Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Сумерки

Сообщение Ann_ » 30 май 2012, 22:00

Dragonfly, добро пожаловать! :D Очень рада видеть тебя в своей теме (можно ведь сразу на ты? :wink: ). Мне очень приятно, что тебе у меня понравилось :D Надеюсь, что и дальше нам с куколками получится радовать наших гостей 8) .
Катарина и Франческа - две мои самые первые и самые большие кукломечталки всех времен, поэтому они у меня в любимицах. Так что мне особенно приятно, что и тебя они зацепили :D
И я безумно рада встретить человека, обожающего Светлячка. :mrgreen: :lol: . Жалко, нет смайлика "Прыгаю от радости" или "Жму руки" :roll: . Это один из самых-самых моих любимых и дорогих сериалов. Кстати, Кэйли названа в честь Кэйли из Firefly :wink: . Полностью она зовется Кэйли Уидон :D .
Мой Мел, действительно, очень похож на Натана. У меня иногда случайно взгляд скользит по нему и эта мысль "Вылитый Натан!" прямо поражает! Хотя пора уже привыкнуть. А еще я смотрю с Филлионом сериал "Касл". И иногда во время просмотра очередной серии вдруг замираю: "Ну до чего же на моего Мела похож!" А тут одна из последних серий была, где Адам Болдуин еще играл. Я всю серию прыгала от вострга: "Я смотрю кино, где в главных ролях два моих кукела - Мел и Джейн". Это было так здорово!
Я сразу прошу прощения за этот бурный выплеск фанатского энтузиазма. Но о "Светлячке" и обо всем, что с ним связано, я могу говорить бесконечно и могу остановиться только невероятным усилием воли :oops: . Все! Замолчала :)

Вот меня в гостях тоже как раз замечания напрягают. Ведь иногда словами полоснут хуже, чем тупым ножом. :evil: Так и хочется сказать: "Если ничего хорошего или умного не можешь сказать, промолчи лучше". Поэтому показываю своих куколок только позитивным людям, которые меня уважают. Им может быть неинтересно мое хобби, но им интересна я. С такими людьми я и делюсь своим увлечением.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 май 2012, 23:31

Ann_Спасибо огромное буду читать тему
Просто иногда гости наваливаются сами без предупреждения что они с детьми, и конечно не хочется быть ханжой и обижать детишек, но вот понимаю что мне будет жалко если мое куклоимущество будут портить!! Возможно действительно придется вежливо отказывать)). Живем мы пока в однйо комнате, поэтому сложно ее закрыть от посторонних глаз. А про котов бывают и другие истории, например когда они маленькие, то могут покусать руки кукольные, я видело это зрелище, не для слабонервных
Fanni можем уже на ты? ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 май 2012, 09:22

leelu, тогда, конечно, лучше в шкафу куколок держать. А в отношении котов тут, конечно, надо по своему конкретному питомцу смотреть. Котики они же все разные. У меня куклы в открытом стелаже, в основном, живут, нижняя полка вообще на уровне пола (она у нас для пикников и шашлыков предназначена :mrgreen: ). А тоннеры живут на пианино, куда котик тоже может запросто запрыгнуть. Но он у меня мальчик тактичный, никогда не злоупотребляет моим доверием.
В той теме, на которую я дала ссылку, была страшная история про гостей с детьми, где-то в самом начале. В основном куклы были убраны, но две БЖД были на виду, а после ухода гостей с детьми одна из них исчезла. Никто из родителей так и не признался, что это их ребенок украл куклу, хотя хозяйка объяснила, что БЖД очень дорого стоят. :shock: . После этой истории я сказала: пусть хоть все на меня обижаются, но дети и близко не подойдут к моим куклам, чего бы мне это не стоило (исключение составляет вышеупомянутый сын близкой подруги, он идеальный ребенок, и ему интереснее мои мотоцикл, конь, солдатики и пираты и их оружие:)).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 май 2012, 10:32

Оля, мы такие же коллекционеры как и другие, хоть и кукольные! :D
Я с тобой полностью согласна, лучше не разрешать, и не искушать, закрывать дверь.
Разве даст редкую дорогую марку или антикварную вещь колликционер просто так поиграть?
А наши куклы тоже не дешевы и их не пойдешь в магазин и просто так не купишь..
У тебя вобще, такаааая коллекция!!
Котик, твой умничка!!! :D
leelu. можно конечно. на ты.
лучше берегите свою коллекцию с самого начала. Оля дает тебе очень дельные советы!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 май 2012, 10:47

