Боевая "мышка" очень интригующий персонаж.
Модератор: admin
YanaS писал(а):Источник цитаты Эх, Мышка не сыскала к себе внимания... ну, на то она и мышка-тихушка.
YanaS писал(а):Источник цитаты Картинки бара, которые у меня для него использовались, я могу выложить здесь или прислать на почту =))
YanaS писал(а):Источник цитаты ...во вселенной Истории Изи там в основном тусуются копы. Но в данном случае бар конкретной привязки к полиции иметь не будет, а будет выполнять роль места сбора всех, кто хочет отметиться на празднике - потусить, в костюме или без, или условно нарядиться (типа просто ушки нацепил и всё, котик И нет, Илай не будет в костюме кота)) ).
Конечно, более "интерактивно" было бы объединить всех заглянувших в бар каким-то одним сценарием и событием, типа "Убийство в Восточном экспрессе", чтобы была интрига и т.д., но я прекрасно понимаю, что это может быть довольно сложно реализовать, у всех у нас помимо "игр" есть и реал, и другие планы. Поэтому вариант лайтовый, основной задачей ставлю - если желающие будут, просто расслабиться, познакомить, пообщать, ну а если что-то ещё наклюнется - отлично)
Мышка очень миленькая, наверно милее всех эльфиек, которых я видела в продаже.
А ушки у нее снимаются?
Если она пойдет в третью историю с ведьмами, значит, ты уже подбираешь для нее героев?)
Набор рук удачный, всяких бытовых жестов экшенам очень не хватает)
Теперь я буду думать, подойдут ли они моим телам worldbox нужны ли они мне
Очередная твоя редкая редкость, я и не видела таких
А уши у неё прилеплены или менять можно?
Чего спрашиваю, она же по типажу ну вылитая Дженнер
Видать, у кого-то там, кто заставляет тебя селить новых жителей, определённый вкус
Вполне она боевой выглядит, такая, застрелит отравленной стрелой и скальп снимет, не меняя выражения лица. Дело-то житейское
Костюмчик у неё отпад, конечно! Эти защипы на рукавах, ещё и в коже. Ещё и градиент.
Тельца кумик я вообще обожаю. Они очень выразительные, индивидуальные. Жаль, по цвету не подберёшь.
Неужто никто не захотел даже просто в рамках фотосессии?
Неужели тело прям никому не подходит? Вроде же это самое обожаемое фицен-тело? Высокое, стройное, широкоплечее.
А почему Геральту не подошло?
О как. А я думала, фицены как раз подвижнее экшенов с открытыми шарнирами. Мои дамочки так точно гораздо лучше складываются.
Капитан с бородой божественен! Вообще все пиратские фотки чумовые.
Боевая "мышка" очень интригующий персонаж.
Так что ее эльфийскую няшность сразу отметила
Капитану - наш пламенный "любовный" привет и пожелания крепкой нервенной системы
Это как удобно, мы примем любой вариант. Ведь главное уже хоть как-то показаться, раз уж заявились
Ой, со сценариями и придумками у меня сейчас все очень туго, ну а просто потусить - приемлемо ) Главное, чтобы фантазия не разыгралась во время прихода в гости..
Может тогда и к лучшему пока? Ты же сейчас активно про пиратов пишешь, наверно сложно переключаться на совершенно другую тематику и персонажей?YanaS писал(а):Источник цитаты На самом деле, с третьей историей такая штука, что подбор героев единственное, что движется
Эх, огда моим тоже не подойдут, видимо( Жалко...но хотя бы теперь точно не буду покупатьYanaS писал(а):Источник цитаты Оно уходит в зеленоватую желтизну, а руки в розовый. Фицены вообще коричневатые.
YanaS писал(а):Источник цитаты на массивное фицен тело, да ещё со всеми его прелестями, она просто идеально тянется.
YanaS писал(а):Источник цитаты А вот Уилл может уже свои опробовать на Изе, но у них пока до этого не дошло.
YanaS писал(а):Источник цитаты А если это ещё и влияет на общее состояние и степень отдыха...
