Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. История Гоетэи с.23

Сообщение Nasty » 22 июл 2016, 20:08

Печальная и трагическая история.
Мне жаль Гоэтею :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июл 2016, 20:19

Andromede, Нет, не замечал. Да она не показывала.
Isvane, LebedKate, да уж...погорячилась Гостея. Но она потом еще накосячит, вместе с Медеей. Да Медейа ничего такого не делала, просто рассказывала ей разные жизненные истории. Ведьма и успокоилась.
Olikdj, он был молод...
Nasty, да, это был жестокий жизненный урок для нее.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 июл 2016, 20:30

Да уж, парень показал себя не с лучшей стороны. Хотя, вероятно, Гоетея была для него всего лишь другом....

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июл 2016, 20:37

Asuna, именно. Лучшим другом и так его разочаровала. Я его не оправдываю, но и не обвиняю.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2016, 21:08

Парня где-то тоже можно понять, он же не знал, что Гоетэя в него влюблена. Мне больше всех жаль девушку, попавшую под раздачу.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июл 2016, 21:26

LebedKate, да уж, какая бы она не была, все равно не виновата ни в чем.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2016, 21:28

Dioskur, да там никто не виноват по большому счёту, разве что молчание и страх отношения выяснить. Вот уж действительно ситуация "так получилось".

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июл 2016, 21:31

LebedKate, это точно. Он не доглядел,она не сказала, а Эпл в итоге грохнули..

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июл 2016, 22:26

а вот интересно, Гоэтея его до сих пор любит или как? :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июл 2016, 22:28

Olikdj, не думаю, по крайней мере больше не вспоминает

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июл 2016, 22:42

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, не думаю, по крайней мере больше не вспоминает

но все же... Ради него пошла на такое! Убийство! Хм... пусть даже и разочаровалась и сердце разбито, но оно любит же вопреки всему... Ну, поглядим что там дальше у вас :roll: 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 июл 2016, 00:28

как я много пропустила...буду наверстывать)
оо! как мне ведьма Гоетэя понравилась! такой образ у неё мрачный - прям завораживает! ) Съёмки в лесу атмосферные получились)) люблю такие места...с топями)) там очень живописно и разные мхи растут)) :)
Терезу жалко...девушка ни в чем не виновата. Гоетэя очень жестоко поступила.
Интересно что же будет дальше)) жду продолжения ) :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 июл 2016, 06:44

Гоетэя поступила опрометчиво, жестоко и крайне глупо, пойдя на поводу своих чувств. Дерек ей ничего не обещал, в любви не признавался, был просто другом, а она прервала чужую жизнь, сломала жизнь Дереку, ещё и наказания избежала.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2016, 08:54

Dioskur,
простите за упавший горизонт
Не буду оригинальной и скажу, что это отличное фото! С нормальным горизонтом был бы не тот эффект.)))
А дальше пошла движуха! Не ожидала такого поворота событий! Надо же так!!! Жалко всех троих...
Скрытый контент: показать
Не за что! Обращайся!)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 июл 2016, 11:17

Мне тоже всех жаль, но если Дерек скрывал свои отношения от Гоэтеи, то не просто ж так, друзьям ведь всё рассказывают :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 июл 2016, 21:12

Olikdj, первая любовь...самая сильная. Но время лечит.
laasiil, согласна, опрометчиво, и очень сожалеет до сих пор. И наказание таки ее постигнет.
AnyCrystal, спасибо, спасибо!))
Vladislava 70, не было там отношений, он по молодости бабник был. А вот на Гоетэю, как на девушку, никогда не смотрел.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июл 2016, 21:15

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты А вот на Гоетэю, как на девушку, никогда не смотрел.

Наверное, даже хорошо это. А то учитывая, что он непостоянен, было бы ей еще хуже...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 июл 2016, 21:20

Isvane, это да, но все же, когда понимаешь, что тебя и за девушку то не воспринимают...вдвойне обидно, наверное, но это я уже глубоко в переживания Ведьмы полезла.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июл 2016, 21:25

Dioskur, ну, кому как, кому-то приятнее, когда воспринимают именно как друга. А она вот хотела чтобы ее как девушку воспринимали... я ее понимаю, ей хотелось быть любимой и желанной, особенно когда это такой красавец...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 июл 2016, 23:13

Dioskur, интересная история...только грустная... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. В доме Гоетэи с.24

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 11:20

Kuklomanija, да, к сожалению.

