Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мини-история. Второй шанс

Сообщение Andromede » 19 окт 2015, 14:39

Fibella писал(а):Люда, как ты здорово написала про мир Андромеды! Очень понятно и интересно,особенно учитывая, что многих героев знаю и люблю) А Электра ведь псионик или просто друид?

Наденька, спасибо. Статья на удивление быстро написалась, хотя я как-то не дружу с такими текстами. :lol:
А Эля псионик, как и Эшли, Оля правильно сказала. У них смешанная семья.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 окт 2015, 19:25

Влипла красотка по всем параметрам! За гитару ей точно долго мучиться! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 окт 2015, 19:30

Е-мое, ну и делов она натворила.....Я б за такое ее у похитителей оставила бы! Но Джаред - джентельмен, смотрю.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 19 окт 2015, 22:34

Прочитала на одном дыхании! Потрясающе!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2015, 23:04

Ого! Анастейша еще спасибо говорить братцу будет и прощения просить, когда он ее спасет! Как написано, я в восторге!!! Интересно, кто ж ее похитил :?: А с гитарой, это она того,жестоко... он-то ее так не обидел, чтобы так беситься :|

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 окт 2015, 15:22

Mansy писал(а):Влипла красотка по всем параметрам! За гитару ей точно долго мучиться! :mrgreen:

Ой, Кать, точно! Джаред все так это не оставит! :evil:

ArtAlas писал(а):Е-мое, ну и делов она натворила.....Я б за такое ее у похитителей оставила бы! Но Джаред - джентельмен, смотрю.

Наташ, так он и хотел оставить, так сам еще не отомстил. :roll:

Nadine Gomes писал(а):Прочитала на одном дыхании! Потрясающе!

Наденька, спасибо, очень приятно) :)

Fibella писал(а):Ого! Анастейша еще спасибо говорить братцу будет и прощения просить, когда он ее спасет! Как написано, я в восторге!!! Интересно, кто ж ее похитил :?: А с гитарой, это она того,жестоко... он-то ее так не обидел, чтобы так беситься :|

Надюш, спасибо! Так приятно, что тебе нравится)
О, нет, прощения просить точно вряд ли будет! :mrgreen:
Ну она на него очень сильно разозлилась, не в ее характере истерить, она втихую все...
Да кто-то вот решил денег срубить на богатенькой девчонке. Родители у них не бедствуют...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 окт 2015, 17:10

Ну и ситуация! :shock: Анастейша, конечно, зря так поступила с вещами брата, но её можно понять. А влипла она по полной программе! Не думаю, что Джаред собирается ей помочь только для того, чтобы потом отыграться. Мне кажется, в нём есть немало хорошего, просто они с самого начала друг друга не поняли - очень разные.
Жду продолжения!!! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 окт 2015, 18:36

Andromede, я тут хотела еще раз про Рамона перечитать и набрела на "Маяк". Как пропустила?! Читаю с удовольствием))))) Такой милый этот Адам! И девчушка такая классная, смешная. :D Нашла потайной ход из библиотеки, а дальше мне пора уже было бежать в садик, мечтаю дочитать......

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 окт 2015, 19:10

Djenje писал(а):Ну и ситуация! :shock: Анастейша, конечно, зря так поступила с вещами брата, но её можно понять. А влипла она по полной программе! Не думаю, что Джаред собирается ей помочь только для того, чтобы потом отыграться. Мне кажется, в нём есть немало хорошего, просто они с самого начала друг друга не поняли - очень разные.
Жду продолжения!!! :D

Леночка, Стейси не повезло, попала в лапы похитителя. :roll:
А Джаред, конечно же не только ради мести, все же она теперь его сестра, и не может он так поступить подло, оставив ее там.
А они и правда, в отношении друг друга сильно ошибаются.
Продолжение будет, завтра наверное уже... :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 окт 2015, 19:11

ArtAlas писал(а):Andromede, я тут хотела еще раз про Рамона перечитать и набрела на "Маяк". Как пропустила?! Читаю с удовольствием))))) Такой милый этот Адам! И девчушка такая классная, смешная. :D Нашла потайной ход из библиотеки, а дальше мне пора уже было бежать в садик, мечтаю дочитать......

Наташик, О, Маяк наш дебют в плане мини-историй, сами не знали, что получится, простенькая такая история.
Безумно приятно, что тебе нравится) :oops: :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 окт 2015, 20:29

Andromede, да я вобще тащусь от ваших с Олей мини историй! Такие разные, но одинаково захватывающие )))) Осилить полностью Хайбенгов и Невесту Демона мне еще не удалось, но все читаю по мере сил, возможностей и свободного времени. :D
Вот удивительно, что и главные герои мини историй не похожи друг на друга. Вот вроде бы Адам похож на Рамона, а такие разные по характеру и описанию. Джаред вобще такой типичный богатенький подросток, знающий себе цену. Мне кажется, самая первая его фотография передала его натуру на все 100! А когда во втором эпизоде я увидела его комнату - просто отпад! Лучше и не придумать! Не затягивайте с продолжением, я каждый раз захожу в темку с надеждой! :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 окт 2015, 21:37

ArtAlas писал(а):Andromede, да я вобще тащусь от ваших с Олей мини историй! Такие разные, но одинаково захватывающие )))) Осилить полностью Хайбенгов и Невесту Демона мне еще не удалось, но все читаю по мере сил, возможностей и свободного времени. :D
Вот удивительно, что и главные герои мини историй не похожи друг на друга. Вот вроде бы Адам похож на Рамона, а такие разные по характеру и описанию. Джаред вобще такой типичный богатенький подросток, знающий себе цену. Мне кажется, самая первая его фотография передала его натуру на все 100! А когда во втором эпизоде я увидела его комнату - просто отпад! Лучше и не придумать! Не затягивайте с продолжением, я каждый раз захожу в темку с надеждой! :wink:

Наташенька, ты не представляешь, как приятно читать такие комментарии. :oops: :D
Спасибо тебе за такую высокую оценку наших сочинений!
Ну хайбенги потяжелее будут, да и серий там много!! Не то что, тот же Мистик Хилл, к примеру. Или мини-истории))))

Очень стараемся всех героев делать разными, и истории чтобы как можно сильнее друг от друга отличались, по жанрам.

"Второй шанс" уже полностью снят, выкладываем потихоньку, завтра продочка будет. :wink:

Скажу по секрету, недавно закончили писать еще одну историю. И начали следующую, обе - абсолютно не похожие на эти вот.
Увлеклись не на шутку. Вроде задумка есть определенная, а начнешь писать, и в процессе многое меняется. Сами в шоке. :shock: И еще идей уйма.
Про Джареда в точку, он именно такой. :) И ему очень не понравилось, что новоиспеченная сестра не кинулась его обожать, как другие, а огрызается и вообще, очень колючая. Он так не привык. Марта-то быстро вон попала под его обаяние, а эта ни в какую.
А насчет комнат, очень хотелось именно показать контраст, бело-розовая комната Стейси и черная комната Джареда, как бы отражающие их сущности.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 окт 2015, 10:20

Andromede, дочитала вчера "Маяк". Чудесная история с замечательным концом! Очень понравились эротические фото в последнем эпизоде! Аж залюбовалась. :D А Адам - тоже мне, джентельмен! Всё время спаивал девчонку, а потом....соблазнял, хитрюга! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2015, 13:59

ArtAlas писал(а):Andromede, дочитала вчера "Маяк". Чудесная история с замечательным концом! Очень понравились эротические фото в последнем эпизоде! Аж залюбовалась. :D А Адам - тоже мне, джентльмен! Всё время спаивал девчонку, а потом....соблазнял, хитрюга! :mrgreen:

Наташа, спасибо) Да-да, наш любимый хэппи-энд))) Ну, по возможности) :mrgreen:
А Маяк Оля снимала, я тоже прибалдела от ее фото)
Ой, и не говори, Адам это вообще кадр, соблазнял ее только так, всеми способами. Влюбился ведь, а тут еще и сама пришла, вот и устроил там шараду, кто есть кто))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Мини-история. Второй шанс. 3 серия

Сообщение Andromede » 21 окт 2015, 14:39

Не прошло и года... Выкладываю очередной обзорчик из путешествия. :roll:

Изображение

6. Инкерман

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 окт 2015, 20:09

Думаю, теперь Джареду и Стейси придется объединиться))) Интересно, что из этого выйдет?
Похитители - мерзавцы! как хорошо, что удалось вырваться от них!
Мне тоже понравилось, что комнаты у ребят разные! :D

Путешествие в Инкерман понравилось! :D Так интересно! Этот город так и называется? :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 окт 2015, 20:34

Andromede, эх, несколько раз перечитала эпизод.... Я прям негодую на эротический момент. Ну хоть удовольствие получила - и то хорошо. Только вот мысль закралась, что не похититель с ней развлекался, а братец. Не думаю, что похититель был бы с ней так нежен. Я права? Ведь это Джаред? Да?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2015, 23:12

Почитала Наташин комментарий, у меня та же мысль сперва была... Скажи мне, что этот насильник не демон, который заявлен, как второстепенный герой!!! Хотя от него всего можно ожидать :roll: Как здорово написано, захваывает целиком! Мне очень жаль Стейси, я так поняла, это и был ее первый раз :( Ну хорошо хоть, приятно было...
Про родителей интересно. Что-то закралась мысль, что тут одни и те же похитители руку приложили. Вряд ли бы кто посмел сделать такое с девушкой, если бы ее отчим был в городе :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 окт 2015, 23:24

