Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Оля, фотки очень клевые и наряд у кисы стильненький такой. У меня вот кис нет, из зверья только волчицы, поэтому интересно на твою было посмотреть. Милейшее создание, оказывается
. А вязаные вещички твоих рук дело?

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не только мои монстряшки, оказывается, живут на полке с книгами
Рина так опечалилась растаявшим снегом на ладошке, так жаль стало) Наряд уж очень хорош, особенно шарфик понравился, длинный, завязывается) Очень здорово)) Фотографии с обесцвечиванием получились очень приятные и атмосферные)))
Интересно, что задумали волчата?)

Рина так опечалилась растаявшим снегом на ладошке, так жаль стало) Наряд уж очень хорош, особенно шарфик понравился, длинный, завязывается) Очень здорово)) Фотографии с обесцвечиванием получились очень приятные и атмосферные)))
Интересно, что задумали волчата?)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, Рина у тебя красотка! Очень женственная кошкость, но инстинкты не спрячешь
Охота за голубями здорово получилась))

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ка мне нравятся твои волчата! Они с мелкими игрушками пррросто прелесть!
Кошечка в белой шубке хороша! У вас уже снег лежит, сколько ж градусов на улице? Не могу представить, что у нас в октябре снег будет лежать, а вот ледяные дожди, кажется, уже нормой стали
Я, как все, осуждаю Хана, и надеюсь на помощь Риты - очень жду продолжения истории

Я, как все, осуждаю Хана, и надеюсь на помощь Риты - очень жду продолжения истории

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Спасибо! Кошки на улице по особенному смотрятся!
charlierioko, Спасибо!
Julietta Спасибо Юля! у самой, не заметила как, поселилось 4 кошки)))
Наряд сама вязала ещё год назад, у меня уже фрэнки щеголяла в нём, а Рине он очень хорошо подошёл, только шапка не налезла) и толстовку даже сама сшила - удивляюсь как терпения хватило, она у меня со врой попытки получилась
littlestar а монстряшки у меня живут в отдельном закрытом шкафчике, но в последнее время я некоторых беру и усаживаю на полку.. глаз радуют сидят!
а волчата не знаю, шепчутся, у них свои секреты, строят планы на НГ, просят чтоб костюмы им сделала.. я даже уже придумала образы, интересно получится ли как хочу...
satori спасибо!
Eiforija спасибо!
_
charlierioko, Спасибо!
ага! ходила за ними осторожно чтоб не спугнуть, могла бы и поближе сфотать но сын их лопатой пугалпредставляю, как это ты ловила кадры

Julietta Спасибо Юля! у самой, не заметила как, поселилось 4 кошки)))
А вязаные вещички твоих рук дело?
Наряд сама вязала ещё год назад, у меня уже фрэнки щеголяла в нём, а Рине он очень хорошо подошёл, только шапка не налезла) и толстовку даже сама сшила - удивляюсь как терпения хватило, она у меня со врой попытки получилась

