Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation!

Сообщение Fanni » 06 июн 2014, 21:38

sound607 , Маша, хорошенький какой!! Футболка ему очень идет!!
Глаза действительно такие милые, ласковые!! Оочень классный мальчик! такой чистый и юный!
Костюмы можно например использовать если делать съемки на улице, типа урбанистически, паркур, или же что от из апоколипсиса, ржавая проволка. цемент, трубы.. Будет здорово смотреться в комтюме и с оружием.
Вот Финник мне кажется более зрелым, более жестким.
буду ждать и его фоток..

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 июн 2014, 21:40

Fanni, Марина, спасибо!! Да он такой юный и словно чистый как лист)) Все надо идти и пофоткаться под ТТК))на фоне граффити 8)
А Фин, да он такой. У него выражение лица очень уверенного человека.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 июн 2014, 22:17

У тебя вообще парень другой, разительно отличается от всех увиденных Пит :mrgreen:
Мне однозначно нравится его новая прическа! Очень юн и свеж :mrgreen:
Кого даешь в пару? ;)
А русалка получилась даже не с полным хвостом очень красиво!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 июн 2014, 22:19

Да, под ТТК - это идея :) где бы эти графити нужного размера найти? Я бы тоже сходила ! Жду новых фоток :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 июн 2014, 22:22

У твоего Вани и правда очень добрые , почти монстрячие глаза. У моего совсем другое лицо, с выражением , что ему все должны, я даже думаю о расставании...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 июн 2014, 23:02

leelu, Таня, спасибо большое!! Я тоже думаю, что он немного другой)) Может прическа все таки повлияла немного?! ММ...в пару? не знаю, ему вроде одному хорошо)) :mrgreen: Пока нет таких планов, что бы его обзавести подружкой))
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! Ну это я так предложила только :mrgreen: А вообще не далеко от дома у нас много граффити нарисовано на стенах вдоль путей электиричек. Я твоего Пита вообще не видела, даже не знала, что он у тебя живет :o .

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 июн 2014, 12:40

sound607, Маша, такой Пит у тебя милааааашшш.Ну прямо и правда Ванечка из сказки...Добрый и хороший)))
Жду как ты Финника нам покажешь...
P.S. Аутфиты мне не нравятся у обоих...Но ведь это жеж по фильму...Маттел не сами придумывали :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 июн 2014, 16:04

Маш, у меня и Пит и Фин есть, но если Финник все-таки занял почетное место рядом с Марисой, то Питта даже фотографировать не хочется.... Он все ждет когда я ему Китнисс предоставлю.
Старенькие фото :
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июн 2014, 16:30

sound607, маш, Пита хорошенький!!
Но опять напишу.. мне почему то по сердцу Финник.. Ох какой у него взгляд..
Наверное, все же куплю такого парнишку. :D .

Ой, а я не помню стареньких фото.. когда я просмотрела? :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 июн 2014, 18:24

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!! Ой, а когда финика покажу пока не знаю))
MaryDeMart, Маш, о, я таких фоток вообще не помню :shock: По-моему он очень милый)) Может и предоставишь? :wink: Меня вот эта Китнис на живых фото вообще не в печалила. А промо ее понравилось.
Fanni, ага, он такой :oops: . Фин тоже очень хорош, только он более серьезен в выражении своего лица. Ой, классно будет если он у тебя поселится. Ты уж ему точно придумаешь классную карму)) Как созрею до него, так обязательно покажу. А пока буду играть с Ваней)) :oops: Марин, это не мои фотки. Это фотки Маши (MaryDeMart) в коменте сверху)) :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 июн 2014, 18:28

Нет, не предоставлю.. Кит меня ни на промках, ни в реальности не впечатлила. А у Питта выражение отстраненности и какой-то холодной грусти. Как -нибудь надо дать ему второй шанс ( еще фоток наделать :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 июн 2014, 18:32

