Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 26 апр 2021, 22:57

Привет от прабабушки

Ракель поглаживала прилично округлившийся животик и с любовью смотрела на супруга. Они вместе отправлялись на УЗИ.

Изображение

- Это ваше первое исследование, миссис Стар? – врач недоуменно посмотрела на женщину. – Но ведь вы должны были прийти много раньше!
- Ах, доктор, к чему обивать пороги больниц? Что может быть не так с нашим ребенком? – Ракель наивно улыбнулась и пожала плечами, как беззаботная школьница.
- Ты спятила? – Кевин с упреком взглянул на жену. – Это так ты следишь за развитием ребенка?! Если бы я только знал…
Он внезапно замолчал и присел рядом на кушетку, растерянно всматриваясь в мелькающие на экране пятна.
- Да у вас двойня, миссис и мистер Стар! – медсестра не могла сдержать восторженного восклицания.
- Что? – Кевина словно выдернули из действительности. – Вы сказали – двое?
- Да! Мальчик и девочка!
- Ах, любимый, мальчик и девочка сразу! О чем еще можно мечтать! – счастливая Ракель крепко прижалась к супругу.
- Да, природа для нас постаралась, - протянул будущий папа, ощупывая ее живот. – Где они только помещаются…

Изображение

Он отвез жену домой и набрал номер матери.
- Послушай, мама, у нас в роду были двойни или близнецы?
- Конечно. Твои прабабушки.
- А, ну тогда все закономерно. У нас будет мальчик и девочка.
- Поздравляю, - радостно сказала Виктория, слегка посмеиваясь над отрешенным голосом сына.
- До чего же я за тебя рад, амиго мио! – Диего Гонсалес без конца сжимал друга в своих радостных объятьях. – Это ж просто мама миа как круто!
- Диего, ты можешь представить – сразу двое? – Кевин остановил поток эйфории друга и пристально посмотрел на него. – Ох, боюсь, это для нас будет слишком.
- А ты не бойся, и все пойдет, как по маслу! – Гонсалес расхохотался и хлопнул приятеля по плечу.
Точно так же сказали все коллеги, узнавшие горячую новость. Вернувшись домой, Кевин застал жену за полупустой банкой варенья.
- Ракель, что на тебя нашло?! Ты хочешь попасть в больницу раньше времени?! – он силой отобрал у нее лакомство и поставил его подальше. – Сладенького ей захотелось! Ты в ответе за двоих одновременно! Когда там следующий визит к врачу? Теперь я буду лично за этим следить. Двойня - это, знаешь ли, не шутка!

Изображение

Когда супруги Стар пришли на плановый прием, они повстречали в клинике чету Стил.
- Ага, и вы туда же? – Кевин с ухмылкой взглянул на круглый живот рыжухи. – Ну, потом доложите, каков будет вердикт.
- Двойня. Мальчик и девочка, - с умилением сообщил Артур Стил на съемочной площадке.
- Зачет! Генетика работает! – заливисто рассмеялся Кевин Стар, гладя на окрыленного и одновременно растерянного родственника. – Мои поздравления, Артур!
Время шло вперед, и в одно прекрасное утро Ракель разбудила мужа раньше обычного.
- Уже вставать? – сонно промямлил супруг, не открывая глаз и по привычке зарываясь в подушку.
- Ах, любимый, я чувствую сильные толчки внизу живота!
- Как?! Но ведь до срока тебе целый месяц! – Кевин вмиг схватился с постели.
- Милый, мне почему-то так страшно! – Ракель скорчилась от боли и повисла у него на шее.
- Умоляю тебя, не волнуйся! Мы уже едем в больницу! – успокаивая жену, Кевин почувствовал, как у него перехватило дыхание.

