Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Mansy » 05 июн 2013, 09:45

Красиво у вас! Это в смысле что должна? Рожать она должна, вот что! И мозги на место встанут. И Веня счастлив будет, он же любит её.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2013, 09:56

[Красиво у вас!

Спасибо) Смотрю на фото и думаю, действительно красиво, а в обычной жизни и не замечается это все.

Рожать она должна, вот что!

По-моему Софья не в восторге от этой ситуации. Может, восторг придет потом, конечно. Но пока у нее так.
И с Вениамином у них отношения непойми какие.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 июн 2013, 10:16

А Каня и Жаклин знакомы?? откуда??? что за история???

Фоты по городу отпадные!

А Софья, что ? Аборт решиал сделать? и Мина адеж не попыталась её отговорить? или что они задумали?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2013, 10:24

Liana, про Ваню и жаклин расскажу обязательно. История, понятно, из прошлого. Не такая интригующая, как кажется на первый взгляд.

А Софья, что ? Аборт решиал сделать?

Я не знаю, Софья пока боится мысли про аборт, вроде не такой она человек, чтобы на это решиться. Хотя, с другой стороны, другого выхода она особо не видит.
Не знаю, что Мина будет делать в этой ситуации, в случае чего. Вроде и не правильно будет отговаривать Софью - все же это ее жизнь, а с другой, Мина может потом пожалеть, что не отговорила Софью.
В общем, это та ситуация, в которой мина НИЧЕГО сделать не может. С какой стороны не посмотри - тупик.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2013, 10:28

Simara, я тут с Mansy полностью согласна. Рожать должна, раз уж так получилось. Охохо, вот это поворт. А Вениамин себе как знает...
Красивый город у тебя, очень фото понравились.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2013, 10:36

Tatyana132,
Скрытый контент: показать
Рожать должна, раз уж так получилось. Охохо, вот это поворт. А Вениамин себе как знает...

Вениамин хороший парень, нерешительный - это да, но как мне кажется, Софью не бросит.
Мне кажется, она сама себе накручивает непойми что, боюсь толь лишнего себе накрутит. Ох, правда, боюсь за Софью, сейчас не пойму, что у нее в голове...

Красивый город у тебя, очень фото понравились.

на фото он, правда красивый)) Но на самом деле совсем другой.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 июн 2013, 10:40

А может этого ребёнка приписать кому-то ещё? Понадёжнее?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2013, 10:49

Liana, можно, конечно.
Кирилл, конечно, примит Софью и чужим ребенком, и воспитает, как своего. Но Софья-то счастливее от этого не станет.
Я не знаю, что ей самой нужно от этой ситуации.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 июн 2013, 10:55

Ну.. еслитакой вариан рассматрвиается, с Кириллом, то думать её надо быстрее.. Потом время будет упущено..

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2013, 11:01

Liana, я не думаю, что Софья рассматривает этот вариант. Она и сама, конечно знает, что Кирилл ее примет и с чужим ребенком, но Софье кажется, что это не совсем правильно и где-то не совсем честно.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 июн 2013, 11:11

в общем, посмотрим, что дальше будет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2013, 11:27

Simara,
Вениамин хороший парень, нерешительный - это да, но как мне кажется, Софью не бросит.
Мне кажется, она сама себе накручивает непойми что, боюсь толь лишнего себе накрутит.

Так от Вениаминовой нерешительности Софья себе и накручивает. Я бы на ее месте тоже накручивала, ночь провел (не со случайной же девушкой ) и - это была минутная слабость :roll: А Софья теперь будет думать, что он с ней из чувства долга :cry: Ну, когда и если он вернется. Короче, заварил Венимин кашу.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2013, 13:39

