Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissTinistas: За потайной дверью.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Миниатюрки с.23

Сообщение MissTinistas » 11 окт 2016, 21:19

Juliet19, Юленька, спасибо большое!
Насчет профессиональности я не уверена, мне кажется, что там все криво-косо и это нужно все либо выбросить, либо переделать :lol:
Я тоже зиму не очень люблю, единственная зимняя радость для меня - это то, что зимой на фоне снега получаются красивые фотки, и все тут :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2016, 13:00

Марта, минитюрки очень здорово у тебя выходят!
Тортики так аппетитно смотрятся, а фотик реалистично.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 окт 2016, 15:15

MissTinistas, до чего миниатюрки чудесные, мне вот журналы приглянулись (ну, люблю моду :D ), а фотик какой малюсенький, еще и с распечатанными фотографиями. Как на таком малюсеньком фотике получаются такие великолепные фотографии? :mrgreen:
Про палочки фимо - познавательно, как-то не задумывалась о них в таком аспекте, мне вот для декора они интересны стали...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 окт 2016, 16:19

Марта, дневник Инессы понравился, она так красиво пишет! :)
И фото замечательные - уютные, домашние!
Классная миниатюра, у тебя здорово получается!
Ты - умница!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 окт 2016, 16:32

Марта, как мне понравился Инночкин дневник! Надеюсь, она будет и дальше его писать и делиться с нами своими мыслями и наблюдениями.
А ты большая молодец! Миниатюрки получились здоровские! Особенно фотик)) Фимо-палочки для ногтей мы тоже для украшения тортиков используем :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 12 окт 2016, 16:41

Какая прелестная миниатюра!
Меня восхищает не только твоя работа, но и умение увидеть нужные материалы))) Молодец!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: За потайной дверью. Миниатюрки с.23

Сообщение AIR » 15 окт 2016, 00:16

Марта, хорошая миниатюра такая, не останавливайся, у тебя отлично получается! Я люблю видео MyFroggyStuff, но ничего толком еще не делала по ее урокам. Ты по ее мастер-классам учишься?

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 15 окт 2016, 15:31

Li-lu, Юленька,
Isvane, Анечка,
Ilonna8, Юленька,
Fosski, Настенька,
Faierie, Наташенька,
AIR, Светочка,

Огромное спасибо Вам за комплименты и похвалу моим миниатюркам.Изображение Такие комментарии очень вдохновляют на работу, которая приносит свои плоды, и, я думаю, в скором времени покажу еще немного своих работ :P

Isvane писал(а):Источник цитаты Как на таком малюсеньком фотике получаются такие великолепные фотографии?

Сама не понимаю, каким образом так выходит. Ну не волшебство ли это? :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Про палочки фимо - познавательно, как-то не задумывалась о них в таком аспекте, мне вот для декора они интересны стали...

Мне вообще не нравится, когда их в маникюре используют, получается как-то не пропорционально, не реалистично. А вот для кукольной еды - самое то! Поэтому я предпочитаю думать, что они для кукол и созданы :mrgreen:

AIR писал(а):Источник цитаты Я люблю видео MyFroggyStuff, но ничего толком еще не делала по ее урокам. Ты по ее мастер-классам учишься?

Меня очень-очень вдохновляют ее видео. Она - потрясающий человек. Делает красоту практически " из ничего". Очень многие вещи я делаю по ее мастер-классам, а многое и додумываю сама. Например, журнальчики я делала по ее распечаткам и МК, а фотик с фотографиями придумала сама :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 окт 2016, 18:47

Марточка, какие классные палочки для нарезки! Я никогда таких не видела! Это же просто роскошь! Ещё раз по поводу миниатюрок: они замечательные!!! Восторг и белая зависть любого кукольника! :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 15 окт 2016, 20:28

Леночка, еще раз большое-большое спасибо! :D
С палочками Фимо ну очень легко работать. Разрезал, прикрепил при помощи клея - и уже шедевр! :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: За потайной дверью.

