Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Natako2 » 10 сен 2015, 23:20

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы не могли не победить!!! Фото в выигранном наряде_ ждём!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 сен 2015, 17:43

Mikoshi, Наташа, я так и знала, что вы с Моной победите!
С животными фотки получились отличные, столько зверушек!
Прекрасная идея с гречневой крупой)))
И вот на этих фотографиях у Моны серьезный и немного грустный вид, как будто она действительно очень сострадательная девушка.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 сен 2015, 23:13

Наташенька, уррра! Поздравляем вас с Моной!! :D
Отличная зарисовочка, Мона такая милая-премилая :) идея с гречкой отличная!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 сен 2015, 17:52

HelenTao, MaryDeMart, Fibella, sound607, rusapura, Casey28, Natako2, Arcticfox, Dragonfly, спасибо за поздравление, девочки!!!!!! Фото обязательно будет, но, увы, не сразу - ремонт в самом разгаре, куклы надежно (очень надеюсь, что надежно) спрятаны от пыли.))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Многофото!

Сообщение Mikoshi » 14 сен 2015, 17:55

Всем доброго времени суток!

И снова пробегательно я в своей теме, но на сей раз более многофотово. Как уже говорила, дома начался ремонт. На ремонтогостевание со мной поехала Лиза. Понятное дело, что Лиза не могла не проявить любопытство к временному месту жительства:
Изображение Изображение Изображение Изображение
А еще за время гостевания прибыла посылочка с двумя чудесными нарядами для Ангела и Прис, но демонстрирует их по понятным причинам Лиза:
Изображение
А еще у Лизы впервые состоялась выездная фотосессия! Но начну по порядку. Моя родная республика – край суровой красоты: горы не терпят суеты и не прощают промедление. Но воздух, небо и горы – пленяют раз и навсегда. Возможно ли это описать словами? Сомневаюсь. Даже фотография не передаст всю красоту и великолепие гор. В первых числах сентября мы всей семьей выбрались в чудесное место – с.Верхняя Балкария, в районе развалин аула Кюнлю (в переводе с балкарского «Солнечный» - перевод знаю точный, а вот правильность написания на балкарском не гарантирую). В тот день в этом месте собрались потомки 33 родов – жителей этого аула, причем такая встреча у них уже не первый раз. Собственно фотографии:
-сперва общие снимки в с.Верхняя Балкария
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

-где-то по дороге (между селом и туннелем)
-знаменитое Голубое озеро
Изображение Изображение Изображение
-и фото Лизы на природе
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А еще в начале сентября удалось встретиться с моей близкой подругой Хару-тян, которая приехала не одна, а в компании жизнерадостной Ари и с подарочками. Подарки от лица всех кукложителей принимала Лиза:
Вот такие вот новости. Правда, пока «собирала» пост Лиза успела примерить купленные в ДМ наряды от Мателл (платье в синих розах и полосатую кофточку с ромашками) и купленный на алиэкспрессе наряд для пулип (платье и колготки), который слегка маловат в груди, но должен подойти другим моим дамам. Но эти фото еще надо выгрузить и загрузить, чего в данный момент не получится.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 сен 2015, 18:19

Позитивные девчушки!
Фото на природе отличные! Ну и с обновочками девочек!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 сен 2015, 12:07

Mikoshi, здорово, что пока ремонт идет - у тебя жизнь кипит!) фотографии природы просто чудо!))) вот уж действительно, природа-мать великий художник) места такие живописные, представляю себе, какой там воздух!)))
Лиза отлично справляется с ролью путешественницы!))
а еще поздравляю с кучей обновок!) к нам что-то наряды совсем завозить перестали :cry: буду у тебя любоваться!)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 15 сен 2015, 12:08

Наталик!!!
Ну, во-первых, поздравляю тебя с победой!!! Ты такая молодечик:)) мы все болели за тебя.. это был классный конкурс, динамичный, и ты с ним справилась лучше всех!! Еще раз поздравляю!!!

А во-вторых, какие красивые фото с Верхней Балкарии... мои любимые Голубые озера.. самое чудесное место на земле! Лизке привет!
Если честно, я немного не ожидала обновлений в темке, думала ремонт расставил приоритеты и сейчас тебе не до кукол:) но, оказывается столько всего произошло:)) и обновки, и встреча- здорово, очень здорово!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 сен 2015, 21:44

Голубое озеро просто невероятное! До чего красивый цвет у воды!
Замечательная у вас природа, красивая, величественная!
Лизе повезло - с хозяйкой часто общается, наряды примеряет, на прогулочки ездит :D здОрово!
очень позитивный фотосет :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 16 сен 2015, 09:45

Я тоже жду победные фотографии с нетерпением!

Оооо, какие горы! Головокружительное зрелище)
А бурный поток и волшебное озеро- это вообще за гранью реальности! От фотографий природы я в восторге :)
И Рыжик-Лиза тоже отлично провела время на природе. У нее довольный вид путешественницы со стажем :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 сен 2015, 13:27

Наташенька, я обратила внимание - какая же у вас чистая прозрачная вода ! Картины очень красивые :) Лиза , кажется, довольна прогулкой и встречей с подругой :0

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 сен 2015, 14:25

Arcticfox, спасибо!)) Радуюсь, что успела заказать несколько обновок до начала ремонта, сейчас бы, в отсутствие интернета, уже не получилось. А наряды идеально подойдут к грядущему Хэллоуину. Тем более что тыквы уже есть.))

HelenTao, спасибо, Леночка! Жизнь не то чтобы совсем кипит, но выходные дни большей частью радуют. А природа… Она меня всегда завораживает своей неповторимостью, величием, а воздух в горах… Не надышишься!
Наряды как-то и у нас не очень привозятся, обуви вообще нет. Но радует, что хоть что-то есть, и в этом «что-то» можно найти симпатичные вещи. Будем надеяться, что и к вам завезут!)))

bisibminj, Мадиночка, спасибо, солнце! От конкурса сама в восторге и не только от результата: он для меня самой открыл Мону с новой стороны, точнее с разных сторон.)))
Ремонт идет полным ходом, но фишка в том, что из-за ремонта переехали к сестре, а там с интернетом не очень, точнее не с интернетом, а с компом. Поэтому так редко появляюсь на форуме и только в своей теме. А совсем заморозить кукольную жизнь духу не хватило, поэтому Лиза поехала со мной в гости к сестре. А там ведь столько всего интересного и почти кукольного формата.))))

Dragonfly, спасибо, Машенька!)))) Голубое озеро – это, можно сказать, один из брендов Кабардино-Балкарии. Оно уникально в своем происхождении, но имеет и печальную историю (есть погибшие водолазы). Но красота и тишина там – невероятная.)))

Ptichenka, спасибо!))) Природа у нас очень красивая, суровая и сказочная одновременно. И Лиза удивительно гармонично смотрелась на природе: ее восторженно-наивный взгляд в полной мере отражал и мои чувства.)))

MaryDeMart, Машенька, реки у нас прозрачные только в истоках и зимой. Весной и летом они бурные, много песка и глины в воде. Но даже летом вода очень холодная, ногу судорогой сводит за три минуты. Лизе этой осень определенно повезло: и на подарки, и на путешествия.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аутфитное...

Сообщение Mikoshi » 19 сен 2015, 10:16

Всем доброго времени суток!

А я опять смогла «прорваться» на форум! Ура! Поскольку временной ресурс вновь ограничен, сразу поделюсь фотографиями Лизы в некоторых новых нарядах: и тех, что говорила ранее, и совсем новых.)))
-платье из новых наборов Мателл, купленное в ДМ
Изображение
-кофта из новых наборов Мателл, купленная в ДМ, ромашки – рисунок ткани, а не поверх наляпано
Изображение
-платье и колготы на пулип, купленные на алиэкспрессе; в груди Лизе платье маловато, то бишь самый верх не застегивается, но более «худеньким» дамам должно подойти идеально
Изображение
Изображение
-платье от Лив, купленное у замечательной девушки Кристины-ricateno
Изображение
-пляжный сборный комплект от бейсиков, купленный у замечательной Кристины-ricateno
Изображение

Вообще-то из последней партии покупок на Лизу подошли только эти наряды, а вот остальные уже будут демонстрировать хозяйки аутфитов, когда закончится ремонт. Очень жду этого момента, поскольку есть один наряд, который мне не терпится примерить на Ангела – она в нем такая шкодная и шальная должна быть, что Одину придется пить валерьянку… литрами…

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 сен 2015, 14:26

сколько обновок!) глаза разбегаются!) больше всего понравилось первое платье и черное)
есть один наряд, который мне не терпится примерить на Ангела – она в нем такая шкодная и шальная должна быть, что Одину придется пить валерьянку… литрами…

как интересно!) скорее бы ремонт у вас закончился! 8)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 сен 2015, 13:51

Наташа, сколько интересностей! Пусть ремонт быстрее закончится!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 15:00

Наташик, Лиза на природе такая классная, органичная) Сельская девушка,не иначе :) А вды у вас какие красивущие!!!
Ох, ничего себе, ты пополнила гардероб своим девушкам! Мои завидуют :mrgreen: Мне рыжулька больше всего понравилась в платье Алисы) И не знала, что платьишки от пуллип могут подойти таким куклам. Возьму на вооружение!
поскольку есть один наряд, который мне не терпится примерить на Ангела – она в нем такая шкодная и шальная должна быть, что Одину придется пить валерьянку… литрами…
Уух, заинтриговала, так заинтриговала :shock: Мне тоже теперь не терпится :P

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2015, 15:58

Наташенька, очень понравились обновки. особенно черное платье , такое элегантное !А голубое , я тоже себе прикупила, цвет принта на нем очень хорош :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 сен 2015, 16:33

http://savepic.ru/7818625.jpg - как же Лизе идет это платье! Впрочем, ей все к лицу, такой красавице :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пробегательно-нарядно-призовое...

Сообщение Mikoshi » 26 сен 2015, 13:23

HelenTao, Natako2, Fibella, MaryDeMart, Dragonfly, спасибо, девочки!!!!

А я снова пробегательно, в смысле чудом попала домой - небольшой перерыв в ремонте - и смогла чуть-чуть отснять Мону в призовом наряде (на этой неделе посылочка дошла!). Фон, конечно, никакой... Зато внезапно подсмотрела романтическую историю. :oops:
Первой часть обновок примерила, конечно же, Лиза:
Изображение
Ну а сегодня свой костюм заполучила и Мона. Он ей явно пришелся по вкусу. А уж как по вкусу пришелся этот наряд Раулю... Собственно фото - наряда и подсмотренного:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 сен 2015, 13:53

балуешь ты своих кукложителей!)) сколько обновок!)Мона такая кокетка в этом костюме) не удивительно, что Рауль не устоял))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 сен 2015, 14:54

Леночка, он реально - не устоял: Рауль давно бросает на Мону пылкие взгляды, но стоит поставить их в пару, так он боится лишний раз коснуться ("Она ведь такая хрупкая! А вдруг я ее обижу?!"). А тут.... не устоял, рельно не устоял.)))
Обновка - это приз Моны за победу в конкурсе "Солнечная девушка". Посылка с призом на этой неделе доехала, вот и поспешили при первой же возможности законную обновку примерить.)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 26 сен 2015, 17:49

Наташ, пробегательно, но плодотворно:))
Столько классных вещичек!!!!Ура!! очень рада за девчонок:)
Черное платье прям хороошенькое.. Лизке вообще подфартило с этим ремонтом :wink: :D Сливки снимает девчонка- все платья перемерила:)))
Мона конечно заслужила такой наряд:) Такая лапочка.. Рауль наконец-то дорвался до своей барышни:) Еще бы, ведь весь конкурс он только и слышал:"отстань, не мешай, у меня подготовка.. верни купальник..не трогай кошек..":)))
Ой, стоп! так это же Мона на него бросилась.. :oops: Какая страсть...Боже мой:)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 сен 2015, 20:36

