Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы не могли не победить!!! Фото в выигранном наряде_ ждём!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташа, я так и знала, что вы с Моной победите!
С животными фотки получились отличные, столько зверушек!
Прекрасная идея с гречневой крупой)))
И вот на этих фотографиях у Моны серьезный и немного грустный вид, как будто она действительно очень сострадательная девушка.
С животными фотки получились отличные, столько зверушек!
Прекрасная идея с гречневой крупой)))
И вот на этих фотографиях у Моны серьезный и немного грустный вид, как будто она действительно очень сострадательная девушка.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, уррра! Поздравляем вас с Моной!!
Отличная зарисовочка, Мона такая милая-премилая
идея с гречкой отличная!

Отличная зарисовочка, Мона такая милая-премилая

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, MaryDeMart, Fibella, sound607, rusapura, Casey28, Natako2, Arcticfox, Dragonfly, спасибо за поздравление, девочки!!!!!! Фото обязательно будет, но, увы, не сразу - ремонт в самом разгаре, куклы надежно (очень надеюсь, что надежно) спрятаны от пыли.))))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многофото!
Всем доброго времени суток!
И снова пробегательно я в своей теме, но на сей раз более многофотово. Как уже говорила, дома начался ремонт. На ремонтогостевание со мной поехала Лиза. Понятное дело, что Лиза не могла не проявить любопытство к временному месту жительства:

А еще за время гостевания прибыла посылочка с двумя чудесными нарядами для Ангела и Прис, но демонстрирует их по понятным причинам Лиза:

А еще у Лизы впервые состоялась выездная фотосессия! Но начну по порядку. Моя родная республика – край суровой красоты: горы не терпят суеты и не прощают промедление. Но воздух, небо и горы – пленяют раз и навсегда. Возможно ли это описать словами? Сомневаюсь. Даже фотография не передаст всю красоту и великолепие гор. В первых числах сентября мы всей семьей выбрались в чудесное место – с.Верхняя Балкария, в районе развалин аула Кюнлю (в переводе с балкарского «Солнечный» - перевод знаю точный, а вот правильность написания на балкарском не гарантирую). В тот день в этом месте собрались потомки 33 родов – жителей этого аула, причем такая встреча у них уже не первый раз. Собственно фотографии:
-сперва общие снимки в с.Верхняя Балкария
-где-то по дороге (между селом и туннелем)

-знаменитое Голубое озеро

-и фото Лизы на природе

А еще в начале сентября удалось встретиться с моей близкой подругой Хару-тян, которая приехала не одна, а в компании жизнерадостной Ари и с подарочками. Подарки от лица всех кукложителей принимала Лиза:

Вот такие вот новости. Правда, пока «собирала» пост Лиза успела примерить купленные в ДМ наряды от Мателл (платье в синих розах и полосатую кофточку с ромашками) и купленный на алиэкспрессе наряд для пулип (платье и колготки), который слегка маловат в груди, но должен подойти другим моим дамам. Но эти фото еще надо выгрузить и загрузить, чего в данный момент не получится.
И снова пробегательно я в своей теме, но на сей раз более многофотово. Как уже говорила, дома начался ремонт. На ремонтогостевание со мной поехала Лиза. Понятное дело, что Лиза не могла не проявить любопытство к временному месту жительства:

А еще за время гостевания прибыла посылочка с двумя чудесными нарядами для Ангела и Прис, но демонстрирует их по понятным причинам Лиза:

А еще у Лизы впервые состоялась выездная фотосессия! Но начну по порядку. Моя родная республика – край суровой красоты: горы не терпят суеты и не прощают промедление. Но воздух, небо и горы – пленяют раз и навсегда. Возможно ли это описать словами? Сомневаюсь. Даже фотография не передаст всю красоту и великолепие гор. В первых числах сентября мы всей семьей выбрались в чудесное место – с.Верхняя Балкария, в районе развалин аула Кюнлю (в переводе с балкарского «Солнечный» - перевод знаю точный, а вот правильность написания на балкарском не гарантирую). В тот день в этом месте собрались потомки 33 родов – жителей этого аула, причем такая встреча у них уже не первый раз. Собственно фотографии:
-сперва общие снимки в с.Верхняя Балкария
Скрытый контент: показать
-где-то по дороге (между селом и туннелем)