littlestar а монстряшки у меня живут в отдельном закрытом шкафчике, но в последнее время я некоторых беру и усаживаю на полку.. глаз радуют сидят!
спасибо!шарфик понравился
а волчата не знаю, шепчутся, у них свои секреты, строят планы на НГ, просят чтоб костюмы им сделала.. я даже уже придумала образы, интересно получится ли как хочу...
satori спасибо!
Eiforija спасибо!
с 21 окт у нас началась зима, но тот день где Рина - от снега уже почти ничего не осталось... сейчас опять пришла .. эммм весна! а так было минусово и уже все ходили в зимнем!уже снег лежит
буду стараться)очень жду продолжения истории
_
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, только со второго просмотра заметила, что Рина в гетрах - а то смотрю, на улице снег, холод, а девушка с голыми ногами... мне аж самой холодно стало! Толстовочка супер! И сама кошечка такая нежная, на фотографиях таким маленьким подснежником кажется. А вот я свою кошечку продаю... не сошлись характерами...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Наташа спасибо!
да, такое бывает, только надо точно решить, чтоб потом не жалеть.... не сошлись характерами..
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_
А я кое-что купила!!!! вчера!!! случайно наткнулась!
немного истории -
у мужа вчера было д.р. я ре отвела в школу и сама побежала по магазинам - торт подарок и прочее...
зашла в ближайший тц, решила поднятся в отдел игрушек, у меня муж тоже любит всякие игрухи.. думала увижу вдруг какого нить супер солдатика или наст игру хорошую... ну не знаю, что конкретно я думала, важно то, что я решила сначала зайти в девочковый отдел
, и там я нашла мебель! много всякого было.. я долго думала (ну катастрофически не хватает места хоть плач, хоть к соседям стену руби)))) и решилась!!! я долго разглядывала, попросила продавца распечатать, чтобы присмотрется подойдёт ли для Барби, это я так у продавца спросила)) она заверила подойдёт подойдёт, давайте распечатаем я вам покажу)))) там ещё много всего интересного, и камин с креслом качалкой... слюнки пустила и взяла только столик и 4 стула с длинными спинками как у Лауры satori время поджимало, всё таки я долго простояла с этой мебелью, спустилась в парфюмерный, взяла туал воду..... торт потом купила и пошла в школу, в этот день был жуткий гололёд, лёд и вода.... утром еле с сыном до школы дошли ни разу не упав.... а тут я вся пребывала в эйфории, мне не терпелось собрать мебелюшку.... и я недалеко от школы грохнулась с этими пакетами и тортом
Дома мы с Савелькой собрали мебель, ему было очень интересно, я посадила на стульчики волчат он грит "мама скорей фотографируй - как красиво они сидят!"
полюбовавшись я прибрала всё в укромное место чтоб муж не наткнулся и не расстроился в свой праздничный день от глупой покупки
, но вечером после праздничного ужина сын меня сдал "Папа! а мама стульчики своим куколкам купила и столик! и рюмочки купила! и тарелочки! и ложечки! и вазу с цветами!!!"
сдал со всеми потрохами
, пришлось доставать показывать))) ещё Савель заставил меня играть во всё это "мама, доставай свои куклы и играй!!! доставай 4 куколки! там же 4 стула!" он выбрал какие куклы будут сидеть за столом и накрыл стол - разложил столовые приборы и расставил стулья)))
потом фотки покажу!
_
А я кое-что купила!!!! вчера!!! случайно наткнулась!
немного истории -
у мужа вчера было д.р. я ре отвела в школу и сама побежала по магазинам - торт подарок и прочее...
зашла в ближайший тц, решила поднятся в отдел игрушек, у меня муж тоже любит всякие игрухи.. думала увижу вдруг какого нить супер солдатика или наст игру хорошую... ну не знаю, что конкретно я думала, важно то, что я решила сначала зайти в девочковый отдел

Дома мы с Савелькой собрали мебель, ему было очень интересно, я посадила на стульчики волчат он грит "мама скорей фотографируй - как красиво они сидят!"
полюбовавшись я прибрала всё в укромное место чтоб муж не наткнулся и не расстроился в свой праздничный день от глупой покупки

потом фотки покажу!
_
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мебель - это хорошо, мебели много не бывает! (ну а отсутствие свободного места - проблема многих кукольников, увы...) Сынок повеселил - дети, они такие, иногда такие перлы выдают, что не знаешь, смеяться или плакать!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, поздравляю с приобретением
, так и до куклодома недалеко
. Завидую белой завистью, Оля. У нас такого счастья днём с огнем не сыщешь
.
. У меня тоже сын не Павлик Морозов, форму доклада знает
Показывай уже фотки скорее

ой, уморасдал со всеми потрохами

Скрытый контент: показать
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella, Олечка, поздравляю с покупкой!)) Очень нужная весчь в хозяйстве, кто бы что ни говорил)))) Не сильно ушиблась при падении?
А у меня сегодня случился налёт на Икею, урвала себе наборчик мебели для гостиной, довольная аки слон
Правда еще не распаковала и даже куклятам не показала, в среду выходной будет, тогда и распакую торжественно)))
А у меня сегодня случился налёт на Икею, урвала себе наборчик мебели для гостиной, довольная аки слон