Наташенька, поздравляю с приездом обновок ! Моне очень, ну вот прям очень - очень идет аутфит Поппи :) На фото у нее такой пронзительно- укоряющий взгляд :)) , совсем не удивительно, что Райуль упал ... от счастья :)) :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 сен 2015, 20:46

Сколько потрясающих обновок!!! 8)
И скорее бы закончился ремонт. Я - ужасный эгоист, хочу видить в обновках Элли, Ангела и Прис. Особенно Прис! Воть :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 сен 2015, 21:06

http://savepic.net/7343272.jpg - уииии! Прелесть-прелесть :) У Рауля невероятно довольный вид :) определенно, новый образ Моны ему нраааавится 8) Еще бы! Ей очень к лицу!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 сен 2015, 21:47

Наташа, отличные обновки! Очень понравилось первое платье, из ДМ. Хорошо, что теперь у Маттел все меньше розового и сиреневого, а больше "человеческих" расцветок.
Ну и Мона красотка! Мальчику, действительно, очень понравились обновки :mrgreen:
У нас такое тоже бывает в кукольной жизни :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 сен 2015, 22:45

Ух, какие страсти! :oops: Костюмчик на Моне сидит замечательно!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 сен 2015, 15:44

bisibminj, Мадиночка, не поверишь, но во всем виноват Рауль: Мона спокойно позировала (и самой было интересно посмотреть на нее в новом наряде, и в группе в ВК обещала поделиться фото с призом), даже доверила Раулю подержать свою новую шляпку. То ли шляпка виновата, то ли наряд, но Рауль не удержался и, когда я попыталась его посадить в сцену «он подает ей шляпу», кое-кто не устоял и кое-кого не удержал. В смысле удержал, но не так, как я предполагала. Но вышло даже лучше. Как-то так.)))))

MaryDeMart, спасибо, Машенька!)))) Немного переживала – подойдет ли Моне наряд (не в размере дело, некоторые вещи от поппи даже на фейшенисток подходяд), но она в нем очаровательная. Мечтаю все-таки полноценно отснять ее в этом костюме, да еще и с привлечением мужского населения: после подсмотренного вертится в голове целая сценка с участием Моны, Рауля и Одина с Генри.)))

rusapura, Ксюш, как я хочу… Но что-то наш ремонт двигается настолько медленными темпами, что рассуждения племянницы о совместной встрече Хэллоуина могут стать реальностью.
Особенно Прис!

А уж как мне хочется… Вдвойне обидно, что в той же группе, где мы с Моной участвовали в конкурсе, объявили новый с идеальным для Прис названием – «Темная луна», а тут ремонт… Для себя решила, что запишу конкурсные задания, а потом постараюсь все их с Прис реализовать, просто так, для себя, когда ремонт закончится.))

Dragonfly, Машенька, спасибо! Да, Рауль доволен, он наконец-таки дорвался до сладкого. Не стала их разделять и обратно упаковала вдвоем в коробку, пряча от ремонта.))))
Arcticfox, спасибо, Маша! Обновки меня тоже очень радуют, особенно изменение расцветок – даже полосатая кофточка с розовым кантом смотрится вполне органично. А то в прошлых выпусках… Слов нет, хорошо что новые выпуски интереснее идут. Еще бы они в полном объеме до нас доходили.

Natako2, да-да-да, Наташенька, страсти тут нешуточные. С другой стороны, Рауль целый год собирался с духом на решительные действия. До сих пор помню его испуганный взгляд на кузину, когда они с Моной танцевали на Рождественском балу: «Она такая хрупкая! А вдруг я ей больно сделаю?».)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 окт 2015, 20:03

Не стала их разделять и обратно упаковала вдвоем в коробку, пряча от ремонта.))))

Наташенька, верное решение :) думаю, ребята очень рады ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 окт 2015, 20:08

Наташик, все, я бесповоротно влюблена в Мону!!! Вот не представляла, кому может подойти аутфит Горошинки, но Мона в нем потрясающая! Надеюсь, Рауль понимает, какое сокровище ему досталось :wink:
Скрытый контент: показать
Эх, поскорее бы ремонт закончился, скучаю по тебе :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»