YanaS писал(а):Источник цитаты эта подходящая, но пока, думаю, не осилю. Может, как-нибудь ещё...
YanaS писал(а):Источник цитаты А у Изи крупная голова и хорошо села только на мускулистое фицен-тело))
YanaS писал(а):Источник цитаты Задумывалась боевой эльфийкой, но голова такая няшная, что я уже не знаю, насколько она боевая.
YanaS писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь у неё будет правильное эльфийское имя, а сейчас... она правда похожа на мышку)).
YanaS писал(а):Источник цитаты Именно её я прочила Илаю в пару, но вряд ли...
YanaS писал(а):Источник цитаты Сидит на теле Кумик. Очень нравятся формы этого тела, и главное, костюм на нём сидит прекрасно. Но мне не хватает подвижности рук.
YanaS писал(а):Источник цитаты Эх, Мышка не сыскала к себе внимания... ну, на то она и мышка-тихушка.
YanaS писал(а):Источник цитаты Технические фотки, показать руки. Для комплекта ему бы бабу ещё сюда, но бабы нет.
YanaS писал(а):Источник цитаты Купила когда-то типа Гере, но нафига козе баян лучше б ещё одно мускулистое купила
Может тогда и к лучшему пока? Ты же сейчас активно про пиратов пишешь, наверно сложно переключаться на совершенно другую тематику и персонажей?
Эх, огда моим тоже не подойдут, видимо( Жалко...но хотя бы теперь точно не буду покупать
Я так же псевдокожу за это уважаю. )))) Дошила-таки штаны на новенького, они без изысков, но сидят хорошо, и прям такой он в них клёвый, что хочется уже скорее всё остальное дошить и показать... но времени катастрофически нет.
Зато когда дойдёт, вот они пригодятся!
Можно было заранее совместный квест придумать, чтобы уже вместе идти и что-то делать. ))))
Изя не хотела отставать от своего мужчины.
Может, она вне боёвки такая няшная, а в бою - уууууу! Хорошенькая эльфиечка, но эльфы и должны быть такими если это конечно не эльфы Сапковского или из фильма "Хэллбой. Золотая Армия"
Трактирная мышка такая. )))))
А сфоткай их вместе, Э?
Ну и у меня сейчас в ВК вся движуха, пока конкурс. Знаю, что редис.
Да как так нет-то? Этими бы руками... да... руками бы... эх. Клёвые руки!
По идее Геральту, ну каноничному Геральту именно такое тело и нужно, он же в оригинале не мускулистый ни разу. Мне вот оно нравится, и Илаю идёт, но Илаю вообще всё идёт.
Кстати, да... руки офигенно красивые... а можно на них ссыль?
YanaS писал(а):Источник цитаты Но решила заменить, в них шнуровка поприличнее.
YanaS писал(а):Источник цитаты мне такой вариант даже в голову не пришел
YanaS писал(а):Источник цитаты Я ещё слабо представляю, какие именно в моём случае могут подкинуть сюрприз.
YanaS писал(а):Источник цитаты В таком случае подойдёт показать образ персонажа Илая из этой истории (тем более, они с "Мышкой" кое-как связаны...) .
YanaS писал(а):Источник цитаты Я имела в виду - просто ещё одно мускулистое тело, про запас, Уиллу... =))
Ой, да брось, на нём всё супер-секси будет смотреться.
А я всё время одна боюсь куда-то идти и подбиваю других идти вместе, а потом что-нибудь происходит и я уже никуда не иду.Так стыдно бывает, поэтому я стараюсь не обламывать уже других.
Вот начнёшь ту историю выкладывать, вот тогда и поймёшь - какие они. ))))
я так привыкла к раскладке отправки сообщений в ВК, что здесь тоже отправляю по привычке двумя клавишами вместо предпросмотра. Так что разделю ответ на две части, лениво редактить.
О да! Очень хочется их вместе увидеть и в формате совместного эм... взаимодействия.
Только это не такое мощное, как у Уилла?
