и сказочное настроение создается!

Юлечка, спасибо большое!
Мне тоже кажется веночек делает из Лиз сказочную принцессу осени.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 дек 2015, 20:41

Li-lu, Юля, спасибо за очередную сказочную фотосессию! Венок, птичка, наряд Лиз и сама куколка -- всё очень понравилось, всё чудесное.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 08 дек 2015, 21:12

Юля,прекрасный образ феи осени! :P Она воркует с птичкой..Ведь скоро в тёплые края.
Зарисовка напомнила ещё Дюймовочку..Прощание с ласточкой с солнышком перед тем как выйти замуж за крота

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 дек 2015, 22:44

Маша, как ты здорово подметила! Правильно, Дюймовочка :!:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 дек 2015, 09:23

Юленька,
Лизетт прекрасная! Фотосессия очень красивая! И стихи прекрасные. Как мне нравится, когда ты озвучиваешь свои фото стихами. Так душевно выходит. Осеннюю грусть немного разбавила птичка и яркий веночек на голове девочки, а еще подчеркнулась юность героини. Мне очень понравилось :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 09 дек 2015, 11:00

Юля, твоя Лизетта такая красавица, особенно в этом паричке блонд, и эта розовая жилеточка, платьице очень ей к лицу,а птичка и ягодки подчеркивают конец осени, начало зимы, вот вот снежинки полетят(мне так видится)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 дек 2015, 03:24

Li-lu, Юля, елки обалденные, и так просто объяснено, как делать, что захотелось попробовать сотворить эдакое чудо. Хотя, по опыту знаю, смотреть - одно, делать -другое. Твои ели роскошные!
Кадры с Лиз очень и очень душевные, красивые и точные. Так все подано "вкусно", что прокрутила твою стихопесню два раза. Девочка нежнейшая. Да еще рябинка на волосах. Как же все красиво, ей богу....

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 дек 2015, 14:56

Li-lu, Юлечка, привет! Я, как обычно, издалека :roll:
Я тоже раньше не обращала внимания на многие вещи, только через объектив фотоаппарата понимаешь красоту каждого листочка.
- ага, я вот тоже смотрю на свои фото и удивляюсь, неужели это у нас так красиво вокруг? :roll:

Люблю смотреть твои фотоэкскурсии, и кукольные гиды у вас всегда замечательные! :mrgreen:
Про Ratingen раньше не слышала, так что сейчас вот увидела впервые. Haus zum Haus выглядит очень старинным, хорошо сохранившимся. Я даже глаза вытаращила, когда прочла, что там сейчас ресторан открыт. Неужели внутри не сохранилось ничего аутентичного, никакой старинной мебели или других предметов обстановки или обихода? Ведь ресторан совсем не способствует сохранности таких вещей...
Парк очень ухоженный, газоны красивые, все вокруг чистое, никаких больных деревьев, заросших тропинок и разваливающихся скульптур. Эх, вот бы и у нас так следили за парками, это же одно удовольствие там гулять.
Майя - ну вот настоящая же лапочка-зайка! :D Хорошенькая - жуть! И аутфит мне понравился, в тон глазкам и как раз по погоде. :)

Юля, у тебя муж еще и книги пишет? :shock: Честно обе "захомячила", очень интересно почитать :) Ну это ж вообще классно, когда автор не только описывает героев своих книг, но может также воссоздать их вживую! Как будто смотришь на все глазами автора, и лучше понимаешь, каким именно видит он своих героев (не только внешне, но и по характеру). У твоего мужа на 100% получилось передать, мое личное восприятие дракончика полностью совпало с его фигуркой, полная гармония.
ААААА! Еще и эскизы есть!!! :shock: Ну фсе, я в шоке! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 дек 2015, 01:54

Li-lu
Юля, какая Таеган интересная получилась! Очень здорово!
Елочки и ангелы чудесные!
Какой стих замечательный. Лиз красавица!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»