Марина, да, мой котик - просто идеальное создание :D . Я его таааак люблю, как никого, ничто и никогда в жизни, словами не описать!
Вот-вот, никому и в голову не придет просить подержать антикварную вещь, а в отношении кукол сидит этот сдвиг в голове у людей "кукла - значит игрушка". На самом деле, что только люди не коллекционируют. У знакомых друзья в Питере живут, так муж в этой семье собирает чугунные вещи: фигуры, пушки и т.п. И у них вся квартира заставлена этим делом :shock: . Жена жалуется, что с всего этого пыль целую вечность приходится стирать. Когда мне мама это рассказала, я ей сразу говорю: "Видишь, как тебе повезло! У меня-то предметы коллекционирования маленькие, компактные, и тебе с них пыль не нужно стирать :twisted: "

Можно, я продолжу рекламировать Тамину? :oops: Я влюбляюсь в эту куколку все больше. Что неудивительно, так как она рядом со мной целый день стоит :roll: Теперь у меня фетиш - ее волосы. Я постоянно перекладываю их по-разному. Я для себя открываю каждую прядку. Как они красиво ложатся. Некоторые из них с более крутыми завитками, а некоторые - с едва заметными волнами. А еще у нее лицо меняется в зависимости от освещения. Вечером, в искусственном свете она серьезная девушка, днем - как монализа, с задумчивой полуулыбкой. А если на нее падает солнце она улыбается, причем широко так, и в глазах - смешинки :D . А иногда случайно взгляну на нее, а она на меня смотрит, не отрываясь :shock:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 май 2012, 15:32

Можно, я продолжу рекламировать Тамину? Я влюбляюсь в эту куколку все больше. Что неудивительно, так как она рядом со мной целый день стоит Теперь у меня фетиш - ее волосы. Я постоянно перекладываю их по-разному. Я для себя открываю каждую прядку. Как они красиво ложатся. Некоторые из них с более крутыми завитками, а некоторые - с едва заметными волнами. А еще у нее лицо меняется в зависимости от освещения. Вечером, в искусственном свете она серьезная девушка, днем - как монализа, с задумчивой полуулыбкой. А если на нее падает солнце она улыбается, причем широко так, и в глазах - смешинки . А иногда случайно взгляну на нее, а она на меня смотрит, не отрываясь

Оля, ты так здОрово ее описываешь:)
Она твоя любимица наверное?:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 май 2012, 15:55

Natnats писал(а): Оля, ты так здОрово ее описываешь:)
Она твоя любимица наверное?:)

:lol: Я бы не сказала, что я ее люблю больше остальных, просто, во-первых, она новенькая, а на новеньких всегда больше любуюсь, а во-вторых, я ее слишком долго хотела и теперь все не могу поверить, что у меня есть Тамина. Если остальных я захотела, запланировала и купила в течение месяца-двух, то на Тамину я год просто любовалась, потом решила купить и еще четыре месяца потом с этим решением жила. Поэтому я каждый раз смотрю на Тамину и не верится, что она здесь. С Франческой у меня тоже так: я ведь о ней несколько лет мечтала, и хотя она у меня уже полтора года, я до сих пор смотрю на нее и мне кажется, что это сон, не верится, что эта мечта воплотилась, постоянно рассматриваю ее глазки, губки, ручки, поражаюсь тону кожи.
Такая вот закономерность у меня выходит: чем дольше мечтаю о кукле, тем потом дольше не могу налюбоваться на нее.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2012, 19:06

Ann_, спасибо! :)
Конечно, на "ты" можно и нужно))

О да, Катарина и Фраческа зацепили сильно, ибо они прекрасны! Так им и передай, ладно? :D

Взаимно жму ручку :) Светлячка обожаю безмерно, один из самых невероятных и чудесных сериалов! Что-то в нем есть такое близкое, теплое, даже родное. Видно, что в сериал все вложили свои души, это чувствуется. И очень жаль что продолжения сериала так и не последовало... (в скобках замечу, очень жалею о закрытие еще одного сериала с Нэйтаном Филлионом - сериала "Гонка". Интересный, необычный сериал)
А я-т думаю кого мне твоя Эсмеральда (верно помню, ее первое имя именно такое?) напоминает - точно же, Кэйли!
Да, твой Мел очень похож на мистера Филлиона, очень-очень.Здорово сходство схвачено.