Изображение

- Роды еще не начались, но ваша жена требует наблюдения. Не волнуйтесь, все будет отлично. Пойдемте со мной, миссис Стар.
Ракель еще раз поцеловала мужа и пошла за доктором, обнимая руками огромный живот. Кевин с минуту посмотрел ей вслед и отправился на съемку. Он опаздывал уже на час.
- Что, неужели момент настал? – Клаудио все понял по одному выражению лица приятеля. – Ну, все будет нормально, ведь женщины созданы для деторождения!
- Она такая хрупкая, такая маленькая… А тут сразу двое! Легко говорить! – Кевин шумно выдохнул и замельтешил по съемочной площадке. – Раньше срока на месяц!
- Скажите, мы будем сегодня снимать? – участники съемочного процесса в недоумении суетились возле режиссера.
- Так, что там сегодня… - Кевин безуспешно пытался просмотреть сценарий. – Ладно…
- Для начала переоденься и на грим, - подсказал Клаудио. – Мотор!
Кевин вышел на съемочную площадку, совершенно не соображая, что здесь происходит.
- Стоп! Нет, все. Делайте со мной, что хотите, но я не могу играть, - он обессилено опустился на стул и закрыл лицо рукой.
- Конечно! Сейчас он должен быть не здесь, а рядом с ней! – громко объявил Артур Стил, негодующе разводя руками.
- Поезжай обратно в больницу, Кевин, - Клаудио обнял его за плечи.
- Но помни, что природа все продумала заранее! И для двойни, и для тройни, - подбодрила коллегу Моника Меланж. – Все будет хорошо! Не садись за руль, я вызову такси.

Изображение

За всю свою карьеру блистательный Кевин Стар еще ни разу не опускался до такого безобразного непрофессионализма. Но сейчас его это нисколько не заботило. Он мчался в больницу, ежеминутно думая об одном: только бы его жена и дети были в порядке.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2021, 09:10

Что ж,ждем,чем все эти мытарства Кевина кончатся? :mrgreen:
И интересно,как они детей назовут? :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 апр 2021, 22:24

Двойня? Бедный Кевин... Ну как он хорошо держится, как заботится о Ракель! Он даже не впал в ступор при таком счастливым известии :D
Одно его желание не спрятаться под лопух, а быть рядом с рожающей женой - многого стоит!
Бабушка-то какая счастливая: сразу столько внуков!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2021, 22:00

Ах, какой Кевин душка! Настоящий заботливый, любящий муж и беспокойный будущий отец.... двойни! Повезло так повезло! Вдвойне! :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 апр 2021, 17:55

irashka писал(а):Источник цитаты Что ж,ждем,чем все эти мытарства Кевина кончатся? :mrgreen:
И интересно,как они детей назовут? :wink:

Об этом повествует следующая глава. Собственно, мытарства только начинаются. :P
taisia писал(а):Источник цитаты Двойня? Бедный Кевин... Ну как он хорошо держится, как заботится о Ракель! Он даже не впал в ступор при таком счастливым известии :D
Одно его желание не спрятаться под лопух, а быть рядом с рожающей женой - многого стоит!
Бабушка-то какая счастливая: сразу столько внуков!

От счастливого известия наш герой немного прибалдел, но справился со ступором. Как говорится, что сделано, то сделано. :D
Партнёрские роды, однако, семье Стар не сулят. А то она рискует остаться без папочки. Кевин - человек крайне впечатлительный и мнительный. Ему кажется, что роды - это что-то страшное, отсюда такие сильные переживания за жену и детей. То ли дело Артур Стил. Тот и пуповину перерезать в состоянии.
Кстати, обратите внимание, что у Артура и Рыжухи тоже намечается двойня. Таким образом, у них будет уже трое детей. :icon_e_biggrin:
А бабушка Стар надеялась исключительно на невестку. Она-то догадывалась, что сынок ей подарит внуков ох как нескоро.
crista писал(а):Источник цитаты Ах, какой Кевин душка! Настоящий заботливый, любящий муж и беспокойный будущий отец.... двойни! Повезло так повезло! Вдвойне! :lol:

Наш герой отнёсся к своей миссии главы семьи вполне ответственно и этим заслужил уважение читателей. Но мы же помним, что семья находится только в начале пути. Посмотрим на дальнейшее развитие событий. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 апр 2021, 20:27

Все,Артура уважаю! :mrgreen:
Будет многодетным отцом,ну,хоть в обмороки не падает,уже молодец. :mrgreen: Да и,как помним,он и стремился иметь большую семью,так что "получите ,распишитесь".
А вот Кевин с двойней,ну... посмотрим,что будет. :wink:
Как хорошо,что мамой этой двойни будет Ракель. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 май 2021, 22:57

