Кстати, очень полезные фото. У меня кеновской обувки много. Теперь вижу, что могут ей и поделиться

Модератор: admin
А мне старую черепаху в этих очках напомнил )))))
Andromede писал(а):Реми не Реми, если он не сфотографируется хотя бы с обнаженным торсом![]()
malagris писал(а):Джу с Реми отличная пара, очень хочется чтобы они были вместе!
Ах-ха))) Это точно)))
Одежка классно смотрится, такой яркий модный парень) А я на своего чет вечно все темное пру)))
Кстати, я тоже ЗА, что бы Реми и Джу были парой)))
An_nA писал(а):Скрытый контент: показать
An_nA писал(а):Andromede, каатегорически поддерживаю!Я вообще предлагаю, чтобы в каждом доме Реми был! Ну красив - ничего тут не сделаешь...
An_nA писал(а):Andromede, дайте срок - еще немного за Вашей темой послежу - и тоже смуглых начну любить со страшной силой.Скрытый контент: показать
HelenTao писал(а):Andromede, да уж... на такого мужчину... можно смотреть даже без головыхорош, чего уж там))) думаю, за него еще поборятся твои девчонки
An_nA писал(а):Andromede, представляю себе: красивые харизматичные девчонки в купальниках, тела блестят, борются в бассейне с грязью (не помню, как этот вид развлечения называется), а Реми восседает на троне короне и мантии на голое тело и взирает на это с деланым безразличием...Ах.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia