Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Красиво у вас! Это в смысле что должна? Рожать она должна, вот что! И мозги на место встанут. И Веня счастлив будет, он же любит её.
[Красиво у вас!
Спасибо) Смотрю на фото и думаю, действительно красиво, а в обычной жизни и не замечается это все.
Рожать она должна, вот что!
По-моему Софья не в восторге от этой ситуации. Может, восторг придет потом, конечно. Но пока у нее так.
И с Вениамином у них отношения непойми какие.
А Каня и Жаклин знакомы?? откуда??? что за история???
Фоты по городу отпадные!
А Софья, что ? Аборт решиал сделать? и Мина адеж не попыталась её отговорить? или что они задумали?
Фоты по городу отпадные!
А Софья, что ? Аборт решиал сделать? и Мина адеж не попыталась её отговорить? или что они задумали?
Liana, про Ваню и жаклин расскажу обязательно. История, понятно, из прошлого. Не такая интригующая, как кажется на первый взгляд.
Я не знаю, Софья пока боится мысли про аборт, вроде не такой она человек, чтобы на это решиться. Хотя, с другой стороны, другого выхода она особо не видит.
Не знаю, что Мина будет делать в этой ситуации, в случае чего. Вроде и не правильно будет отговаривать Софью - все же это ее жизнь, а с другой, Мина может потом пожалеть, что не отговорила Софью.
В общем, это та ситуация, в которой мина НИЧЕГО сделать не может. С какой стороны не посмотри - тупик.
А Софья, что ? Аборт решиал сделать?
Я не знаю, Софья пока боится мысли про аборт, вроде не такой она человек, чтобы на это решиться. Хотя, с другой стороны, другого выхода она особо не видит.
Не знаю, что Мина будет делать в этой ситуации, в случае чего. Вроде и не правильно будет отговаривать Софью - все же это ее жизнь, а с другой, Мина может потом пожалеть, что не отговорила Софью.
В общем, это та ситуация, в которой мина НИЧЕГО сделать не может. С какой стороны не посмотри - тупик.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я тут с Mansy полностью согласна. Рожать должна, раз уж так получилось. Охохо, вот это поворт. А Вениамин себе как знает...
Красивый город у тебя, очень фото понравились.
Tatyana132,
Вениамин хороший парень, нерешительный - это да, но как мне кажется, Софью не бросит.
Мне кажется, она сама себе накручивает непойми что, боюсь толь лишнего себе накрутит. Ох, правда, боюсь за Софью, сейчас не пойму, что у нее в голове...
на фото он, правда красивый)) Но на самом деле совсем другой.
Скрытый контент: показать
Вениамин хороший парень, нерешительный - это да, но как мне кажется, Софью не бросит.
Мне кажется, она сама себе накручивает непойми что, боюсь толь лишнего себе накрутит. Ох, правда, боюсь за Софью, сейчас не пойму, что у нее в голове...
на фото он, правда красивый)) Но на самом деле совсем другой.
А может этого ребёнка приписать кому-то ещё? Понадёжнее?
Liana, можно, конечно.
Кирилл, конечно, примит Софью и чужим ребенком, и воспитает, как своего. Но Софья-то счастливее от этого не станет.
Я не знаю, что ей самой нужно от этой ситуации.
Кирилл, конечно, примит Софью и чужим ребенком, и воспитает, как своего. Но Софья-то счастливее от этого не станет.
Я не знаю, что ей самой нужно от этой ситуации.
Ну.. еслитакой вариан рассматрвиается, с Кириллом, то думать её надо быстрее.. Потом время будет упущено..
Liana, я не думаю, что Софья рассматривает этот вариант. Она и сама, конечно знает, что Кирилл ее примет и с чужим ребенком, но Софье кажется, что это не совсем правильно и где-то не совсем честно.
в общем, посмотрим, что дальше будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Так от Вениаминовой нерешительности Софья себе и накручивает. Я бы на ее месте тоже накручивала, ночь провел (не со случайной же девушкой ) и - это была минутная слабость
А Софья теперь будет думать, что он с ней из чувства долга
Ну, когда и если он вернется. Короче, заварил Венимин кашу.
Мне кажется, она сама себе накручивает непойми что, боюсь толь лишнего себе накрутит.
Так от Вениаминовой нерешительности Софья себе и накручивает. Я бы на ее месте тоже накручивала, ночь провел (не со случайной же девушкой ) и - это была минутная слабость

-Сестренка, ты в порядке? – осторожно спросил Фео.
-В порядке, - подтвердила Софья и уткнулась обратно в подушки.
После ухода Мины она все время думала о том, как рассказать обо всем Вениамину. Он ведь больше не любит ее. Или внушил себе, что не любит? Он ведь замечательный и когда-то они уже обсуждали и их скромную свадьбу, что сначала у них обязательно родиться дочка, и она будет очень похожа на Софью. Сейчас казалось, что это было, как будто в другой жизни.
Вдруг, Вениамин ее действительно больше не любит? Но обязательно женится на ней из чувства долга, ведь он не допустит, чтобы его ребенок рос без отца. Женится… из чувства долга. От этих мыслей стало очень грустно.
-Сонь, ты уже три дня рыдаешь в подушку, - заметил Фео, - так ведь нельзя. Может расскажешь, что произошло. Что-то на работе?
-Нет.
правильно! надо сказать всё как есть, а там видно будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, ох, какая же Софья умничка! Самое паршивое в этой ситуации - бояться разговора и придумать сама себе то, чего на самом деле нет. Это как в холодную воду по сантиметру входить. А Софья сразу прыгнула. не оттягивая
Все равно разговор рано или поздно должен состоятся.

Liana, будем надеяться, что разговор между ними пройдет удачно!
Tatyana132, все равно софья очень боитсяВот уж она совсем не представляет, что будет делать без поддержки Вениамина в этой ситуации.
Конечно, ее всегда поддержат Фео, Кир, Мина и Машка, но это все не то.
Tatyana132, все равно софья очень боитсяВот уж она совсем не представляет, что будет делать без поддержки Вениамина в этой ситуации.
Конечно, ее всегда поддержат Фео, Кир, Мина и Машка, но это все не то.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, вот это поворот событий! Я все таки за разговор и все таки Вениамину нужно определиться, что он от жизни хочет и если это Софья, то нужно доказать ей, что она ему нужна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Ну конечно боится. Вообще, жизнь у нее теперь будет до и после, потому что детное состояние - особое, и это навсегда. И даже в другой ситуации она бы чувствовала некоторую неуверенность в своих силах, а уж в теперешней... Но все равно Софья решительная девушка, она боится, но не прячется от разговора. Хотя, выбора у нее особого и нет, конечно. Ну, бывают девушки, которые подруг просят поговорить....Вот уж глупость, на самом деле
Не думаю, что Вениамин откажется от ребенка, но вот сможет ли снова выстроить отношения, так, чтобы Софья поверила, что они с малышом ему нужны, и чувство долга тут ни при чем. Ведь нужны?
все равно софья очень боитсяВот уж она совсем не представляет, что будет делать без поддержки Вениамина в этой ситуации.
Ну конечно боится. Вообще, жизнь у нее теперь будет до и после, потому что детное состояние - особое, и это навсегда. И даже в другой ситуации она бы чувствовала некоторую неуверенность в своих силах, а уж в теперешней... Но все равно Софья решительная девушка, она боится, но не прячется от разговора. Хотя, выбора у нее особого и нет, конечно. Ну, бывают девушки, которые подруг просят поговорить....Вот уж глупость, на самом деле

MartaSun, я не знаю, как он будет доказывать ей , что она нужна ему. Ведь он правда последний раз ой, как был не прав!
Tatyana132, Да, конечно, когда просят подруг поговорить - это такой бред. Мне тоже это ужасно не нравится.
Кончно, и Софья, и малыш очень нужны вениамину. Думаю, еслибы он знал, что все так получится, никогдабы не бросил Софью.
Мне иногда кажется, что Вениамин просто боится опять с ней начинать серьезные отношения.
Tatyana132, Да, конечно, когда просят подруг поговорить - это такой бред. Мне тоже это ужасно не нравится.
Кончно, и Софья, и малыш очень нужны вениамину. Думаю, еслибы он знал, что все так получится, никогдабы не бросил Софью.
Мне иногда кажется, что Вениамин просто боится опять с ней начинать серьезные отношения.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Ему придется оочень правильные и нужные слова для Софьи найти, хватит уже бояться начинать, все уже начато
ура. Я на фото с + совсем по другому Вениамина увидела. В нем столько нежности по отношению к Софье, особенно на фото "после", где Соня в пледе. Вот это "после" меня убедило в серьезности его отношения к Соне. Как же здорово, что ты их выложила, как Вениамин раскрылся-то..Кончно, и Софья, и малыш очень нужны вениамину.
Ему придется оочень правильные и нужные слова для Софьи найти, хватит уже бояться начинать, все уже начато

я иногда поражаюсь, как мои мальчики меняются рядом со своими девочками. И Вениамин с ней очень нежный, она ведь такая у него замечательная!
Уж не знаю, что придется сказать Вениамину, чтобы Софья поверила ему. Главное чтобы искренне и от души.
А ведь правда, все уже начато и пути обратно нет, надеюсь, они оба это понимают)
Уж не знаю, что придется сказать Вениамину, чтобы Софья поверила ему. Главное чтобы искренне и от души.
А ведь правда, все уже начато и пути обратно нет, надеюсь, они оба это понимают)
Хочу показать, что в детской натворили)
Вчера ночью с Марьей шили и гладили пеленки. Сложили ровной стопочкой.
Они голубенькие с милыми медвежатами)

Вчера ночью с Марьей шили и гладили пеленки. Сложили ровной стопочкой.
Они голубенькие с милыми медвежатами)

Ольчик, какое же у тебя всё хорошенькое!! Когда же я, наконец, сподоблюсь хоть на десятую часть такого...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, прелестная комнатка! сколько очаровательных мелочей 

Liana, там все просто делается, главное начать)
Tatyana132, спасибо) Думаю, там еще появится куча всего милого и полезного)
-Решение-
Было раннее утро.
-Привет, Жак, надо бы поговорить, - Ваня сел рядом с девочкой. – Агата сказала, что ты сбежала из дома. Это так?

