Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Немного фото

Сообщение Natnats » 11 июл 2012, 15:06

maska писал(а):Наташенька, мне кажется, что разница есть.
Твои фото пронизаны огромной любовью, страстью, идеей )))) Их можно рассматривать долго, "со вкусом", открывая каждый раз какие-то новые детальки :wink:
А в фото Анатолия скорее присутствует, на мой взгляд, просто информативность: вот какая красивая кукла. И она (они) действительно красивая(-ые). Он как бы присматривается к ним... Хотя, я думаю, что выставляла позы, по большему счету, ты :wink:
Может, когда ты их немножко пофотошопишь, они зазвучат по другому? :roll:

Свет, какие интересные наблюдения 8)
В подходе мужчин к делу всегда прослеживаются больше страсть к деталям, чем эмоции.
Это ты уловила на все 100% :!:
Позы куклам и композиции выставляла им я - иногда немного корректировалось - чуть поворот головы или корпуса, чтоб свет лег так как надо.
Фотошопить буду осенью (по крайней мере попробую) - осенью, когда буду дома у своего компа:)

Но в любом случае, это очень интересный проект :D

О да:)
И сделаю анонсик небольшой - Ками будет в очень интересном образе :wink:

Снежная Королева, Доктор Кто ну и еще парочка-другая Тоннеров были в моих больших "хотелках" :wink:
Но после того, как я получила свою предпоследнюю куклу, меня накрыла просто жутчайшая (накопленная))) волна разочарования по отношению к Тоннерам :| Вернее, к качеству этих кукол... Деньги большие, а результат не всегда хорош... Вот меня как "отрезало" от их покупок :cry:
Тем не менее, с превеликим удовольствием любуюсь и на своих "живьем" и у других в темках, но покупать... не хочу :roll: Может, пройдет?
Да, а своих я не продам - люблю... :)

Светик, а кто был тем, кто разочаровал тебя?
Тебе не нравится хрупкий пластик, из которого они сделаны?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июл 2012, 15:11

Lea Di писал(а):Наташа, это можно подкорректировать в фотошопе!! :) А я подумала - что это уже немного обработнные фотографом фото в Фотошопе - с добавленной подсветкой и контрастностью.

О, Лен. я не такой мастер фотошопа, как ты :oops:
Мне проще довести все на фото, выстроить декорации и цвет, чем потом все это доводить до ума.
Я фотки Марлен "старила" и обрабатывала - чуть не окривела :mrgreen:

Показалось - что это так и было задумано - сделать большую подсветку, чтобы подчеркнуть белый костюм!! мне очень понравилась эта задумка (неважно, в фотошопе он это делал или со светом живым) - только чуть чуть уменьшить бы пересвет на лицо.

Это как раз был эксперименты с разной подсветкой сзади, чтоб получилось как будто немного заснеженная:)
А лицо на этом фоне потерялось немного у нее - ты права.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 12 июл 2012, 21:39

Наташа, какие красивык фотки! :lol: Я в восторге! :lol:
Тайлер на рояле потрясающая... :lol: Композиция отличная...
Бренда в зеленом платье очень интересная... С удовольствием посмотрела на такую необычную девчку... :lol:
Это так интересно рассматривать студийные фото...
Спасибо за удовольствие! :lol:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 июл 2012, 01:08

Наташ, я непростительно долго не являлась гостем в твоей теме, даже не знала о ее существовании, надеюсь это исправить, если позволишь, очень хочется к тебе заглядывать, много красивых и интересных фотосессий,куклы красивые, и где раньше я была :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июл 2012, 07:45

Luciana писал(а):Наташа, какие красивык фотки! :lol: Я в восторге! :lol:
Тайлер на рояле потрясающая... :lol: Композиция отличная...
Бренда в зеленом платье очень интересная... С удовольствием посмотрела на такую необычную девчку... :lol:
Это так интересно рассматривать студийные фото...
Спасибо за удовольствие! :lol:

Оксана, я очень рада, что тебе понравилась наша работа :)
И тот факт, что мои куклы приносят вам удовольствие - приносит мне большое удовлетворение :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июл 2012, 07:52

Gellochka писал(а):Наташ, я непростительно долго не являлась гостем в твоей теме, даже не знала о ее существовании, надеюсь это исправить, если позволишь, очень хочется к тебе заглядывать, много красивых и интересных фотосессий,куклы красивые, и где раньше я была :oops:

Юлечка, я очень рада тебя видеть :)
Надеюсь, тебе в моей темке будет уютно, я всегда рада вашим отзывам и мнениям:)

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 16 июл 2012, 12:24

Natnats писал(а): а кто был тем, кто разочаровал тебя?
Тебе не нравится хрупкий пластик, из которого они сделаны?

