Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
Vida, ой, батюшки. какая маленькая прелесть ^_^ и правда больше всего на котейку похожа. уруруру ^_^
Vida
Надюшенька,поздравляю!Я знаю,как ты ее хотела и очень рада,что она все же тебя нашла
Лялечка чудесная просто.А фоточки как открытки.Малышка классно погуляла.Глазки у них просто замечательные.
Надюшенька,поздравляю!Я знаю,как ты ее хотела и очень рада,что она все же тебя нашла

Лялечка чудесная просто.А фоточки как открытки.Малышка классно погуляла.Глазки у них просто замечательные.

- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с такой чудесной малышкой! Такое миленькое чудо в кружевах! Муж просто молодец!
действительно котенок. Я бы так Милой и назвала - с одной стороны это характеризует ее, а с другой отсылка к паспортному... Хотя я редко кукол полностью переименовываю...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eire,
DENDY 666,
Orinoko,
Aneily,
девочки, спасибо! Котейка в итоге так и осталась с именем Марси. Сейчас вяжу ей новое платье, будет модной девчонкой
Месяц назад мы с Нонночкой DENDY 666 замутили обмен подарками. Мой подарочек уже доехал к Нонне, поэтому покажу , как всё готовилось и собиралось... Лошадку из этого подарка я уже здесь показывала, остальное оставалось сюрпризом. Итак, сначала покажу браслетик с ягодкой для Нонны.

И немного фото процесса изготовления...

Браслетик вязался на лавочке у меня во дворе, все бусинки пропитаны теплом летних солнечных лучиков.

Лошадка готовит браслет к запаковке...
По заказу Нонны я связала маленькую Лялю...

Лялины ручки и ножки подвижны, она может сидеть.

Ну и остальные подарки... Ещё, правда, были ботиночки, но я забыла их щелкнуть...

Вот... А теперь мне остаётся ждать подарок от Нонночки! Вчера посылка была уже в Москве...
DENDY 666,
Orinoko,
Aneily,
девочки, спасибо! Котейка в итоге так и осталась с именем Марси. Сейчас вяжу ей новое платье, будет модной девчонкой

Месяц назад мы с Нонночкой DENDY 666 замутили обмен подарками. Мой подарочек уже доехал к Нонне, поэтому покажу , как всё готовилось и собиралось... Лошадку из этого подарка я уже здесь показывала, остальное оставалось сюрпризом. Итак, сначала покажу браслетик с ягодкой для Нонны.

И немного фото процесса изготовления...

Браслетик вязался на лавочке у меня во дворе, все бусинки пропитаны теплом летних солнечных лучиков.

Лошадка готовит браслет к запаковке...
По заказу Нонны я связала маленькую Лялю...

Лялины ручки и ножки подвижны, она может сидеть.

Ну и остальные подарки... Ещё, правда, были ботиночки, но я забыла их щелкнуть...

Вот... А теперь мне остаётся ждать подарок от Нонночки! Вчера посылка была уже в Москве...
Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюшенька,дорогая,спасибо тебе огромадное,за море позитива и прекрасные подарки.
Мне понравилось все безумно!

Насчет браслета меня уже на работе просто преследуют и спрашивают где купила
Работа изумительная.
Вещи и венок девочки сразу расхватали,а шапочки и ботиночки,с цветом которых ты так угадала,оставили на зиму.И комплекты и шапочки просто чудесные.
Отдельно про Лялю.Её уже перетискали почти все мои жители,лошадку Момо не дала
Она только моя.
Это просто сказочные существа.Лялю не хотела отпускать Рошель,а я Момо постоянно тискаю.

Жду когда твои подарочки доедут.Надеюсь тебе мои диверсанты понравятся.
Надюшенька,дорогая,спасибо тебе огромадное,за море позитива и прекрасные подарки.

Мне понравилось все безумно!

Насчет браслета меня уже на работе просто преследуют и спрашивают где купила

Вещи и венок девочки сразу расхватали,а шапочки и ботиночки,с цветом которых ты так угадала,оставили на зиму.И комплекты и шапочки просто чудесные.
Отдельно про Лялю.Её уже перетискали почти все мои жители,лошадку Момо не дала

Это просто сказочные существа.Лялю не хотела отпускать Рошель,а я Момо постоянно тискаю.

Жду когда твои подарочки доедут.Надеюсь тебе мои диверсанты понравятся.