-Так, - подтвердила Жаклин.
-Я пойду, позвоню твоему отцу, скажу, что ты здесь, чтобы не волновался. Уж не знаю, что у вас произошло, но он ведь ищет тебя.
Tatyana132, спасибо) Думаю, там еще появится куча всего милого и полезного)
-Решение-
Было раннее утро.
-Привет, Жак, надо бы поговорить, - Ваня сел рядом с девочкой. – Агата сказала, что ты сбежала из дома. Это так?

-Так, - подтвердила Жаклин.
-Я пойду, позвоню твоему отцу, скажу, что ты здесь, чтобы не волновался. Уж не знаю, что у вас произошло, но он ведь ищет тебя.
Значит, Жаклин - это подруга детства Вани. ТАк получается? так он теперь ещё и выкуп за неё потребовать может ))))))))))))))) а она ему подыграет ))))))))))))
А Софья - дурёха. есть вещи, которые потом исправить будет нельзя. И это не рождение ребёнка.... Так ей и передай )
А Софья - дурёха. есть вещи, которые потом исправить будет нельзя. И это не рождение ребёнка.... Так ей и передай )
Liana, Ваня, конечно может попросить за Жаклин выкуп, только что он с этого получит? Деньги есть и у Ваниных родителей)) А от отца Жаклин могут прийти люди с автоматами вместо выкупа =))))
Софья, правда, мне кажется, сказала это сгоряча. Она ведь пока еще правда не поняла, что делать в этой ситуацией.
Софья, правда, мне кажется, сказала это сгоряча. Она ведь пока еще правда не поняла, что делать в этой ситуацией.
Ну, аборт не выход. Ни разу не видела счастливых абортниц - говорю как человек в теме, довелось во время оно поучаствовать в движении в защиту жизни. Растерянность у Софьи пройдёт, и она образумится, надеюсь. Тем более, Вениамин едва ли даст ей пойти на такое. Я в него верю.
Жаклин молодчинка ))) А с Агатой-то она как познакомилась?
Фото Мины и Влада романтичнее, чем текст. Между ними словно искорка пробежала)
И твои полочки... Меня восхищают твои полочки!
Жаклин молодчинка ))) А с Агатой-то она как познакомилась?
Фото Мины и Влада романтичнее, чем текст. Между ними словно искорка пробежала)
И твои полочки... Меня восхищают твои полочки!
Leserate, конечно, аборт это не выход. И, конечно, Софья это понимает.
Думаю, скоро у нее все подобные мысли исчезнут. Конечно, Вениамин никогда не позволит ей сделать нечто подобное.
У Агаты и Жаклин было так... Жпклин придумала сбежать из дома. Рано утром села на случайный автобус, а потом вышла на случайной остановке. А куда дальше она не знала. То есть, плана у нее не было. Жаклин совсем растерядась, когда бродила по городу. Агата сразу заметила, что Жаклин какая-то чудАя. Познакомилась, разговорились) И Агата сразу повела ее к сестре)
Про Влада и Мины, по-моему не может быть никаких романтических текстов)))) У них гармоничные отношения, но ни в коем разе не романтичные. А Искра между ними пробежала, только без понятия, что они дальше с этой искрой будут делать)
Покажу немного фото.
Вытащила Софью на улицу. Погуляли немного.

Листочек.
Звездочка
Думаю, скоро у нее все подобные мысли исчезнут. Конечно, Вениамин никогда не позволит ей сделать нечто подобное.
У Агаты и Жаклин было так... Жпклин придумала сбежать из дома. Рано утром села на случайный автобус, а потом вышла на случайной остановке. А куда дальше она не знала. То есть, плана у нее не было. Жаклин совсем растерядась, когда бродила по городу. Агата сразу заметила, что Жаклин какая-то чудАя. Познакомилась, разговорились) И Агата сразу повела ее к сестре)
Про Влада и Мины, по-моему не может быть никаких романтических текстов)))) У них гармоничные отношения, но ни в коем разе не романтичные. А Искра между ними пробежала, только без понятия, что они дальше с этой искрой будут делать)
Покажу немного фото.
Вытащила Софью на улицу. Погуляли немного.

Листочек.
Звездочка
Девочки - красотки!! А последняя - вообще отпад!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»