Модератор: admin
Ставлю тебе четверку в году, чтобы не портить общую картину. Только больше не приходи на мои уроки, — она вздохнула и внимательно посмотрела на Джейкоба. — Хотя личности из тебя, Джейкоб, не выйдет.
почему ты не ходишь ко мне на баскетбольную секцию? Твой отец ходил и твоя мать ходили ко мне в секцию, они же познакомились у меня в секции и ты должна ходить ко мне в секцию!
Тогда опусти планку, — посоветовала мисс Кэмерон. — Начнем с начала. Будем технику отрабатывать.
Джейк немного помолчал, а потом ответил:
— Да, честно говоря, я и сам не знаю. Просто приходит в голову какой-то образ... Мечты о далеких странах, об опасных путешествиях и всяких приключениях... Как будто музыка в голове звучит, а потом приходят строчки...
Тут он ненадолго замолчал.
— А хотите вместе со мной путешествовать? — неожиданно спросил Джейк своих друзей.
— Конечно, хотим! — хором отозвались ребята.
— Тогда слушайте! — сказал Джейк.
MaryDeMart, То есть ты, как и Остин, веришь в Джейкоба?
Помнишь, ты давала в темке у An_nA ссылку про сюжеты? (кстати, куда там Анька запропастилась?) В общем, по ходу мой любимый сюжет (если судить по основной истории и этой мини-истории) - это сюжет о настоящей мужской дружбе, прошедшей через многие испытания
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей