Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2017, 00:24

katydid писал(а):Источник цитаты - Я предлагаю тогда выпить самогона, раз уж наша дама интересуется. Ну что, потребитель, - рука Дэна незаметно сползла со спинки стула пониже и даже что-то нащупала, - знаешь где искать самогон в такой час?

- Самогон найти не проблема, пять минут и будет, главное скажите, сколько брать, а вот с местом для распивания у меня проблема, точнее с транспортировкой до него, - Питер подмигнул Дэну, - так что это с вас!

katydid писал(а):Источник цитаты - Я не особо люблю и умею рассказывать просто так. Но если ты будешь задавать мне вопросы - могу на них отвечать.

- А у меня как раз наоборот, рассказывать люблю, а вот когда надо задать вопрос - иной раз не знаю, с чего начать, если это не допрос, - Шон криво усмехнулся, - профдеформация, что ли.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение katydid » 11 ноя 2017, 00:28

LebedKate, Kana Montero,
- Ну тогда решено, нам к Катеньке, у нее всегда проводник на проводе. И мини-бар дома, - рыжий насмешливо выгнул правую бровь в сторону Кейтлин, - хотя, если честно, твоя кровать, кстати, надеюсь она у тебя немаленькая, интересует меня значительно больше в данный момент.
Он повернулся к барной стойке:
- Илона, Скай, я домой своим ходом. А вас скоро заберут.

Kana Montero,
Изображение
- Какая интересная профдеформация, это что за професия такая?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2017, 00:28

LebedKate писал(а):Источник цитаты - А давайте ко мне! - Кейт обняла обоих мужчин за плечи, - тебя, дружочек, - она потрепала Пита по макушке, - С Ипсвилем познакомлю, а тебя, - она точно так же взъерошила волосы рыжему, - С моим личным мини-баром. Вдруг там окажется и ваш самогон? А я и не знала!

- Какая замечательная идея, а можно не только с Ипсвилем, но и с мини-баром тоже?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2017, 00:31

katydid писал(а):Источник цитаты - Какая интересная профдеформация, это что за професия такая?

- К сожалению, последние несколько сотен лет пришлось исполнять обязанности палача. Понимаю, звучит не очень, но это был единственный способ проникнуть и уничтожить Корпорацию, устраивающую всякое дерьмо в разных мирах.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 11 ноя 2017, 00:34

ArtAlas, До чего же Марк и Ната милые :oops:
arielgirl,
вот только не запах снега, я не готова! :) и она тоже. пока что :twisted:
Какие фото, Женя!! :clap: Красота :shock:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Если мы обе счастливы, то "запах снега" точно рекомендовать не буду... - улыбнулась Айс, осторожно переплетаясь с ней пальцами. - Поэтому можем выпить "Вересковый мед", например. Она посмотрела на девушку. - На самом деле друзей у меня не много. Эти двое и все. - Айс отпила из своего бокала. "Нет, не все...Еще есть ты. Но ты - это нечто совершенно иное..." - вдруг подумала она, и сама испугалась своих мыслей.

- Пожалуй запах снега это не то, что я хотела бы выпить сегодня, - Дени улыбнулась в ответ. - А вот Вересковый мед... да. Хочу попробовать его, - она все еще смотрела на Айс. - Мне это знакомо. Но, наверное я просто такая. Не люблю подпускать к себе. Мне достаточно болтливого Андерса. Но... - Дени опустила глаза, уставившись взглядом в бокал и тихо добавила. - ...сейчас что-то изменилось.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2017, 00:35

katydid, Kana Montero,
- Ну тогда, едемте, господа, а то мочи нет! - она поднялась из-за стойки и помахала на прощание бармену, - У вас здорово! Обязательно загляну ещё разок!
Изображение
- У меня дома всё и большое, и интересное, - она заговорщически подмигнула Дэну и взяла кавалеров под руки, - Пойдёмте уже пнём проводника, пусть свою премию отрабатывает!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 ноя 2017, 00:36

ArtAlas,

Ната, кажется, слишком явно облегченно выдохнула.

- Вы, смотрю, все тут едете в экспедицию, - засмеялась она. - Я уже даже как-то волнуюсь... - Ната провела рукой по гладкой щеке Марка. - Ты... правда считаешь меня своей... девушкой, или ты просто хотел, что бы ры...Бекка так считала?