Касла тоже смотрю, сейчас вот на 18 серии 4-го сезона остановилась :) ЧУдный сериал! Обожаю Ричарда, Кейт (какая же она красивая, просто невероятно!) и вообще всю компанию))) Райан, Эспозито - прелесть)))
О как, значит Болдуин и в Касле засветился? Интересно будет снова увидеть их вместе))

Угу, иногда как скажет, хоть стой, хоть падай(( обидно ведь. Не могут люди просто посмотреть и промолчать - куда умнее чем гадости говорить.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 май 2012, 19:24

Dragonfly, тебя Маша зовут?
Ага, Адам засветился, кажется, в предпоследней серии четвертого сезона. Это было нечто! Я тоже обожаю всю компанию, Беккет - такая красавица, и я очень люблю дочь и маму Касла! Такие два рыжика-обаяшки :)
Я тоже смотрела Гонку, такой увлекательный сериал, очень хотелось узнать, что было бы дальше, но увы! Тем более один из создателей Гонки - Тим Майнир, сопродюсер Светлячка. И еще там волшебная Эми Эккер снималась. Безумно жаль, что Светлячок закрыли. Но хотя бы "Миссию Серенити" нам подарили и на том спасибо. Как говорил Шелдон Купер из "Теории большого взрыва", один из самый больших злодеев в истории кино - это работник Fox, закрывший Светлячок :evil: .
Кэйли я действительно сначала назвала Эсмеральдой. Думала, она будет вся в таких пышных юбках, знойных и развевающихся. А она платья вообще не любит. Только одно платье ей понравилось - темный футляр. А другие платья ей одеваю, она сразу недовольная. Зато шорты, джинсы - радость появляется на глазах. А когда посадила девочку на мотоцикл, счастью ее не было предела. Я поняла, что она любит технику. И как-то пересматривала фото Светлячка и поняла, что ее родной комбинезон похож на комбинезон Кэйли, и вообще она сама здорово напоминает ее. И все встало на свои места. Это не Эсмеральда, это инженер-механик-гонщица Кэйли.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 май 2012, 19:40

А мне не терпится поделиться радостью :D . Выхожу я сегодня из дома в магазин за продуктами и вижу - из почтового ящика весело подмигивает мне черными буковками извещение. Я сразу подумала, неужели ко мне мальчиши приехали? Я их не раньше чем через неделю ждала. И правда, оказалось, что прилетели мне два гарных хлопца от фирмы Маттел, хороооошенькие!
Про одного ничего говорить не буду. С ним у меня запланирована большая фотоистория, только его и ждали. А про второго напишу, только без фотографий. Они у меня еще не распакованные. Вообще я очень люблю получать игровых барби и кенов, они всегда такие улыбашки, настроение сразу взлетает. От них никогда не ждешь дефектов, как у новых тоннеров, которых распаковываешь и думаешь "с трещинами/без трещин?" И не беспокоишься, что вот опять выложила целое состояние на куклу. Игровушки дешевые, качественные, улыбаются, и у них всегда такие веселенькие коробочки. Прелесть! :D :D Море позитива!

Так вот, мой второй парнишка - Джек Доусон. :mrgreen: Наконец-то, наконец-то Роза и Джек снова будут вместе! То-то я смотрю последние два дня Роза довольная такая стоит. Вчера ее сфотографировала, а на фото она...улыбается. Роза :shock: ! Куколка с самым трагичным лицом на свете. На фото реально улыбается! Сегодня я поняла, что Джек ей чиркнул смс-ку: "Дорогая, я подъезжаю. Скоро буду дома. Ставь разогревать ужин" :mrgreen: Вот она и светится вся от радости. Я его долго выбирала, чтобы был похож на Леонародо ДиКаприо из Титаника. И нашла, похож, прическа похожая. Теперь мне его надо переодеть и волосы по-другому уложить, чтобы прическа совсем как у Лео была. Ничего похожео на одежду Джека из фильма у меня нет, так что не знаю даже, как его одеть. Но это не важно. Главное, что Роза и Джек встретятся и теперь уже никогда не расстануться.:)
Это у меня уже вторая потусторонняя парочка, которая обретает друг друга после смерти. Первыми были Ромео и Джульетта.
Обожаю хеппи-энды. Вот и Титаник у меня всплыл. "Джек, я лечу..."