Особая миссия

Кевин зашел в холл родильного дома, чувствуя каждый удар своего сердца. Через несколько минут к нему вышла врач.
- Ваша жена родила очаровательных ребятишек, мистер Стар. Все прошло без осложнений. Желаете взглянуть на малышей?
Новоиспеченный отец облегченно выдохнул и молча пошел за доктором. В горле пересохло, в глазах на миг потемнело. Медсестра аккуратно передала ему одного ребенка за другим.
- Господи, до чего же маленькие! – Кевин не знал, с какой стороны подступиться к младенцам. - Почему мой ребенок такой желтый? Он болен? – актер с тревогой посмотрел на своего новорожденного сына.
- Желтуха новорожденных. Ничего страшного, не волнуйтесь.
Медсестра искусно повернула неуклюже застывшие руки молодого отца и положила на них два свертка в пестрых пеленках. Два крошечных тельца согревали его своим теплом, чуть слышно посапывая. Кевин немного расслабил напряженные руки и сильнее прижал их к себе. Вот они, самые драгоценные в мире сокровища. Неужели эти сморщенные, беззащитные крохи –продолжение его самого? Какими же они будут, и какой теперь станет жизнь их семьи?

Изображение

- Моя жена! Где она и как себя чувствует?
Он прошел дальше в палату и присел на кровать возле Ракель. Она дремала и не слышала прихода мужа. Но сразу же пробудилась от его легкого прикосновения и прильнула к любимому.
- Тебе было очень больно? – Кевин зарылся в ее растрепанные волосы.
- Нет. Теперь я самая счастливая женщина на земле.
Все слова, испарившиеся из головы еще на съемках, снова улетучились. Только объятия и поцелуи говорили еще красноречивее.

Изображение

- Ваша супруга очень ослабла, мистер Стар. Ей нужно отдохнуть. Не беспокойтесь, за ней и малышами будет самый заботливый уход.
Кевин кивнул и вышел из палаты. Он, как обычно, прошелся пешком, чтобы хоть немного прийти в себя. Самое страшное уже позади. А дальше время покажет.
Вернувшись домой затемно, Кевин свалился с ног от накатившей усталости. Напряженные до предела нервы наконец-то расслабились, и он тотчас же отключился.
- Черти бы меня разобрали! – он больно шлепнул себя по лбу, поднимаясь с постели. – Час дня!

Он встал и неспеша уселся за чашкой чая, внимательно изучая сценарий. Упущенное съемочное время все равно не вернуть назад. Позавтракав, он вызвал такси и отправился на съемку, мысленно представляя, какими эпитетами его осыпают коллеги. Артур Стил, вероятно, сегодня порвет его на куски. Он вошел в съемочный павильон. Все замерли, не произнося ни слова.
- Ну что, родила? – взволнованный Артур подбежал к нему первым.
- Да. Мальчика и… девочку.
- Ну, хвала небесам!
Режиссер и коллеги всем скопом бросились обнимать новоиспеченного папочку.
- Мы что, снова будем отменять съемку?! – ярко накрашенная Джессика Джейсон негодующе процокала своими шпильками. – Я с восьми утра жду своего эпизода с Кевином Старом, а он является, когда ему вздумается!

Изображение

- Цыц! – гневно рявкнул Артур со свойственной ему грубостью. – Ты сама-то когда-нибудь рожала? Тогда сиди и помалкивай в тряпочку!
- Большое спасибо за поздравления, - улыбнулся Кевин, чувствуя давно забытое смущение. – Мне очень неловко за вчерашний и сегодняшний срыв съемки. Надеюсь, вы меня когда-нибудь простите.
- Да я и не рассчитывал увидеть тебя раньше двенадцати, - спокойно признался режиссер.
- Ох, Клаудио, я начисто вырубился и не слышал ни единого звука, пока в мозгу что-то не щелкнуло и не заставило меня открыть глаза.
- Это пошло на пользу. Я же вижу, что тебе несравнимо лучше.
- Мне не забыть вчерашний день. Кажется, никогда в жизни я так сильно не нервничал, - вздохнул Кевин и пошел в гримерную.
Новорожденных двойняшек назвали Брайан и Джулия. Малыши вместе с мамой пробыли в больнице две недели. Затем их выписали, но Кевин заметил перемены в состоянии жены. Она до сих пор была бледной и быстро уставала. Через день после выписки их навестили новоявленные бабушка с дедушкой – Виктория и Стивен Стар.

Изображение

Свекровь с удовольствием помогала невестке ухаживать за малышами, не обременяя ее своими советами. Кевин безумно радовался тому, как легко и комфортно супруге с его матерью и что навязчивая тетушка Грейс сейчас путешествует со своим полковником в противоположном конце земного шара. Через неделю Виктория и Стивен собирались домой.
- Может, ты останешься, чтобы поддержать Ракель? – обратился Кевин к матери, уже упаковавшей чемодан. – Ах, мне кажется, она еще слишком слаба, чтобы оставаться без помощи.
- Ты напрасно так волнуешься, с ней все в порядке. Упадок сил – естественное явление для матери двойни. Нет, Кевин, вы – семья, и долгое присутствие старшего поколения вам ни к чему. Надеюсь, ты уже в полной мере осознал, что такое семья и ответственность за нее? – мама строго взглянула на сына.

- Не понимаю, к чему эти вопросы!
- Тогда я за вас спокойна, - ответила Виктория. – У меня еще есть время, чтобы пообщаться с маленькими.
Она подошла к кровати, на которой лежали малыши, и подхватила на руки истошно плачущего внука.
- Девчушка – прелесть, - сказала она Ракель, поглядывая на мирно лежащую внучку. – Меня смущает вот этот молодой человек. Если он пойдет в своего отца, то… - бабушка замолчала и скорчила смешную рожицу, чтобы отвлечь капризного внука. – Впрочем, ты справишься, моя дорогая.

Изображение

Ракель прекрасно справлялась с ролью молодой мамы и никогда не жаловалась. Но глядя на нее по вечерам после работы, Кевин ощущал неприятное покалывание под ложечкой. Из головы не шел строгий взгляд матери и ее вопрос о семье и ответственности. Кто может поддержать жену лучше него самого? До конца съемочного процесса осталась неделя.
- Знаешь, Ракель, я хочу видеть своих детей каждый день и проживать его вместе с ними. То есть вместе с вами, любовь моя. К черту все съемки и контракты! Первый год – самый интересный и важный в жизни ребенка, ведь так? Почему бы не насладиться им, не отвлекаясь на посторонние мелочи?
Ракель слушала и не верила своим ушам. Ее звездный супруг намерен на год уйти из кино? Она окончательно убедилась в твердости его решения, когда Кевин при ней «осчастливил» Клаудио сообщением, что не будет сниматься во второй части нашумевшего фильма. Режиссер ушел из их дома в расстроенных чувствах, а Кевин Стар взял под руку свою драгоценную супругу и отправился на прогулку с детьми.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2021, 08:52

Поздравляем семью Стар с двойней!
Ох,,чую,Кевин еще попросится на съемки. :mrgreen:
Артура опять уважаю. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 май 2021, 10:25

irashka, семейство благодарит за поздравления!
irashka писал(а):Источник цитаты
Ох,,чую,Кевин еще попросится на съемки. :mrgreen:
. :mrgreen:

Да? А вдруг ему так понравится дома, что он вообще там осядет и станет "капусту выращивать"? :lol: И на работу не захочет.
[quote][Артура опять уважаю/quote]
За что же? За то, что у него трое детей? :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2021, 10:36

Кто знает,может и останется Кевин дома. Это надо у автора спросить! :mrgreen:
Нет,Артура не за семью уважаю,а за то ,что Кевину не " на вешал". :mrgreen: Даже искренне переживал за родственника. :wink:
Скрытый контент: показать
У меня мысль жуткая: Вот бы Сноу то же влюбился крепко! Чтоб другим мозги не морочил! :icon_e_biggrin:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 май 2021, 11:39

irashka писал(а):Источник цитаты Нет,Артура не за семью уважаю,а за то ,что Кевину не " на вешал". :mrgreen: Даже искренне переживал за родственника.