MaryDeMart, Маш, да наделай фоток. Устрой ему полноценную фотосессию. Он не так уж и плох. А то что ты видишь в нем грусть, то это нормально. У своего я тоже ее вижу на некоторых фото. Наверное это особенность прорисовки этого молда.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 июн 2014, 19:25

Точно, именн поэтому он у меня еще все сидит на полке, молд великолепный, такой детальный и скульптурный :) Обязатеьно еще поснимаю. И ты Ваню поснимай - потом сравним :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 июн 2014, 19:26

MaryDeMart, Маш, я уже поснимала. Вот пытаюсь выложить)) :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июн 2014, 20:08

sound607 , Маша, ой, извини.. :roll:
Я еще подумала, как же старенькие.. может я что-то не поняла..или что-то пропустила.. :D

MaryDeMart
, Извините.. ой, у вас очень хорошие парни, мне очень понравились!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Ваня))

Сообщение sound607 » 07 июн 2014, 20:21

Fanni, Марина, ничего страшного в этом нет)) :mrgreen:

Как уже многие догадались, и даже уже успели меня поздравить с новым пополнением)), у меня поселились парни из линейки кукол по мотивам фильма "Голодные игры. И вспыхнет пламя." Очень долго мой внутренний хомяк сопротивлялся с моей внутренней жабой)). Очень было противоречивое отношение к ним. Первые живые фото не впечатляли абсолютно. В начале года была абсолютно уверена, что они у меня не поселятся, но...потом я стала копать фликр)) и …о чудо)). Хомяк ну очень слезно просил жабу хоть чуточку присмотреться к ним…и я решила заказать их, только для того, чтобы посмотреть на них самой в живую)) И о чудо, они мне понравились. Понравились именно их лица. Пит сразу же выбился в любимчики. Он мне напоминает парнишку доброго и смелого из русских народных сказок. Такой же русоволосый с очень добрым немного печальным взглядом. Поэтому имя пришло на ум сразу же. Так он стал Ваней.
Изображение
Не могу его больше скрывать…У меня конечно была другая задумка как его показать, но никак не могу дошить рубаху. Поэтому план пришлось изменить и сделать упор на его красивый торс. Парней с таким телом у меня еще никогда не было, поэтому по достоинству оценить его не представлялось возможности. Немного удивила стягивающая резинка между ног, как у пивотального. Харлейское тело великолепно!! Ах эти кубики на торсе))
Изображение
Фото для сравнения с торсом Габриеля.
Изображение

Аутфит у него интересный, но очень уж специфичный. Не понравилось отсутствие застежки :o Что это такое?? Поэтому пришлось пришивать сзади кнопки. Но обувь мне понравилась. такие отличные сапожки)). Еще не понравилось очень много лака на прическе. Его было так много, что он сыпался с нее словно перхоть. Все плечи были в таких вот обсыпушках :? Жесть. Смена прически наверное была просто необходимостью. Поэтому я ее ему и поменяла. А еще я очень люблю, когда немного волос свисает на лоб и есть небрежность в их укладке))
Изображение

Ну и маленькая фотосессия с Ванечкой)) Ну конечно...я уже не могу без этой рубашки))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Пока что я в восторге от Ванечки!!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось sound607 23 фев 2015, 18:39, всего редактировалось 2 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: Life is your creation! Ваня...Ваня, Ванечка))

Сообщение MaryDeMart » 07 июн 2014, 20:28

Маша, Ваня очарователен, такая красивая линия плеч ! Фото в рубашке просто сразило наповал :)
Отдельно хочу поблагодарить за фото инструментов, жаль , что мне не досталась гитара, зато как удалось тебе его здорово снять с балалайкой :) Чтож , еще один бриллиант в твоей коллекции , и имя у него хрошее :!:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 июн 2014, 22:08

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Мне тоже нравятся фотов рубашке. Жаль сегодня не было солнца. А инструменты пропущенные можно заказать на официальном сайте.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2014, 22:15