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2012, 20:19

Ann_, ага, Машей ))
Начинаю с нетерпением ждать предпоследней серии! Ммм! Поскорее бы выходные :)
Да, мама и Алексис - чудесные! И еще мне очень нравился капитан - жаль, что судьба его сложилась так трагично((
О как, не знала что и Гонка и Светлячок так тесно, можно сказать, связанны. И не удивительно что они нам полюбились, дух у них общий есть, наверное :)
Точно-точно, за "Миссию" им спасибо, хоть что-то. Но - все равно мало :lol:

Как говорил Шелдон Купер из "Теории большого взрыва", один из самый больших злодеев в истории кино - это работник Fox, закрывший Светлячок :evil: .

Верно сказано(( злодея хуже придумать трудно (( такой сериал закрыть (((

Хех, нравится мне когда куклы свой характер раскрывают)) молодец Кэйли ;)

Поздравляю с новенькими! И ждем-с фото! Очень интересно посмотреть на Розу и Джека.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 май 2012, 20:45

Dragonfly писал(а): Да, мама и Алексис - чудесные!
И не удивительно что они нам полюбились, дух у них общий есть, наверное :)

Я бы очень хотела куколку, похожую на Алексис. Каждый раз, когда ее вижу, думаю об этом.
Маша, про общий дух точно подмечено :). Я смотрела бонусы к Миссии Серенити и там рассказывали, что Натан Филлион стал капитаном для всей актерской команды не только на экране, но и жизни. Когда только думали, снимать ли Серенити, боссы киностудии стали обзванивать актеров сериала. Причем они хотели платить Натану большой гонорар как звезде фильма, а остальным - маленькие. И все актеры стали это обсуждать друг с другом. И Натан сказал сотрудникам студии, что так не пойдет, мол, это неправильно, что у нас разные гонорары. И в общем выбил своему "экипажу" нормальные зарплаты. И еще там рассказывали несколько историй, как в разных ситуациях Натан и в жизни вел себя как их капитан, решал какие-то проблемы, помогал. Они говорили, что они продолжают поддерживать отношения и после съемок. И как Натан обо всех заботится... и постоянно всех смешит.
Это было так трогательно, как они говорили друг о друге. Я сама сейчас это вспоминала и растрогалась до слез.
Это действительно преступление - закрыть Светлячок. В нем столько души, смысла. Это не просто развлекаловка, которой полно на телевидении. Это идея. Это семья. Светлячок - это "место, которое зовется домом" (есть такая песня). Когда я смотрю Светлячок и Серенити, я чувствую, что я дома (не в смысле стен и крыши, а по мироощущению), я чувствую, что я там, где должна быть. И это чувство дома я испытываю не только при просмотре Firefly, а всех сериалов и фильмов Джосса Уидона. Для меня это один из величайших людей, когда-либо живших на земле (без преувеличений). Я та, кто я есть сегодня, во многом, благодаря ему.
И я очень счастлива, что в моем кукольном семействе есть столько кукол, связанных с его сериалами: Баффи, Ангел, Фейт, Спайк, Мел, Джейн, Кэйли. Они - мои сокровища, частичка того самого дома.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2012, 21:14

Ann_, одну свою девицу чуть не назвала Алексис - кой-что общее у них в характере)) но потом передумала - все-таки Алексис должна быть рыжиком))

Оля, чудесно ты написала о значении сериала! Серенити - это правда дом, настоящий, родной. И в нем твоя семья, тоже настоящая. Которая поможет, защитит, поймет, чтобы ты ни сделал. А ведь этого многим так не хватает (((
Да, прекрасный сериал.
Баффи и Ангела тоже смотрела, недолго. Интересные сериалы, неоднозначные.

Я смотрела бонусы к Миссии Серенити и там рассказывали, что Натан Филлион стал капитаном для всей актерской команды не только на экране, но и жизни.

