Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VeroAndNika: кукломир за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом

Сообщение VeroAndNika » 25 май 2020, 21:55

Могу сказать, что с сеном дело пошло - они словно оказались на свободе, и раскрылись - для меня лично. Было одно удовольствие фотографировать их.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 май 2020, 01:19

Вероника, очень красивая пара, не даром противоположности притягиваются)) Фото на сеновале очень реалистичные, чувственные, красиво падают тени и свет)) А еще Эванджелин очень идет эта рубашечка :)
Только сейчас заметила продолжение фотосета, красота невероятная! Они у тебя самые настоящие, живые, как смотрят друг на друга! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 май 2020, 02:10

Вероника, парочка из новеньких вышла роскошная, заводная, гармоничная. Сколько меж ними чувства, искры так и летят!
Сцены на сеновале особо притягательные, и пленяют своей естественностью 8)
Тамерлан - ну очень подходящее имя для этого парня, в нём есть царственная первобытность и чувствуется сила духа.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 26 май 2020, 09:54

Ну всё, ты меня этими фотками добила :D
Добавила Виктуар в вишлист и поставила в очередь))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 май 2020, 10:03

Я просто обожаю фото парочек на сене! Вероника, у тебя получилось создать атмосферу деревенского солнечного утра, когда двое влюбленных только - только проснулись и нежатся в объятиях друг друга

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 май 2020, 15:11

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Высокомерная и вся такая на высоте дамочка вылезает из коробки, смотрит на мой бардак на рабочем столе и брезгливо морщиться, к кому это она попала. Затем видит голых кукол в витрине, и просто приходит в ужас, восклицая, что в ее время приличные люди такого не позволяли. Тут же спешит проверить свои "бриллианты", не успел ли кто из этих "голозадых девиц" стащить. Tсли бы я умела красиво писать и хорошо снимать - как Наташа ArtAtlas, я бы сняла эту распаковку и выложила ( с ее разрешения на плагиат).
Ты прекрасно описала, я представила во всех красках! :lol: :thumbup: Но все равно почитала бы и посмотрела с удовольствием!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Не знаю, бывает ли так, но я сразу увидела между ними притяжение. И была в шоке:)
Бывает! Вот клянусь, бывает!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Тамерлан (не бросайте тапками, не знаю почему - пыталась найти другое имя но никак не ложилось на язык)
Отличное имя! Меня так муж называет, я даже у него в телефоне уже 10 лет как записана Тамерланом. :mrgreen:
Сеновал офигенный получился! Утро, солнышко... Словно хозяйская дочка тайком прибежала на свидание к своему любимому конюху! :icon_e_biggrin:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 26 май 2020, 18:16

MarinaN12, Мариш, спасибо большое) я сама получила кучу удовольствия, снимая эту пару, они действительно очень живые вместе.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
А еще Эванджелин очень идет эта рубашечка :)

Ей, видишь ли, в силу размеров выпуклостей, ничего больше не налезло. Ну а белая рубашка, тем более мужская и на девушке-это я люблю)

crista, Крис, спасибо большое)
crista писал(а):Источник цитаты Сколько меж ними чувства, искры так и летят!

Тамерлан - ну очень подходящее имя для этого парня, в нём есть царственная первобытность и чувствуется сила духа.

Вот и я так думаю, согласна на все 100)

Valery, Лер-спасибо! Добавить в виш-лист, это большой комплимент) я вот думала, что просто поставлю эту девочку в витрину и больше любоваться буду, ну и пошить на нее попробую (формы то специфичные), а оно вон как все повернулось.

Tattonka, Танюш, спасибо большое!
Мне понравилась естественность сена)
Tattonka писал(а):Источник цитатыВероника, у тебя получилось создать атмосферу деревенского солнечного утра, когда двое влюбленных только - только проснулись и нежатся в объятиях друг друга

Танюш, очень ценно для меня твое мнение, что фото получились)

ArtAlas, Наташ, неужели Тамерлан?))) Я представляю как по первости друзья мужа и коллеги реагировали на твои звонки)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 май 2020, 19:49

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я представляю как по первости друзья мужа и коллеги реагировали на твои звонки

Не знаю, меня же рядом не было! :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 май 2020, 23:23

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Распотрошила Лушкино (морская свина) сено,

:lol: , ухохоталась, бедная свинка... :lol:

Конечно, фотосет живой и очень интимный ... :thumbup:
Случайную, или временную их связь на сеновале, я допускаю, но на постоянство, мне кажется, они не тянут.
У меня, когда я их увидела вместе, первой мыслью была: любит парень дамочек с опытом, постарше... :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 май 2020, 10:41

Yulija Bondarovic, Юленька, так интересно читать, что одна и та же куколка воспринимается по разному. Я почему-то, несмотря на ее образ и макияж, всегда видела в ней юную девочку. Выросшую в высшем обществе, внешний вид которой целиком соответствует этому обществу. И не знаю, какое приключение выдалось на ее пути, но она встретила Тамерлана, и теперь иногда сбегает из дома, чтобы встретить любимого. Он тоже не так прост. И есть у меня подозрение, что вхож он в то же самое общество, но до сих пор предпочитал свою жизнь, какой он ее видит.
Вот ты написала про дамочек постарше, и я взглянула на Эву другим взглядом. Действительно, она вполне может быть взрослой, опытной женщиной. И твоя картинка тоже очень интересна) Но наверное, для меня -есть в ней что-то трогательное, наивное, что зацепило меня с первого взгляда, поэтому сейчас мне первый вариант все же ближе)
Спасибо, что показываешь мне разные стороны моих жителей-это так интересно, видеть их разными)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 май 2020, 12:36

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Действительно, она вполне может быть взрослой, опытной женщиной.

О, я наверняка, Вас с Эванджелин огорчила :oops: , конечно я этого не желала...

Но мне настолько понравился этот молодой человек (он же совсем юный, до 25), что я даже не сомневалась, что ты отдашь ему в любимые,
кого-нибудь из молоденьких девчонок :icon_e_smile:

А в линейке Ист 59, не только Викторуар, но, поголовно все куклы, уже зрелые женщины, где-то под 40, а часто гораздо старше.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 май 2020, 13:03

Как мне нравится их легенда и эти валяшки на сеновале! 8)
Насчёт возраста сложно сказать... у меня такое ощущение, что девушка специально хочет выглядеть постарше :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 май 2020, 14:02

Yulija Bondarovic, Юленька - ты никого не огорчила) мне очень важно и интересно любое видение и мнение. И я не считаю, что все должны совпадать во мнениях и писать только хорошее. Если ты мне напишешь, что я купила себе самую жуткую уродину-я конечно попробую увидеть уродину в кукле, но при этом не обижусь, а скажу что я вот ее люблю, она жутко красивая.
Я не знаю ИТшных историй кукол-все эти описания мира моды, вражды, родства и подробностей возникновения линеек кукол-я мельком видела, что-то читала , но больше того пропустила мимо и забыла :oops: и совершенно не понимаю, какая кукла ценна коллекционерами и считается котируемой, а какая-нет. Я просто в каких-то куколках вижу образ, историю, кто-то просто нравится. И я не в курсе "реальных возрастов и историй". А вот ты как раз знаток, не зря ж с тебя начался для меня этот форум)
Поэтому очень рада и прошу и дальше писать мне правду, мне очень хочется знать реальное мнение тех людей, кого я на этом форуме полюбила и считаю своими)

Я пока не знаю, что и как будет с этой парочкой-но у меня было такое сильное ощущение "химии" между ними, совершеннонеожиданное для меня, что я не стала думать, просто постаралась воплотить этот образ на фото)

crista писал(а):Источник цитаты
Насчёт возраста сложно сказать...