В доме ведьмы
У Ведьмы. ..
Айрон.
Когда я вошел в дом Ведьмы первое на что упал мой взгляд - букет распустившихся Кехелл.
Изображение
Именно они мне помогли найти ведьму. Только потом я заметил за столом Нейтона:
-Что ты здесь делаешь?- меня одолевали сомнения. Неужели предал?
-Успокойся молодой Альфа, не делай поспешных выводов, несчастный бета частый гость у меня, похоже, вскоре вы будете прибегать ко мне вдвоем.
Изображение
Я ничего не понял из слов Ведьмы. Тем временем она заварил чай и дала нам по кружки.
-Ну давай, рассказывай свою проблему, молодой альфа, хотя, я уже догадываюсь, что ты хочешь. Я говорила с Медеей, она поведала о появление еще одной истинной в вашем клане...Пришел просить унять влечение?
-Что?-не понял я.
Ведьма хотела ответить, но ее опередил Нейтон:
-Я говорил тебе, что Марина моя истинная. Говорил, что делаю все, что бы Милена об этом не узнала. Так вот, это все - особое зелье, которое меняет запах оборотня. И за которым я прихожу сюда каждую новую луну. Но поверь, оно слабо помогает...
Я конечно был удивлен, но пришел я сюда точно не ради зелья:
-Нет, мне нужна помощь другого характера. Прости, Нейтон, что не поделился планами- времени итак нету. Гоетэя, я пришел просить помочь избавится от волчицы.
На меня посмотрели две пары удивленных глаз.
ведьма тяжело вздохнула:
-Скажи альфа, ты знаешь историю своей расы?- спросила она спокойно.
Изображение
-Да, наше прошлое свято чтится и передается из поколения в поколение.
-Знаешь как появилась раса Феров?
-Да, элементаль жизни во время войны с демонами хотела спасти нас, обратив в животных, но что-то она там не так сделала….
-Она не так сделала?- Гоетэя покачала головой.- вот значит какую историю поведали вам...не благодарные волки…. Медейа сделала все так, но ее силы оказались слишком велики. А защищая наш мир она практически их лишилась. Но единственное, о чем она до сих пор жалеет, то что не смогла вас обратить обратно. Не прошло не дня, что бы она не попыталась найти выход. Думаешь почему она пристально следит за исполнением законов, почему охраняет вас? Да потому, что она решила, если не может все вернуть, то сделает все что бы хотя-бы сохранить вашт род. Медейа чувствует каждого из вас, вашу боль, переживания, радости...смерть. И все это она переживает вместе с вами.
В свое время Медейа спасла меня, мою душу и мою жизнь, поэтому, волк я мало того, что никогда не выполню твою просьбу, но и не позволю тебе нарушить главный закон…
Я увидел в глазах Ведьмы зарождающуюся ярость ,и поспешил привести свой главный аргумент:
- Но она больна безумием.
Гоетэя была удивлена:
-И с чего вы это взяли?
Нейтон молчал и я стал объяснять:
-Не знаю, как определил Нейтон, но после его слов, я долго анализировал. Ее отец был болен безумием , ее мать тоже была им больна, а как известно,в паре больных волков, почти наверняка рождается больной щенок. А ее мания убить меня? она одержима этой идеей...
-Ее мать не была безумна.- перебил меня Нейтон.
-Но Дейн говорил….
-Я знаю о чем говорю, Айрон! Дейн обманул.
-Расскажи ему свою историю, волк.- сказала, Гоетэя. И Нейтон послушался ее:
-Как ты знаешь, Дейн и Элин были парой альфа-альфа, но не были истинной парой. Такие союзы давно в части, ведь шанс встретить истинную очень мал. Дейн и Элин прожили в союзе довольно долго. Но однажды Элин все же встретила свою пару. Его звали Рейхан, он был из клана баламов (ягуаров).
Несмотря на то, что все законы на стороне истинных, Элин понимала, что Дейну лучше не знать об этом. Но против своей сущности не попрешь, Айрон, Элин не смогла отказаться от своего истинного. Их притяжение было слишком сильным. Каким-то образом Элин смогла скрыть от Дейна свою беременность. Но новорожденного пришлось оставить в клане Рейхана. Однако новорожденному нужно было питаться, поэтому Элин пришлось чаще покидать свою стаю, что не осталось не замечены для Дейна.
И в итоге он все узнал. Тогда то и проявилась его болезнь. Он убил Элин и обставил все, словно она обезумела. Кажется белладонну подсыпал. А потом Дейн объявил войну кошкам обвинив их в притязаниях на нашу территорию. Первым стал клан баламов, их оказалось очень мало, поэтому волки победили. А дальше Дейна было уже не остановить…
Услышанное повергло меня в шок, волки никогда не врали, поэтому не у кого не возникло сомнений, когда Дейн убеждал нас в том, что его жена ночью напала на него, и ему пришлось ее убить.
-От куда ты все это узнал?
-Дейн не сразу же объявил войну метаморфам. Он копил злобу очень долго. Когда на клан баламов напали отец приказал мне бежать подальше, но я его не послушался. Я спрятался. Дейн убил моего отца совсем близко от моего укрытия, но перед этим рассказал Рейхану, как убил Элин.
После смерти отца, мне пришлось жить самому, места среди метаморфов мне не было, я же внешностью абсолютный оборотень. Никто не заметил, как я поселился рядом с кланом Ледер. Я хотел сам убить Дейна, но ты опередил меня. Хотя я даже рад, быть вожаком - не мое.
-Ты прав, как и когда ты появился в клане никто не заметил...значит получается ты не оборотень?
-Да, Айрон я метаморф-волк.
-Я, конечно знаю, что истинной парой может быть любой фер, но о союзе оборотня и метаморфа я слышу впервые.
Изображение
-Это и правда большая редкость.- взяла слово ведьма.- лично я знаю только два таких случая. Но, удивительного в этом ничего нет. Явление “истинной пары” было традиционным еще до того, как вы стали ферами, поэтому истинная пара не зависит от второй ипостаси. Это связь ваших душ.
-Нейтон, но от куда ты тогда узнал, что она больна.
-Я каждый день за ней наблюдаю, она как и ее отец, тот же взгляд, запах, мысли….
-Гоетэя, что нам делать с Миленой? Ждать, когда проявится безумие? А если она убьет кого-нибудь? - я начинал заводиться. Вся эта ситуация загнала нас в безвыходное положение. Доказательств, что волчица больна у меня не было, но я был уверен, что так и есть. Убить в одиночку я не смог бы, она и впрямь сильнее меня, а значит пришлось бы просить Нейтона, а это значит, обречь нас обоих на казнь и оставить клан на произвол судьбы без защиты. Убить тайно, мне не позволит честь. Сидеть и ждать, когда проявится болезнь? Рисковать жизнями волчиц?Или жизнью Каролины? Кто знает, что на уме у этой альфы.
-Успокойся, молодой вожак, я помогу. Но сначала мне нужно поговорить об этом с Медеей. Жди меня завтра вечером… сейчас, идите, а то ваше отсутствие может вызвать множество подозрений и вопросов.
Изображение
-Ведьма, а почему среди мертвого болота, всегда ощущается аромат Кехелл?
Гоетэя усмехнулась:
-Идем покажу.
Мы подошли к болотам. Ведьма провела перед собой рукой, словно стирая пыль с стекла. И моему взору пристала удивительная картина. Все вокруг живое и зеленое, а воду покрывал ковер из благоухающих Кехелл…
Моему удивлению не было предела. Сколько же сил у Ведьмы, раз она навела такой морок и поддерживает его столько лет?...
Изображение
Эта глава переписывалась много раз, могла что-то не учесть или упустить, поэтому, если что-то не понятно спрашивайте.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники Эрлана. Лесные хроники. В доме ведьмы с.24