Ну да, здесь причина показалась ему весьма уважительной. :mrgreen: Сам ведь через это проходил, знает, что к чему. А вообще, конечно, это безобразие, какого свет не видел. Не будь Кевин маститым актером и хорошим другом режиссера, ему бы так влетело за срыв съёмки! Это же недопустимо.
Надо же, как тебе запомнился Дэвид Сноу! :icon_e_biggrin: Но это был эпизодический персонаж. Таких Дэвидов - завистников и интриганов - вокруг Кевина гораздо больше, чем друзей и доброжелателей.
Ну что ж, посмотрим, что нам скажут другие читатели. :D
А в следующей главе коснемся твоего любимчика Диего. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 май 2021, 12:32

Очень жду этого "специального". :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 май 2021, 22:00

С пополнением семьи! Хорошо, что всё так прекрасно прошло! Кевин был на высоте!
Бабушка могла бы подольше остаться и помочь Ракель с близнецами...
Ее звездный супруг намерен на год уйти из кино?

Это Кевин погорячился! А кто будет зарабатывать на подгузники детишкам? После уплаты неустойки за отказ от съёмок, его
накопления сильно уменьшаться. Или Ракель пойдёт сниматься? :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 май 2021, 07:56

taisia, неустойка Кевину не грозит. Он почти закончил сниматься в фильме, новых контрактов не подписывал, а сбережений у семьи вполне достаточно, чтобы год продержаться. Так что в финансовом плане бояться нечего, и у героя есть все шансы прочувствовать отцовство. :lol:
А бабушка у них такая: считает, что молодые сами должны справляться. Она живёт в другом городе, работает парикмахером в салоне, у нее своя жизнь. К тому же она не желает обременять семью своим присутствием. :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2021, 08:16

Спасибо за пояснения. :)
Всем бы таких бабушек. :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 май 2021, 04:52

Из Кевина вышел отличный папочка, по крайней мере пока всё замечательно :thumbup:
Обе молодые семьи с долгожданным пополнением! :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 май 2021, 08:13

crista писал(а):Источник цитаты Из Кевина вышел отличный папочка, по крайней мере пока всё замечательно :thumbup:
Обе молодые семьи с долгожданным пополнением! :wink:

Благодарим за похвалы и поздравления! Интересно, а что ты думаешь насчёт решения папочки уйти в декретный отпуск? :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 май 2021, 22:57

Разоблачение

Диего Гонсалес поспешил разделить со своим другом Кевином Старом радость отцовства, как только снова приехал в его город. Лучезарная улыбка певца стала еще шире, как только он увидел малышей. Диего тут же взял детей на руки и принялся покачивать, словно был уже опытным отцом. Он забавно сюсюкался с ними, пребывая в состоянии полнейшей гармонии.
- С такими талантами тебе самому давно пора обзавестись потомством, амиго! – изумленный Кевин положил руку на плечо друга. – Тебе вполне подошла бы тройня, дорогой.
- Эх, амиго, да хоть пятерых и желательно сразу! Если бы ты знал, как я мечтаю о большой семье!

Изображение

- Так в чем же дело? Остановка только за тобой! Или твоя дражайшая супруга имеет что-то против?
- Для начала надо ее завести.
- Не понял? Постой, вы с Мариной познакомились тогда же, когда и мы с Ракель. И за три года ты так и не женился на любимой девушке? Да это же просто неприлично! Непорядок, сеньор Гонсалес! – Кевин пребывал в отличном расположении духа и заливисто рассмеялся, но осекся, заметив напряженное выражение лица приятеля. Он быстро смекнул, что нечаянно наступил на больное место. – Прости, Диего. Я весь внимание.
- Я делал ей предложение семь раз.

- И она отказала?! Слушай, Диего, может черт с ней? На кой тебе сдалась эта кучерявая ведьма!
- Выбирай выражения, амиго! – Диего побагровел, а Кевин прикусил свой острый язык.
- Нет, я просто не понимаю, как можно не оценить такого человека, как ты.
- Она всегда находит разные отговорки. Мы творческие, занятые люди, нам хорошо вместе и так.
- А ты так уверен, что тебе с ней хорошо? – невольно покривился друг. – Характер у твоей креолки не ахти!
- Люблю девушек с перчинкой, амиго!
- Ага, с внутренним стрежнем, да? Смотри, не напорись на него, амиго мио! Любая девушка счастлива выйти замуж, а если она отказывается – что-то тут нечисто.
- Все девушки разные, - печально возразил Диего.

