Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение jeta7 » 03 янв 2017, 20:11

NTasha, пирожные для Ави передали-вот и бдит :D Она не жадная, но понька очень уж нагло стырить их решила)))

Ой, близняшка красивая такая! Мне моя досталась не новой, волосы не очень хороши были, вот я ей новый паричок организовала, но завить не успела.
Я твою тему почитываю-мне очень Ася нравится :oops: , хотела даже "повторюшкой" побыть-сделать подобную, но получились Белка и Рыжая)))

Нууууу... может фильм кому и понравится-но я разочарована.

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 04 янв 2017, 22:02

Вкусняшечки... ням-ням-ням, что-то поняшка сплоховала, шустрее надо было копытцами перебирать :mrgreen: а теперь остался ребёнок без вкусненького :icon_e_sad:
Скрытый контент: показать
Жень, есть шансы, всё же получить наши с тобой китайские подарки к старому новому году :lol:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 05 янв 2017, 14:53

Ogram, Ави с ней поделилась :D но да, надо шустрее лапками перебирать)))
неужели свершится чудо?

Новые девочки, купленные 29 декабря, с криком "к черту деньги, мне нужно больше кукол!!.."
Я очень хотела Венеру из этого сета, а Джину затребовал хомяк-потому что ровненькая и не страдает расходящимся косоглазием)))
Волосы у обеих чудовищно жирные, Джину оттирала тальком-не хотела портить прическу.
Вене только хвост выпрямила от заломов.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

И троица
Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 05 янв 2017, 16:04

Поняша просто прелесть прелестная, очень весёлая зарисовка))) Мне тоже показалось, что с Ави понька смотрится как доча))
За вкусняшки большое пожалуйста, мы рады поделиться такой красотой.
Поздравляю с новенькими, они правда очень хорошенькие, что невозможно удержаться! С новенькими тебя! Фоточки замечательные^^

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 янв 2017, 18:09

Шикарное трио! Особенно нравится Джина, но я просто к драконам неровно дышу.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 06 янв 2017, 22:11

LeTo 23, спасибо! С фоточками стараемся :oops:

Asuna, спасибо! Я тоже неровно к драконам дышу, но Джина вечно косая,а тут попалась с осмысленным взглядом :D

...Перепрошивка это весело и интересно.... Да я быстренько... Ой ну надо попробовать....
-именно с такой мыслью я на это решилась. Где был мой разум в тот момент науке не известно...
Я не знаю сколько мастера берут за перепрошивку, но я бы даже за пять тыщ не села! Три часа! Три!!.. А сделан только контур и кусочек виска... Пальцы болят.
Изображение

Это голова Джиджи, ультра-бюджетки-"лысовата она что-то, а у меня фиолетовый тресс завалялся.." Тьфу. Да чтоб я еще раз!!... Уууууу :evil:

Для создателя караоке в аду уготован персональный круг... У соседей день рождения и вот уже пятый час мы слушаем песни народов корпоратива. "Das ist mein Land..." нежно рычит мне в наушник Тилль Линдеманн, а сверху воют про Николая с незабываемым лалилалаем... Убейте меня.
Последний раз редактировалось jeta7 06 янв 2017, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 06 янв 2017, 22:45

Да, это очень трудоёмккая работёнка, я последний раз перепрошивала мокси парня... вспоминала я имена всех святых, чтобы не забросить))
Одно скажу наверняка, сильно густо только по контуру и пробору, а так не части. Желаю тебе терпения, очень хочется увидеть обновлённую тобой девочку. Удачи, Женюська!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 янв 2017, 23:14

jeta7, ну зато новый опыт!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 07 янв 2017, 01:45

Кажется, пять тысяч за перепрошивку не берут :D Ну, до трёх да. Тем более, что не все берутся. А я вот больная, и мне хочется как-нибудь сесть... И опробовать. Твой рассказ о процессе работы только подталкивает к этому ещё больше :) Я немного мазохист, и люблю боль в пальцах или руках, ради этого эффекта уже стоит попробовать. Хотя, для меня тут доминирует другое...

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 08 янв 2017, 01:11

Перепрошивка дааа) Та ещё тема)
Знаю одну мастерицу, 300р. Месяц срока) 300 с материалом)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 09 янв 2017, 11:56

LeTo 23, да вроде не частила, а волос много :shock: зато у пробора залысины-вчера доковыривала)))

Asuna, забавный опыт-"останься без пальцев" :mrgreen: но на второй день все попроще пошло.

Verdandy, пальцы болят в первый день, а сейчас у меня болят мышцы спины-это очень загадочное явление :mrgreen:

Tae, 300 р.?! С материалом?! :shock: Это какая-то высшая форма альтруизма? Просто тресс, даже с алиэкспресса, рублей 100-150 стоит...