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, про детей эт точно))))
Julietta,
а с тортом всё в порядке, он запакован, только курага слетела))
satori, спасибо! такая неожиданная покупка получилась, вообще не ожидала!
это врят ли а вот стеночки - уголок хочу соорудить, чтоб потом рраз и сложить и места много не будут занимать)до куклодома
а с тортом всё в порядке, он запакован, только курага слетела))
satori, спасибо! такая неожиданная покупка получилась, вообще не ожидала!
круто! там у них тока не дёшево всё... жду распаковки!налёт на Икею,

- Контактная информация:
_______
это я только-только распаковала и собрала 2 стула, мелюзга гостила на полке и сразу уселась на них)

вышла из укрытия старшая сестра Нэнси - сама скромность и романтик!

Вечером переодела Ринату.
Она получилась очень забавная в этом наряде)

тут сын сервировал стол и выбирал какие куклы будут сидеть.

Натали Кэт сразу за фужер ухватилась

Сандру за баловство выгнали из-за стола)

ночью, когда все спали раздался грохот,
просто Рина

вышла из укрытия старшая сестра Нэнси - сама скромность и романтик!

Вечером переодела Ринату.
Она получилась очень забавная в этом наряде)

тут сын сервировал стол и выбирал какие куклы будут сидеть.

Натали Кэт сразу за фужер ухватилась

Сандру за баловство выгнали из-за стола)

ночью, когда все спали раздался грохот,
просто Рина

- Контактная информация:
Оля, поздравляю с покупкой мебели, классные посиделки!!! Натали Кэт насмешила
Рина и голуби - красота какая! И очень мне нравится, как ты фото обрабатываешь в цветоредакторе, крайние фото кошки - восторг!!!
Мой старший тоже меня периодически сдает
покупала куклу Соня ради аутфита с доставкой из интернет-магазина, принесли, и я хотела по-тихому коробку припрятать. Сын мне: "Мама,давай откроем новую тетю!" 

Мой старший тоже меня периодически сдает

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Поздравляю с мебелью)Монстрикам подходит))Сандра такая баловная,классная))У Рины наряд забавный)Натали Кэт буянить начала)) 

- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень понравились фото и фоны,особенно у Кэтрин (Рины)
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mira_Bella, сколько интересного-то, мама дорогая! Пойду по-порядку
Эми просто выше всяких похвал! Она у тебя прекрасная и очень красивая! А глаза-то какие бездонные с: Выражение лица у неё загадочное такое, слегка удивлённое и немного грустное. Она очаровательна!
Бедная, Эш, настолько она ослеплена Хантером, что так и настоящее счастье своё упустить можно! Надеюсь, случится всё-таки что-то, что поможет ей эти розовые очки снять и взглянуть на всё по-другому с:
Очень понравились твои волчонки с: Такие милашки! Вот ведь интересно, близняшки, одеты одинаково, а всё-таки разные! Сандра пацанка, такая непоседа, а Белка чуть поспокойнее, поженственнее.
Мебель - полный восторг! Красиво! Очень умилила посудка и то, что бокальчики даже резные! Можешь подсказать производителя и где ты такую чудесность нашла?

Эми просто выше всяких похвал! Она у тебя прекрасная и очень красивая! А глаза-то какие бездонные с: Выражение лица у неё загадочное такое, слегка удивлённое и немного грустное. Она очаровательна!
Бедная, Эш, настолько она ослеплена Хантером, что так и настоящее счастье своё упустить можно! Надеюсь, случится всё-таки что-то, что поможет ей эти розовые очки снять и взглянуть на всё по-другому с:
Очень понравились твои волчонки с: Такие милашки! Вот ведь интересно, близняшки, одеты одинаково, а всё-таки разные! Сандра пацанка, такая непоседа, а Белка чуть поспокойнее, поженственнее.
Мебель - полный восторг! Красиво! Очень умилила посудка и то, что бокальчики даже резные! Можешь подсказать производителя и где ты такую чудесность нашла?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо Настя! Натали Кэт уже не впервой)) так получается почему то именно с ней
honey_lana, спасибо!
DarlingAsya, Спасибо Ася! да нового много, чего то прям вдохновение и желание прёт)
а мебель вот коробочка -

а нашла случайно, недалеко от нас есть торг центр Оазис, там есть отдел с дет товарами, коляски горшки книжки игрушки. игрушки там недорогие, ну относительно, просто там не встретишь оригиналы МХ и ЕАХ..., мх подделки есть и недорогие барби, пупсы... винегрет в общем... там и наткнулась... сам магазин не помню как называется... говорят в ашане можно найти такую и в ДМ но в ДМ она чуть ли не в 2 раза дороже!
сама от посудки в восторге от вилочек ложечек ножичков бокальчиков)))

Rini, спасибо Настя! Натали Кэт уже не впервой)) так получается почему то именно с ней

honey_lana, спасибо!
DarlingAsya, Спасибо Ася! да нового много, чего то прям вдохновение и желание прёт)
а мебель вот коробочка -

а нашла случайно, недалеко от нас есть торг центр Оазис, там есть отдел с дет товарами, коляски горшки книжки игрушки. игрушки там недорогие, ну относительно, просто там не встретишь оригиналы МХ и ЕАХ..., мх подделки есть и недорогие барби, пупсы... винегрет в общем... там и наткнулась... сам магазин не помню как называется... говорят в ашане можно найти такую и в ДМ но в ДМ она чуть ли не в 2 раза дороже!
сама от посудки в восторге от вилочек ложечек ножичков бокальчиков)))
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
______
ПЭпа поторопись! не отставай!

о! красота какая! как давно я не была в лесу...

как я скучаю по вольной жизни...

они были очень рядом (в одном пакете
) но увы не встретились....
хотя я планировала, что на улице они познакомятся.. я почему то тщательно планирую эту встречу...
, я хотела чтоб Марго была в своём плаще...
но мы торопились собирались всей семьёй на улицу и я забыла плащ
я хотела чтоб Рита была загадочной, вся укрыта в этом плаще... в капюшоне... чтобы Хантера как то зацепило что ли...
, а тут получилось на тебе чуть ли не в декольте....
так что встреча откладывается на неопределённый срок....
_____
ПЭпа поторопись! не отставай!

о! красота какая! как давно я не была в лесу...

как я скучаю по вольной жизни...

они были очень рядом (в одном пакете

хотя я планировала, что на улице они познакомятся.. я почему то тщательно планирую эту встречу...

но мы торопились собирались всей семьёй на улицу и я забыла плащ

я хотела чтоб Рита была загадочной, вся укрыта в этом плаще... в капюшоне... чтобы Хантера как то зацепило что ли...

так что встреча откладывается на неопределённый срок....
_____
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо, что рассказала про мебель! с:
Вааау, как у тебя ребята хорошо на природе получились! Солнце ещё так красиво светило, свет прямо золотой! Очень понравились фотографии Сериз с барбарисом с: И вообще весь фотосет яркий и сочный, богатый на цвета с:
Оо, как интересно, значит нас ждёт встреча Хантера и Сериз! Они ведь чем-то даже похожи, интересно как пройдёт эта встреча с:
Вааау, как у тебя ребята хорошо на природе получились! Солнце ещё так красиво светило, свет прямо золотой! Очень понравились фотографии Сериз с барбарисом с: И вообще весь фотосет яркий и сочный, богатый на цвета с:
Оо, как интересно, значит нас ждёт встреча Хантера и Сериз! Они ведь чем-то даже похожи, интересно как пройдёт эта встреча с:
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю с покупкой! Мебель точно такая как в детстве у меня была, а вот фужеры у меня без гравировки были и салфеточек не было
Девочки очень здово посидели)
Рината красотка,а уж фон отдельное восхищение!
Рита прекрасна, а на природе особенно хорошо смотрится) Хантера она одурманит только так))))

Рината красотка,а уж фон отдельное восхищение!
Рита прекрасна, а на природе особенно хорошо смотрится) Хантера она одурманит только так))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Хорошие фотографии на улице))видимо не суждено им было встретиться пока)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
____
у меня опять переживания - доллар растёт не по дням, а по часам, к нг будет под 50, соответственно бжд будут дороже....
как бы мне хлою заказать, мне по фиг уже на тан, хочу светлую...
но... вот не знаю, что же делать... голову ломаю...
____
у меня опять переживания - доллар растёт не по дням, а по часам, к нг будет под 50, соответственно бжд будут дороже....
как бы мне хлою заказать, мне по фиг уже на тан, хочу светлую...
но... вот не знаю, что же делать... голову ломаю...