Да, я тоже читала :) Помнится, у меня был свой сайт о Филлионе, и там были материалы о съемках фильма и не только.
Знаешь, когда я смотрела сериалы с участием Филлиона, мне всегда казалось что он играет самого себя :) Славный он, очень-очень :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 май 2012, 21:25

Dragonfly писал(а): Да, я тоже читала :) Помнится, у меня был свой сайт о Филлионе, и там были материалы о съемках фильма и не только.
Знаешь, когда я смотрела сериалы с участием Филлиона, мне всегда казалось что он играет самого себя :) Славный он, очень-очень :)

Ух ты, классно! А сайт еще существует? Можно ссылку?
Натан очень славный и замечательный! И даже в Баффи, где он играл жуткого злодея, хотелось его обнять и расцеловать :mrgreen: . Я поэтому всегда любуюсь на своего Мела. Приятно иметь своего личного Натана Филлиона :wink: :twisted:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2012, 22:54

Ann_, увы, сайт удален :( Вот только скриншот остался да копия сайта где-то на дисках.

И даже в Баффи, где он играл жуткого злодея, хотелось его обнять и расцеловать

Верю-верю! Он такой :D
*надо-бы Баффи пересмотреть, ради НФ :mrgreen: *

Приятно иметь своего личного Натана Филлиона

Ох, не соблазняй ты меня! :lol: У меня ж лимит на кукол истрачен! Полностью! На сто лет вперед :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 июн 2012, 07:00

Ann_ писал(а): :lol: Я бы не сказала, что я ее люблю больше остальных, просто, во-первых, она новенькая, а на новеньких всегда больше любуюсь, а во-вторых, я ее слишком долго хотела и теперь все не могу поверить, что у меня есть Тамина. Если остальных я захотела, запланировала и купила в течение месяца-двух, то на Тамину я год просто любовалась, потом решила купить и еще четыре месяца потом с этим решением жила. Поэтому я каждый раз смотрю на Тамину и не верится, что она здесь. С Франческой у меня тоже так: я ведь о ней несколько лет мечтала, и хотя она у меня уже полтора года, я до сих пор смотрю на нее и мне кажется, что это сон, не верится, что эта мечта воплотилась, постоянно рассматриваю ее глазки, губки, ручки, поражаюсь тону кожи.
Такая вот закономерность у меня выходит: чем дольше мечтаю о кукле, тем потом дольше не могу налюбоваться на нее.

Оля, какая ты терпеливая, целый год любовалась и потом созревала для покупки:)
А спонтанных покупок у тебя не было? Чтоб вот не думая, увидела и купила?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июн 2012, 09:01

Маша, Натан на скриншоте - зайка! :D Если будешь пересматривать Баффи ради НФ, то он в последних пяти или семи сериях самого последнего, седьмого сезона. На IMDB лучше уточнить.
У меня у самой лимит истрачен давно, но я постоянно поддаюсь искушению и выхожу за все пределы :oops:

Наташа, в основном я планирую куклопокупки на два-три месяца вперед, но бывали и спонтанные. Например, Фрэнсис. Когда я увидела ее в каталоге, подумала, что такую Тайлер я бы купила. Но так как она очень редкая, я эту мысль забросила в дальний уголок сознания. А через несколько дней она появилась на ebay :shock: , я не думая долго вступила в аукцион. А чемпион по спонтанности у меня Женя/Белла. Я всегда думала, что куплю ее когда-нибудь в далеком будущем, либо вообще не куплю. А как-то днем увидела ее у нас на форуме в продаже и уже через несколько часов была в банке, делала перевод, хотя утром того дня даже и в мыслях у меня не было покупать Беллу. Розу из Титаника тоже не планировала. А как-то стукнула мысль в голову, "интересно, Роза Galoob сколько сейчас стоит?" Посмотрела, оказалась, что совсем дешево, я ее почти сразу и купила.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 июн 2012, 10:46

