Модератор: admin
Ты прекрасно описала, я представила во всех красках!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Высокомерная и вся такая на высоте дамочка вылезает из коробки, смотрит на мой бардак на рабочем столе и брезгливо морщиться, к кому это она попала. Затем видит голых кукол в витрине, и просто приходит в ужас, восклицая, что в ее время приличные люди такого не позволяли. Тут же спешит проверить свои "бриллианты", не успел ли кто из этих "голозадых девиц" стащить. Tсли бы я умела красиво писать и хорошо снимать - как Наташа ArtAtlas, я бы сняла эту распаковку и выложила ( с ее разрешения на плагиат).
Бывает! Вот клянусь, бывает!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Не знаю, бывает ли так, но я сразу увидела между ними притяжение. И была в шоке:)
Отличное имя! Меня так муж называет, я даже у него в телефоне уже 10 лет как записана Тамерланом.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Тамерлан (не бросайте тапками, не знаю почему - пыталась найти другое имя но никак не ложилось на язык)
crista писал(а):Источник цитаты Сколько меж ними чувства, искры так и летят!
Тамерлан - ну очень подходящее имя для этого парня, в нём есть царственная первобытность и чувствуется сила духа.
Tattonka писал(а):Источник цитатыВероника, у тебя получилось создать атмосферу деревенского солнечного утра, когда двое влюбленных только - только проснулись и нежатся в объятиях друг друга
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я представляю как по первости друзья мужа и коллеги реагировали на твои звонки
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Распотрошила Лушкино (морская свина) сено,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Действительно, она вполне может быть взрослой, опытной женщиной.
crista писал(а):Источник цитаты
Насчёт возраста сложно сказать...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты еще одну новую девочку
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А как вы относитесь к этой линейке?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Взяла с собой Каро
rusapura писал(а):Источник цитаты
Очень нравятся три: Аурелия, Виктуар и Эвелин. Себе планирую всех троих скорее всего.
rusapura писал(а):Источник цитаты Твоя Вик роскошна как голливудская звезда!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Единственное, что не люблю в лете-это всяких жучков-паучков и т.п. я их боюсь до жути и каждый раз приходится сдерживать свои вопли, чтобы детям страхи такие же не привить(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]