Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aliedora:Host club.Новости с 27.Обновки с 28. Нужен совет
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aliedora:Host club.Приходите с 23
Aliedora, здорово! Постараемся зайти и поздравить 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Скоро будет маленький юбилейчик! Мы обязательно к тебе придем! 

Black Angel6 писал(а):Aliedora
Ооо будет ЗДОРОВО! Постараемся придти
Luresia писал(а):Aliedora, здорово! Постараемся зайти и поздравить
Nastyshka писал(а):О! Скоро будет маленький юбилейчик! Мы обязательно к тебе придем!
спасибо большое девочки,
буду рада если и сами покажетесь,если не стесняетесь и не скрываетесь)а то кого-то до сих пор не знаю
Дашуля, поздравляю тебя и твоих замечательных ребят с годовшиной темки!!!!
Ураааа!!!

Пусть темка растет и радуй нас фотографиями твоих ребят и историями о них!!!
И пусть твои ребята приносят тебе радость!!

Мы с моей компанией дарим тебе цветы и желаем, чтобы у тебя все было хорошо!!

Отдельный привет твоим ребятам от Бена, Ливиии и Келли!!

Ураааа!!!

Пусть темка растет и радуй нас фотографиями твоих ребят и историями о них!!!
И пусть твои ребята приносят тебе радость!!

Мы с моей компанией дарим тебе цветы и желаем, чтобы у тебя все было хорошо!!

Отдельный привет твоим ребятам от Бена, Ливиии и Келли!!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Годовщиной, Дашуль! А мы, как обещали, всей командой! Даже с детями... С детями пускаете?

Re: Aliedora:Целый год.
Девочки,мои хорошие, раньше меня успели
спасибо вам всем большое,за пожелания,за то что не забываете
я тут целую речь приготовила,так что заходите еще и даже с фото
Всех вас и ваших ребяток рада видеть
Марина,передавай приветы своим жителям,особенно большим)
Тоня,Элечка лапочка
Настюша,тебе можно вообще все
Майя и Данька тоже выражают свою благодарность и всех приветствуют)

спасибо вам всем большое,за пожелания,за то что не забываете
я тут целую речь приготовила,так что заходите еще и даже с фото
Всех вас и ваших ребяток рада видеть
Марина,передавай приветы своим жителям,особенно большим)
Тоня,Элечка лапочка
Настюша,тебе можно вообще все

Майя и Данька тоже выражают свою благодарность и всех приветствуют)

Хочется рассказать как же все начиналось у меня,таких историй вы,наверное,прочли уже очень много,думаю,моя также не будет сильно отличаться.Но все же)
Началось все с появления барбиобразной девочки Люси,просто хотелось совершенствоваться в вязании, а большие вещи вязать некогда было,так как сидела с маленьким сыном дома,решила пробовать на кукле. Так в поисках описаний узнала о куклах Тоннер,захотелось разузнать о них побольше,нашла наш замечательный форум и влюбилась
. Долго мечтала поселить у себя,но сначала появилась Алиэдора и прошла ряд зверских экспериментов с моей стороны)) но в конце концов обрела новый дом. Я думала,что на ней и закончится увлечение,пока на нашем же форуме не набрела на тему Настюшки(Nastyshka ).Просто влюбилась в ее персонажей.ТомЗай вообще звезда и любимец многих,а уж как хозяйка его балует любой не-кукел обзавидуется
. Потом у меня появилась возможность в живую познакомиться с Настей и ее подопечными. И тогда я уже не смогла отступиться от желания поселить у себя кого-то из Тоннеров. И Настюша будто бы угадала мои желания и намерения и вот благодаря ей у меня появился мой обожаемый Данька. К нему я отношусь с трепетом,он мой первый и самый самый,даже если я уделяю ему недостаточно времени,он всегда терпеливо ждет своего часа. В тысячный раз не устану благодарить нашу фею-крестную за возможность быть вместе. Спасибо Настюша!
Затем также случайно и неожиданно на форуме я встретила кукольницу со своего города,на что даже не могла надеяться. Мы даже устраивали кукловстречу и никак не соберемся устроить еще
.Хотя я очень хочу познакомиться с ее жителями. Алена(Uvlechennaya)-это я о тебе
.
Вскоре благодаря Оксане (Luciana) ко мне приехала Майя,за что я ей безмерно благодарна.
Хотя Майя у меня не первый месяц,она для меня все еще темная лошадка.Если Данька более открыт,то Майю я еще не могу понять. Но надеюсь,что наши отношения будут крепчать.И очень надеюсь,что их с Данькой отношения завяжутся и закончатся не только дружбой
Также какое-то время у меня жили монстрики,но они,почему-то,так и не прижились и уехали к новым любящим хозяевам.
Новых жителей я планирую,но все-таки не в ближайшее время,мне почему-то становится стыдно,когда я не могу уделить должного внимания всем.Особенно когда не могу всех нарядить. А со временем и вдохновением и в особенности с техникой у меня напряги
.Но я надеюсь это все пройдет со временем
Также у меня есть самый главный кукленок,которому уходит все или почти все мое время и силы)) Олег.