Вот хотела же по отношению к Тоннеру мягко ответить, а теперь... после вчерашнего... рррр... :evil:
Наташик, куклы то не разочаровали, а их кВачество.

Сначала один мужик (новый! дорогой!) приехал со слабыми коленками, потом другой. Меня как обухом по голове из-за того, что кукелами еще не успели "поиграть", а на лицо уже такие дефекты.
Потом начиталась в других темах, что у светлых пластиков часто встречаются трещины на плечах. Решила посмотреть у своей, в полной уверенности, что у этой куклы все ОК :mrgreen: . Ага, счассс :| . У меня очередное потрясение... Собралась с духом и все зашкурила). Слава кому-то, хорошо получилось. Вчера смотрю... ррррр.... трещины там опять пошли... ррррр...
Но и это еще не все! У другой куклы с темным цветом пластика, на таком же месте - трещины... Вчера ее зашкурила как бы уже опытной рукой. А ведь я этими куклами не играю, они у меня просто стоят :x
Все :evil: !!! С их покупками завязала.
На Тоннеров любуюсь у других. И у тебя :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2012, 08:34

maska писал(а):Вот хотела же по отношению к Тоннеру мягко ответить, а теперь... после вчерашнего... рррр... :evil:
Наташик, куклы то не разочаровали, а их кВачество.
Сначала один мужик (новый! дорогой!) приехал со слабыми коленками, потом другой. Меня как обухом по голове из-за того, что кукелами еще не успели "поиграть", а на лицо уже такие дефекты.

Свет, я расстроена твоим сообщением жутко:(
У меня кукелов пока только 2, один из них Шон, другой Билли Флинн из Чикаго. И у обоих коленки слабые. без подставки не стоят совсем, и то сползают в полусогнутые, заразы :!: Похоже, если куплю Деймона - то это будет последний кукел, так как наблюдать как они вприсядку пляшут - нервов не хватит :evil:

Потом начиталась в других темах, что у светлых пластиков часто встречаются трещины на плечах. Решила посмотреть у своей, в полной уверенности, что у этой куклы все ОК :mrgreen: . Ага, счассс :| . У меня очередное потрясение... Собралась с духом и все зашкурила). Слава кому-то, хорошо получилось. Вчера смотрю... ррррр.... трещины там опять пошли... ррррр...

Да-да, у Антуаненны моей рыженькой перед отъездом на плече увидела трещины, которые стали крошится :cry:
И у Селестии - которая просто в витрине стояла - тоже трещина на левом плече появились!
А если зашкурить - разве они исчезнут? То место никак нельзя укрепить получается?:(

Но и это еще не все! У другой куклы с темным цветом пластика, на таком же месте - трещины... Вчера ее зашкурила как бы уже опытной рукой. А ведь я этими куклами не играю, они у меня просто стоят :x
Все :evil: !!! С их покупками завязала.
На Тоннеров любуюсь у других. И у тебя :D

Ага, а через несколько лет будем наблюдать горки ломаного пластика :twisted:
У меня есть Барби с сердечками (может даже помните рекламу из детства?) - так она до сих пор крепкая - ни трещин, ни сколов, хотя я ее и переодевала и играла ей!
Похоже, что к Тоннеру "Дорого да мило" в последнее время не относится совсем..
Если они крошатся от простого стояния, что ж будет, если их начать эксплуатировать, даже по минимуму - фотографировать...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2012, 09:41

Ужас какой! Я начитаюсь на форуме про эти трещинки и начинаю судорожно искать у своих. Но или я слепая, или мы пока держимся. :roll:
Наташа, обожаю эту Барби, в детстве она была самой заветной мечтой :). Как классно, что она у тебя до сих пор есть. Покажи как-нибудь :) :oops: Она такая ...настоящая Барби, очень красивая.
Я в теме у Лены прочитала, что ты ждешь Скарлетт. Ты ее уже купила или только планируешь? Я помню, ты думала, кукую Скарлетт покупать, уже определилась? Я сама такая же: вроде для коллекции Тоннеров Скарлетт необходима, а выбрать одну все не могу :mrgreen:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 17 июл 2012, 10:09

Natnats, слабые коленки лечатся у тоннеров спиртовым раствором канифоли.Промазываешь - и стоят как влитые. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2012, 10:24

глюк.
Последний раз редактировалось Natnats 17 июл 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2012, 10:28

Ann_ писал(а):Ужас какой! Я начитаюсь на форуме про эти трещинки и начинаю судорожно искать у своих. Но или я слепая, или мы пока держимся. :roll:

Оль, как я поняла - эти трещинки в основном появляются на антуанеттинском теле.
У своих кукол я увидела на Антеанетте и на Селестии, а они обе как раз обладают таким телом.
Осмотрела Катрину-Ками, там трещин нет (пока?). И надеюсь не будет, иначе я очень-очень расстроюсь Изображение

Наташа, обожаю эту Барби, в детстве она была самой заветной мечтой :). Как классно, что она у тебя до сих пор есть. Покажи как-нибудь :) :oops: Она такая ...настоящая Барби, очень красивая.

Олечка, с удовольствием покажу, только в сентябре, когда вернусь домой:)
Эта Барби - первая моя настоящая Барби, мне ее мама привезла из Москвы, когда туда в командировку ездила.
Говорит - ползарплаты ее отдала, специально ездила искала магазин для Барби по Москве:)
/А эти волшебные исчезающие сердечки на платье - это был восторг :D

Я в теме у Лены прочитала, что ты ждешь Скарлетт. Ты ее уже купила или только планируешь? Я помню, ты думала, кукую Скарлетт покупать, уже определилась? Я сама такая же: вроде для коллекции Тоннеров Скарлетт необходима, а выбрать одну все не могу :mrgreen:

Да, Оля, я ее купила у одной девочки в США, нашла базовую Скарлетт, новенькую, в коробке. И как я люблю - по хорошей цене :lol:
И (как обычно у меня бывает) в придачу купила куклу Amy's Cinderella
Изображение
так как у нее она тоже была, и я купила у нее обеих кукол и даже со скидкой :lol: Не могу я мимо Ками И Золушки пройти...
Как-то так получается, что мысли материальны, и я случайно увидела у нее большое объяснение о продаже ее кукол.
Там было много "вкусного", но, сама понимаешь, квартира не резиновая и финансы - тоже :twisted:
Пришлось остановится только на Скарлетт и Синдерелле.
Я свой выбор на базовой Скарлетт остановила, так как она отвечала всем моим требованиям - из "старого Тоннера", новая и под все аутфиты подойдет.
Надеюсь, ты тоже найдешь свою Скарлетт :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2012, 10:33

Элинор писал(а):Natnats, слабые коленки лечатся у тоннеров спиртовым раствором канифоли.Промазываешь - и стоят как влитые. :D

Леночка, спасибо за совет!
А пластик потом не рушится, кроме запаха нет последствий? :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 17 июл 2012, 12:33

Natnats, а чего ему рушится, спирт испарятся, канифоль материал не едучий. Запаха, кстати, тоже нет.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2012, 13:06

Элинор, Лена, спасибо большое:)
Бум пробовать:)
Я вспомнила, что у тебя тоже у одной куклы плечо раскрошилось во время поездки?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2012, 13:22

Наташа, поздравляю с покупкой Скарлетт и Золушки! :D Базовая Скарлетт хорошенькая! А ты образ для Золушки уже придумала, наряды присмотрела?
Я тоже надеюсь найти свою Скарлетт...Может в 2013 году Тоннер ее выпустит? ;) :lol:

Я как-то пыталась своим атлетам лечить коленки канифолью, вреда не было, правда пользы тоже. Видимо, я купила "неправильный раствор", который не высыхал даже через несколько дней :(. Так они у меня и живут слабоколенными. В Кукольной лечебнице еще рекомендуют самим раствор приготовлять, а не готовый покупать, чтобы надежнее было.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 июл 2012, 14:34

Ann_ писал(а):Наташа, поздравляю с покупкой Скарлетт и Золушки! :D

Спасибо, Оля:) Самой смешно :lol:

Базовая Скарлетт хорошенькая! А ты образ для Золушки уже придумала, наряды присмотрела?

