Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marisabell, признавайся, что ты сотворила с Кариной??? Я прям не узнала ее Такая красавица стала! Это ты сама так постаралась? Оттенок губной помады очень-очень понравился. Элвис просто обязан снова в нее влюбиться PS: пирожные с вишенкой класс!!!
Winter Storm, спасибо!Меня в одночасье выбесил нелепый ее макияж - эти розовые губы,тонкие брови и глаза.Я сначала перекрасила губы лаком для ногтей,потом карандошом для глаз подрисовала брови,а потом и глаза.Хоть не вау,но мне кажется так лучше).
Ну для Карины парня нет у меня.А вот для Элвиса ... девушка есть У меня сейчас с фантазией не очень,а вообще надо че -нить забабахать конечно.Я сняла серию про встречу мамы Мидж с дочерьми - будет время - ее выложу,а потом думаю надо Элвису личную жизнь устроить Героев много,если про кого - то конкретного хотите увидеть - пишите - а то ведь я могу и не заслуженно забыть кого - нибудь))Но вроде пока все фигурируют время от времени из тех кто остался!)))
marisabell, про встречу мамы с дочерьми очень интересно!!!! Элвис бедняжка, когда же у него черная полоса в жизни закончится! Да, сложно следить за всеми героями, особенно когда их так много
О-ооооо! Маш, ты классно поработала над имиджем Карины, она стала просто красавицей . Я даже на первую страничку залезла, чтоб сравнить образы Срочно надо устроить им встречу с Элвисом, уверена, он осознает свою ошибку, что тогда "оттолкнул" ее. Но волосы Каринке (мне кажется) нужно немного уложить, а то в некоторых ракурсах они смотрятся растрепанно и не очень опрятно
MALYKA, я косички расплела заводские,поэтому так растрепано,все поправила уже Насчет встречи с Элвисом даже не знаю - стоит ли бередить бедное сердечко
В назначенный день в доме Верджинии сестры и сама бабушка ожидали долгожданной встречи с Мирандой!Мишель сначала и рассказала все Верджинии,а та в свою очередь рассказала внучкам,что их мама нашлась. И вот теперь все сидели в гостиной и ждали их прихода.
Наконец Верджиния,не помня себя от счастья подлетела к дочери: -Миранда,доченька,я знала,что ты жива!Ты совсем не изменилась, -по ее щекам градом катились слезы...
НАКОНЕЦ-ТО!!! Ура!!! Если бы не Мишель, так бы и не встретились мама с дочерьми! Ну не будем о плохом, главное, что они теперь вместе Но Миранде, наверное, трудно будет воспринимать таких уже взрослых девушек как своих дочерей
Уже далеко за полночь,когда все разошлись по своим спальням,Миранда и Верджиния все еще сидели в гостиной и разговаривали.Они смотрели фотоальбом,вспоминали прошлое.Наконец -то недостающие пазлы встали на свои места - к Миранде вернулась память...И теперь у нее будет совершенная новая жизнь,жизнь в кругу своей семьи - то,чего она так долго искала!!!!!Ура!!!
Olly, ну хоть они встретились,думаю лучше так,чем без мамы вовсе Про Карину думала,что она на фото покажется равнодушной - типа все перегорело,страдалицей ее высталять не хотелось! хотя сейчас посмотрела - она так смотрит на него...
Winter Storm, я никак не могу подобрать девушку для Элвиса, эта его улыбка не располагает на серьезные оношения!Пусть пока один будет!
Карине очень идет новый стиль, и в одежде, и особенно в макияже. Совсем другое впечатление от девочки. Про фото с Элвисом чуть не поняла, эта встреча была не самом деле или это отражение мыслей Карины? Если на самом деле, то интересно, как Элвис воспринял ее превращение. А встреча Миранды с детьми очень трогательная. Найти друг друга через столько лет...