Сообщение MissTinistas » 15 окт 2016, 20:58

В полночь Вселенная пахнет звездами…
Эрих Мария Ремарк

Уже второй
должно быть ты легла
А может быть
и у тебя такое
Я не спешу
и молниями телеграмм
мне незачем
тебя
будить и беспокоить

Владимир Владимирович Маяковский

Изображение

Было уже давно за полночь, но она не спала, не потому что не хотела, даже наоборот, усталость обессилила её, а покой и умиротворение насылали сонливость, которая должна была закрыть веки, успокоить и окончательно погрузить её в сновидение, но всего этого не произошло. Она лежала и размышляла, размышляла…

Изображение
night_dreams by martatarasevich, on Flickr

"К темноте надо относиться с уважением. Ночь-это то время, когда Вселенная бурлит злом и опасностью. И можно называть это суеверием. Можно называть это боязнью темноты. Но делать вид, что ночь-это то же самое, что и день, только без света, глупо. Ночь существует для того, чтобы собираться вместе под крышей дома. Если только ты волею случая не одинок и не вынужден делать что-то иное.

Изображение

Невообразимое множество картин и звуков дня ночью сокращалось до вполне приемлемых количеств. Ночью они становились отдельными и независимыми, переставали смешиваться со всем остальным; кроме того, ночью происходило то, что вряд ли могло произойти днем.
День и ночь связаны неразрывно, друг без друга они не существуют, но и встретиться не смогут никогда. Интересно, как это – быть все время вместе и все-таки врозь?

Изображение

Должна быть в жизни такая ночь, которая запомнится навсегда. Она приходит ко всем. И если ты чувствуешь, что эта ночь уже близка, уже вот-вот наступит — лови ее без лишних слов, а когда минует — держи язык за зубами. Упустишь — она, может, больше не придет. А ведь ее многие упустили, многие даже видели, как она уплывает, чтобы никогда больше не вернуться, потому что не смогли удержать на кончике дрожащего пальца хрупкое равновесие из весны и света, луны и сумерек, ночного холма и теплой травы, и уходящего поезда, и города, и дальних далей.

Изображение

И я подумала тут же, что главное в жизни — не сколько ты проживешь: тридцать, пятьдесят или восемьдесят лет, — потому что этого все равно мало и умирать будет все равно ужасно, — а главное, сколько в жизни у каждого будет таких ночей."

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: За потайной дверью. Ночь с.24

Сообщение Juliet19 » 15 окт 2016, 21:27

потому что не смогли удержать на кончике дрожащего пальца хрупкое равновесие из весны и света, луны и сумерек, ночного холма и теплой травы, и уходящего поезда, и города, и дальних далей.

Марта, как красиво!
И вообще весь текст такой глубокий и прекрасно ты все описала. Мне очень понравилось!
Первые две фотографии так похожи на звездную ночь!
Молодец, так здорово!!!
И название потрясающее!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 окт 2016, 21:28

Очень глубокая, сильная зарисовка. Заставляет задуматься.
Рошель - такая нежная, вдумчивая девочка получилась на фото)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2016, 04:14

MissTinistas, люблю такие мысли, это как отголосок переживаний, чего-то серьезного, что происходит в жизни любого человека, события канут в лету, а вот в памяти они останутся в виде таких вот мыслей, которые в свою очередь заставят кого-то задуматься... Понравилось как сплетен узор из слов и образов, и очень улавливается контекст...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 окт 2016, 04:14

MissTinistas писал(а):Источник цитаты И я подумала тут же, что главное в жизни — не сколько ты проживешь: тридцать, пятьдесят или восемьдесят лет, — потому что этого все равно мало и умирать будет все равно ужасно

эх, грустно, но факт :(
Скрытый контент: показать
глядя на эти фото на фликре, без описания, у меня создалось впечатления, что они предновогодние... и так праздника захотелось)) люблю я новый год :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 окт 2016, 06:24

Марточка, нет слов! Это прекрасно, это так образно и так верно... Столько чувств будит твоя зарисовка, столько мыслей... Она необыкновенна, она очень поэтична... Я не зря написала, что нет слов - это надо чувствовать! И я подумала, что мои герои как раз такую ночь и упустили. Ты была абсолютно права! Есть вечное, над чем не властны никакие человеческие запреты...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 окт 2016, 14:49

Классные фотографии. У девочки такие глубокие глаза, завораживаюшие!
Очень поэтичная зарисовка.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты потому что не смогли удержать на кончике дрожащего пальца хрупкое равновесие из весны и света, луны и сумерек, ночного холма и теплой травы, и уходящего поезда, и города, и дальних далей.