-знаменитое Голубое озеро

-и фото Лизы на природе

А еще в начале сентября удалось встретиться с моей близкой подругой Хару-тян, которая приехала не одна, а в компании жизнерадостной Ари и с подарочками. Подарки от лица всех кукложителей принимала Лиза:

Вот такие вот новости. Правда, пока «собирала» пост Лиза успела примерить купленные в ДМ наряды от Мателл (платье в синих розах и полосатую кофточку с ромашками) и купленный на алиэкспрессе наряд для пулип (платье и колготки), который слегка маловат в груди, но должен подойти другим моим дамам. Но эти фото еще надо выгрузить и загрузить, чего в данный момент не получится.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позитивные девчушки!
Фото на природе отличные! Ну и с обновочками девочек!
Фото на природе отличные! Ну и с обновочками девочек!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, здорово, что пока ремонт идет - у тебя жизнь кипит!) фотографии природы просто чудо!))) вот уж действительно, природа-мать великий художник) места такие живописные, представляю себе, какой там воздух!)))
Лиза отлично справляется с ролью путешественницы!))
а еще поздравляю с кучей обновок!) к нам что-то наряды совсем завозить перестали
буду у тебя любоваться!)
Лиза отлично справляется с ролью путешественницы!))
а еще поздравляю с кучей обновок!) к нам что-то наряды совсем завозить перестали

Наталик!!!
Ну, во-первых, поздравляю тебя с победой!!! Ты такая молодечик:)) мы все болели за тебя.. это был классный конкурс, динамичный, и ты с ним справилась лучше всех!! Еще раз поздравляю!!!
А во-вторых, какие красивые фото с Верхней Балкарии... мои любимые Голубые озера.. самое чудесное место на земле! Лизке привет!
Если честно, я немного не ожидала обновлений в темке, думала ремонт расставил приоритеты и сейчас тебе не до кукол:) но, оказывается столько всего произошло:)) и обновки, и встреча- здорово, очень здорово!
Ну, во-первых, поздравляю тебя с победой!!! Ты такая молодечик:)) мы все болели за тебя.. это был классный конкурс, динамичный, и ты с ним справилась лучше всех!! Еще раз поздравляю!!!
А во-вторых, какие красивые фото с Верхней Балкарии... мои любимые Голубые озера.. самое чудесное место на земле! Лизке привет!
Если честно, я немного не ожидала обновлений в темке, думала ремонт расставил приоритеты и сейчас тебе не до кукол:) но, оказывается столько всего произошло:)) и обновки, и встреча- здорово, очень здорово!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Голубое озеро просто невероятное! До чего красивый цвет у воды!
Замечательная у вас природа, красивая, величественная!
Лизе повезло - с хозяйкой часто общается, наряды примеряет, на прогулочки ездит
здОрово!
очень позитивный фотосет
Замечательная у вас природа, красивая, величественная!
Лизе повезло - с хозяйкой часто общается, наряды примеряет, на прогулочки ездит

очень позитивный фотосет

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже жду победные фотографии с нетерпением!
Оооо, какие горы! Головокружительное зрелище)
А бурный поток и волшебное озеро- это вообще за гранью реальности! От фотографий природы я в восторге
И Рыжик-Лиза тоже отлично провела время на природе. У нее довольный вид путешественницы со стажем
Оооо, какие горы! Головокружительное зрелище)
А бурный поток и волшебное озеро- это вообще за гранью реальности! От фотографий природы я в восторге

И Рыжик-Лиза тоже отлично провела время на природе. У нее довольный вид путешественницы со стажем

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, я обратила внимание - какая же у вас чистая прозрачная вода ! Картины очень красивые
Лиза , кажется, довольна прогулкой и встречей с подругой :0

