Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Ух, какая красота!Какие все нарядные и счастливые! Замечательные полочки!
Tattonka писал(а):Элизабет яркая и позитивная! Так рада шарикам!
Juls писал(а):Какие красивые фотографии! Элизабет с шариками восхитительна!
MargaritaV писал(а):Какая Элизабет умничка, красавица девочка!
Odd Doll писал(а):Красивые фото какие, яркие, уже просто летние!
BABY LOVE писал(а):kislotnaya_yazva, Элизабет - прелесть! Яркая, задорная и такая красивая! Очень понравился наряд, ну а от шариков я просто млею! Они так здорово украшают фотографии! Смотришь и хочется улыбаться во весь рот
Tadiya писал(а):эх, молодец, какая, активистка, кофтец только гламурненький, надо одевать, нечто более демократичное
melia писал(а):Классные фотографии и как раз в тему праздника.
Solira писал(а):ой как же здорово эти шарики смотрятся на фотографиях, прелесть![]()
вот побольше бы таких аксессуаров от интегрити
![]()
очень задорно, ярко и красиво!
и еще полочки понравились
electra27 писал(а):Какая классная!
Обожаю таких ярких и заводных!
leelu писал(а):Крайне позитивный фотосет. Шарики понравились
http://farm9.staticflickr.com/8114/8712 ... bd65_z.jpg - точно словно на празднике
Ilonna8 писал(а):kislotnaya_yazva, очень красивые фотографии! Яркие, солнечные, позитивные! Элизабет прекрасна!
Diorina писал(а):Оля! Потрясающе красивые фотографии Элизабет!Шары офигенные!
Asterie писал(а):Отличные, сочные фото! Элизабет очень милая!
Nadine_spb писал(а):Однака, подготовилась Элизабет к демонстрации- макияж, прическа, нарядСимпатичные активисты оценят
orhi писал(а):Красивые полочки!
BukA007 писал(а):Олечка, чУдные фотографии! Элизабет очаровашка
dikarka писал(а):Миленько так получилось с шариками!
dikarka писал(а):Какой вкусный анонс, ням-ням!!
Sonya_ писал(а):Мммммм...мороженко!
Жду фоточек!
Diorina писал(а):Ууууу! Какая мороженка! Думаю, что остальные фотки будут такими же вкусными!Жду с нетерпением!
MargaritaV писал(а):а мне кажется это Дримка![]()
Астра писал(а):Демонстрация прошла ярко
Djenje писал(а):Какие отличные майские фото!!! Элизабет - умница! Я сама обожаю майские праздники, ещё с детства. Очень радостные снимки!![]()
Анонс великолепен, жду продолжения!
Ой, а самое главное пропустила - полочки! Просто прелесть! Сколько у тебя прекрасных жителей, какие они нарядные, и позы у них такие натуральные, живые! Восхищена!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей