Модератор: admin
Fibella писал(а):Уии... Кольцо! Я тоже за то, что пора) Ничего не раноТо-то она на фото такая вся счастливая, по-любому, одним белым медведем не обошлось! Гас молодец, неожиданно вырос в моих глазах. Ну и Джун такая девочка, так кокетливо пальчик выставила, щеголяет
Julietta писал(а):Аня, Тем более после того, что Гас только что чуть отношения не про...хохотал. Испытательный срок ему, правильно!
Innusik писал(а):Анюта, очень милые фото! Здорово, когда родные и друзья рядом, хотя бы временами!
Fibella писал(а):Аня, очень теплые фотографии) Всегда интересно посмотреть, как живут любимые персонажи вне фотосессий, так сказать. Это как то, что обычно за кадром и самое интересное.
Семейные фото такие душевные, и умилила перерисованная Твайла, а то я уже и забыла, какая красота у тебя живет! Ах,эти глазки...
Kate_Hellsing писал(а):littlestar, ничего себе, я бы даже не подумала, что Кит на контрабасе играет =) действительно очень неожиданно! Приятно было смотреть фотографии, ощущение действительно будто члены семьи решили-таки вместе встретиться и теперь с удовольствием проводят время друг с другом, рассказывают последние новости, водят гулять в любимые места. Очень живо и трогательно!
Julietta писал(а):littlestar, так вы с Настей, оказывается, на близнецах спелись. Отличные фото! Как вы там не перепутали ху из ху? Твайла такая трогательная с новым мейком, а у Джи маникюр какой мамадорогая
. Холька у карусели такая живая, как дитя, только мороженого в ручке не хватает
. А Вай мне в последнем варианте, перерисованная, намного больше по душе, роковая красотка.