Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность: Новые!

Сообщение RinaZ » 18 ноя 2015, 19:55

Fibella писал(а):Ирочка, ну во-первых, поздравляю тебя с Нив!!! Чудесная девчушка! Я,как увидела ее в теме у Веты, сразу про тебя подумала :) С кудрями ей очень хорошо!
Дания - величественная дама, немного холодная, но красивая!
Агнесочки роскошные! Мерелин стала совсем как живая девушка! А кого ты перепрошивать собралась, Аристократик?
Поздравляю с куколкой Милим! Они мне очень нравятся! Ну вкусы схожи, оно и понятно :wink:

Надюш, спасибо) Про Нив, ага, как увидела её в теме продаж (а это случилось через день-два после того, как я тебе сказала, что Нив хочу) да еще и деньги свободные были - сразу о тебе подумала и еще о том, что "озвучить мечту, значит быть уже на пол пути к её исполнению")))
Про Агнесок - зачаровали меня эти капризные создания. Слава Богу, конвенционная 2015 Агнес - мимо, а то б разорилась еще и на неё (хватит с меня Интимейт за 40 000 :twisted: ). А на перепрошивку в очереди у меня Вивид Импакт: бралась как рыженькая, но её "нечто" на голове меня не вдохновляет. Да и в сети где-то видела её брюнеткой - смотрится шикарно. Вот только собраться бы с силами))))

Rini писал(а):да,ты посмотри,как они тебе на ощупь и вообще))

Вот-вот... распробовать бы... а -то получится как всегда у меня с куклами: очаровалась, накупила, отрезвела, прифигела, распродаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность: Кнопкины вопросы

Сообщение RinaZ » 18 ноя 2015, 22:22

Сегодня просто фото и просто моя мимимишая Кнопка. Я крайне редко фотографирую эту крошку, но люблю её очень)

Кнопкины вопросы.

-Ир...
-Да, Кнопочка?
-Я тут на досуге подумала ... В общем у меня тут несколько вопросов накопилось.
-Задавай, постараюсь ответить.
-Это правда, что такие как я крошки-эльфы созданы из чуда, сотканы из самых ярких красок природы и несут в себе радость?
Изображение
-Думаю, да.

- И крошки-эльфы ведь должны жить возле радуги?
Изображение
- Возможно.

-В маленьком уютном домике с небесно-голубой крышей?
Изображение
-Допустим...

А еще они должны веселиться и танцевать?
Изображение
- Конечно.

Ну и где в твоем холодном заснеженном городе такое место для крошки-эльфа?
Изображение
-... :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность: Кнопкины вопросы

Сообщение Rini » 18 ноя 2015, 22:26

RinaZ, Ириша,ну Кнопочка у тебя и прелесть :) хорошо так намекает на домик :lol: как она мило у тебя одета,прям ми-ми-ми

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 18 ноя 2015, 22:59

Rini, благодарю)) Кнопка рядом зарделась прямо от удовольствия. Домик, эх... Сами счас на чемоданах - пусть в своей коробочке живет пока. А наряд покупался по случаю здесь на форуме ( очень качественный хендмед). Как говорит Кнопа, у ней еще "не выгуляно" три наряда, поэтому надо больше фото с ней в главной роли. Вот такая малявочная ушляндия у меня проживает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность: Кнопкины вопросы

Сообщение Fibella » 18 ноя 2015, 23:38

Ой, Кнопка - чудо чудоное! И правильно ведь говорит, а поза какая, взгляд... :lol: Милота!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 19 ноя 2015, 20:21

Fibella, милота и шкодина))) Удивляюсь, как среди моих своенравно-капризных стервочек затесалась эта шмакодявка :mrgreen:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 24 ноя 2015, 06:27

RinaZ, Кнопка чудо! Просто слова другого подобрать не могу. Ходячий позитивчик!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность

Сообщение RinaZ » 26 ноя 2015, 20:30

VeraBelyh писал(а):RinaZ, Кнопка чудо! Просто слова другого подобрать не могу. Ходячий позитивчик!

Ага, она такая))) Спасиииииба!
______________________________________________________________________________________________________

Хочу поделиться новостью: сегодня ко мне приехала долгожданная куколка от Студии Милим. Чудо, как хороша. Я, честно, обалдела от такой красоты (что со мной, конечно, частенько случается, но не в таких масштабах).
Приехать-то приехала, но ... практически тут же отправилась обратно, даже не "выглянув" из своей коробочки. А случилось это потому, что при первом же взгляде на куклу в коробке, даже не беря это чудо в руки, я обнаружила, что у куколки повреждена ножка и откололся приличный такой кусище пластика от голени чуть ниже колена. Да еще и трещина пошла по ноге. В общем, я в очень большом расстройстве. Радислав (представитель студии) меня успокоил, сказал, что Хороми мою они без проблем отремонтируют заменой ноги, но вот только по времени это выходит долго (пока моя посылка дойдет, пока замена, перетяжка, потом обратно поедет). Теперь уже переживаю - получу ли свою красавицу (уй! как она мне понравилась!!!) до Нового года :( :( :(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 ноя 2015, 21:02

RinaZ, Ой,как жаль,что так получилось,сочувствую,какая же у нас почта неаккуратная :evil: не грусти,будем верить,что она вернётся к тебе быстро и будет радовать!

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 27 ноя 2015, 21:32

Rini, спасибо за участие, Насть. у меня еще все сейчас здорово осложняется чемоданным настроением (решили квартиру сменить, а значит и адрес пересылки) :?

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим

Сообщение RinaZ » 14 дек 2015, 18:46

Наконец-то могу поделиться радостью - приехала моя красавица от студии Милим. Урожденная Хороми (эпсилон).
Дома первые несколько дней бедная куколка выдерживала натиск моего любопытства: как и что сгибается, как смотрятся разные глазки и парички (заказала сразу несколько, т.к. хотелось иметь "про запас несколько" образов), какая одежда подходит и т.д.
Честно скажу, эта мадемуазель превзошла все мои ожидания: настолько она изящная, многогранная, харАктерная, что выпускать её из рук не хочется. И теперь ни секунды не жалею, что ради неё меня покинули Джейки. Несравнимо, конечно, впечатление от тех милашек и от этой крошки.
Очень хочется сделать с ней много фото, в том числе и "ню" :oops: , потому что тело просто потрясает своей проработанностью. К моему сожалению, сейчас это практически невозможно по нескольким причинам: конец года, завал на работе, нет времени, нет возможности. Ну и основная причина - весь мой кукольный шурум-бурум запакован по коробкам в ожидании переезда в новую квартиру. Надеюсь, что в новогодние праздники уже смогу спокойно понаслаждаться проведением фотосетов с этой божественной малышкой.
Ах, да! Имя! Пришло на третий день после приезда - Мика, а по-взрослому Микаэлла)))
Но, конечно, я не могла не сфотографировать это чудо даже в своих спартанских условиях. Поэтому балконофото :mrgreen: в студию)))

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Кстати, Мика - вторая проживающая у меня БЖД. С Кнопкой они, естественно, очень разные, но, чую, БЖД-шки меня захватывают. Да чего уж там, захватили настолько, что ко мне уже едет еще одна барышня, на этот раз Кнопкина "родня", тоже от Fairyland)))) Надеюсь, получу свой подарочек под новогоднюю ёлку)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Сообщение Fibella » 14 дек 2015, 18:54

Ой, Ира, ну какая она прелесть!!! Очень красивая и нежная девочка! А роста она какого, больше 1/6? Легкого вам переезда!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Мил

Сообщение Rini » 14 дек 2015, 19:00

RinaZ, Ириша,поздравляю)наконец твоя красавица с тобой)Очень красивая девочка,цвет глаз просто потрясающий)конец года конечно очень тяжёлый,как же хочется уже праздников.Ух,ты,интересно что за Кнопкина родня едет))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Сообщение RinaZ » 14 дек 2015, 19:14

Fibella писал(а):Ой, Ира, ну какая она прелесть!!! Очень красивая и нежная девочка! А роста она какого, больше 1/6? Легкого вам переезда!

Спасибо, Надя) Росту в ней 27-27.5 см. То есть при таком росте и с такой подвижностью она просто идеальна для меня)
Кстати, вообще пришла к выводу, что мне по душе 1/6 формат или чуть меньше (Кнопка-то всего 9 см :mrgreen: ) И в связи с этим решением продала свою оставшуюся парочку Тоннеров.

Rini писал(а):RinaZ, Ириша,поздравляю)наконец твоя красавица с тобой)Очень красивая девочка,цвет глаз просто потрясающий)конец года конечно очень тяжёлый,как же хочется уже праздников.Ух,ты,интересно что за Кнопкина родня едет))

Спасибо, Настенька) Цвет глаз - ага, глубокий и на фото кажется серовато голубым вроде, а в реале светло-лиловый)) То ли еще будет, я на сайте студии Милим когда заказ делала - понабрала 5 пар глазок, что б "играться". Так что позже еще и другие "взгляды" покажем.
А родня...Хи! Это ЛиттлФи Анте :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 дек 2015, 19:17

RinaZ, Ну и правильно,будешь образы всякие примерять,это здорово))а вообще она выглядит такой уверенной,классная) родня будет симпатичная,а с эльфийскими ушками будет?)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 дек 2015, 19:21

Rini, нет, ушки человеческие. Я вообще что-то замутила с этими Антешками.. вот жила, знала про них и ровно было вообще, а тут переклинило будто...прям надо-надо, хочунемогу! Еще и в сторону пукифи Анте поглядываю. Беда прямо с этими желаниями)))) Может просто чуда захотелось под Новый год, перемен... Тоннеров вон своих продала и ни капли сожаления, а ведь по-началу тащилась от них :cry:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 дек 2015, 19:23

RinaZ, Ой,бывает такое желание)пукифи анте,да,тоже милота вообще) Под Новый год вообще хочется себе настроение поднять) ну вкусы сменились,мне кажется,что это нормально)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 дек 2015, 19:26

Rini писал(а):ну вкусы сменились,мне кажется,что это нормально)

Ага, перестало тянуть на фэшн-фр-стервочек и потянуло на ванильных бжд-деточек :mrgreen:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 14 дек 2015, 21:33

RinaZ, поздравляю с новенькой! И удачного вам переезда!
Скрытый контент: показать
ох, чую весной мне то же удовольствие светит...

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 15 дек 2015, 05:03

VeraBelyh, спасибо.
Переезд не так страшен (мебель решили старую не везти, как говорится, с чистого листа в новой квартире). Неудобно, что там все проводить нужно: интернет, тв и проч. Новостройка же.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 15 дек 2015, 05:50

RinaZ,
мы тоже в новостройка собираемся. В Екатеринбург. :lol: на техническую.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 15 дек 2015, 19:14

VeraBelyh,
ага, помнится ты говорила про "семицвет"? Я, напротив, уезжаю с Сортировки (я на Бебеля сейчас) в Академический. Район меняю, ну и площадь решили увеличить.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 янв 2016, 22:36

RinaZ, Ирочка,с наступившим Новым Годом! Желаю много счастья,настроения,здоровья крепкого,любви и теплоты в семье,благополучия и просто чтобы всё в жизни было замечательно!)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: RinaZ: Альтернативная НеРеальность: красавица от Милим.

Сообщение Rini » 08 мар 2016, 14:01

RinaZ, Ириш, с весенним праздником!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»