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, спасибо!)) Радуюсь, что успела заказать несколько обновок до начала ремонта, сейчас бы, в отсутствие интернета, уже не получилось. А наряды идеально подойдут к грядущему Хэллоуину. Тем более что тыквы уже есть.))
HelenTao, спасибо, Леночка! Жизнь не то чтобы совсем кипит, но выходные дни большей частью радуют. А природа… Она меня всегда завораживает своей неповторимостью, величием, а воздух в горах… Не надышишься!
Наряды как-то и у нас не очень привозятся, обуви вообще нет. Но радует, что хоть что-то есть, и в этом «что-то» можно найти симпатичные вещи. Будем надеяться, что и к вам завезут!)))
bisibminj, Мадиночка, спасибо, солнце! От конкурса сама в восторге и не только от результата: он для меня самой открыл Мону с новой стороны, точнее с разных сторон.)))
Ремонт идет полным ходом, но фишка в том, что из-за ремонта переехали к сестре, а там с интернетом не очень, точнее не с интернетом, а с компом. Поэтому так редко появляюсь на форуме и только в своей теме. А совсем заморозить кукольную жизнь духу не хватило, поэтому Лиза поехала со мной в гости к сестре. А там ведь столько всего интересного и почти кукольного формата.))))
Dragonfly, спасибо, Машенька!)))) Голубое озеро – это, можно сказать, один из брендов Кабардино-Балкарии. Оно уникально в своем происхождении, но имеет и печальную историю (есть погибшие водолазы). Но красота и тишина там – невероятная.)))
Ptichenka, спасибо!))) Природа у нас очень красивая, суровая и сказочная одновременно. И Лиза удивительно гармонично смотрелась на природе: ее восторженно-наивный взгляд в полной мере отражал и мои чувства.)))
MaryDeMart, Машенька, реки у нас прозрачные только в истоках и зимой. Весной и летом они бурные, много песка и глины в воде. Но даже летом вода очень холодная, ногу судорогой сводит за три минуты. Лизе этой осень определенно повезло: и на подарки, и на путешествия.)))
HelenTao, спасибо, Леночка! Жизнь не то чтобы совсем кипит, но выходные дни большей частью радуют. А природа… Она меня всегда завораживает своей неповторимостью, величием, а воздух в горах… Не надышишься!
Наряды как-то и у нас не очень привозятся, обуви вообще нет. Но радует, что хоть что-то есть, и в этом «что-то» можно найти симпатичные вещи. Будем надеяться, что и к вам завезут!)))
bisibminj, Мадиночка, спасибо, солнце! От конкурса сама в восторге и не только от результата: он для меня самой открыл Мону с новой стороны, точнее с разных сторон.)))
Ремонт идет полным ходом, но фишка в том, что из-за ремонта переехали к сестре, а там с интернетом не очень, точнее не с интернетом, а с компом. Поэтому так редко появляюсь на форуме и только в своей теме. А совсем заморозить кукольную жизнь духу не хватило, поэтому Лиза поехала со мной в гости к сестре. А там ведь столько всего интересного и почти кукольного формата.))))
Dragonfly, спасибо, Машенька!)))) Голубое озеро – это, можно сказать, один из брендов Кабардино-Балкарии. Оно уникально в своем происхождении, но имеет и печальную историю (есть погибшие водолазы). Но красота и тишина там – невероятная.)))
Ptichenka, спасибо!))) Природа у нас очень красивая, суровая и сказочная одновременно. И Лиза удивительно гармонично смотрелась на природе: ее восторженно-наивный взгляд в полной мере отражал и мои чувства.)))
MaryDeMart, Машенька, реки у нас прозрачные только в истоках и зимой. Весной и летом они бурные, много песка и глины в воде. Но даже летом вода очень холодная, ногу судорогой сводит за три минуты. Лизе этой осень определенно повезло: и на подарки, и на путешествия.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфитное...
Всем доброго времени суток!
А я опять смогла «прорваться» на форум! Ура! Поскольку временной ресурс вновь ограничен, сразу поделюсь фотографиями Лизы в некоторых новых нарядах: и тех, что говорила ранее, и совсем новых.)))
-платье из новых наборов Мателл, купленное в ДМ

-кофта из новых наборов Мателл, купленная в ДМ, ромашки – рисунок ткани, а не поверх наляпано

-платье и колготы на пулип, купленные на алиэкспрессе; в груди Лизе платье маловато, то бишь самый верх не застегивается, но более «худеньким» дамам должно подойти идеально

-платье от Лив, купленное у замечательной девушки Кристины-ricateno

-пляжный сборный комплект от бейсиков, купленный у замечательной Кристины-ricateno

Вообще-то из последней партии покупок на Лизу подошли только эти наряды, а вот остальные уже будут демонстрировать хозяйки аутфитов, когда закончится ремонт. Очень жду этого момента, поскольку есть один наряд, который мне не терпится примерить на Ангела – она в нем такая шкодная и шальная должна быть, что Одину придется пить валерьянку… литрами…
А я опять смогла «прорваться» на форум! Ура! Поскольку временной ресурс вновь ограничен, сразу поделюсь фотографиями Лизы в некоторых новых нарядах: и тех, что говорила ранее, и совсем новых.)))
-платье из новых наборов Мателл, купленное в ДМ

-кофта из новых наборов Мателл, купленная в ДМ, ромашки – рисунок ткани, а не поверх наляпано

-платье и колготы на пулип, купленные на алиэкспрессе; в груди Лизе платье маловато, то бишь самый верх не застегивается, но более «худеньким» дамам должно подойти идеально

-платье от Лив, купленное у замечательной девушки Кристины-ricateno

-пляжный сборный комплект от бейсиков, купленный у замечательной Кристины-ricateno

Вообще-то из последней партии покупок на Лизу подошли только эти наряды, а вот остальные уже будут демонстрировать хозяйки аутфитов, когда закончится ремонт. Очень жду этого момента, поскольку есть один наряд, который мне не терпится примерить на Ангела – она в нем такая шкодная и шальная должна быть, что Одину придется пить валерьянку… литрами…
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько обновок!) глаза разбегаются!) больше всего понравилось первое платье и черное)
как интересно!) скорее бы ремонт у вас закончился!
есть один наряд, который мне не терпится примерить на Ангела – она в нем такая шкодная и шальная должна быть, что Одину придется пить валерьянку… литрами…
как интересно!) скорее бы ремонт у вас закончился!

Наташа, сколько интересностей! Пусть ремонт быстрее закончится!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, Лиза на природе такая классная, органичная) Сельская девушка,не иначе
А вды у вас какие красивущие!!!
Ох, ничего себе, ты пополнила гардероб своим девушкам! Мои завидуют
Мне рыжулька больше всего понравилась в платье Алисы) И не знала, что платьишки от пуллип могут подойти таким куклам. Возьму на вооружение!
Мне тоже теперь не терпится 

Ох, ничего себе, ты пополнила гардероб своим девушкам! Мои завидуют

Уух, заинтриговала, так заинтриговалапоскольку есть один наряд, который мне не терпится примерить на Ангела – она в нем такая шкодная и шальная должна быть, что Одину придется пить валерьянку… литрами…

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, очень понравились обновки. особенно черное платье , такое элегантное !А голубое , я тоже себе прикупила, цвет принта на нем очень хорош 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://savepic.ru/7818625.jpg - как же Лизе идет это платье! Впрочем, ей все к лицу, такой красавице 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пробегательно-нарядно-призовое...
HelenTao, Natako2, Fibella, MaryDeMart, Dragonfly, спасибо, девочки!!!!
А я снова пробегательно, в смысле чудом попала домой - небольшой перерыв в ремонте - и смогла чуть-чуть отснять Мону в призовом наряде (на этой неделе посылочка дошла!). Фон, конечно, никакой... Зато внезапно подсмотрела романтическую историю.
Первой часть обновок примерила, конечно же, Лиза:

Ну а сегодня свой костюм заполучила и Мона. Он ей явно пришелся по вкусу. А уж как по вкусу пришелся этот наряд Раулю... Собственно фото - наряда и подсмотренного:

А я снова пробегательно, в смысле чудом попала домой - небольшой перерыв в ремонте - и смогла чуть-чуть отснять Мону в призовом наряде (на этой неделе посылочка дошла!). Фон, конечно, никакой... Зато внезапно подсмотрела романтическую историю.

Первой часть обновок примерила, конечно же, Лиза:

Ну а сегодня свой костюм заполучила и Мона. Он ей явно пришелся по вкусу. А уж как по вкусу пришелся этот наряд Раулю... Собственно фото - наряда и подсмотренного:

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
балуешь ты своих кукложителей!)) сколько обновок!)Мона такая кокетка в этом костюме) не удивительно, что Рауль не устоял))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, он реально - не устоял: Рауль давно бросает на Мону пылкие взгляды, но стоит поставить их в пару, так он боится лишний раз коснуться ("Она ведь такая хрупкая! А вдруг я ее обижу?!"). А тут.... не устоял, рельно не устоял.)))
Обновка - это приз Моны за победу в конкурсе "Солнечная девушка". Посылка с призом на этой неделе доехала, вот и поспешили при первой же возможности законную обновку примерить.)))
Обновка - это приз Моны за победу в конкурсе "Солнечная девушка". Посылка с призом на этой неделе доехала, вот и поспешили при первой же возможности законную обновку примерить.)))
Наташ, пробегательно, но плодотворно:))
Столько классных вещичек!!!!Ура!! очень рада за девчонок:)
Черное платье прям хороошенькое.. Лизке вообще подфартило с этим ремонтом
Сливки снимает девчонка- все платья перемерила:)))
Мона конечно заслужила такой наряд:) Такая лапочка.. Рауль наконец-то дорвался до своей барышни:) Еще бы, ведь весь конкурс он только и слышал:"отстань, не мешай, у меня подготовка.. верни купальник..не трогай кошек..":)))
Ой, стоп! так это же Мона на него бросилась..
Какая страсть...Боже мой:)))
Столько классных вещичек!!!!Ура!! очень рада за девчонок:)
Черное платье прям хороошенькое.. Лизке вообще подфартило с этим ремонтом

Мона конечно заслужила такой наряд:) Такая лапочка.. Рауль наконец-то дорвался до своей барышни:) Еще бы, ведь весь конкурс он только и слышал:"отстань, не мешай, у меня подготовка.. верни купальник..не трогай кошек..":)))
Ой, стоп! так это же Мона на него бросилась..

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с приездом обновок ! Моне очень, ну вот прям очень - очень идет аутфит Поппи
На фото у нее такой пронзительно- укоряющий взгляд
) , совсем не удивительно, что Райуль упал ... от счастья
) 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько потрясающих обновок!!!
И скорее бы закончился ремонт. Я - ужасный эгоист, хочу видить в обновках Элли, Ангела и Прис. Особенно Прис! Воть

И скорее бы закончился ремонт. Я - ужасный эгоист, хочу видить в обновках Элли, Ангела и Прис. Особенно Прис! Воть

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://savepic.net/7343272.jpg - уииии! Прелесть-прелесть
У Рауля невероятно довольный вид
определенно, новый образ Моны ему нраааавится
Еще бы! Ей очень к лицу!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, отличные обновки! Очень понравилось первое платье, из ДМ. Хорошо, что теперь у Маттел все меньше розового и сиреневого, а больше "человеческих" расцветок.
Ну и Мона красотка! Мальчику, действительно, очень понравились обновки
У нас такое тоже бывает в кукольной жизни
Ну и Мона красотка! Мальчику, действительно, очень понравились обновки

У нас такое тоже бывает в кукольной жизни

Ух, какие страсти!
Костюмчик на Моне сидит замечательно!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадиночка, не поверишь, но во всем виноват Рауль: Мона спокойно позировала (и самой было интересно посмотреть на нее в новом наряде, и в группе в ВК обещала поделиться фото с призом), даже доверила Раулю подержать свою новую шляпку. То ли шляпка виновата, то ли наряд, но Рауль не удержался и, когда я попыталась его посадить в сцену «он подает ей шляпу», кое-кто не устоял и кое-кого не удержал. В смысле удержал, но не так, как я предполагала. Но вышло даже лучше. Как-то так.)))))
MaryDeMart, спасибо, Машенька!)))) Немного переживала – подойдет ли Моне наряд (не в размере дело, некоторые вещи от поппи даже на фейшенисток подходяд), но она в нем очаровательная. Мечтаю все-таки полноценно отснять ее в этом костюме, да еще и с привлечением мужского населения: после подсмотренного вертится в голове целая сценка с участием Моны, Рауля и Одина с Генри.)))
rusapura, Ксюш, как я хочу… Но что-то наш ремонт двигается настолько медленными темпами, что рассуждения племянницы о совместной встрече Хэллоуина могут стать реальностью.
А уж как мне хочется… Вдвойне обидно, что в той же группе, где мы с Моной участвовали в конкурсе, объявили новый с идеальным для Прис названием – «Темная луна», а тут ремонт… Для себя решила, что запишу конкурсные задания, а потом постараюсь все их с Прис реализовать, просто так, для себя, когда ремонт закончится.))
Dragonfly, Машенька, спасибо! Да, Рауль доволен, он наконец-таки дорвался до сладкого. Не стала их разделять и обратно упаковала вдвоем в коробку, пряча от ремонта.))))
Arcticfox, спасибо, Маша! Обновки меня тоже очень радуют, особенно изменение расцветок – даже полосатая кофточка с розовым кантом смотрится вполне органично. А то в прошлых выпусках… Слов нет, хорошо что новые выпуски интереснее идут. Еще бы они в полном объеме до нас доходили.
Natako2, да-да-да, Наташенька, страсти тут нешуточные. С другой стороны, Рауль целый год собирался с духом на решительные действия. До сих пор помню его испуганный взгляд на кузину, когда они с Моной танцевали на Рождественском балу: «Она такая хрупкая! А вдруг я ей больно сделаю?».)))
MaryDeMart, спасибо, Машенька!)))) Немного переживала – подойдет ли Моне наряд (не в размере дело, некоторые вещи от поппи даже на фейшенисток подходяд), но она в нем очаровательная. Мечтаю все-таки полноценно отснять ее в этом костюме, да еще и с привлечением мужского населения: после подсмотренного вертится в голове целая сценка с участием Моны, Рауля и Одина с Генри.)))
rusapura, Ксюш, как я хочу… Но что-то наш ремонт двигается настолько медленными темпами, что рассуждения племянницы о совместной встрече Хэллоуина могут стать реальностью.
Особенно Прис!
А уж как мне хочется… Вдвойне обидно, что в той же группе, где мы с Моной участвовали в конкурсе, объявили новый с идеальным для Прис названием – «Темная луна», а тут ремонт… Для себя решила, что запишу конкурсные задания, а потом постараюсь все их с Прис реализовать, просто так, для себя, когда ремонт закончится.))
Dragonfly, Машенька, спасибо! Да, Рауль доволен, он наконец-таки дорвался до сладкого. Не стала их разделять и обратно упаковала вдвоем в коробку, пряча от ремонта.))))
Arcticfox, спасибо, Маша! Обновки меня тоже очень радуют, особенно изменение расцветок – даже полосатая кофточка с розовым кантом смотрится вполне органично. А то в прошлых выпусках… Слов нет, хорошо что новые выпуски интереснее идут. Еще бы они в полном объеме до нас доходили.
Natako2, да-да-да, Наташенька, страсти тут нешуточные. С другой стороны, Рауль целый год собирался с духом на решительные действия. До сих пор помню его испуганный взгляд на кузину, когда они с Моной танцевали на Рождественском балу: «Она такая хрупкая! А вдруг я ей больно сделаю?».)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Не стала их разделять и обратно упаковала вдвоем в коробку, пряча от ремонта.))))
Наташенька, верное решение

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, все, я бесповоротно влюблена в Мону!!! Вот не представляла, кому может подойти аутфит Горошинки, но Мона в нем потрясающая! Надеюсь, Рауль понимает, какое сокровище ему досталось

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»