Эльфиечка – не могу подобрать слова, чтобы описать, произошедший «дзинь»! Невероятная куколка-мечталочка! Даже не знала, что такие существуют. Балдею от ее ушек!
А можно полное название Мышки, вдруг на моей улице перевернется фургончик с деньгами
А от ее костюма у меня мурашки, такой он эльфийский до каждой вытачки!
Мне кажется, что они с Илаем вполне могли бы составить пару, а почему бы и нет?
Съемные кисти – это так здорово! Для съемок кино самое то, что нужно! Проработка поражает, прям как у авторских БЖД!
YanaS писал(а):Источник цитаты вместе не страшно и если идти, то именно вместе - это хороший вариант)
YanaS писал(а):Источник цитаты когда история будет сырой и непродуманной, можно напороться на кучу косяков и потом в них же биться головой.
YanaS писал(а):Источник цитаты А я там вечно по enter'у раньше времени недописанные сообщения отправляла
YanaS писал(а):Источник цитаты Я ещё забыла сфоткать её в тиаре, это тоже надо исправить)
YanaS писал(а):Источник цитаты Капитан всё ещё не побрился, но скоро это сделает.
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё в этой главе дебютируют новые штаны капитана.
YanaS писал(а):Источник цитаты А если немного «поколдовать» над внешностью, собрать или отрезать волосы, в ней и вовсе никто не признает девушку.
YanaS писал(а):Источник цитаты Реальная любовь далека от той, о которой пишут в книгах и слагают песни.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я верну вас дяде без выкупа.
YanaS писал(а):Источник цитаты Изина попэ в подчеркивающих её штанишках))
Ей очень идет, и наконец-то ничего не мешает гулять по палубе
Восхищаюсь ее жизнелюбием и отсутствие какой-то фатальной обреченности.
Билл довольно жестко "разрушил" ее романтичные мечтыХотя, с его прошлым и не удивительно. Фраза про сердце, конечно, вообще до мурашек
А вообще, здорово, что он раздумал ее продавать... но, что-то мне подсказывает, домой она все-таки не вернется
А не озираешься по сторонам и думаешь, к кому бы прицепиться.
Это да, всё-таки есть плюс в неспешном повествовании - успеваешь продумать все детали, посмотреть на разные ситуации со стороны, найти несостыковки, я вот по стотыщраз прогоняю эпизоды в голове, прежде чем выложить, обдумываю диалоги, действия персонажей, благо время у меня на это есть - на работе во время этой самой работы.
Вот-вот, я потом заменила на две клавиши отправку и оказалось, что на форуме эта же раскладка для отправки сообщений.
О, она ещё и принцесса? ))))
Не надо!
У Капитана там прям целый гардероб из кожаных секси-штанов.
Да ну, слишком красивый парень получается, выдают красивенные глаза и женственные губы. Таких в то нетолерантное время не водилось.
А одёжка-то у Малыша щеголеватая припасена была, ну точно на берегу все девки его были бы.
Однако, мрачные мысли её одолевают, хотя будешь тут радостной, когда всё твоё будущее зависит от незнакомого тебе человека...
Вот да. Как по мне, так любовь слишком переоценивают и превозносят, а вот дружбу, обычную дружбу очень недооценивают, а она бывает зачастую намного крепче какой-то там любви, которая к тому же не живёт так долго, как все хотят.
Испугался, что дядя не захочет платить за неё выкуп?
Ну вот с этого ракурса парня в ней даже не заподозришь. Бедная команда "Иды".
- А вы лицемер! Я думала, в вас есть что-то хорошее, но теперь понимаю, что ошиблась. Строите из себя благородного, повторяете, что не желаете вершить зло, но всё равно его вершите – просто не своими руками, малодушно передавая это право другим. Вы потворствуете этому злу, способствуете ему. Так что, не надейтесь, что ваши тщетные попытки остаться ни при чём, смогут спасти от адского пламени вашу грешную душу. (....)
- Не трудитесь, леди. Мне плевать, что случится с моей душой. И не волнуйтесь, я раздумал вас продавать.
