Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Zirinka:Маленькие радости. Модель Октября.
Ира, какой замечательный комплект получился, очень здорово! Цвета какие классные, рисунок платья прелесть, очень понравился. Идея с рукавом отличная.
Ира, очень здорово! Твоя октябрьская модель прямо один в один, только в другой цветовой гамме. Такой цвет красивый! Фотки с виноградом повеселили
Сразу вспомнила свое детство и жизнь на юге, виноград Изабелла, потрясающий сок и домашнее вино...

Juliet19, Юлечка,я тут с виноградом похулиганила, надо было как то обыграть эту зависимость от дачи
, это я от отчаяния, так уже хотелось просто посидеть со своими куколками, пошить-помастерить что нибудь, а все никак, эту октябрьскую модель ведь с сентября перенесли!
Спасибо тебе за модель Октября, здорово, что ты увидела в ней весну, я что то и не подумала об этом
Изначально хотела в бордовых тонах, но не подобрала ткани.
Изабеллу мы не едим, очень вкусный виноград, но много не съешь, губы потом огнем горят, очень жгучий, так что, от силы одну кисточку только можно
. Но у нас есть столовый виноград, вот он хорош, вкусный, крупный. Я делала фото цветочной клумбы из велосипеда, так на заднем плане видно кисть винограда,это белый виноград, даже называется "Белая роза", тут он еще не зрелый, полюбуйся и на виноград и на клумбу, мне кажется, что это стиль Прованс

Спасибо тебе за модель Октября, здорово, что ты увидела в ней весну, я что то и не подумала об этом

Изабеллу мы не едим, очень вкусный виноград, но много не съешь, губы потом огнем горят, очень жгучий, так что, от силы одну кисточку только можно

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, как интересно и забавно ты продумала с девочками виноградницами!
Как они дружно и весело работают!
Сколько урожая у вас, сколько в это труда вложена, Ириш, вы такие молодцы, все своими руками! И это самое вкусное.
Модель октября у тебя превосходно получилось. Блондиночке так идет этот оттенок моря, мне сразу подумалось о море..
Сшито все превосходно, черные ботиночки и колготки как нельзя лучше подошли к комплекту.
Ирочка, ,а я подумала там резиночка к рукаву пришить, что бы легче одевать, теперь прочитала, что только петелька на пальчик.
Как они дружно и весело работают!
Сколько урожая у вас, сколько в это труда вложена, Ириш, вы такие молодцы, все своими руками! И это самое вкусное.
Модель октября у тебя превосходно получилось. Блондиночке так идет этот оттенок моря, мне сразу подумалось о море..
Сшито все превосходно, черные ботиночки и колготки как нельзя лучше подошли к комплекту.
Ирочка, ,а я подумала там резиночка к рукаву пришить, что бы легче одевать, теперь прочитала, что только петелька на пальчик.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ира, комплект по мотивам получился очень уютным и красивым, тем более бархат нынче в тренде - Ольга большая модница
Мне понравилось решение с петелькой на рукаве платья, это очень удобно при многослойности кукольной одежды.
Велосипед-клумба такой прикольный, я сначала подумала, что это настоящий, пока не прочитала

Мне понравилось решение с петелькой на рукаве платья, это очень удобно при многослойности кукольной одежды.
Велосипед-клумба такой прикольный, я сначала подумала, что это настоящий, пока не прочитала

KaiLa, Лариса, спасибо
! Дааа, с рукавом помучилась, пришлось изобретать велосипед, так смешно было, говорю,-" вот, Олечка, если бы ты могла удержать рукавчик пальчиками, я бы легко одела пальто"
Lana_W71, Лана, спасибо, мне очень хотелось сделать один в один, нравится этот комплект и рада, что получилось! Ой, Лана, тебе тоже близка тема домашнего виноградного вина?!

Lana_W71, Лана, спасибо, мне очень хотелось сделать один в один, нравится этот комплект и рада, что получилось! Ой, Лана, тебе тоже близка тема домашнего виноградного вина?!