- Я хотел, чтобы так считала ТЫ. - он рассмеялся и поймал ее ладонь, - И пусть я тебя об этом и не спрашивал, Я этого правда хочу. Так что? - Марк посмотрел на нее. - Ты очень нравишься мне, Ната.

katydid,
рука Дэна незаметно сползла со спинки стула пониже и даже что-то нащупала

:lol: я просто полегла!
Наташ, и я рядом :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 11 ноя 2017, 00:40

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - К сожалению, последние несколько сотен лет пришлось исполнять обязанности палача. Понимаю, звучит не очень, но это был единственный способ проникнуть и уничтожить Корпорацию, устраивающую всякое дерьмо в разных мирах.

- Звучит угрожающе, но чем только люди не занимаются, - Илона проводила взглядом веселого Дэна, который в обнимочку с какой-то блондинкой и симпатичным молодым парнем покидал бар, - нет, ну ты посмотри на него! А мне теперь за него отчитываться перед начальством!

ArtAlas, arielgirl, Рада, что мы с Дэном все еще можем смешить людей :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 ноя 2017, 00:43

DVarms писал(а):Источник цитаты До чего же Марк и Ната милые

DVarms, спасибо!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я хотел, чтобы так считала ТЫ. - он рассмеялся и поймал ее ладонь, - И пусть я тебя об этом и не спрашивал, Я этого правда хочу. Так что? - Марк посмотрел на нее. - Ты очень нравишься мне, Ната.

Оооо, это было самое приятное, что она могла бы услышать! :oops:
- Я хочу быть твоей девушкой... Марк Олсен! - медленно нараспев произнесла Ната, копируя интонацию рыжей "соперницы". (проклятый "шов") :mrgreen:

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2017, 00:44

LebedKate писал(а):Источник цитаты - У меня дома всё и большое, и интересное, - она заговорщически подмигнула Дэну и взяла кавалеров под руки, - Пойдёмте уже пнём проводника, пусть свою премию отрабатывает!

Питер уже на выходе махнул рукой друзьям, Алекс всё понял и кивнул в ответ, теперь о нём точно не будут беспокоиться и отправляться на поиски совершенно не вовремя.

katydid писал(а):Источник цитаты - Звучит угрожающе, но чем только люди не занимаются, - Илона проводила взглядом веселого Дэна, который в обнимочку с какой-то блондинкой и симпатичным молодым парнем покидал бар, - нет, ну ты посмотри на него! А мне теперь за него отчитываться перед начальством!

- И не люди тоже, это никого не минует, - Шон удивлённо приподнял бровь, глядя на удаляющегося Питера, - наш тоже хорош, ну да ладно, пусть развлечётся. И строгое начальство?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 11 ноя 2017, 00:46

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - И не люди тоже, это никого не минует, - Шон удивлённо приподнял бровь, глядя на удаляющегося Питера, - наш тоже хорош, ну да ладно, пусть развлечётся. И строгое начальство?

- Очень даже. Но и справедливое тоже.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2017, 00:48

katydid писал(а):Источник цитаты - Очень даже. Но и справедливое тоже.

- Это главное, всегда считал самыми ценными качествами справедливость и ответственность. А чем занимаешься, если не секрет?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 11 ноя 2017, 00:54

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Это главное, всегда считал самыми ценными качествами справедливость и ответственность. А чем занимаешься, если не секрет?

- Не секрет, я оружейник. Вплетаю магические заклинания в оружие на стадии создания.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 ноя 2017, 01:03

DVarms,
Спасибо! :oops:
До чего же Марк и Ната милые :oops:
Ага)) :icon_e_biggrin:

- Пожалуй запах снега это не то, что я хотела бы выпить сегодня, - Дени улыбнулась в ответ. - А вот Вересковый мед... да. Хочу попробовать его, - она все еще смотрела на Айс. - Мне это знакомо. Но, наверное я просто такая. Не люблю подпускать к себе. Мне достаточно болтливого Андерса. Но... - Дени опустила глаза, уставившись взглядом в бокал и тихо добавила. - ...сейчас что-то изменилось.

- Что изменилось, Дени..? - вдруг выпалила Кейн.Она отчаянно пыталась отогнать от себя мыли, что и ее привычная жизнь изменилась настолько, что теперь она не узнает себя. Это что-то не дает ей покоя уже очень давно, и теперь она смотрит на это удивительное создание из другого мира, так странно похожее на нее саму. Айс понимала и невероятно боялась того, что больше не представляет себе жизни, в которой ее нет.

Изображение

ArtAlas,

Оооо, это было самое приятное, что она могла бы услышать! :oops:
- Я хочу быть твоей девушкой... Марк Олсен! - медленно нараспев произнесла Ната, копируя интонацию рыжей "соперницы". (проклятый "шов")

Марк ничего не ответил. Он обхватил ее личико ладонями и поцеловал, раскрывая ее мягкие, поддатливые губы, о которых он не забывал всю эту чертову, длинную неделю. - Я очень рад. Очень... - наконец, пробормотал он.