Олечка, покупка Золушки была настолько спонтанна, что произошло все по схеме:
Увидела-Влюбилась-Купила. :oops: Я же по каталогам специально не хожу и не смотрю, дабы не создавать в себе желания и прецедента на покупку новых кукол.
И с удовольствием рассматриваю их в ваших темах. Для меня они настолько "ваши", что как покупку себе их даже не рассматриваю :D
Поэтому про эту Золушку я даже не знала и не видела, она ж редкая, ее всего-то 75 штук было выпущено.

Хотя после покупки стала уже придумывать, и несколько идей у меня появилось. Более детально все будет обтачиваться при встрече с барышней.

Я тоже надеюсь найти свою Скарлетт...Может в 2013 году Тоннер ее выпустит? ;) :lol:

Все может быть:)

Я как-то пыталась своим атлетам лечить коленки канифолью, вреда не было, правда пользы тоже. Видимо, я купила "неправильный раствор", который не высыхал даже через несколько дней :(. Так они у меня и живут слабоколенными. В Кукольной лечебнице еще рекомендуют самим раствор приготовлять, а не готовый покупать, чтобы надежнее было.

Оль, а помнишь ты писала про эксперимент с базироном? Он у тебя получился?
Ты хотела свести покраску, если точно помню.
До кукелов доберусь только осенью, пусть пока живут без меня спокойно :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 июл 2012, 15:07

Наташа, с базироном не вышло. Видимо, мазня на носу закреплена чем-то, базирон не взял, зато пятна на животе Джеймса, видимо от куртки, почти исчезли )).
Буду ждать, когда ты встретишься с Золушкой и придумаешь для нее образ и очередную шикарную фотосессию ;)
Обожаю схему "Увидела-Влюбилась-Купила", так бывает очень редко (по крайней мере у меня), но эти куколки потом приносят много радости, вот хотя бы моя Женя )).

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 июл 2012, 16:04

О, Натуль, какое ты точное выражение под слабые коленки кукелов написала, класс))))
Natnats писал(а): ...наблюдать как они вприсядку пляшут - нервов не хватит :evil:

Ой, как жаль, что и твои оказались "пляшущими" :cry: , а я думала, что это мне одной так "повезло"...

Да, девочки, я и забыла уточнить, что пострадали антуанетовские тела... По поводу шкурения: про светлое, на котором я на первом "тренировалась" - я его в первый раз побоялась сиииильно тереть, видимо, поэтому трещинки появились вновь. Придется его шкурить опять - до победного. А вот темное тело я терла уже не жалея ни себя, ни свою "чувствительную" натуру))))

Ann_ писал(а):Я как-то пыталась своим атлетам лечить коленки канифолью, вреда не было, правда пользы тоже. Видимо, я купила "неправильный раствор", который не высыхал даже через несколько дней :(.

У меня получился такой же результат 8)
Мой растворчик хорошо зарекомендовал себя на малышках, а на "дяденьке" сох больше недели... После того, как я кукела переставила несколько раз с места на место, он опять решил, что торчащие под углом коленки ему импонируют больше :mrgreen:

На закуску про "страшное" :mrgreen: : обнаружила на темненькой Антуан-те черные пятна... Облазила сегодня все наши аптеки в поисках средства для выведения угрей (базирона, оксигеля и угресола) и пятен с кукол )))) У нас их нет... Как быть?! :cry:

Наташенька, какая чудесная Золушка!!!!
Я подобную полгода назад тоже чуть не купила, хотя "чуть" не считается (денег, блин, пожалела, а потом локти кусала))))
От всего сердца - мои поздравления!!! С новыми куколками тебя!!!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 17 июл 2012, 16:36

Natnats, раствор я, кстати, сама готовила - паяльная канифоль и спирт.
Раскрошилось, в прошлом году после поездки Антуанетта не устояла, в этот раз Роуз не повезло. может еще кто-то пострадавший есть, но я эти моменты не отслеживаю, они у меня одетые стоят, фотографировать мне это их не мешает, а совсем развалятся если буду ими об стену стучать. :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июл 2012, 07:13

Ann_ писал(а):Наташа, с базироном не вышло. Видимо, мазня на носу закреплена чем-то, базирон не взял, зато пятна на животе Джеймса, видимо от куртки, почти исчезли )).

Оля, я даже немного расстроилась:(
Я то думала вывести мазню у Деймона (которого когда-нибудь куплю) около губ. ВИдимо не получится...

Буду ждать, когда ты встретишься с Золушкой и придумаешь для нее образ и очередную шикарную фотосессию ;)

Мне даже самой интересно, что у нас получится :lol:
Получится ли осуществить задуманное.