Li-lu, Юлечка,спасибо, вот, ты теперь видишь, я не халтурила, я работала
Ой, как же хочется побольше уделять внимания куколкам, но, увы, реальная жизнь удерживает
Юль, а я ведь сшила 2 пальто, первое из креп-сатина, но пришлось отложить, там совсем рукава узкие, придется сшить к нему платье без рукавов, совсем весенний вариант, думаю, скоро покажу. Вот еще и поэтому задержалась 

katypu83, Катюша, спасибо, я и сама очень люблю бархат, правда шить его сложновато, но зато, как выглядит!
Ой, Катюша, ведь я уже много шила нарядов, но в первый раз получилось что рукав на рукав и я даже растерялась. Я выше написала, что сшила пальто из креп-сатина и целую неделю в недоумении смотрела на него, как платье под него одевать?!
Пришлось лекала корректировать и шить новое и все равно. с трудом одела

Ой, Катюша, ведь я уже много шила нарядов, но в первый раз получилось что рукав на рукав и я даже растерялась. Я выше написала, что сшила пальто из креп-сатина и целую неделю в недоумении смотрела на него, как платье под него одевать?!
Пришлось лекала корректировать и шить новое и все равно. с трудом одела

Да, близка
Все детство прошло на юге. У нас была беседка во дворе из винограда, и еще был белый и розовый столовый виноград. Изабеллу давили в специальном давильном сооружении, не знаю как называется и кто делал, но был у бабушки такой. И да, он жгучий, это точно! До сих пор помню, как мы с двоюродной сестрой, мелкие еще, лет по 10 наверное, решили накраситься. А косметику выбрали натуральную, синий виноград Изабелла.
Намазали глаза и губы им, потом бегали и орали, так глаза щипало
Бабушка была в шоке от этой придумки
А идея была моя
Сок всегда в трех литровые банки закрывали, потом пили, разбавляли даже, такой он терпкий был. А постарше стала, уже в 18 попробовала вино, потрясающий вкус домашнего вина. Так что да, очень близкая тема

Сок всегда в трех литровые банки закрывали, потом пили, разбавляли даже, такой он терпкий был. А постарше стала, уже в 18 попробовала вино, потрясающий вкус домашнего вина. Так что да, очень близкая тема

Lana_W71, Лана, ужас,как я представляю, это же надо придумать, глаза накрасить!!!! Очень давно, в самом начале нашего виноделия я тоже не знала, что он жгучий и просто обрывала ягоды от кисточек без перчаток! Ооо мама дорогая! Я потом 3 дня на стенку лезла, не знала. что делать 

Спасибо за теплый прием.Я -Даша,если удобно можно на ты ко мне).
Какой у вас богатый урожай. Девочки-помощницы. Молодцы!
Наряд по мотивам замечательный. Цвета очень идут Ольге. Пальто прям мне нравится цвет глубокий. Понравилась идея с петелькой,необычный выход их положения)
Какой у вас богатый урожай. Девочки-помощницы. Молодцы!
Наряд по мотивам замечательный. Цвета очень идут Ольге. Пальто прям мне нравится цвет глубокий. Понравилась идея с петелькой,необычный выход их положения)
Aliedora, Даша,я очень задержалась с ответом, простите! Мне очень приятно,это так радостно, что появляются новые зрители-читатели, это не дает опускать руки и наоборот, хочется делать новое. И сегодня я представлю модель ноября к проекту " По мотивам".
Re: Zirinka:Маленькие радости. Ноябрьская Модель.
Сегодня 1 декабря и я опаздываю с показом модели на ноябрь, но модель готова и вот, ура, я ее сфотографировала!
Встречайте! Демонстрирует Дора, она почти год провела в своем родном голубом аутфите и сегодня покажется в розово коричневых тонах
Вот такой аутфит надо было сшить в ноябре:

А вот что получилось у меня - кружевное платье на подкладке без рукавов,кружевной воротничок, жакет из тафты на подкладке, шляпа и сапоги из натуральной кожи.ООО, как давно я не делала обувь, получила удовольствие