Эта фраза вызвала у нее ошеломление.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я тоже стараюсь продумывать, но иногда прям не идёт и всё
YanaS писал(а):Источник цитаты А я даже не знала о тех же клавишах, действующих на форуме
YanaS писал(а):Источник цитаты один минус - тиара эта постоянно сваливается
YanaS писал(а):Источник цитаты боюсь, что зрителям он такой уже надоел.
YanaS писал(а):Источник цитаты Но штаны на смену у него должны быть, так как одни у него придут в негодность...
YanaS писал(а):Источник цитаты Её саму платье немного нервировало.
YanaS писал(а):Источник цитаты ...Который ей ещё и представляется исчадием ада.
YanaS писал(а):Источник цитаты а вот Изи типичная тепличная девушка, воспитанная на сказках, любовь для неё единственный свет в окошке...
YanaS писал(а):Источник цитаты Он же не знает, что возвращение к дяде для Иззи ничуть не слаще рабства.
YanaS писал(а):Источник цитаты И тогда он отвечает ей "Не трудитесь, леди." А-то эти его слова выглядели непонятно. Я заметила уже после.
Илай чего-то мнётся
А знаете, я, кажется, начинаю понимать, почему вода так влечет к себе: она живая, может дарить свободу и счастье, быть любящей, а может унести в черную пучину и погубить…
Отличный вопрос! Жаль, мне никто его не задал в своё время - меньше страданий было бы точно в жизниМожете не отвечать, цвет вашего лица красноречивее слов. Леди, если вы ещё даже не испытывали влюбленности, то почему уверены, что любовь будет для вас счастьем, а не мукой?
Вы совершенно правы – сердца у меня нет, - сказал капитан, приблизив своё лицо к её так близко, что она смогла ощутить его тяжелое и прерывистое дыхание. Изабелле показалось, что сейчас он опаснее, чем когда-либо. - Я давно перестал слышать его стук, и всё, что я ощущаю, открывая глаза каждое утро, это глухую пустоту за рёбрами.
ЗЫ: И просто бонусом ракурс, от которого я не удержалась)) Изина попэ в подчеркивающих её штанишках)) немного размытого Уилла))
На этом последнем фото, на заднем фоне, верхняя часть штанов Капитана в натяжении тоже прикольно смотрится![]()
))
Автор - браво, история интересно читается и отлично по фото представляется!
Я в таком случае обычно начинаю рассматривать ситуацию с разных сторон и в итоге прихожу к неожиданным выводам и идеям. ))))
Я уже почитала про твои мучения с ними, у меня так вечно у некоторых ступни/головы отваливаются, и ищи их потом...)
Мне так точно нет! Я ж люблю или заросших дровосеков брутальных мэнов, или странных со шрамами, так что заросший Уилл подпадает под один из моих любимых типажей.
Ого!
Ну, я думаю, она ещё убедится, что на самом деле это не так...
И однако же она всерьёз подумывает о самоубийстве. Или это скорее так, просто мысли?
Хотя про молитву - очень в духе Изи.
Странно, такая нежная красота. Ну, может, просто это не его половинка? А бывают парни-эльфы? Не в смысле для Илая, а для девушки?
Раньше я не отмечала оформление названий глав и заглавную букву, сейчас же, вдумчиво, с компа, разглядела, казалось бы мелочь, но уже с первых мгновений, настраивающая на нужное настроение деталь! – очень классно, так по-книжному (как я люблю)
чудесное фото, рассвет на море именно такой, Изабелла хороша в лучах восходящего солнца!
красивейший потрет Капитана! Тоже не представляю его теперь без бороды
Жаль, мне никто его не задал в своё время - меньше страданий было бы точно в жизни
Хлестко! Но как же здорово характеризует психологическое состояние Капитана! Начинаешь представлять, что за человек перед нами.
Да, ракурс чудесный, я его, вернее ее, еще на этом фото разглядела
Штаны Капитана тоже на этом фото отлично видны – шикарные!!! Уиллу очень идут!
Может её чрезмерная нежность Илая и отпугивает... кто знает. Пока сама не могу понять, в чем дело.