Друзья вскоре разошлись. Кевин с горечью посмотрел вслед приятелю. Сколько раз Диего был ему мудрым советчиком и поддержкой, а он ничем не смог помочь своему загрустившему весельчаку! Совершенно ясно, что Диего видит в Марине спутницу жизни. Он даже купил дом в их городе с надеждой привести туда любимую. Неприязнь к горделивой креолке теперь допекала Кевина еще сильнее. Его замечательный друг - веселый, надежный, заботливый мужчина, подарок судьбы, невиданное сокровище! Что же еще нужно кучерявой бестии?!
В это самое время Ракель не спеша прогуливалась с коляской в сторону поликлиники. По ту сторону улицы она вдруг увидела знакомый силуэт.
- Марина! – молодая мама громко окликнула подругу, но та быстро шла по тротуару, будто ничего не слышала.

Изображение

В последнее время они редко созванивались, а виделись и того реже. Марина постоянно уезжала в командировки или была занята репортажами. Ракель невольно вспомнила времена, когда они болтали по телефону несколько раз в день. Это было не так давно, еще в пору ее беременности. Неужто подруга стала ее избегать?
- Привет, Марина!
- О, Ракель! Какими судьбами? – Марина вздрогнула от неожиданности, когда приятельница догнала ее.
- Мне нужно в женскую консультацию. Пройдешься со мной? Я еле за тобой угналась! Как давно мы не виделись! – Ракель обняла подругу. – Расскажи, как поживаешь, что у тебя нового?
- Все как обычно. Работа, эфиры, интервью.
- Как Диего?

- Ох, не напоминай мне о нем! – Ракель удивилась, как занервничала ее подруга.
- Вы поссорились?
- С чего вдруг!
- Странно… - Ракель недоумевающе пожала плечами. – Ах, Мариночка, они так сладко спят! Прошу, постой на улице с коляской. Прием у врача не займет больше десяти минут. А потом мы поговорим, ладно?
Ракель так быстро скрылась за дверью поликлиники, что Марина не успела возразить. Она присела на лавку, поставив коляску рядом. Вдруг оттуда раздался едва слышный писк Брайана. Немного опешив, девушка покачала коляску и отвернулась. Из коляски все отчетливее доносились стенания ребенка.

Изображение

- Ну вот, оставила мне двоих, и делай с ним, что хочешь! – Марина качала коляску энергичнее, нервно поправляя растрепавшиеся от быстрой ходьбы кучерявые пряди. В ее сумочке зазвонил телефон.
- Сеньорита Геррера, я вас жду.
- Да, скоро буду, - ответила она и глубоко вдохнула воздух.

Истошный крик обоих младенцев становился все громче, чем сильнее она раскачивала коляску. Марина наклонилась над детьми и дрожащими от волнения руками достала маленькую Джулию. Влажные карие глаза с любопытством уставились на незнакомку. Девчушка схватила маленькой ручонкой ткань ее платья и потянула ее в рот. Затем она зарылась крохотным носиком в декольте Марины, инстинктивно приоткрыв рот в поисках материнской груди.
- Джули, ну ты и ненасытная! Ведь я кормила тебя перед самым выходом из дома! – Ракель ласково пожурила дочь, а подруга прижимала к себе ее сына, не обращая внимания на разрывающийся мобильный.

Изображение

- Марина, телефон! – одернула ее Ракель и тут же заметила, что по щекам приятельницы градом текут слезы.
- Я не приду, слышите! Оставьте меня в покое! – на всю улицу прокричала в трубку Марина и упала на скамейку почти без сознания.
- Мариночка, дорогая, что произошло?! – встревоженная Ракель положила успокоившихся детей в коляску и крепко обняла бледную, как мел, подругу.
- Ты сейчас возненавидишь меня! Знаешь, для чего я сюда шла? Чтобы сделать аборт!
- Ничего, ничего, все уже позади! – Ракель невероятным усилием подавила свой шок, пытаясь унять истерику подруги. – Ты большая молодец, что не сделала такой глупости! Но почему же ты хотела пойти на такой отчаянный шаг?
- Ах, Ракель, какая из меня мать? – слабо протянула Марина, лежа на ее плече. – Я все время в разъездах. Я не люблю готовить. Все эти распашонки, коляски, бутылочки… Я не справлюсь.
- Если ты только что утихомирила моих детей, значит справишься, Марина! – твердо сказала ей Ракель, целуя в макушку. – А Диего знает об этом?