AnnaMaria писал(а):Думаю, теперь Джареду и Стейси придется объединиться))) Интересно, что из этого выйдет?
Похитители - мерзавцы! как хорошо, что удалось вырваться от них!
Мне тоже понравилось, что комнаты у ребят разные! :D

Путешествие в Инкерман понравилось! :D Так интересно! Этот город так и называется? :oops:

Машенька, они объединились и едут искать пропавших родителей по горячим следам)
Что-нибудь обязательно да выйдет) :mrgreen:
Вот и я от комнат протащилась, как только Люда показала мне фото в ЛС))) :D Спасибо)))
А город да, так и называется)

ArtAlas писал(а):Andromede, эх, несколько раз перечитала эпизод.... Я прям негодую на эротический момент. Ну хоть удовольствие получила - и то хорошо. Только вот мысль закралась, что не похититель с ней развлекался, а братец. Не думаю, что похититель был бы с ней так нежен. Я права? Ведь это Джаред? Да?

Наташик, вот ты! :mrgreen: Ну, да-да, это был он! Нет смысла скрывать, с такими внимательными и догадливыми читателями)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 окт 2015, 23:31

Fibella писал(а):Почитала Наташин комментарий, у меня та же мысль сперва была... Скажи мне, что этот насильник не демон, который заявлен, как второстепенный герой!!! Хотя от него всего можно ожидать :roll: Как здорово написано, захваывает целиком! Мне очень жаль Стейси, я так поняла, это и был ее первый раз :( Ну хорошо хоть, приятно было...
Про родителей интересно. Что-то закралась мысль, что тут одни и те же похитители руку приложили. Вряд ли бы кто посмел сделать такое с девушкой, если бы ее отчим был в городе :evil:

Надюша, скажу! Он не демон, насильник у нас Джаред, а похититель какой то левый чувак, который захотел разжиться за счет богатенькой барби. Джаред действительно заплатил выкуп, там все серьезно и без шуток. Ну, а что касается пропажи родителей, то еще не факт, что их похитили... Они же в свадебном путешествии, может загуляли просто :mrgreen: :roll:
А Стейси жаль и очень даже жаль... :cry: Да, это был ее первый раз... :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2015, 23:58

Блиин! Ну Джаред все равно козел! :evil: Ну как он мог! Стейси его убьет, точно! Ну а потом, наверное, помирится с ним, но сперва убьет :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2015, 00:40

Olikdj, ха-ха-ха, так и знала! Только интересно, чего это он вздумал переспать с ней?! Она ж его бесит. Или за всей этой показной ненавистью скрывается симпатия?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 окт 2015, 08:41

Что-то я тоже сразу подумала, что это был Джаред. Насильник повёл бы себя иначе, насмотрелась я в детективах на этих мерзопакостных типов.
Но зачем ему это было нужно? Начавшая было зарождаться симпатия к этому парню сразу пропала. Козёл! :evil:
Беспокоит, что же случилось с родителями?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2015, 20:36

Fibella писал(а):Блиин! Ну Джаред все равно козел! :evil: Ну как он мог! Стейси его убьет, точно! Ну а потом, наверное, помирится с ним, но сперва убьет :twisted:

Ой, не знаю, в каком порядке они будут мириться и убивать друг друга, поглядим)) 8)

ArtAlas писал(а):Olikdj, ха-ха-ха, так и знала! Только интересно, чего это он вздумал переспать с ней?! Она ж его бесит. Или за всей этой показной ненавистью скрывается симпатия?

Слишком красивая, наверное, не удержался. :|

Djenje писал(а):Что-то я тоже сразу подумала, что это был Джаред. Насильник повёл бы себя иначе, насмотрелась я в детективах на этих мерзопакостных типов.
Но зачем ему это было нужно? Начавшая было зарождаться симпатия к этому парню сразу пропала. Козёл! :evil:
Беспокоит, что же случилось с родителями?

О да, насильник бы точно не стал там церемониться.
Решил наказать, поставить Стейси на место, ее выходка Джареда разозлила. А другого способа не придумал...
Вот в следующих сериях они как раз и будут выяснять насчет родителей. Все же они пропали... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2015, 20:39

Andromede, когда же уже следующая серия?! Ну я прям вся в нетерпении!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2015, 21:12

ArtAlas писал(а):Andromede, когда же уже следующая серия?! Ну я прям вся в нетерпении!!!

А, сегодня будет, попозже, обязательно) :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2015, 21:22

Andromede, уиииии! Жду-жду!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»