И в конце-портрет красавицы

Встречайте! Демонстрирует Дора, она почти год провела в своем родном голубом аутфите и сегодня покажется в розово коричневых тонах

Вот такой аутфит надо было сшить в ноябре:

А вот что получилось у меня - кружевное платье на подкладке без рукавов,кружевной воротничок, жакет из тафты на подкладке, шляпа и сапоги из натуральной кожи.ООО, как давно я не делала обувь, получила удовольствие

И в конце-портрет красавицы

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный наряд для прогулки и нежные цвета ткани и кружев подходят его обладательнице. Мне очень нравится кружевной воротничек, который так кокетливо выглядывает из под пиджачка и кармашки очень хорошенькие. Кружево такое красивое с мелким рисунком. Сапоги... Ира, какие классные сапоги! Подумать только, мой любимый цвет обуви и эффект помятой кожи.. Всё очень и очень здорово получилось!
А над этой фотографией я просто зависла :
https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/ ... 903c_L.jpg
Какая же она здесь хорошенькая получилась!
А над этой фотографией я просто зависла :
https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/ ... 903c_L.jpg
Какая же она здесь хорошенькая получилась!
Ира, очень красиво! В общей теме уже посмотрела и отписалась, но не боюсь повториться. Цвета подобраны очень здорово! Пиджачок просто супер, здесь получше разглядела, совсем не кукольный, настоящий, я б такой сама носила. Шляпка, платье, все шикарное. Но особый восторг - это сапожки! Каблук в твоем стиле, выдает твой почерк
, а так, сказала бы что фирменные. Хотя даже лучше!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, очень здорово получилось!
katypu83, Катюша, спасибо,я немного облегчила себе задачу и сделала съемный воротник вместо того, чтобы сшить блузку с воротничком и манжетами из кружев
А сапожки и правда сшиты из кожи , которая слегка помята, да еще и окрас усиливает этот эффект
Кать, очень люблю фотографировать куколок именно в той позе, что тебе понравилась, такой взгляд немного кокетливый, трогательный 
Lana_W71, Спасибо,очень рада получить от тебя два отзыва
Лана, а ведь я в этот раз использовала твой мк, когда делала носок сапожек, но, пока, все равно, не так, как у тебя получилось, но я не сдамся!
Буду еще пробовать и каблук по твоей методике.Так хочется уже настоящих каблуков
KaiLa, Лариса, спасибо, я очень рада, что ты ко мне заглядываешь!

Lana_W71, Спасибо,очень рада получить от тебя два отзыва

KaiLa, Лариса, спасибо, я очень рада, что ты ко мне заглядываешь!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, превосходная работа!
Все так мастерски сделано, спасибо за подробные фото.
Твоей Лиз невероятно идет этот наряд, она такая вкусная в нем.
Все так мастерски сделано, спасибо за подробные фото.
Твоей Лиз невероятно идет этот наряд, она такая вкусная в нем.
Li-lu, Юлечка, спасибо! Мне тоже кажется, что Дора(Лиз) в таких кружевах и правда, вкусная,даже не пироженка, а тортик
. Я вот думаю, может, со своими подробными фото я не там тему открыла? 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, спасибо! Мне тоже кажется, что Дора(Лиз) в таких кружевах и правда, вкусная,даже не пироженка, а тортик. Я вот думаю, может, со своими подробными фото я не там тему открыла?
Ты имеешь в виду надо было в кукольной моде открывать?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Источник цитаты Li-lu, Ну, да, только теперь то я уже не потяну две темы
Скрытый контент: показать
Ирочка ,нет я ноябрьскую не делала, уже не буду.
У нас же с Таней же еще темка про Агаток теперь, не успеваю все.