Изображение

- Да какой смысл ему рассказывать?! Делал-делал мне предложения одно за другим, а теперь замолчал! Не желаю, чтобы он женился на мне ради приличия!
Тогда Ракель поведала подруге о том, как оскорбила мужа, по глупости скрывая от него свое интересное положение.
- Не повторяй моих ошибок, Марина! Скажи, ты любишь Диего?
- Да, но… Я не создана для семейной жизни.
- Поверь, чувствам мешает не штамп в паспорте. Ваше счастье зависит не от него, а от взаимопонимания. Зачем же омрачать любовь гордыней и враньем?
Марина Геррера сидела на лавочке и не верила тому, что происходит. Полчаса назад она едва не потеряла все самое ценное, что у нее было: любимого мужчину и будущего ребенка. Она прошлась пешком с подругой до самого ее дома в надежде продолжить задушевный разговор за чашкой чая. И замерла на пороге, увидев в холле Диего Гонсалеса.
- Поди-ка сюда, чикитита! – он решительно подошел к Марине и притянул ее к себе.

Изображение

- Диего, я срочно должна тебе кое-что сказать, - она с вызовом смотрела в его горящие глаза.
- Нет, сперва мое слово! – эмоционально замахал руками Гонсалес. – Скажи, ты любишь другого?
- С чего ты взял?
- Почему тогда ты не выходишь за меня замуж, мама миа?!
- А разве ты предлагал?
- Семь раз не считается?! Тогда восьмой раз говорю, что люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей законной женой!
- Я согласна! – вскрикнула она, опуская на его вздымающуюся грудь свою затуманенную голову.
- Вы свидетели, амигос! – заключил Диего и скрепил их словесный союз долгим страстным поцелуем.

Изображение

- Судьбоносный момент! – негромко подытожил Кевин Стар, улыбаясь напору отчаянного друга.
- Так что ты хотела сказать, чикитита, любовь моя?
- У нас будет ребенок, Диего.
- Мама миа! – Гонсалес схватился за сердце и грохнулся на диван рядом. – И ты молчала?!
Двойня в коляске дружно и громко заголосила.
- Ей-богу, я убеждаюсь, что все женщины одинаково странные! – воскликнул Кевин, взглянув на смущенную жену.

Изображение

Через неделю Марина Геррера стала сеньорой Гонсалес, а Диего – самым счастливым человеком во вселенной.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2021, 23:09

И милая и забавная серия одновременно. Я даже не успела,как ледует "погрустить" из-за Марины. :mrgreen:
Здорово,что ты моего любимца так быстро осчастливила( имею в виду за один эпизод.) За это тебе большое спасибо! :D :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 май 2021, 23:16

Ну ты метеор! Тебе приз как самому быстро реагирующему читателю! :clap:
irashka писал(а):Источник цитаты Здорово,что ты моего любимца так быстро осчастливила( имею в виду за один эпизод.) За это тебе большое спасибо!

Да на здоровьице. Чего тянуть кота за хвост.

И все же очень хочу твоих размышлений по поводу поведения Марины.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2021, 08:53

Метеор,метеор... просто на меня свободное время "из-за угла напало". :mrgreen: и то не все,что хотела написать успела.

По поводу Марины.
Есть несколько версий,интересно,какая верная?
1 Марина сама себя считала не способной к семье,так как семейные отношения отделяла от любовных приключений. Семья казалась ей скучным "болотом",потому и не хотела себя ни чем обременять.
2 Марина себя не считала способной иметь семью,так как боялась,что не справится со своими обязанностями : жены и мамы.
3 Работа для Марины стоит на первом месте,все остальное второстепенно.
4 Марина испугалась семьи из-за банальной растерянности,жизнь вроде привычная,устоялась,а тут вдруг ребенок" караул,чего делать то?!"
5 Марина не любила детей,со стороны,пока не посмотрела на примере,как это может быть с ней.( спасибо Ракель,которая вовремя оставила ее со своими детьми :mrgreen: )
7 Марина сомневалась ,что из весельчака Диего может получиться серьезный семьянин.

Но,Ракель все таки вовремя. Марина могла потом очень пожалеть,что осталась без детей. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 13 май 2021, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 май 2021, 09:43

irashka, спасибо большое за обстоятельный коммент!
Обязательно на него отвечу, но после отзывов других читателей.

