Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого, ну ничего себе-куколка! Анечка, он великолепен! У меня нет слов, я за тебя рада очень-очень! Ну привыкай, одевай парня, пофотографируй, а то еще хочется на него поглядеть
Elivelda, Анечка я очень, очень за тебя рада! Слава Богу что нашли. Это прекрасно получить такой долгожданный подарок самой себе! Теперь надо принца холить и любить и одевать, ведь он настоящий красавчик! И все таки, думаю девчонки со мной согласятся, как здорово получать такие долгожданные хотелочки. Я думаю состояние у тебя такое из-за того, что до конца не верится что твой красавец дома, с тобой! Поверь в это и наслаждайся тем что он рядом!
и ведь было тебе сказано - доедет ) так нет, надо было все нервы себе измучать ) ну да всё хорошо, что хорошо кончается ) поздравляю! и очень жду фотографий, как впрочем и все тут
Sol_Minor, я пессимист по натуре... а так у нас с ним характеры сложные. мы привыкаем друг к другу. ему проще с Моксятами. Они меньше его и ему это нравится. А я большая. Я пытаюсь ему внушить что в душе я очень маленькая и меня надо оберегать он настоящий мужчина. очень внимательный. изучающий. я пока сама себе не верю... голова кругом)))
Angelique Bonnet, Спасибо большое)) О системе телосложения я не скоро напишу. Одно скажу, его надо перетягивать))
Снова пришла в твою тему, неймется мне А у него одежда есть? Или ты сама одевать будешь? Я как дите в песочнице, которое у подружки новую куклу увидело Уже я сама все увидела, ну он реально красавец сногсшибательный!
Tatyanakir, Спасибо Танюша! Кукел будь здоров! Сейчас еще масштабы выложу... он у меня к моим малькам проникся))
natalka350, Наташенька!!! Я пытаюсь поверить! Столько мучений, что уж думала - не случится... и тут вот встретились!!! беру его на руки и прям не понимаю - мой не мой... откуда такое счастье!!! и столько идей... столько шитья, вязания, покупок к нему хочется... хватило бы время!!
Angelique Bonnet, похож Этьен на Ромэо твоего, но я могу ошибаться))))
Aki_Ross, я сама его довезла))) когда вчера вечером наконец то нашлась посылка - я прям готова была туда ехать. остановило только то, что не успею)))
November rain, ой, Мил!! Даа!!! Наконец то!!! Спасибо!!! Счастье и ко мне заглянуло!!!
подарок Наюта уже почти одет безумная и уставшая Анко с Наютой а это ботиночки ааах какие красивые в связанном мною шарфе прикосновение принц отдыхает знакомство
Aki_Ross, спасибо!! я очень старалась! но он очень фотогеничный! с ним легко работать)) Я мэйк? что ты, Танюш! Это только если кому-то отдать на мэйк-ап, а так я пока не знаю что с ним буду делать. но малыш очень приятный в руке))
Sol_Minor, Бодренькая - это последние искры безумия проходят))))))) ага понравилась, Макс грустил... но это я думаю так просто симпатия... а то вместе с Маском и я изойдусь ревностью... на самом деле первой посадила к нему Моник, но она смутилась и отодвинулась, а Соня смелая и сразу знакомиться с ним. Он был очарован!
Подарочек - это бонус к октябрьским заказам на определенную сумму. Я попала в акцию. Мне досталась сумочка бирюзовая, какая то хрень и вот пустышенька-пупсичек)))
Анют,видок у тебя на фотографии - тот еще! Счастливая и обалдевшая. "Хде я?Хто здесь? Ась?" Потрясающее,наверное,ощущение!Анечка,ты только не обижайся,я по доброму! Я этот твой видок настолько хорошо прочувствовала,что мне кажется,это не ты была, а я.
icequeen1981, Спасибо большое! Он всем очень понравился:-) знатный такой парень:-) А малыша да нужно красить. Интересно а глаза у него можно прорезать:-)