потрясающие вещи. Ляля хороша, я б тоже затискала.
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Надя, подарочки чудесные! А розовенькое мохнатое чудо с мордочкой мишки - шапочка? Она умилительная! У тебя нет фото на кукле?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, пожалуйста! На самом деле, невероятно приятно было всё это для тебя смастерить, в процессе представляя, как подарки будут разворачиваться, и какие эмоции у тебя при этом будут
Невероятное и бескрайнее море позитива
Aneily, спасибо! Ляля - невероятно тискательный товарищ
Orinoko, Катюша, спасибо! Да, это шапочка. Фоток с ней, к сожалению, больше нет. Есть фото её предшественицы, только нитки были использованы не такие пушистые.

Aneily, спасибо! Ляля - невероятно тискательный товарищ

Orinoko, Катюша, спасибо! Да, это шапочка. Фоток с ней, к сожалению, больше нет. Есть фото её предшественицы, только нитки были использованы не такие пушистые.

Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наше лето решило встать на путь исправления, радуя нас тёплыми деньками... Вчера целый день провели на озере - красота-лепота просто! Солнышко, песочек, водичка, правда, прохладная, но забежать, окунуться и выбежать ещё можно
Марси тоже примерила на себя образ пляжницы...

Как же хорошо посидеть на бережку и полакомиться мороженцем...

Марси тоже примерила на себя образ пляжницы...

Как же хорошо посидеть на бережку и полакомиться мороженцем...

Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Надюша, шапка - очень клевая! А Марси... бозецки, какая милая!!
Vida
Надюша,какая чудесная Марси.Такая трогательная,маленькая..просто прелесть.И фоточки прекрасные.Так и веет от них,той красотой -лепотой,про которую ты писала.
Марси наверное понравилось там
Надюша,какая чудесная Марси.Такая трогательная,маленькая..просто прелесть.И фоточки прекрасные.Так и веет от них,той красотой -лепотой,про которую ты писала.
Марси наверное понравилось там

Марси - сплошное умиление)
Рада, то вам наконец-то повезло с погодой.
Рада, то вам наконец-то повезло с погодой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orinoko, Катюша, спасибо! Марси такой товарищ, только берёшь её в руки, сразу появляется чувство розового ми-ми-ми и сладко-воздушного ня-я-я-я-я-я!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Марси так понравилось ездить на природу, что сегодня она опять была там же, да ещё и подружку с собой взяла...
Aneily, спасибо! Наше лето в этом году совершенно неправильное - в июле ходили в куртках, а в конце августа купаемся...

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Марси так понравилось ездить на природу, что сегодня она опять была там же, да ещё и подружку с собой взяла...
Aneily, спасибо! Наше лето в этом году совершенно неправильное - в июле ходили в куртках, а в конце августа купаемся...

Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, ну вот, писала-писала тебе сообщение, даже вроде проследила, чтоб отправилось, а его нет
безобразие
У тебя такие чудные зверики выходят
так что муж не так уж и не прав, предлагая их продавать. Хорошая идея.
Новенокая твоя - просто прелесть. И такая малявка. Делают же таких
Подарки все изумительные. Представляю сколько радости они доставили получателю

У тебя такие чудные зверики выходят

Новенокая твоя - просто прелесть. И такая малявка. Делают же таких
Подарки все изумительные. Представляю сколько радости они доставили получателю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, спасибо!
Ох, от этой новенькой малявки я просто в восторге, такая мелочь, лапки тонюсенькие, что даже боишься сломать ненароком, а сколько обаяния...
- Пришли уже! Дай хоть дух перевести, бегом ведь бежали…

В коробке послышался шорох упаковочной плёнки, путешественники проснулись и активно разворачивались. Одна за другой из-за края коробки показались сонные и любопытные моськи. Первым выпрыгнул котёнок и так активно начал ластиться к Феде, что чуть не уронил мальчонку.

- Ну ничего себе! - Петя от удивления даже присел. – А ты говорил, что к нам несколько лупси-девочек приедет, а тут столько народу на пмж приехало, что глаза разбегаются!
- Здравствуйте гости дорогие! – спохватился Федя. – Вылезайте, знакомиться будем!