Я скрываю свое увлечение куклами :oops: . От всех! О нем знают только два самых близких мне человека: мама и любимый мужчина. Если приходят гости, я малодушно прячу своих зайчиков в шкаф :oops: . Это тех, кто в этот момент стоит в открытом доступе. Коробки с куклами все спрятать я не в состоянии, их много и они большие, особенно коробки со Скарлетт, а квартира маленькая. Так и стоит в углу целая башня из коробок, замаскированная большим растением :twisted: ! Как-то подруга спросила, что у меня в коробках, я ответила, что вещи. Подруга назвала меня шмотницей :D ! Если бы она знала, кто там на самом деле :wink: !
Все вышесказанное относится к тоннерам. Кукол другого формата у меня нет. А вот куклы из серии "Дамы эпохи" у меня открыто стоят на столе и полках. У меня к ним совсем другое отношение: они фарфоровые, понятно, что коллекционные, типа статуэток, с которыми не играют. А вот тоннеры - другое дело, они же почти живые, большие, у меня к ним трепетное и почти любовное отношение. Я боюсь, что люди сразу поймут мое истинное отношение к этим бесконечно прекрасным созданиям и стесняюсь этого :oops: ! Поэтому никому и не показываю.
А вообще у меня мечта - заиметь большую квартиру и в спальне (именно в спальне) сделать стеллаж, где можно было бы разместить всех моих любимиц. Чтобы я их постоянно видела, а посторонние люди - нет, ибо в спальню всех подряд я пускать не собираюсь...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2012, 11:51

Оля, спасибо за информацию! *ушла искать серии*
Точно, зайка :) обожаю это фото 8)

У меня у самой лимит истрачен давно, но я постоянно поддаюсь искушению и выхожу за все пределы :oops:

Знакомо, знакомо :) мне приходится либо продавать некоторых, с кем наши отношения не сложились, либо менять, либо делать ооаки на заказ и просто продажу. Крутимся, вообщем.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 01 июн 2012, 12:07

Ann_, прочитала про гостей.
Да, лучший выход - убирать то, что дорого. А уж спальню закрыть - вообще святое дело. Я вот не люблю когда на кровать садятся :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июн 2012, 12:14

Люба, я тебя понимаю, будь моя воля, о моих куклах, кроме мамы, тожу бы никто не знал. Но мама у меня болтушка и именно она выболтала мой "секрет" друзьям, ладно хоть самым близким :roll: , но все равно. Сама бы я точно никому не сказала.
У меня с Дамами эпохи тоже самое, стоят себе на самом видном месте, как статуэтки. Миленько так, но я их не воспринимаю как Кукол, они для меня не являются личностями, как остальные, поэтому их и покзаать не жалко :wink:
А стеллаж в спальне - это действительно выход. По себе знаю. Правда в один стеллаж у меня уже все не помещаются. Надо второй покупать :shock:

Маша, а я вот так не могу. Если купила, то эта кукла моя навсегда. Если нет денег, то я лучше откажусь скрепя сердце от покупки новенькой, как бы сильно мне ее не хотелось, чем расстанусь с кем-то из стареньких. Они моя семья. Для меня это как кошку отдать или ребенка - немыслимо. Лучше уж без новых обойдусь. :( Даже, если нет особых чувств к некоторым куколкам (такое тоже с некоторыми бывает), мы в ответственности за тех, кого приручили. Я их также переодеваю, играю иногда, реже, чем с любилками, но все равно играю.

Юля, согласна. Я сама никогда не зайду в гостях в спальню к хозяевам, или даже в комнату-кабинет, например. Только если меня туда хозяин пригласит. И меня бесит, когда в моем доме некоторые прямо с ходу так распахивают закрытую дверь в мою комнату "А что у тебя там?" :evil:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2012, 12:23

Оля, я долго не могла продавать кукол, долгооо, но потом, некоторых все-таки продав и увидев как хорошо, как интересно им живется в новом доме, научилась расставаться. Зачем им скучать на моей полке, грустно сидеть? Уж лучше пусть и других радуют, и сами живут полноценной кукольной жизнью :)
И конечно, продавая-отдавая кукол, стараюсь чтобы они попали к хорошим знакомым, либо к кукольникам, чье отношение к куклам мне по душе. Вот как-то так.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июн 2012, 12:47

Маша, видимо, мне до этого надо созреть. В любом случае таких кукол у меня очень мало (штук пять от силы), и они из нижнего ценового диапазона, так что их продажа в моих финансовых затруднениях была бы как капля в море. А отдавать их...знакомых кукольников у меня нет, а детям ни за что не отдам. В любом случае, я их тоже люблю, просто чуть меньше.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Родригесы