Изображение
-Сестренка, ты в порядке? – осторожно спросил Фео.
-В порядке, - подтвердила Софья и уткнулась обратно в подушки.
После ухода Мины она все время думала о том, как рассказать обо всем Вениамину. Он ведь больше не любит ее. Или внушил себе, что не любит? Он ведь замечательный и когда-то они уже обсуждали и их скромную свадьбу, что сначала у них обязательно родиться дочка, и она будет очень похожа на Софью. Сейчас казалось, что это было, как будто в другой жизни.
Вдруг, Вениамин ее действительно больше не любит? Но обязательно женится на ней из чувства долга, ведь он не допустит, чтобы его ребенок рос без отца. Женится… из чувства долга. От этих мыслей стало очень грустно.
-Сонь, ты уже три дня рыдаешь в подушку, - заметил Фео, - так ведь нельзя. Может расскажешь, что произошло. Что-то на работе?
-Нет.
Изображение
-Сонь, я не стану лезть в твои отношения с парнями, но… у тебя опять что-то произошло с Вениамином? Ты ведь из-за него плачешь.
Софья не ответила.
-Сонь, ведь из-за него, да?
Софья кивнула.
Изображение
-Опять поругались? Позвони ему, поговорите, все наладится.
Ох уж эта большая любовь Софьи! Фео очень переживал за сестру! Сколько времени уже прошло, а они с Вениамином то ссорятся, то мирятся. Хотелось как-то поддержать ее, но она не очень-то рассказывала, что происходит в ее жизни.
Изображение
-Ты ведь ничего не теряешь, если позвонишь?
А ведь Фео был прав. И Мина была права. С Вениамином нужно поговорить. Рано или поздно. Пусть лучше будет рано. Дело совсем не в Вениамине. Дело в самой Софье. И в том, какое решение она примет.
-Фео, посиди со мной, - попросила она. – Я позвоню Вениамину. Мне просто немного страшно.
Изображение
-Без проблем, сестренка, - подбодрил ее Фео.
Изображение
Софья вздохнула, набрала номер.
-Вень…, привет. Я тебя не отвлекаю?
-Привет, Сонь. Не отвлекаешь.
-Вень, нам надо встретиться, поговорить.
-У тебя что-то случилось? Я могу помочь?
Вениамину казалось, что Софья чем-то взволнована.
-Не знаю, нет. Вень это не телефонный разговор.
-Хорошо, давай встретимся. Может в пятницу? Нормально?
-Да, отлично. Увидимся тогда. Пока.
Не так уж и страшно. Вроде и голос такой нежный, родной. Да, наверно, он должен обо всем знать. А дальше… посмотрим.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 июн 2013, 13:54

правильно! надо сказать всё как есть, а там видно будет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2013, 14:10

Simara, ох, какая же Софья умничка! Самое паршивое в этой ситуации - бояться разговора и придумать сама себе то, чего на самом деле нет. Это как в холодную воду по сантиметру входить. А Софья сразу прыгнула. не оттягивая :) Все равно разговор рано или поздно должен состоятся.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2013, 16:05

Liana, будем надеяться, что разговор между ними пройдет удачно!
Tatyana132, все равно софья очень боитсяВот уж она совсем не представляет, что будет делать без поддержки Вениамина в этой ситуации.
Конечно, ее всегда поддержат Фео, Кир, Мина и Машка, но это все не то.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 июн 2013, 16:19

Simara, вот это поворот событий! Я все таки за разговор и все таки Вениамину нужно определиться, что он от жизни хочет и если это Софья, то нужно доказать ей, что она ему нужна!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2013, 17:20

Simara,
все равно софья очень боитсяВот уж она совсем не представляет, что будет делать без поддержки Вениамина в этой ситуации.

Ну конечно боится. Вообще, жизнь у нее теперь будет до и после, потому что детное состояние - особое, и это навсегда. И даже в другой ситуации она бы чувствовала некоторую неуверенность в своих силах, а уж в теперешней... Но все равно Софья решительная девушка, она боится, но не прячется от разговора. Хотя, выбора у нее особого и нет, конечно. Ну, бывают девушки, которые подруг просят поговорить....Вот уж глупость, на самом деле :roll: Не думаю, что Вениамин откажется от ребенка, но вот сможет ли снова выстроить отношения, так, чтобы Софья поверила, что они с малышом ему нужны, и чувство долга тут ни при чем. Ведь нужны?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2013, 17:41

MartaSun, я не знаю, как он будет доказывать ей , что она нужна ему. Ведь он правда последний раз ой, как был не прав!
Tatyana132, Да, конечно, когда просят подруг поговорить - это такой бред. Мне тоже это ужасно не нравится.
Кончно, и Софья, и малыш очень нужны вениамину. Думаю, еслибы он знал, что все так получится, никогдабы не бросил Софью.
Мне иногда кажется, что Вениамин просто боится опять с ней начинать серьезные отношения.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2013, 18:15

Simara,
Кончно, и Софья, и малыш очень нужны вениамину.
ура. Я на фото с + совсем по другому Вениамина увидела. В нем столько нежности по отношению к Софье, особенно на фото "после", где Соня в пледе. Вот это "после" меня убедило в серьезности его отношения к Соне. Как же здорово, что ты их выложила, как Вениамин раскрылся-то..
Ему придется оочень правильные и нужные слова для Софьи найти, хватит уже бояться начинать, все уже начато :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2013, 18:42

я иногда поражаюсь, как мои мальчики меняются рядом со своими девочками. И Вениамин с ней очень нежный, она ведь такая у него замечательная!
Уж не знаю, что придется сказать Вениамину, чтобы Софья поверила ему. Главное чтобы искренне и от души.
А ведь правда, все уже начато и пути обратно нет, надеюсь, они оба это понимают)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2013, 20:54

Хочу показать, что в детской натворили)
Вчера ночью с Марьей шили и гладили пеленки. Сложили ровной стопочкой.
Они голубенькие с милыми медвежатами)
Изображение
Стены теперь тоже украшают милые медвежата.
Изображение
Изображение
А наш стульчик и лошадка стали вот такими)
Изображение
Машка в домашнем платьице)
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 июн 2013, 20:55

Ольчик, какое же у тебя всё хорошенькое!! Когда же я, наконец, сподоблюсь хоть на десятую часть такого...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2013, 23:31

Simara, прелестная комнатка! сколько очаровательных мелочей :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июн 2013, 12:19

Liana, там все просто делается, главное начать)
Tatyana132, спасибо) Думаю, там еще появится куча всего милого и полезного)

