Ракель поглаживала прилично округлившийся животик и с любовью смотрела на супруга. Они вместе отправлялись на УЗИ.

- Это ваше первое исследование, миссис Стар? – врач недоуменно посмотрела на женщину. – Но ведь вы должны были прийти много раньше!
- Ах, доктор, к чему обивать пороги больниц? Что может быть не так с нашим ребенком? – Ракель наивно улыбнулась и пожала плечами, как беззаботная школьница.
- Ты спятила? – Кевин с упреком взглянул на жену. – Это так ты следишь за развитием ребенка?! Если бы я только знал…
Он внезапно замолчал и присел рядом на кушетку, растерянно всматриваясь в мелькающие на экране пятна.
- Да у вас двойня, миссис и мистер Стар! – медсестра не могла сдержать восторженного восклицания.
- Что? – Кевина словно выдернули из действительности. – Вы сказали – двое?
- Да! Мальчик и девочка!
- Ах, любимый, мальчик и девочка сразу! О чем еще можно мечтать! – счастливая Ракель крепко прижалась к супругу.
- Да, природа для нас постаралась, - протянул будущий папа, ощупывая ее живот. – Где они только помещаются…

Он отвез жену домой и набрал номер матери.
- Послушай, мама, у нас в роду были двойни или близнецы?
- Конечно. Твои прабабушки.
- А, ну тогда все закономерно. У нас будет мальчик и девочка.
- Поздравляю, - радостно сказала Виктория, слегка посмеиваясь над отрешенным голосом сына.
- До чего же я за тебя рад, амиго мио! – Диего Гонсалес без конца сжимал друга в своих радостных объятьях. – Это ж просто мама миа как круто!
- Диего, ты можешь представить – сразу двое? – Кевин остановил поток эйфории друга и пристально посмотрел на него. – Ох, боюсь, это для нас будет слишком.
- А ты не бойся, и все пойдет, как по маслу! – Гонсалес расхохотался и хлопнул приятеля по плечу.
Точно так же сказали все коллеги, узнавшие горячую новость. Вернувшись домой, Кевин застал жену за полупустой банкой варенья.
- Ракель, что на тебя нашло?! Ты хочешь попасть в больницу раньше времени?! – он силой отобрал у нее лакомство и поставил его подальше. – Сладенького ей захотелось! Ты в ответе за двоих одновременно! Когда там следующий визит к врачу? Теперь я буду лично за этим следить. Двойня - это, знаешь ли, не шутка!

Когда супруги Стар пришли на плановый прием, они повстречали в клинике чету Стил.
- Ага, и вы туда же? – Кевин с ухмылкой взглянул на круглый живот рыжухи. – Ну, потом доложите, каков будет вердикт.
- Двойня. Мальчик и девочка, - с умилением сообщил Артур Стил на съемочной площадке.
- Зачет! Генетика работает! – заливисто рассмеялся Кевин Стар, гладя на окрыленного и одновременно растерянного родственника. – Мои поздравления, Артур!
Время шло вперед, и в одно прекрасное утро Ракель разбудила мужа раньше обычного.
- Уже вставать? – сонно промямлил супруг, не открывая глаз и по привычке зарываясь в подушку.
- Ах, любимый, я чувствую сильные толчки внизу живота!
- Как?! Но ведь до срока тебе целый месяц! – Кевин вмиг схватился с постели.
- Милый, мне почему-то так страшно! – Ракель скорчилась от боли и повисла у него на шее.
- Умоляю тебя, не волнуйся! Мы уже едем в больницу! – успокаивая жену, Кевин почувствовал, как у него перехватило дыхание.

- Роды еще не начались, но ваша жена требует наблюдения. Не волнуйтесь, все будет отлично. Пойдемте со мной, миссис Стар.
Ракель еще раз поцеловала мужа и пошла за доктором, обнимая руками огромный живот. Кевин с минуту посмотрел ей вслед и отправился на съемку. Он опаздывал уже на час.
- Что, неужели момент настал? – Клаудио все понял по одному выражению лица приятеля. – Ну, все будет нормально, ведь женщины созданы для деторождения!
- Она такая хрупкая, такая маленькая… А тут сразу двое! Легко говорить! – Кевин шумно выдохнул и замельтешил по съемочной площадке. – Раньше срока на месяц!
- Скажите, мы будем сегодня снимать? – участники съемочного процесса в недоумении суетились возле режиссера.
- Так, что там сегодня… - Кевин безуспешно пытался просмотреть сценарий. – Ладно…
- Для начала переоденься и на грим, - подсказал Клаудио. – Мотор!
Кевин вышел на съемочную площадку, совершенно не соображая, что здесь происходит.
- Стоп! Нет, все. Делайте со мной, что хотите, но я не могу играть, - он обессилено опустился на стул и закрыл лицо рукой.
- Конечно! Сейчас он должен быть не здесь, а рядом с ней! – громко объявил Артур Стил, негодующе разводя руками.
- Поезжай обратно в больницу, Кевин, - Клаудио обнял его за плечи.
- Но помни, что природа все продумала заранее! И для двойни, и для тройни, - подбодрила коллегу Моника Меланж. – Все будет хорошо! Не садись за руль, я вызову такси.

За всю свою карьеру блистательный Кевин Стар еще ни разу не опускался до такого безобразного непрофессионализма. Но сейчас его это нисколько не заботило. Он мчался в больницу, ежеминутно думая об одном: только бы его жена и дети были в порядке.