Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня во время прогулки с детьми в частном секторе наблюдали битву муравьев и термитов почти во всем секторе. Но на подходе к одному из домов битва была особенно яростной
creatiVika, ого какая дама у тебя появилась! Как обычно в восторге от шляпки И платье красивое очень (хотелось бы посмотреть поближе ) Правда шляпка и нижняя полоска от юбки не очень сочетаются
Немного о веркошках. Сегодня приехал один из заказов с амазона. В числе многого купленного были веркиски-болельщицы. Это второй такой сет в моих руках, и я уже заметила закономерность - у Мяулодии явно хуже прошивка в обоих случаях. Волосы жирноватые у обеих кошек, но у Перрсефоны они густые, а у Мяулодии жидкие и вылзают сильно. В прошлый раз были плохо прокрашены мордочки - белая краска сама слезала, а в этот раз покрасили на совесть. Тора (она точно у меня не останется на ООАК, поэтому не стала ее особенно рассматривать) Перрсефона (похоже, поселится у нас - дочка ооочень просит) не сильно ровная, но почему-то весьма привлекательная
Мяулодия. Ее уже начала ооакчить Но обо всем по порядку. Мейк у нее весьма кривой, волосы жирные и редкие, еще и лезут. А жарные настолько, что отпечаталась краска с упаковки
creatiVika, Мяулодия на последнем фото на Холли Берри похожа Если бы ты ее не обстригла, можно было бы из нее Шторм замутить (из Людей Икс) Шторм - мой любимый персонаж, не считая Россомаху
Сегодняшний приезд мамы к нам в гости ознаменовался интересными событиями в моем кукломире. Как раз при ней я доделала кошку, сфотографировала, выложила фото на форум. И решила начать думать о следующем ООАКе. Достала с полки Рошельку и увидела, что на одном крыле лишний пластик болтается. Не долго думая, достала нож... Мама увидела, испугалась: "Что ты делать собралась?!" Я сняла крыло, начала его обрезать, а мама в это время взяла Рошельку в руки, расчесала, заплела косичку, сфотографировала, нарядила и... забрала домой. Так что, придется мне снова ее заказывать. Зловещий дом-то делать хочется. Вот все, что мне осталось в память об этой Рошельке мама фотографировала.
А еще мама привезла мне журнал "Добрые советы". А там оказалась очень подходящая для меня реклама зеленого чая с ароматом лайма Кёртис. Ну как я могла не пофотографировать?