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2017, 01:05

katydid писал(а):Источник цитаты - Не секрет, я оружейник. Вплетаю магические заклинания в оружие на стадии создания.

- Потрясающе! Надо будет познакомить тебя с моей невестой, она умеет создавать энергетическое оружие, которое становится реальным с течением времени, думаю, вам будет очень интересно пообщаться! Сейчас, минутку, - Шон вытянул ладонь, на которой образовался чёрный кристалл, - держи, это средство связи со мной, можно будет договориться о встрече. А сейчас мне пора, к сожалению, не могу долго находиться в чужом мире, - он провёл рукой по лицу и мгновенно протрезвел, - до свидания, было очень приятно познакомиться.

Алекс и Эдмунд уже ушли, Шон расплатился с хозяйкой бара за всю компанию и пошёл к выходу. Уже перед самой дверью одежда сменилась доспехами тёмного металла, он в последний раз оглянулся и вышел, сливаясь с ночной тьмой.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 11 ноя 2017, 01:07

Илона и Скай еще раз поблагодарив Виски вышли на улицу, коротая ожидание портала за сигаретами.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 ноя 2017, 01:09

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк ничего не ответил. Он обхватил ее личико ладонями и поцеловал, раскрывая ее мягкие, поддатливые губы, о которых он не забывал всю эту чертову, длинную неделю. - Я очень рад. Очень... - наконец, пробормотал он.

- Марк, - прошептала она в его губы, - поехали куда-нибудь... Я хочу провести эту ночь с тобой. :oops: :oops: :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 ноя 2017, 01:17

ArtAlas, А Наташка-то не промах! :oops: 8) :mrgreen:

- Марк, - прошептала она в его губы, - поехали куда-нибудь... Я хочу провести эту ночь с тобой.

- Только эту? - усмехнулся он. - Я бы с тобой все оставшиеся провел...! - воодушевленно ляпнул он :oops: - Поехали.
Марк достал телефон, вызвал такси и забронировал номер в ближайшем отеле 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 ноя 2017, 01:20

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Только эту? - усмехнулся он. - Я бы с тобой все оставшиеся провел...! - воодушевленно ляпнул он - Поехали.
Марк достал телефон, вызвал такси и забронировал номер в ближайшем отеле

- И я, - прошептала Наташка, - Ой, чуть шапочку не забыла! :mrgreen:

Изображение

Все, девочки, спасибо всем за веселый и интересный вечер! :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 ноя 2017, 01:24

ArtAlas, Доброй ночи, Натуля! 8)
Наташка тут котенок такой :mrgreen: В шапочке)) И это ее фирменное "Ой!" :mrgreen:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 11 ноя 2017, 01:25

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Что изменилось, Дени..? - вдруг выпалила Кейн.Она отчаянно пыталась отогнать от себя мыли, что и ее привычная жизнь изменилась настолько, что теперь она не узнает себя. Это что-то не дает ей покоя уже очень давно, и теперь она смотрит на это удивительное создание из другого мира, так странно похожее на нее саму. Айс понимала и невероятно боялась того, что больше не представляет себе жизни, в которой ее нет.

Говорить было трудно. Гораздо проще прогонять от себя волнующие мысли и прятаться от них.
- Я встретила тебя, - Дени подняла глаза на Айс, понимая, что теперь все окончательно и бесповоротно изменилось. Она наконец-то это произнесла.
Дени легко обняла ее за плечи и осторожно поцеловала.
- И это меня пугает, Айс.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 11 ноя 2017, 01:26

ArtAlas, какая она лапа в шапочке :D
Хороших снов!)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 ноя 2017, 01:48

DVarms,
Говорить было трудно. Гораздо проще прогонять от себя волнующие мысли и прятаться от них.
- Я встретила тебя, - Дени подняла глаза на Айс, понимая, что теперь все окончательно и бесповоротно изменилось. Она наконец-то это произнесла.
Дени легко обняла ее за плечи и осторожно поцеловала.
- И это меня пугает, Айс.

- Кажется, мы крупно влипли, Дейенерис... - прошептала она в ее губы. - И я совершенно не знаю, что с этим делать... - Айс тихо рассмеялась, а потом серьезно посмотрела на Дени. В ее глазах, таких льдистых, почти прозрачных, читались миллионы вопросов, и Айслинн хотелось говорить с ней, спрашивать и отвечать, но сейчас она была не в силах победить эту силу притяжения, которая незаметно зародилась между ними. Проще было поддаться ей и умереть, чем прекратить эту незримую, необъяснимую магию.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 11 ноя 2017, 02:23

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Кажется, мы крупно влипли, Дейенерис... - прошептала она в ее губы. - И я совершенно не знаю, что с этим делать... - Айс тихо рассмеялась, а потом серьезно посмотрела на Дени. В ее глазах, таких льдистых, почти прозрачных, читались миллионы вопросов, и Айслинн хотелось говорить с ней, спрашивать и отвечать, но сейчас она была не в силах победить эту силу притяжения, которая незаметно зародилась между ними. Проще было поддаться ей и умереть, чем прекратить эту незримую, необъяснимую магию.

- Кажется да, - Дени с нежностью улыбнулась Айс, обхватывая ее лицо в ладони, а внутри все переворачивалось. - Я тоже.
Кожа покрывалась едва ощутимыми мурашками, когда она обняла Айс. И это было странное и незнакомое чувство.
Замерев, Дени тихо добавила:
- Может все-таки что-то выпьем?

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 ноя 2017, 02:35

DVarms,
- Кажется да, - Дени с нежностью улыбнулась Айс, обхватывая ее лицо в ладони, а внутри все переворачивалось. - Я тоже.
Кожа покрывалась едва ощутимыми мурашками, когда она обняла Айс. И это было странное и незнакомое чувство.
Замерев, Дени тихо добавила:
- Может все-таки что-то выпьем?

- Явно не помешает. - Айслинн улыбнулась, и заказала 2 "вересковых меда". Она придвинула Дени бокал, легонько касаясь ее руки. - Я ощущаю себя совершенно растерянной, но знаешь, я рада, что встретила тебя...

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 11 ноя 2017, 02:53

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Явно не помешает. - Айслинн улыбнулась, и заказала 2 "вересковых меда". Она придвинула Дени бокал, легонько касаясь ее руки. - Я ощущаю себя совершенно растерянной, но знаешь, я рада, что встретила тебя...

Дени сделала обжигающий глоток и это немного успокоило ее. Она отставила бокал, переплетая пальцы Айс со своими и осторожно сжимая их.
- Я тоже. Все так... непривычно. Ты завладела моими мыслями еще с той свадьбы, Айслинн.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 ноя 2017, 03:14

DVarms,
Дени сделала обжигающий глоток и это немного успокоило ее. Она отставила бокал, переплетая пальцы Айс со своими и осторожно сжимая их.
- Я тоже. Все так... непривычно. Ты завладела моими мыслями еще с той свадьбы, Айслинн.

- Прости, я не специально... - Щеки Айс мгновенно вспыхнули. - Но знаешь,я тоже не переставала думать о тебе все это время. Не знаю, почему так,но это явно сильнее меня. - Она посмотрела в ее глаза.

Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 11 ноя 2017, 03:30

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Прости, я не специально... - Щеки Айс мгновенно вспыхнули. - Но знаешь,я тоже не переставала думать о тебе все это время. Не знаю, почему так,но это явно сильнее меня. - Она посмотрела в ее глаза.

Дени почти невесомо провела ладонью по ее щеке и произнесла:
- Мне безумно страшно, Айс, - ее голос был тихий-тихий, словно шепот. - И так хочется спросить "что мы будем делать дальше?", но на этот вопрос ведь еще нет ответа, да? Поэтому я спрошу другое. Может уйдем отсюда?

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 ноя 2017, 03:58

DVarms,
Дени почти невесомо провела ладонью по ее щеке и произнесла:
- Мне безумно страшно, Айс, - ее голос был тихий-тихий, словно шепот. - И так хочется спросить "что мы будем делать дальше?", но на этот вопрос ведь еще нет ответа, да? Поэтому я спрошу другое. Может уйдем отсюда?

- давай уйдем... ! - выпалила она, сама не ведая, что творит. О том, то делать дальше она пока тоже предпочитала не думать. Не потому, что не хотела, а потому, что действительно не знала. Страх неизвестности никогда не пугал Кейн, но не в этот раз. А еще в этот раз захотелось сделать что-то безумное. - Идем... - она встала и взяла Дени за руку.

Изображение

А мои гулены Бекки и Эви, чую, до утра просидят в баре за "изнаночным швом" 8) утром заберу :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска"

Сообщение owlet » 11 ноя 2017, 10:25

Дорогие гости! В следующую пятницу (17.11) паб будет открыт, как и в любой другой день, и Виски будет наливать всем гостям по умолчанию, но я на этот уик-энд буду оффлайн, поэтому специальной темы вечера не будет. Приходите, общайтесь, развлекайтесь! Ещё раз спасибо всем, кто пришёл на вчерашний вечер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»