Браво, слов нет!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 окт 2016, 16:40

Марта, как красиво! Читала открыв рот!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 окт 2016, 18:24

Марта, интересная история! Немного грустная, но необыкновенная! Ты красиво пишешь!
И фото подходят идеально!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 окт 2016, 18:49

MissTinistas, Марта ты очень красиво пишешь) И фотографии очень здорово в тему получаются)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 окт 2016, 19:08

Марта, какое красивое описание-размышление, понравилось. Пусть у нас у всех будут такие ночи, чтобы мы не упускали волшебство жизни.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 окт 2016, 20:28

Марта, очень понравилась твоя зарисовка-размышление.
Отличные фото передают смысл твоих слов, звездное небо такое далёкое и такое близкое, я как раз недавно была в планетарии, как же это все интересно.
И конечно хочется что бы таких волшебных и важных ночей было как можно больше, а жизнь длинней.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 окт 2016, 17:22

Марта, как поэтично ты создаешь зарисовки! Волшебное сочетание слов, и фотографии прекрасно дополняют текст!
Ты права, свое настоящее счастье больше ощущаешь почему-то именно ночью, и как хотелось бы, чтобы в нашей жизни было больше таких волшебных ночей.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 18 окт 2016, 18:30

Марта, шикарная зарисовка, Рошелька такая мечтательная, супер. Миниатюра тоже класс!!! :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: За потайной дверью. Ева с.24

Сообщение MissTinistas » 19 окт 2016, 16:14

Juliet19, Юля, spencer_hastings, Маша, Isvane, Аня, HelenTao, Лена,Djenje, Лена, Faierie, Наташа, Fosski, Настя, Ilonna8, Юля, Rini, Настя, AIR, Света, Li-lu, Юля, Arcticfox, Маша, Miss_Verona, Вероника,

Большое спасибо за ваши комментарии. На самом деле, зарисовка эта была для меня очень спонтанной, я и не планировала, что получится что-то такое красивое. И пусть даже мои фото чуть подвели, но текст, теперь перечитывая, мне тоже очень нравится! :P

HelenTao писал(а):Источник цитаты глядя на эти фото на фликре, без описания, у меня создалось впечатления, что они предновогодние... и так праздника захотелось)) люблю я новый год

Я тоже новый год люблю. И вот я его настолько люблю, что в середине октября достала новогодние фонарики и весь вечер любовалась тем, как они мигают :lol: А потом еще и Ро пофотографировала :P

Djenje писал(а):Источник цитаты И я подумала, что мои герои как раз такую ночь и упустили. Ты была абсолютно права! Есть вечное, над чем не властны никакие человеческие запреты...

Леночка
, кто знает, сколько еще у Даринки и Виталия будет таких ночей. Возможно, именно свою ночь они и не упустили :oops: , она им только предстоит. Они молодые, у них все еще впереди. :P
Последний раз редактировалось MissTinistas 19 окт 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 окт 2016, 16:18

Ева.

Сегодня под настроение я решила устроить фотосессию для своей лисички. И, сделав два снимка, у меня села батарейка в фотоаппарате.
Самое обидное, что такое случается постоянно. Как только я собираюсь пофотографировать свою Еву, у меня вечно появляются какие-то проблемы. То батарейка в фотике сядет, то флешку не могу найти, то освещение совсем плохое.. Ну не закон подлости ли это? :o

Изображение
Eva by martatarasevich, on Flickr

Изображение
Eva by martatarasevich, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 окт 2016, 16:54

MissTinistas, ну точно закон подлости) у Евы такие глазки хитрющие,понятно почему лисичка :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 окт 2016, 17:13

милая девчушка)) и ей идет оранжевый! девчонка видимо озорная, раз каждый раз появляются какие-то интересности в процессе ее съемки :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2016, 17:48

Марта, Ева действительно как лисичка :wink: Особенно в оранжево-желтой одежде))
У меня батарейка садится обычно в самый разгар съемок, когда уже всех усадила-расставила-поправила как надо и нащупала нужный ракурс :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2016, 17:59

MissTinistas, а может, она у тебя фотографироваться не любит? :wink: (Хотя странно - такая удивительная девушка. :roll: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»