____
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль, вот прям так и хочется, чтоб Клео Хантера "поматросила" и бросила
Будет, чертяка, занать, как с голым торсом соблазнять юных дев

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, прогулка Хантера и Маргоши очень понравилась. А вот эту фотку я вообще, с твоего позволения, утащила к себе в любовательную папочку: http://fotki.yandex.ru/next/users/olivkaz/view/1518450 Марго - звезда!
Я вот решила обойтись пока без минифи в этом году, но я в тане хочу, а тановый ивент несколько раз в год бывает, правда, каждый раз на разных кукол. Что-то за 20 с лишним тысяч сейчас ее брать мне ну оооочень уж жабно... А ты непременно задалась целью до НГ подругу Эми прикупить?

это все, конечно, печальноу меня опять переживания - доллар растёт не по дням, а по часам

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarlingAsya, Ася, да не за что
мне и самой фотосет очень понравился
, спасибо за позвалу! на природе куклы по особенному раскрываются, это сразу видно! особенно те, которые в своей стихии - лесные жители!
satori, спасибо!
а салфеточки это картонки не очень удобно...
Rini, спасибо! да, видно не судьба пока!
Julietta, спасибо Юль!
мне приснился жуткий сон - будто я расставила всех своих куклён на столе и отвлеклась ушла куда то... прихожу, а дом полон гостей и чуть ли не у каждого в руках моя кукла... и они так дико с ними обращаются
- один знакомый держал в руках Сандру и процарапал ей шрам на лице от самого лба до подбородка!!!! а дети давай купать всех моих кукол, у половины стёрлись губы и глаза, все волосы как мочалка.., запомнила ещё свою фрэнки день фото, она у меня с нетронутой причёской стоит - а во сне её намочили разлохматили , краска с губ наполовину слезла....
проснулась в холодном поту

мне и самой фотосет очень понравился

самой интересно)интересно как пройдёт эта встреча
satori, спасибо!
вот видишь какой прогресса вот фужеры у меня без гравировки были и салфеточек не было

как бы наоборот не вышлоКлео Хантера "поматросила"

Rini, спасибо! да, видно не судьба пока!
Julietta, спасибо Юль!
мне очень приятно!к себе в любовательную папочку
20 это ещё что, как бы к лету под 30 не было.... за неделю доллар вырос на 2 рэ! это катастрофа просто! если такими темпами и дальше дело пойдёт - Эми будет моей единственной бждЧто-то за 20 с лишним тысяч сейчас ее брать мне ну оооочень уж жабно... А ты непременно задалась целью до НГ подругу Эми прикупить?

мне приснился жуткий сон - будто я расставила всех своих куклён на столе и отвлеклась ушла куда то... прихожу, а дом полон гостей и чуть ли не у каждого в руках моя кукла... и они так дико с ними обращаются

проснулась в холодном поту

- Контактная информация:
Mira_Bella,прогресс бессмысленный и беспощадный
Вот Хантер засранец, и ведь девушки вокруг него так и вьются!
Пациент, ваш диагноз куклофрения!
Я сама не лучше правда, зимой сильно болела, температура под 39-40 была и у меня начался бред. Так вот в своём бреду я хотела сбежать из дома, потому что мне прибредилась распродажа монстриков и мне туда очень хотелось попасть 

Вот Хантер засранец, и ведь девушки вокруг него так и вьются!
Пациент, ваш диагноз куклофрения!

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori,
тут и не в бреду захочется сбежать! дело то святое - распродажа! 
угу((( настраиваю себя что куплю потом (хоть за 20 хоть за 30...), сейчас смогу наскрести тыщ 5 и всё! это мало... а в рассрочку не смогу...Остаётся только надеяться на чудо

ваш диагноз куклофрения!

прибредилась распродажа

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»