Хм)) Парни-эльфы вроде встречаются, но редко. Прям вот такие - отдельная голова, как Мышкина - мне не встречались. Зато есть Леголас целая фигурка, но цена там, наверное, вряд ли порадует.
Хотя, может, мышка и не хочет парня-эльфа))) Может её человек устроит... хотя, в вселенной моей третьей истории "спаривание" представителей расы людей и магических рас невозможно (ещё и законом запрещено, и жестоко карается).
Рада, что ощущается рассвет)) Я долго мудрила с цветами, чтобы как-то это обозначить =))
Но вряд ли для неё что-то изменится))
Илай шикарный парень! Не хуже эльфа это точно, так что Мышку я понимаю!
Интересно, почему парней-эльфов не делают?
Надо думать, что дорого! Леголас крутой персонаж, у него, как и у актера, на базе которого его делают, много поклонников! Наверняка еще и не сыскать
YanaS писал(а):Источник цитаты У Илая из той истории есть кое-какой секрет
Ахахах, да!? Стесняюсь спросить, видел ли капитан, так сказать, тот ракурс, который видим мы на последней фотографииК тому же, на вас уже не будут так пялиться, как раньше
Ахахах, да!? Стесняюсь спросить, видел ли капитан, так сказать, тот ракурс, который видим мы на последней фотографии
У них на всех фото такие глаза живые, я несколько раз пересмотрела - очень нравится, все эмоции видны.
YanaS писал(а):Источник цитаты теперь не знаю, как перестроить историю, чтобы всё было так же логично))
YanaS писал(а):Источник цитаты Хуже, если отвалится и потеряется... ну и за головы страшно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Изе ещё предстоит увидеть капитана голым почти, когда тот будет мыться-бриться)))
YanaS писал(а):Источник цитаты пока она лелеет надежду, что выход можно найти.
Заново? Ну, я так бывает делаю, когда совсем в тупик въезжаю. ))))
У меня так у одной головы отвалился ээээ... кусок причёски.Я уже думала, что всё, придётся самой мастерить что-то, но нет, поползала по полу змеёй и нашла.
Ну она ж не специально? Случайно же? Ыыыыы.
В принципе, да, надежда всегда есть, даже когда вроде кажется, что всё.
YanaS писал(а):Источник цитаты Но не выстраивается цельно)) Определенно какой-то тупик.
YanaS писал(а):Источник цитаты Но он хоть потом подлежал восстановлению, приклеился обратно?
YanaS писал(а):Источник цитаты А приличные девушки не подглядывают за голыми мужиками
YanaS писал(а):Источник цитаты она в особенности живёт надеждами
А если с другой стороны подойти? Ну, ты же описываешь тот мир относительно каких-то определённых героев, а если их временно в сторону и посмотреть на тот мир глазами кого-то другого?
Да, я его приклеила на суперклей.Вроде держится. Ну и стараюсь его поменьше юзать. ))))
Да-да, они не подглядывают, они этих мужиков того-этого, ну.
Вот да, вторая история как-то помрачнее первой и немного забылось, что изначально Изя же - позитивчик.
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл после вот этих слов напрягся малость
YanaS писал(а):Источник цитаты и это ещё до основной мрачнятины дело не дошло
YanaS писал(а):Источник цитаты Пока нормальные люди заняты другими проектами и вообще всякими уважительными причинами
YanaS писал(а):Источник цитаты девушка для Илая. Я от неё в полном восторге.
YanaS писал(а):Источник цитаты что я купила упаковку зип-лочных пакетиков и упаковала в них каждую вещь. Потом разложила это всё по трем коробкам: мужская, женская и историчка. Обувь тоже отдельно.
YanaS писал(а):Источник цитаты И да, на этой почве главная новость: они нашлись! Квест пройден
YanaS писал(а):Источник цитаты Всякий раз при необходимости одевать нового персонажа, я оказываюсь в тупике - одевать не во что. Всё Изино)
YanaS писал(а):Источник цитаты С мужским гардеробом та же история: всё Уилла. Почти. Опять же, одеть какого-нибудь мужика - не, не во что
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]