И маленькие путешественники начали вылезать из коробки на стол…

Прослышав о приезде гостей, стали подтягиваться и другие встречающие…

Нонночка, огромное тебе СПАСИБО за этих милых диверсантов! Все будут горячо любимы! Ты так удачно угадала несколько моих давних хотелок-мечталок!
Распаковку отсняла на скорую руку, но в дальнейшем уже предвкушаю, как эту пёструю компанию пофоткаю на природе... Уже вижу Зельфика не берегу озера, ёжиков на пенёчке в лесу, а ещё собирающих осенние яблочки, Художницу в цветных карандашах, Желешку в конфетках...
Нонночка, ты невероятная волшебница, которая дарит восторг, кучу радости и море улыбок!
Ох, от этой новенькой малявки я просто в восторге, такая мелочь, лапки тонюсенькие, что даже боишься сломать ненароком, а сколько обаяния...
- Пришли уже! Дай хоть дух перевести, бегом ведь бежали…

В коробке послышался шорох упаковочной плёнки, путешественники проснулись и активно разворачивались. Одна за другой из-за края коробки показались сонные и любопытные моськи. Первым выпрыгнул котёнок и так активно начал ластиться к Феде, что чуть не уронил мальчонку.

- Ну ничего себе! - Петя от удивления даже присел. – А ты говорил, что к нам несколько лупси-девочек приедет, а тут столько народу на пмж приехало, что глаза разбегаются!
- Здравствуйте гости дорогие! – спохватился Федя. – Вылезайте, знакомиться будем!

И маленькие путешественники начали вылезать из коробки на стол…

Прослышав о приезде гостей, стали подтягиваться и другие встречающие…

Нонночка, огромное тебе СПАСИБО за этих милых диверсантов! Все будут горячо любимы! Ты так удачно угадала несколько моих давних хотелок-мечталок!
Распаковку отсняла на скорую руку, но в дальнейшем уже предвкушаю, как эту пёструю компанию пофоткаю на природе... Уже вижу Зельфика не берегу озера, ёжиков на пенёчке в лесу, а ещё собирающих осенние яблочки, Художницу в цветных карандашах, Желешку в конфетках...
Нонночка, ты невероятная волшебница, которая дарит восторг, кучу радости и море улыбок!
Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюшенька,я так рада,что все доехали в целости и сохранности и что тебе все понравилось.
Диверсанты высадились ,теперь я спокойна
Не сомневаюсь ни на секунду,что они попали на нужную базу.))))
Все выглядят веселыми и довольными.))
Жду фоточек на природе.У тебя фото ,как открыточки получаются.
Надюшенька,я так рада,что все доехали в целости и сохранности и что тебе все понравилось.

Диверсанты высадились ,теперь я спокойна

Не сомневаюсь ни на секунду,что они попали на нужную базу.))))
Все выглядят веселыми и довольными.))
Жду фоточек на природе.У тебя фото ,как открыточки получаются.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диверсанты потихоньку осваиваются...
Сегодня с Зельфиком уже гуляли по лесу... Зельфик назвался Каплей.

Мы нашли водичку! Правда, я туда чуть не ляпнулась с фотоаппаратом наперевес
Но что ни сделаешь для удачной фотографии...

Ну и как же можно было пройти мимо бруснички?!

Ох, не зря он так ждал посылку от Нонночки
Все лупсяшки у меня позиционируются как домашние феечки. Вот и Художнице работа нашлась - она у нас фея домашняя творческая. По совместительству работает музой. Следит за уровнем креативности в квартире, толкает на новые свершения.

Сегодня с Зельфиком уже гуляли по лесу... Зельфик назвался Каплей.

Мы нашли водичку! Правда, я туда чуть не ляпнулась с фотоаппаратом наперевес

Ну и как же можно было пройти мимо бруснички?!

Ох, не зря он так ждал посылку от Нонночки

Все лупсяшки у меня позиционируются как домашние феечки. Вот и Художнице работа нашлась - она у нас фея домашняя творческая. По совместительству работает музой. Следит за уровнем креативности в квартире, толкает на новые свершения.

Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Какая прелесть!Надюша,фоточки просто сказочные.Зельфику так идет имя,он и правда Капелька.
Рада что Федюнчик нашел свою любовь.
Жду еще многофот.Все посмотрю с удовольствием.
Какая прелесть!Надюша,фоточки просто сказочные.Зельфику так идет имя,он и правда Капелька.

Рада что Федюнчик нашел свою любовь.

Жду еще многофот.Все посмотрю с удовольствием.
Ого сколько новеньких! Мои поздравления)
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие чудесные новенькие малявочки! Поздравляю с пополнением.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Теперь очень хочется Каплю свозить на Финский залив, пофоткать у морской воды на камешках. Надеюсь, получится
Aneily, Orinoko, спасибо! Новеньких, действительно, очень много, все такие замечательные, всем очень хочется уделить внимание по максимуму!
Меня тут на довольно продолжительное время лишили зеркалки, а так ручки чешутся сделать фото новых кукложителей, да и у стареньких сотоварищей обновки появились... Но фотик отдадут только в понедельник
Вчера пробовала пофоткать на старую цифромыльницу. Кадров сделала кучу, но почти всё отсеялось кроме двух фотографий. После зеркалки, качество совсем не устраивает...
Брала с собой большую компанию куклотоварищей, но удачными оказались только фото ежунек...

Aneily, Orinoko, спасибо! Новеньких, действительно, очень много, все такие замечательные, всем очень хочется уделить внимание по максимуму!
Меня тут на довольно продолжительное время лишили зеркалки, а так ручки чешутся сделать фото новых кукложителей, да и у стареньких сотоварищей обновки появились... Но фотик отдадут только в понедельник

Вчера пробовала пофоткать на старую цифромыльницу. Кадров сделала кучу, но почти всё отсеялось кроме двух фотографий. После зеркалки, качество совсем не устраивает...
Брала с собой большую компанию куклотоварищей, но удачными оказались только фото ежунек...

Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюш,я тоже после зеркалки, не могу другое качество своих фото воспринимать,а твои вот понравились.
Очень круто смотрятся ёжики в привычной им среде.
Жду понедельник и многофот

Надюш,я тоже после зеркалки, не могу другое качество своих фото воспринимать,а твои вот понравились.

Очень круто смотрятся ёжики в привычной им среде.

Жду понедельник и многофот

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, в этих фотах тени, света и контраст наколдованы в фотошопе. Почему-то цифромыльница делает фото несколько белёсыми.
Фотошоп даже не помогает с этим справиться...
Ёжики в лесу чувствовали себя как дома
Фотошоп даже не помогает с этим справиться...
Ёжики в лесу чувствовали себя как дома

Vida
Очень классно наколдованы!Ёжички прелестно получились.
DENDY 666, Нонночка, в этих фотах тени, света и контраст наколдованы в фотошопе. Почему-то цифромыльница делает фото несколько белёсыми.
Очень классно наколдованы!Ёжички прелестно получились.
Ухти-тюхти )))) Ежиха - само очарование )))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Vida, сколько яркий и сочных снимков я пропустила. Разглядывала с особым удовольствием. Еще раз позавиовала вашей природе и зелени! Красотища невероятная!
Так же спешу поздравить со всеми подарочками! У тебя теперь так много малышей и все такие разные! Супер!
Так же спешу поздравить со всеми подарочками! У тебя теперь так много малышей и все такие разные! Супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, фотошоп наше всё! У меня все фото через него прогоняются. Всё-таки то, что видишь глазами, очень отличается от картинки полученной на фото, а хочется ярких красок и минимум теней.
Aneily, спасибо! Они такие мягенькие на ощупь - просто прелесть!
Miss_Verona, Вероника, спасибо и добро пожаловать ко мне в темку! Очень приятно, что моё рукотворчество даёт вдохновение!
SkaRletT, Катюша, спасибо! Да, природа у нас обалденная
Подарочков у меня на этот раз столько, что дух захватывает! Нонночка, как чувствовала, угадала несколько моих давних хотелок
Ветерком кружа,
Засыпала листьями
Серого ежа.
Ежик недоволен,
Фыркает, ворчит:
-Спрятался грибочек,
Под листвой молчит!
Как найти дорожку?
Как найти грибок?
Прилипают листья
На колючий бок!
Т. Казырина

Aneily, спасибо! Они такие мягенькие на ощупь - просто прелесть!
Miss_Verona, Вероника, спасибо и добро пожаловать ко мне в темку! Очень приятно, что моё рукотворчество даёт вдохновение!
SkaRletT, Катюша, спасибо! Да, природа у нас обалденная

Подарочков у меня на этот раз столько, что дух захватывает! Нонночка, как чувствовала, угадала несколько моих давних хотелок

Осень разыгралась,
Ветерком кружа,
Засыпала листьями
Серого ежа.
Ежик недоволен,
Фыркает, ворчит:
-Спрятался грибочек,
Под листвой молчит!
Как найти дорожку?
Как найти грибок?
Прилипают листья
На колючий бок!
Т. Казырина

Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,про фотошоп отлично тебя понимаю,сама с ним дружу крепко
Ёжик такой славный на фото.Красиво получилось.
Надюша,про фотошоп отлично тебя понимаю,сама с ним дружу крепко

Ёжик такой славный на фото.Красиво получилось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»