-Решение-
Было раннее утро.
-Привет, Жак, надо бы поговорить, - Ваня сел рядом с девочкой. – Агата сказала, что ты сбежала из дома. Это так?
Изображение
-Так, - подтвердила Жаклин.
-Я пойду, позвоню твоему отцу, скажу, что ты здесь, чтобы не волновался. Уж не знаю, что у вас произошло, но он ведь ищет тебя.
Изображение
-Не звони! – остановила его Жаклин. – Я не хочу, чтобы отец знал, что я здесь. Я ведь даже мобильник свой из дома не взяла, я же знаю, отец первым делом будет меня по нему искать.
Изображение
-А что тогда? – спросил Ваня.
Изображение
-Вань, в том-то и дело, что ничего! Вань, мне уже восемнадцать лет, а только два дня назад первый раз в жизни вымыла за собой посуду. Ты просто не представляешь, как это круто! Если бы папа узнал – умер бы от разрыва сердца! Я знаю, что у него куча денег и дома всегда есть прислуга , но мне так жить надоело! Я ведь сама… хочу всему научиться.
Изображение
-Вот оно, что….
Ваня знал Жаклин с самого детства, их родители очень дружили. Маленькая принцесса. Одна из тех девочек, у которых розовая комнатка, дорогие подарки от родителей, несколько раз в год отдых за границей, фальшивые друзья. Ваня и не понял, когда это у Жаклин проснулся бунтарский дух.
-Вань, а я ведь давно тебя не видела. И я очень рада за тебя, у тебя замечательная жена.
-Спасибо, Жак.
-Доброе утро, - проснулась Марианна.
Изображение
-Доброе утро, дорогая, - улыбнулся Ваня.
Изображение
Жаклин заметила, что Ваня действительно очень счастлив со своей семьей.
Изображение
Изображение
-Все из-за тебя, - плакала Софья. – Если бы не ты, никогда бы не осталась с Вениамином наедине!
-Ну, конечно, это я виновата, - согласилась Мина. – Но я-то думала, что вы просто поговорите. А вы что натворили?
Изображение
-Мина, может быть, я поторопилась говорить с Вениамином. Мина, вдруг просто тест показал неправильный результат? Ведь бывает же?
-Может и поторопилась, - задумчиво повторила Мина.- Софья, а ты очень боишься говорить с ним?
-Ты даже не представляешь как. А больше всего боюсь, что я действительно не нужна ему. Что я тогда буду делать?
Изображение
-Значит, будешь воспитывать ребенка одна. Не ты первая, не ты последняя.
Изображение
-Нет, Мина, - покачала головой Софья. – Если Вениамин откажется от нас, то и я…ребенка не оставлю.
Изображение
Мине стало очень странно от того, что Софья была способна на такие чудовищные решения. Она ведь говорила это сгоряча, на эмоциях. Она ведь еще многого не понимает.
Изображение
-Знаешь, Софья, многие вещи ты говоришь не подумав. И это очень плохо, - холодно осадила Мина подругу.
Все будет хорошо, Мина верила в это.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июн 2013, 12:31

Значит, Жаклин - это подруга детства Вани. ТАк получается? так он теперь ещё и выкуп за неё потребовать может ))))))))))))))) а она ему подыграет ))))))))))))

А Софья - дурёха. есть вещи, которые потом исправить будет нельзя. И это не рождение ребёнка.... Так ей и передай )

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июн 2013, 12:40

Liana, Ваня, конечно может попросить за Жаклин выкуп, только что он с этого получит? Деньги есть и у Ваниных родителей)) А от отца Жаклин могут прийти люди с автоматами вместо выкупа =))))

Софья, правда, мне кажется, сказала это сгоряча. Она ведь пока еще правда не поняла, что делать в этой ситуацией.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 06 июн 2013, 14:20

Ну, аборт не выход. Ни разу не видела счастливых абортниц - говорю как человек в теме, довелось во время оно поучаствовать в движении в защиту жизни. Растерянность у Софьи пройдёт, и она образумится, надеюсь. Тем более, Вениамин едва ли даст ей пойти на такое. Я в него верю.
Жаклин молодчинка ))) А с Агатой-то она как познакомилась?
Фото Мины и Влада романтичнее, чем текст. Между ними словно искорка пробежала)
И твои полочки... Меня восхищают твои полочки!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 июн 2013, 19:12

Leserate, конечно, аборт это не выход. И, конечно, Софья это понимает.
Думаю, скоро у нее все подобные мысли исчезнут. Конечно, Вениамин никогда не позволит ей сделать нечто подобное.
У Агаты и Жаклин было так... Жпклин придумала сбежать из дома. Рано утром села на случайный автобус, а потом вышла на случайной остановке. А куда дальше она не знала. То есть, плана у нее не было. Жаклин совсем растерядась, когда бродила по городу. Агата сразу заметила, что Жаклин какая-то чудАя. Познакомилась, разговорились) И Агата сразу повела ее к сестре)
Про Влада и Мины, по-моему не может быть никаких романтических текстов)))) У них гармоничные отношения, но ни в коем разе не романтичные. А Искра между ними пробежала, только без понятия, что они дальше с этой искрой будут делать)

Покажу немного фото.
Вытащила Софью на улицу. Погуляли немного.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Листочек.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Звездочка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 июн 2013, 19:21

Девочки - красотки!! А последняя - вообще отпад!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»