Сообщение Asuna » 24 июл 2016, 11:32

Да уж, два сильных волка с одной волчицей справиться не могут! А я почему-то не думаю, что она безумна. Просто злой волк... в общем, явно намучаются они со своей проблемой!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 июл 2016, 11:38

Так вот оказывается, кто такой Нейтон. Очень интересная история его появления. Пока непонятно, станет ли он надёжным союзником Айрону, но видно, что у него свой интерес в этом деле. Жду решения Медейи, уверена, что оно будет мудрым. Милена действительно угрожает жизням волчиц в клане.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 24 июл 2016, 11:54

Какая глава! Какие страсти! Какие цветы! Парни даже думают одинаково)) они не родственники? Ведьма хороша до безобразия, так нравится просто мимими. Из той породы что молчит вроде, молчит, а потом шею свернет неглчдя и дальше молчит))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 24 июл 2016, 11:55

Вопрос в догонку- а может ее в человека превратить? Нет волчицы нет проблем

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 11:59

Asuna, в этом моменте нет секрета, поэтому скажу..да, она точно безумная. Основной особенностью как раз является увеличение физических качеств. Очень сильное их увеличение.
LebedKate, раскрою завесу тайны, участие волков в устранение Милены будет минимальным.
volchicadju, Неа, безумие- это смерть человеческой сущности

Хочу напомнить, что все истории и события в Эрлане связаны, хоть и происходят в разный период.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 24 июл 2016, 12:23

Да, тяжко им. Я бы придумала десяток варианто как решить вопрос но меня такая деталь как хитрость не смутила бы

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 июл 2016, 12:54

Может Милене просто память стереть? И пусть себе живёт и никому не мешает))))
А то сколько проблем от неё!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 13:11

Vladislava 70, у меня таких возможностей ни у кого нет.) Сама я не вмешиваюсь. Да и толку, если человеческая сущность уже умирал?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 июл 2016, 13:35

Dioskur, как все непросто у них...цветы восхитительные...ведьма весьма интересный персонаж...
а Милена действительно безумна?...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»