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 09 янв 2017, 18:12

Окончательно обленилась, поэтому телефонофото.
(ну и телефон новый тестирую, мужик подарил-сказал "задолбала ныть про плохой интернет,тут 4G, да и прекратишь наконец тырить мой, чтобы сделать фото". Золотце,блин :mrgreen: )

Они парочка, им вместе прикольно. И нет-он не захватил ее в плен :icon_e_biggrin:
Изображение

Результат правильного планирования- на вопрос "что подарить?", снабдить родственников ссылкой и картинкой кого не хватает :mrgreen: Одна только повторилась, но я уже переодела)))
Изображение

Война миньонов)))
Изображение
Оуууу, извините, подоконник у рабочего стола, поэтому свинство и волосья :oops:

Две джиньки-одна перепрошитая, сохнет, над второй головушкой я размышляю. Идей ноль, но порисовать хочется.
Традиционно-Лагуна. Третий раз уже перерисовываю (последний!!..), в случае неудачи торжественно сжечь!
Изображение
В общем выпросила себе двухголовую русалку))) Теперь думаю где нарыть два тельца. Пересадила бы и ручки кому-нибудь-но там другой вид креплений, поэтому печаль...
Хотя, на мой взгляд, самая впечатляющая переделка близняшек вот тут https://vk.com/wall-90383501_1875
Это очень круто!! , плюс у человека руки из нужного места, в общем я в восхищении)))

Что меня сильно смущает в близняшках-это брови. Они похожи на жирных гусеничек О_о
А еще никак не запомню-кто Пери,а кто Перл :D

ЗЫ: нормальные фото будут, я не перешла совсем на телефон))) Просто драю свой сарайчик после трех дней прошивки и попутно щелкнула :D
Последний раз редактировалось jeta7 09 янв 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 09 янв 2017, 18:22

Скромненько киса сидит - это кошка из мультика тайная жизнь домашних животных? прелестное создание :lol:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 09 янв 2017, 18:30

Ogram, ага, ходили в ростикс первого января, по наводке сестры)))
Печальная толстая кошка с пустой миской и злостный кроль :D
У них рычажки сзади-кошка глазами водит, а кролик машет морковью.
Изображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 янв 2017, 19:46

Распаковала делюксовую Лору... Жуткие окрасы на руках от аутфита. Предплечья все в пятнах. Плечи,как ни странно, чистые. На ключице только слегка. В общем я зла. Сильно-сильно. Чем выводить не представляю. Туловище базиронят?? (Ацетоном нельзя,я помню, белизной с уксусом страшно...) Базирон крем,гель, еще что-то-что искать?(А то мне в поиске только гель вываливается и пенка для умывания, да и стоят они дорого, чтоб брать все подряд...) Кто выводил-сознавайтесь :D пользоваться поиском умею, но личный опыт-это всегда весело и интересно)))
Дохлый грудной шарнир и лысая макушка после этого кажутся праздником.
Понравились только зонтик (который раскрывается и -о чудо!-фиксируется) и шляпа
Фото пока не будет, я в печали.

Пойду распакую Клодьку спортивную, а то мало ли...
Последний раз редактировалось jeta7 10 янв 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 янв 2017, 19:49

jeta7, барнизонят (крем, 5%, и он дорогой, да)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 янв 2017, 19:55

Aneily, спасибо)) А у базирона, я так поняла, принцип тепла срабатывает, или все-таки солнца тоже?

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 10 янв 2017, 22:29

jeta7 писал(а):Источник цитаты Кто выводил-сознавайтесь

Я выводила базироном пятна от одежды у своих зомби-принцесс.

Намазала раненное место базироном. Обмотала пищевой плёнкой, важно чтобы средство не высыхало. Положила на подоконник на солнечной стороне. Саму куклу завернула в тряпочку (зомби загар ни к чему :) ), открыла только намазанное место. Сошли пятна быстро. Но эффект был скорее от тепла, чем от света, так как кукла при проверке была тёплой. Надеюсь мой опыт будет полезен и Лорка будет радовать. :D
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 янв 2017, 22:37

jeta7, На сколько я поняла - важно и то и другое. Но зимой у меня куклы в пакетике и на батарее, если уж барнизон требуется.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 янв 2017, 22:44

Vsenika, спасибо! Буду экспериментировать-благо покрасились только те части,которые отцепляются-не придется целиком ее колупать :D

Aneily, ага, поняла, буду завтра развлекаться))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 янв 2017, 23:40

Ее даже одевать не хочется-очень уж свободно она чувствует себя без одежды...
Изображение
Изображение
Изображение
Капризная-жуть!=) Полчаса бодалась,чтоб хоть как-то вменяемо сфотографировать... Но красивая))

И да-белизна энд уксус наше все- я все же психанула, закинула ручки в банку на весь день, 90 % пятен сошли, остальное добивать кремом буду. Психанула потому что сидеть неделю с кремом(который я все еще не купиль :roll: ) слишком для меня...
Вот так было
Изображение

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 12 янв 2017, 01:07

Жуткое свинство - прям кот в мешке! А шарниры, так вообще отдельная песня, как карта ляжет :( Но куколка милая, правда мне грустной кажется.
В субботу придёшь? Китай наконец-то разродился нашими подарками :mrgreen: и кое-чего Лере хотела передать.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 12 янв 2017, 11:00