А что думаете о поступках Марины вы, друзья? Какой будет ваша версия? Приглашаем к обсуждению. :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 май 2021, 23:42

Какая-то Марина странная! Вместо того, чтобы выйти замуж за любимого человека и родить от него ребёнка, она идёт на аборт, не
посоветовавшись с ним :roll:
Наверное у артистов по другому устроены мозги, чем у нас - простых смертных...Конечно же она боится испортить фигуру, потерять работу...
Боится так круто изменить свою жизнь....
К счастью, Ракель уберегла её от непоправимой ошибки, а её детки пробудили в Марине желание стать матерью! Наконец - прозвучал
звоночек её биологических часов! Можно поздравить Диего! Сразу столько счастья привалило: и мужем станет и сразу отцом :D
Действие эпизода происходит на красивом фоне! Очень понравилось :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 май 2021, 08:01

taisia, спасибо за мнение!
Можно поздравить Диего! Сразу столько счастья привалило: и мужем станет и сразу отцом :D
Действие эпизода происходит на красивом фоне! Очень понравилось :clap:

Да уж, Диего аж на диван грохнулся от счастья :lol: .
Приятно, что ты оценила фон! Под влиянием ваших тем, дорогие читатели, и живописных картинок мы решили усовершенствоваться с эстетической точки зрения и приобрели фотообои - 4 картинки. Так что постараемся ныне радовать ваш глаз. :icon_e_smile: :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2021, 08:22

Хотя,для меня всегда в приоритете смысл повествования,но,да,глаз радуется. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 май 2021, 12:25

Марина прелесть просто! Ей семь раз уже предложение сделали,а она восьмое оказывается ждала! :lol:
Хорошо, что Диего оказался таким настойчивым, и что на пути Марине в ЖК попалась Ракель, а то наделала бы глупостей, потом каялась бы. Да и Диего мог не простить ей такой поступок, если бы узнал о нём.
Молодым совет да любовь, всё вовремя сделали :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Интересно, а что ты думаешь насчёт решения папочки уйти в декретный отпуск?

С работой Кевина это возможно, так что почему бы и нет? Главное, чтобы на работе о нём не забыли)))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 май 2021, 19:22

Спасибо за реакцию на главу, друзья!
irashka, все твои пункты по списку имеют место. Кроме последнего - вряд ли Марина сомневалась в Диего, три года находясь вместе с ним. Просто не задумывалась о семейной жизни.
taisia,
Наверное у артистов по другому устроены мозги, чем у нас - простых смертных...Конечно же она боится испортить фигуру, потерять работу...
Боится так круто изменить свою жизнь....

Такое поведение встречается и у простых смертных. И Марина тому пример - она журналист. Все дело именно в боязни изменений. Правильно, все идёт себе по накатанной, а тут вдруг полная сумятица! :icon_e_surprised:
crista,
Марина прелесть просто! Ей семь раз уже предложение сделали,а она восьмое оказывается ждала! :lol:

Ну да, а вдруг он передумал после семи отказов! :mrgreen:
Хорошо, что Диего оказался таким настойчивым, и что на пути Марине в ЖК попалась Ракель, а то наделала бы глупостей, потом каялась бы. Да и Диего мог не простить ей такой поступок, если бы узнал о нём.

О да, Диего бы точно не простил и не женился бы потом, узнай об ужасном поступке.

Вот видите, друзья, какие знаковые события происходят порой в нашей жизни. Случайная встреча предопределила дальнейшую судьбу.

А теперь вернёмся к семейству Стар. Итак, Кристина отпускает главного героя в декрет с лёгкой душой, а у Иры и Люды возникают сомнения. Посмотрим же на семейные будни Кевина Стара и понаблюдаем за его настроением в ближайшие дни. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2021, 19:30

Ждём! :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 май 2021, 22:00

Ой и правда! Марина работает журналисткой! Как же я забыла :oops: :oops: :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 май 2021, 07:20

taisia писал(а):Источник цитаты Ой и правда! Марина работает журналисткой! Как же я забыла :oops: :oops: :oops:

Да не страшно. :mrgreen: Она в некотором роде тоже звезда, ведёт свое шоу на ТВ .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»