Приглашаю тебя туда заглянуть, там интересно.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=58488&start=90#p4126137
Ир, ну ты в темке же не только моду показываешь, так что мне кажется в профилях очень даже удобно.
Zirinka писал(а):Источник цитаты
Lana_W71, Спасибо,очень рада получить от тебя два отзываЛана, а ведь я в этот раз использовала твой мк, когда делала носок сапожек, но, пока, все равно, не так, как у тебя получилось, но я не сдамся!
Буду еще пробовать и каблук по твоей методике.Так хочется уже настоящих каблуков
![]()
Ира, сапожки правда ооочень круто получились! Я бы лучше не сделала, даже по своему мк

Я подумываю как бы отливать каблуки, но все никак не соберусь попробовать.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Ира,зашла опять к тебе,чтобы полюбоваться твоим творением(я-Марина,ко мне на ты
).Здесь у тебя более интересные и трогательные фотки :как мило она показывает подкладку пиджака,ей так нравится комплект,кажется,что кукла улыбается от радости,выбражает даже
Комплект тебе удался,цвет,исполнение,а сапожки - чудо
А я сделала декабрьскую модель,но ткани было очень мало,плащ я делала по Пинку(дизайнер такой) и он получился очень коротким...
Конструкция интересная,но в целом от аутфита остались лишь колготки,не знаю буду ли выставлять
А за тебя рада ,ты молодец

А я сделала декабрьскую модель,но ткани было очень мало,плащ я делала по Пинку(дизайнер такой) и он получился очень коротким...

Lana_W71, Лана, а я люверсы у нас на форуме купила, разного цвета, маленькие, даже не верилось, что такие существуют, очень этому рада.
А вот каблуки лить пока не представляю, как ?! Я видела в одной теме, девушка такие платформы лила, ах, прямо заглядение! Даже немного рассказывала как делала, но мне не сделать такого
, попробуй, у тебя точно получится!

lushka0304, Марина,спасибо!
Я сама очень люблю рассматривать подробности других нарядов, вот и свои стараюсь побольше показать
И тоже замечаю, как куколку переоденешь, у нее на лице улыбка появляется, Элловайны, они все таки по легенде меланхоличные, скучающие особы
. Марина, обязательно покажи декабрьскую модель, даже если она отдаленно напоминает оригинал, очень хочется увидеть твою версию!

Скрытый контент: показать
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Zirinka Ира,спасибо тебе большое за поддержку
Я больше беспокоюсь за тех,кто эту модель предложил,они выбирали старались,предлагали повторить оригинал ,а тут я
полностью со своей идеей
некрасиво как-то
но конструкция правда интересная
Ладно,рискну
Спасибо тебе

Спасибо тебе

lushka0304, Марина, модель предлагали мы с Юлей Li-lu и нам очень нравится, когда представлены разные виды исполнения, так что, ждем обязательно. У тебя своей темы нет? Больше негде показать, а тут такая возможность вывести куколку в свет 

Ирочка, наконец нашла темку!
Увидела давно твою работу, потом хотела написать, а темка уползла... Вечно так
Ириш, чудесная работа!!! Именно такая, как я люблю))))
Ты замечательно работаешь с Элловайн, все получается так точно, так к месту, так очаровательно и волшебно!
Платье такое воздушное, а цвет до того вкусный.
И Лизетт как никто подходит для этой модели и этого вкусного сочетания карамельной розы.
На ее смуглом теле так здорово смотрится платье!!! Потрясающе!
А жакет невероятно освежает ее!
Качество , особенно жакетика, как всегда, потрясает. Ириш, великолепно все исполнено!!!
А сапожки!!! Все восхитительно!!!
Увидела давно твою работу, потом хотела написать, а темка уползла... Вечно так

Ириш, чудесная работа!!! Именно такая, как я люблю))))
Ты замечательно работаешь с Элловайн, все получается так точно, так к месту, так очаровательно и волшебно!
Платье такое воздушное, а цвет до того вкусный.
И Лизетт как никто подходит для этой модели и этого вкусного сочетания карамельной розы.
На ее смуглом теле так здорово смотрится платье!!! Потрясающе!
А жакет невероятно освежает ее!
Качество , особенно жакетика, как всегда, потрясает. Ириш, великолепно все исполнено!!!
А сапожки!!! Все восхитительно!!!

FlyLady, Танюша, спасибо тебе, так приятно! Ты меня захвалила,я тоже очень люблю кружева, рюши,блестки 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»