Ogram, угу, после этого приписка "делюкс" кажется издевательством... У нее форма бровей несчастная, как у мима :mrgreen:
в субботу буду))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 янв 2017, 14:44

jeta7, Жень, надеюсь "узбагоительный Григорьевич" приживется :D Я у тебя прочитала, что в следующую свою поездку в Белорусию ты его купить планируешь, а он кэээк с полки сиганет - чего, мол, столько ждать, отправляй-ка меня немедленно за лучшей долей))
Итоги прочитать было очень, очень интересно! Как хорошо, что у тебя появилась Буся и ты поняла, что ты очень даже игрун) Вот мы с Лукоморьем многое бы потеряли, если бы не поняла! Так увлекательно с тобой играется :D
Самое необычное в вашем Солнечном доме - это, конечно, Чердачное королевство :) Я ни у кого не видела таких персонажей и они мне нравятся. Ты так их оживляешь, ты так здорово с ними играешь, у них столько обаяния и характера, у них потрясающе-живые диалоги...
Ави - она незаменима :D Весь дом держится на ней) Веня, Бяшик, Баба Яга Прекрасная... я рада, что познакомилась с ними. И да, Бяшик - волшебство... Как и Гусениц, кстати.
jeta7 писал(а):Источник цитаты Совсем наглая мячта- персонажа от Тани Tatyana132

Мне тааак приятно! Когда на свет появился Водяной, первый мой окуклишь, я вообще не предполагала, что мои корявенькие, странненькие куклы могут кого-то заинтересовать))
Вдохновение - вещь непредсказуемая, поэтому я не могу сказать когда, но обещаю, что кто-нибудь, кто будет стучать в моей безумной голове следующим, поедет к тебе. В этом году, конечно, уж слишком долго я вдохновению лениться не дам :D

Поздравляю с новенькими и с Новым годом!
Удачи с телами для двухголовой русалки) Меня невестка все грозилась ей осчастливить, но меня "двухголовость" как-то напрягала, а простое решение про новые тела не пришло в голову))) Лора красивая! Но такие ручки за ее цену -- свинство. Хорошо, оттерлись. А Базирон действительно помогает, у моем случае его аналог - Угресол.

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 12 янв 2017, 18:56

jeta7 писал(а):Источник цитаты

Ну классные же!!.. А у нее "творческий кризис" видите ли... Уговариваю навязать мешок елок-Новый год на носу, не продадим, так раздарим))
Ствол связан из однотонного акрила, веточки из пряжи (полиэстер) с блестюшками- будто иней на веточках.Маленькие-сантиметров 18-20 в высоту. Украшать мы их передумали-они как-то ... неэстетично смотрятся. Но если я наду красивенные бусины-сама украшу А еще они мягонькие и тискательные ^_^

елочки просто супер! нам надо!) а что касается украшений, то мне кажется из них отличные системы хранения для сережек получатся)

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 12 янв 2017, 19:04

jeta7 писал(а):Источник цитаты Хоспади,у нее даже маникюр!!

аааа, какой пузан!!!!! :lol:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 12 янв 2017, 19:47

jeta7 писал(а):Источник цитаты Оуууу, извините, подоконник у рабочего стола, поэтому свинство и волосья

война войной... тут уж ничего не попишешь! :mrgreen:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 12 янв 2017, 20:25

Tatyana132, как Григорьевич вовремя с к нам полки сиганул :icon_e_biggrin: Не хватало нам как раз мужика рукастого и рассудительного!
А я то как рада познакомится с твоими лукоморцами!!
Чердачники хороши, своеобразные правда очень-многим не нравятся ("страшненькие"), а я тащусь от всего странного- мне вылизанные, идеальные куклы не интересны, а у этих характер за версту виден.
ой, ну аж неудобно-будто выпрашиваю :oops: но я буду очень рада персонажу из твоих рук,даже если его три года ждать придется! :D

Slavia, спасибо,я передам маме похвалу! :D
Принчипесса-пузан, дааа))) и страшненькая жеж принцеска(честно говоря)-а обаятельная! Меня ее повышенная лохматость умиляет))
Ох, там подоконник такой-война, уличные музыканты, парочка-блондинка и злодей :mrgreen: И все в процесс вовлечены-я ж там "творю" , и в промежутках с ними отдыхаю)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 янв 2017, 22:38

jeta7,
Глупости, ничего не выпрашиваешь. Мне всё кажется, что куклы то здесь недоработанные, то там непродуманные... корявенькие :oops: Я не напрашиваюсь на комплимент, чесно :lol: Это моя неуверенность, что ли...) Я только однажды рискнула подарить свою куклу) Но раз ты сама, то чур потом не жаловаться :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 янв 2017, 13:54

Вот тебе и коллекционная для взрослых... :cry: Теперь мне страшно за свою!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»