Сообщение Ann_ » 01 июн 2012, 12:51

А мне снова хочется показать одну из своих самых любимых девочек – Терезу. Я уже показывала ее семейство на общих фотографиях, и вы видели свадьбу Рика и Терезы. А это первая настоящая фотосессия Кары – единственной маленького ребенка в нашей компании. Изначально планировалось, что это будут фото «мама + дочка». Но наш папа не выдержал без своих девочек и через пять минут присоединился к нам, а заодно привел Шивер. Шивер – белый медвежонок и лучший друг Кары (вообще Шивер – персонаж мультфильма «Барби и волшебство Пегаса»). Они подружились еще до того, как Кара «родилась» (то есть Кару я уже купила, а медовый месяц Рика и Терезы еще не закончился, так что Кара несколько месяцев тусовалась вместе с Шивер рядом с моим монитором, пока мама была «беременная»). И теперь Шивер – практически член семьи. Когда я смотрю на Кару, то вижу маленькую копию Терезы – те же глаза, те же губки, тот же носик. А от папы Кара унаследовала смуглую кожу.
Вот такие они – Родригесы.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 01 июн 2012, 13:02

Ann_, http://i077.radikal.ru/1205/aa/3cf9af45774d.jpg - какие лапочки, пищу от восторга!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 июн 2012, 13:09

Оля, можно я тоже скажу...
Про мое увлечение куклами знают многие знакомые, даже тетеньки в группе, я иногда показываю на форуме своих и других кукол, все воспринимают это с улыбкой, по хорошему. Смотрят, что я им смастерила, сшила. В Финляндии, вообще хорошо относятся к любому увлечению, ведь главное, что человек увлекается чем-то интересным. И мне все равно, что про меня скажут. Я отвечу, а вы то сами чем увлекаетесь? А ну попробуйте сделайте туфельки.. сшейте хоть юбку на куклу... :twisted:
С любимыми куклами не смогла бы расстаться. У меня их хоть немного, и некоторые уже просто сидят на полке, но все равно я их иногда причесываю, переодеваю.
У меня гости в спальню не заходят, было такое, зашла одна знакомая и заглянула во все уголки с комментариями, больше я ее не приглашаю. Поэтому куклы стоят спокойно, но если приходит внучка мужа, я просто убираю на всякий случай, их все равно немного..
Жалко, что у нас не шел сериал "Светлячок" я бы посмотрела! :(
Оля, я очень хорошо понимаю твои восторги Таминой... она того стоит и она у меня в хотелочках. :D
Солидарна с Contessой хорошо иметь в комнате, спальне большой стеллаж, для всех кукол. Я еще бы хотела такой там сделать небольшой интерьерчик, диванчики, кресла, столик, что бы было уютно.
Оля,какая прелесть!!!
Настоящая семья!!! У меня тоже есть такая же девчушка... я ее купила 7 лет назад даже не зная зачем... у нас еще ротик щербатый, когбудто нет одного переднего зуба!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 июн 2012, 13:26

Дочка на маму похожа :) Хорошая семья!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 июн 2012, 14:14

Вот такие они – Родригесы.

Хорошие, позитивные и улыбчивые:)
А на первой фотографии глаза и у мамы и у дочи лучистые и такие похожие:)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2012, 15:10

Оля, и то правда - всему свое время :)
Родригесы очаровательны! 8) Бравый мужчина, нежная женщина и очаровательная, как Фея, дочурка :) Привет им большой от наших семейных :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июн 2012, 15:25

Ylcha, :D спасибо! Я рада, что мои девочки понравились :)

Марина, спасибо :) Семья у нас самая настоящая )) Тереза у меня одна из четырех самых старых кукол и первая, которая со мной "заговорила" с витрины. Поэтому для нее я готова исполнить любой каприз :mrgreen: . Захотела она Рика - пожалуйста, захотела ребеночка - конечно :D .
У тебя интерьерчик уже есть, самый уютный :). Осталось стеллаж ;)
Мне кажется, что у тебя в группе все еще позитивно относятся к твоему увлечению, потому что сами все люди творческие, которе любят что-то делать своими руками. Негативно, как правило, реагируют как раз люди, лишенные хобби, у которых в жизни работа, дом, дети и ничего за этими рамками нет. А вы в группе все рукодельницы собрались :). Творческий человек всегда поймет друго творческого человека.

leelu, Наташа, девочки, спасибо большое! :D Дочка у нас мамина :). А вообще Кару все обожают, раз она единственный ребенок. И все многочисленные родственники с ней возятся. :mrgreen:

Маша, спасибо за прекрасные слова :D ! Ребята передают ответный привет твоим жителям 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»