Ох, Крис, у меня вот в жизни возрастной глазомер вообще никакой. Мне все почему-то кажутся моложе, никогда не могу нормально угадать возраст. Наверное, и с куклами так :shock:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 27 май 2020, 19:40

Вероника, привет! Я в гости.Сегодня весь день читала твою темку.( Я в начале прочитала, что к тебе лучше на "ты" поэтому так и обращаюсь :) ) Хочу сказать, что темка потрясающая, рада , что зашла. Столько потрясающих куколок у тебя, и Мателл и Интегрити :shock: :P !!! Фотографии чудесные! Очень любовательные! Историю прочитала. Хорошо, что все хорошо закончилось. :D Правда с удовольствием посмотрела бы еще саму свадьбу. :oops: Про наряды - это отдельная похвала и мое восхищение. Я тоже люблю шить, но у меня все больше классика, все по-простому скорее. А у тебя настолько креативные наряды, так все стильно! :clap: :clap: :clap: В общем я прописываюсь :P Кстати меня Настя зовут. :)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 май 2020, 21:15

Fantasy,Настя - привет:)
На "ты" - это очень правильно. Спасибо большое за отзыв - буду рада видеть тебя в гостях. Я что-то зависла именно здесь, в общие темы совсем не вылезаю:( Буду рада и к тебе зайти в гости:) И тем более посмотреть, что ты шьешь :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 май 2020, 21:16

вот у меня все зависло то и дублей наделало :shock:
Последний раз редактировалось VeroAndNika 27 май 2020, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

дубль-бубль
Последний раз редактировалось VeroAndNika 27 май 2020, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сегодня опять выгуливали девочек на пустыре. Взяла с собой Каро:)
Собиралась быстро, и толком ни в одежде порыться не успела, ни взять что-либо на смену не смогла. И вообще, что-то таки у меня с фокусировкой у фотика - на нем смотрю, все ок, дома в компе - половина кадров жуть :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 май 2020, 21:25

и еще чуть-чуть:)

Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 май 2020, 21:59

Чудесные прогулочные кадры :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 май 2020, 23:42

Yulija Bondarovic, Юль, спасибо) наконец-то пофоткать на улице получилось)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 май 2020, 01:18

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты еще одну новую девочку

Она красотка! Поздравляю! :clap:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А как вы относитесь к этой линейке?

Положительно :D
Очень нравятся три: Аурелия, Виктуар и Эвелин. Себе планирую всех троих скорее всего. Твоя Вик роскошна как голливудская звезда! 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 май 2020, 01:20

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Взяла с собой Каро

Вот не люблю этот молд вообще, но как же мне нравятся фото ее с одуваном :angel:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 май 2020, 04:23

Очень нежные кадры и джемпер так сочетается с тенями.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 май 2020, 05:05

Каро на прогулке такая девочка-девочка: всему удивляется, всему рада!
И всё-таки здорово, что наступает лето! 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 май 2020, 12:05

Каро такая мечтательная на этих фото. Сама как нежнейший одуванчик :)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 май 2020, 13:38

rusapura, Ксюш, спасибо)
rusapura писал(а):Источник цитаты
Очень нравятся три: Аурелия, Виктуар и Эвелин. Себе планирую всех троих скорее всего.

Мне тоже хочется ещё) по одной на молд в будущем подобрать.
rusapura писал(а):Источник цитаты Твоя Вик роскошна как голливудская звезда! 8)

Вот на днях, пока мелкую укладывала-смотрела картинки, как одевать. А то очень уж бюстатая, не все идет :crazy:

С одуваном мне тоже очень нравятся :wink:

Fantasy, Настя, спасибо) наверное, поэтому и схватила его-подумала, что ей подойдёт)

crista писал(а):Источник цитаты
И всё-таки здорово, что наступает лето! 8)

Согласна!!! Правда, за два дня выездов на пустырь мелкая поймала по клопу, но вчера хоть эту вонючку раздавить не успела. Единственное, что не люблю в лете-это всяких жучков-паучков и т.п. я их боюсь до жути и каждый раз приходится сдерживать свои вопли, чтобы детям страхи такие же не привить(

Tattonka, Танюш, спасибо) А ты знаешь-да, тоже как одуванчик)))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 май 2020, 14:59

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Единственное, что не люблю в лете-это всяких жучков-паучков и т.п. я их боюсь до жути и каждый раз приходится сдерживать свои вопли, чтобы детям страхи такие же не привить(

Такая же история! :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 май 2020, 20:54

Чудесные фото, в траве романтик такой :) Цвет кофточки очень нравится))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 май 2020, 23:15

MarinaN12, Мариш, спасибо) куда это ты пропала? Темки молчат. Никак ещё одну головушку взяла в оборот?)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»