И хочу сказать огромное спасибо моим читателям,я очень рада,что вы со мной и не забываете заглядывать в гости,надеюсь,что не жалеете потраченного времени)
Майя и Данька также от всей души вас благодарят. Заходите почаще.

Началось все с появления барбиобразной девочки Люси,просто хотелось совершенствоваться в вязании, а большие вещи вязать некогда было,так как сидела с маленьким сыном дома,решила пробовать на кукле. Так в поисках описаний узнала о куклах Тоннер,захотелось разузнать о них побольше,нашла наш замечательный форум и влюбилась

Затем также случайно и неожиданно на форуме я встретила кукольницу со своего города,на что даже не могла надеяться. Мы даже устраивали кукловстречу и никак не соберемся устроить еще

Вскоре благодаря Оксане (Luciana) ко мне приехала Майя,за что я ей безмерно благодарна.
Хотя Майя у меня не первый месяц,она для меня все еще темная лошадка.Если Данька более открыт,то Майю я еще не могу понять. Но надеюсь,что наши отношения будут крепчать.И очень надеюсь,что их с Данькой отношения завяжутся и закончатся не только дружбой

Также какое-то время у меня жили монстрики,но они,почему-то,так и не прижились и уехали к новым любящим хозяевам.
Новых жителей я планирую,но все-таки не в ближайшее время,мне почему-то становится стыдно,когда я не могу уделить должного внимания всем.Особенно когда не могу всех нарядить. А со временем и вдохновением и в особенности с техникой у меня напряги

Также у меня есть самый главный кукленок,которому уходит все или почти все мое время и силы)) Олег.

И хочу сказать огромное спасибо моим читателям,я очень рада,что вы со мной и не забываете заглядывать в гости,надеюсь,что не жалеете потраченного времени)
Майя и Данька также от всей души вас благодарят. Заходите почаще.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,спасибо большое,никогда не поздно)
и отдельное спасибо платью я рада,что прогресс заметен)
и отдельное спасибо платью я рада,что прогресс заметен)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, поздравляю с первой годовщиной темки!
Прости, пожалуйста, за опоздание...
Пусть в новом году сбываются твои мечты и реализуются самые сложные творческие планы!

Прости, пожалуйста, за опоздание...

Пусть в новом году сбываются твои мечты и реализуются самые сложные творческие планы!

Оксана,спасибо большое,мне очень приятно)
Даша, замечательная твоя история о том как ты пришла на форум!!
Куклы у тебя тоже замечательные и заметно, что Данька любимчик!!
У Майи очень нарядное летнее платье и ей очень идет, молодец очень аккуратно и красиво связала и фасон подобрала очень летний такой!!!
Твой сынишка Олег - самый очаровательный твой кукленок!!! Такого ребенка даже не хотелось бы от себя отпускать!!
Пусть он у тебя будет всегда на первом месте!!!
Даша, ты не должна стыдиться, что иногда нет времени на кукол или что некогда шить, вязать на них.. куклы наше хобби и отдушина.
Когда есть время, тогда и занимаемся!!
Уделяй больше внимания малышу и близким, это самое главное в жизни!!!
Куклы у тебя тоже замечательные и заметно, что Данька любимчик!!

У Майи очень нарядное летнее платье и ей очень идет, молодец очень аккуратно и красиво связала и фасон подобрала очень летний такой!!!
Твой сынишка Олег - самый очаровательный твой кукленок!!! Такого ребенка даже не хотелось бы от себя отпускать!!
Даша, ты не должна стыдиться, что иногда нет времени на кукол или что некогда шить, вязать на них.. куклы наше хобби и отдушина.
Когда есть время, тогда и занимаемся!!

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, от всей души поздравляю тебя с годовщиной темки! И спасибо тебе за теплые слова! Я очень рада, что мы с тобой познакомились в реале. Вот вернусь из отпуска и обязательно устроим еще одну встречу!

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Дашенька, поздравляю тебя с годовщиной твоей замечательной темки!(извини,что с опозданием

и от Жанны поздравления и цветочки )

Платье Майи очень мне нравится! Классное! Майя с Данькой классно смотрятся вместе. Очень надеюсь,что они все же станут парой

Fanni писал(а):Даша, замечательная твоя история о том как ты пришла на форум!!
Куклы у тебя тоже замечательные и заметно, что Данька любимчик!!![]()
Когда есть время, тогда и занимаемся!!![]()
Марина,спасибо большое,да сынишка мой самый главный и самый любимый,его также очень приятно баловать и наряжать(а наряжаться он у меня ужасно любит)

всегда очень жалко когда мало времени свободного,хочется прямо все успевать)
Алена,спасибо огромное,мне очень приятно,обязательно устроим и я наконец пощупаю больших БЖД)
Танюш,спасибо большое за поздравления и пожелания,Жанна красавица,заходите почаще)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Aliedora
Дашуль, Поздравляю тебя и твоих жителей с годовщиной.Я очень люблю читать твои рассказы и просматривать фотографии. У тебя очень уютно и здорово.Пусть твоя темка продолжает нас радовать не 1 год

Я очень сильно извиняюсь,что с большим опозданием.
Дашуль, Поздравляю тебя и твоих жителей с годовщиной.Я очень люблю читать твои рассказы и просматривать фотографии. У тебя очень уютно и здорово.Пусть твоя темка продолжает нас радовать не 1 год

Я очень сильно извиняюсь,что с большим опозданием.
Скрытый контент: показать
Даша, поздравляю с первой годовщиной твоей замечательной темы
!
Желаю ей расти и пополняться новыми жителями! И продолжать радовать нас своей искренностью и задушевностью
.
Платье Майи мне очень понравилось. Прогресс, действительно, налицо
. Лиф очень красивый, хорошо сидит по фигуре. Мне кажется, Майя даже стала менее погруженной в себя, чем обычно. Так, глядишь, и улыбаться начнет
.

Желаю ей расти и пополняться новыми жителями! И продолжать радовать нас своей искренностью и задушевностью

Платье Майи мне очень понравилось. Прогресс, действительно, налицо

Black Angel6 писал(а):Aliedora
Дашуль, Поздравляю тебя и твоих жителей с годовщиной.Я очень люблю читать твои рассказы и просматривать фотографии. У тебя очень уютно и здорово.Пусть твоя темка продолжает нас радовать не 1 год![]()
Дашуль,спасибо большое,мне очень приятно,ты давай там с болезнями заканчивай

Contessa писал(а):Даша, поздравляю с первой годовщиной твоей замечательной темы
Желаю ей расти и пополняться новыми жителями! И продолжать радовать нас своей искренностью и задушевностью.
Платье Майи мне очень понравилось. Прогресс, действительно, налицо. Лиф очень красивый, хорошо сидит по фигуре. Мне кажется, Майя даже стала менее погруженной в себя, чем обычно. Так, глядишь, и улыбаться начнет
.
Люба,спасибо огромное,мне очень приятно,рада,что темка нравится и спасибо за комплименты платью)
Re: Aliedora:Погуляли с 24
Ох как давно меня не было в собственной темке)
Учеба,потом отпуск,а сейчас поиск работы и нет времени даже на ребяток,которые и так немногочисленны
Не так давно вернулась из отпуска,ребят с собой не получилось взять,но интересные фото есть и обязательно хочу их показать,но чуть попозже)
А вчера,то есть 19.07 выбрались погулять и пофотографировать ребят с Аленой (Uvlechennaya)
Очень рада была увидеться с ней и подержать в руках настоящую БЖД
Я в восторге от Лилечки,такая она тяжеленькая в сравнении с Тоннерами),но такая милая девушка и очень тискательная,а уж потискать мне ее удалось)
Для начала покажу Алениных жителей и общие фото,а своих оставлю на потом
Красавица Лилия,я ее для себя нафотала)

И замечательный улыбашка-Кузя

Учеба,потом отпуск,а сейчас поиск работы и нет времени даже на ребяток,которые и так немногочисленны

Не так давно вернулась из отпуска,ребят с собой не получилось взять,но интересные фото есть и обязательно хочу их показать,но чуть попозже)
А вчера,то есть 19.07 выбрались погулять и пофотографировать ребят с Аленой (Uvlechennaya)
Очень рада была увидеться с ней и подержать в руках настоящую БЖД

Я в восторге от Лилечки,такая она тяжеленькая в сравнении с Тоннерами),но такая милая девушка и очень тискательная,а уж потискать мне ее удалось)

Для начала покажу Алениных жителей и общие фото,а своих оставлю на потом
Красавица Лилия,я ее для себя нафотала)

И замечательный улыбашка-Кузя

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aliedora:Погуляли с 24
Весело погуляли!
Мне понравилось! В следующий раз Оля обещала с нами.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Aliedora:Погуляли с 24 Продолжение
Даша, замечательная прогулка! Даня такой серьезный)))
Мая прекрасна! Очень живописные фотографии на камнях.
Мая прекрасна! Очень живописные фотографии на камнях.
Тоня,спасибо большое
Да уж Данька сама серьезность везде,надо как-то веселить мальчика)
Да уж Данька сама серьезность везде,надо как-то веселить мальчика)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,спасибо большое,может она и есть скромница у нас))
Re: Aliedora:Погуляли с 24 Данька+Отпуск
Хочу показать фотографии с отпуска,ребят взять не получилось,но я немного пофотографироала в Росстовском зоопарке,у беру фото под спойлер,чтобы не засорять темку сильно))
Фото много)
Фото много)
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»