Соглашусь, в рубашке он такой секси, да и без нее тоже :D У тебя арфа есть! Я себе только контрабас приобрела, но он какой-то "неромантичный", так и лежит без дела, а арфа - это другое дело... блин, тавтология сплошная :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 июн 2014, 22:18

Кстати арфа может пригодится для съемок, а-ля Древня Греция, ручные арфы как раз такого размера. Спасибо за подсказку, завтра гляну на офф. сайт в поисках гитары :)
контрабас , как показли фото Натальи вполне может сойти за маленькую женскую виолончельку :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 июн 2014, 22:21

Fibella, Надя, спасибо большое! Да, арфу приобрела вчера)) Но она что-то маловата))) для кукол этого размера. Но она среди моей коллекции пока самая большая из инструментов. А контрабас, да, тоже мелковат)) :lol:
MaryDeMart , Маш, я тоже думала, может быть ручной. У это еще струны очень толстые. Такую толстую леску они использовали :? Но у ручной другая детализация, так что хз с этими инструментами. лучше бы придерживались одного масштаба.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 июн 2014, 22:32

sound607
Маша, твой Ваня шикарный парень! Я к Питу равнодушна, а твой очень понравился! Поздравляю! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 июн 2014, 00:39

Поздравляю с Ванечкой! Торс шикарен. Такой сексуальный в полупрозрачной рубашке :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 июн 2014, 04:55

Marinach, Марина, спасибо. Я поменяла свое мнение на счет этих парней, тоже была равнодушна.
Tattonka, Таня, спасибо!! Я от его торса в восторге))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 июн 2014, 08:03

Маша, вот это фоточки :shock:
Очень здорово, понравилось, фантастика...особенно с голым торсом :mrgreen:
Теперь я хочу Питта....ну что такое... :cry:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 июн 2014, 10:48

sound607, а Ванька-то классный!) шикарно ты его рельефность на фото в рубашке подчеркнула! :D
ого, сколько инструментов :shock: здорово) а я вот как-то поостыла к этой серии :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 июн 2014, 14:59

sound607, вау, вот это Ванечка! Красавец! :D Мои поздравления!))) Он настоящий музыкант у тебя! 8) В белой рубашке выглядит очень стильно :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 июн 2014, 16:17

Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!!Мне очень хотелось показать, что он не такой простой как пять копеек))
Alyona_Fantasy писал(а):Теперь я хочу Питта....ну что такое... :cry:

Вот здесь даже не знаю что ответить. :|
HelenTao, Лена, спасибо большое!!! Ага, здесь был упор на его торс. 8)
HelenTao писал(а):ого, сколько инструментов :shock: здорово) а я вот как-то поостыла к этой серии :roll:

Инструментов всего 12 пока. Думаю,после того как выйдет рояль инструменты пойдут интереснее. там еще столько этнических инструментов должно быть. Правда серию все сложнее и сложнее найти. Они все время уменьшают тираж. А жаль. :|
Lindi, Алена, спасибо большое!!! Музыкант, не знаю какой из него, но балалайка точно его! 8)
Lindi писал(а):В белой рубашке выглядит очень стильно :wink:

Спасибо! Я, наверное, не могу уже без этой рубашки. У меня ее носят все, кроме самого владельца)) :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 июн 2014, 21:34

Рубашка прямо на вес золота, в ней все мужчины выходят супер желанными красавцами, Питт не исключение, и конечно же , он не так прост :wink: иначе было бу скучно 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 июн 2014, 21:57

sound607, какой же у вас Ваня классный!!! Если честно, мой хомяк только одним глазом посмотрел на мужчин из Голодных игр - только из-за шарнирности - и более не беспокоил. Особенно не понравилось печальное лицо Пита. Но Ваня... Вот недаром говорят: одень пенек и будет паренек. Новый образ, новая прическа - пижон, стиляга, настоящий мужчина! Ваня с балалайкой милый, уютный, а электрогитарой - огонь!
Я тоже сегодня разжилась арфой, но поскольку инструмент предназначался даме, то его малый размер не критичен, будем считать, что это клэрсич - ирландская арфа.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»