Обожаю схему "Увидела-Влюбилась-Купила", так бывает очень редко (по крайней мере у меня), но эти куколки потом приносят много радости, вот хотя бы моя Женя )).

Да, Женечку ты очень любишь, это даже по твоим фотографиям чувствуется :roll:
Главное, что чувство влюбленности затмевает чувство стыда и самоедства " я же не должна больше покупать кукол" :oops: :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июл 2012, 07:27

maska писал(а):О, Натуль, какое ты точное выражение под слабые коленки кукелов написала, класс))))
Ой, как жаль, что и твои оказались "пляшущими" :cry: , а я думала, что это мне одной так "повезло"...

Тут "счастливиц" почти весь форум наверное :twisted:
Хотя в этом можно найти смысл - мужчины падают на колени перед женщинами :lol:

Да, девочки, я и забыла уточнить, что пострадали антуанетовские тела... По поводу шкурения: про светлое, на котором я на первом "тренировалась" - я его в первый раз побоялась сиииильно тереть, видимо, поэтому трещинки появились вновь. Придется его шкурить опять - до победного. А вот темное тело я терла уже не жалея ни себя, ни свою "чувствительную" натуру))))

Светуль, а ведь шкурение утоньшает пластик? Получается ты стираешь трещины, их не видно, но они никуда не деваются?

Мой растворчик хорошо зарекомендовал себя на малышках, а на "дяденьке" сох больше недели... После того, как я кукела переставила несколько раз с места на место, он опять решил, что торчащие под углом коленки ему импонируют больше :mrgreen:

Буду дома - проведу этот эксперимент с коленками, расскажу, что у кого потом торчало :mrgreen:

На закуску про "страшное" :mrgreen: : обнаружила на темненькой Антуан-те черные пятна... Облазила сегодня все наши аптеки в поисках средства для выведения угрей (базирона, оксигеля и угресола) и пятен с кукол )))) У нас их нет... Как быть?! :cry:

Светик, хочешь тебе куплю да отправлю?
Или может у тебя в США посылка сейчас собирается? Можно в нее будет купить и положить Ремув-Зит, он по цене почти тож самое что и базирон.

Наташенька, какая чудесная Золушка!!!!
Я подобную полгода назад тоже чуть не купила, хотя "чуть" не считается (денег, блин, пожалела, а потом локти кусала))))
От всего сердца - мои поздравления!!! С новыми куколками тебя!!!

Света, спасибо за поздравления:) Иногда мои покупки носят спонтанный и совсем неожиданный даже для меня поворот.
Сижу теперь и думаю над двумя вопросами - куда я их поставлю. И как я объясню их появление мужу :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июл 2012, 07:31

Элинор писал(а):Natnats, раствор я, кстати, сама готовила - паяльная канифоль и спирт.

Лена, спасибо, будем пробовать лечит коленки:)

Раскрошилось, в прошлом году после поездки Антуанетта не устояла, в этот раз Роуз не повезло. может еще кто-то пострадавший есть, но я эти моменты не отслеживаю, они у меня одетые стоят, фотографировать мне это их не мешает, а совсем развалятся если буду ими об стену стучать. :mrgreen:

Как ты строго со своими куклами 8)
После таких заявлений я б сто раз подумала - крошиться мне или нет :mrgreen:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 18 июл 2012, 08:13

Natnats, попробуй, прикольный эффект, причем сразу как сделала вообще было не понятно, подействовало или нет, а постояли - и стали шарниры потуже.
После таких заявлений я б сто раз подумала - крошиться мне или нет
А то! :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июл 2012, 10:14

Элинор, Лен, сделаю конечно:) После "операции" им надо немного дать постоять, проветрится, верно?
И больше никаких моментов не нужно добавить, как например, для базирона? С ним куклу на солнце нужно было оставлять.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 18 июл 2012, 10:33

Natnats, да нет, постояли, высохли, оделись -все :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июл 2012, 11:13

Элинор, Леночка, спасибо за помощь и за советы:)

Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Прохладным вечерком

Сообщение Natnats » 18 июл 2012, 14:19

Продолжаю знакомить со своим рукотворным деянием :)
К розовому платью, которое я так недавно примеряла Катрине я сшила верхнюю одежду.
Как это называется, если честно сама не знаю :lol:
Его тоже шила руками, и доводила до ума уже на кукле, так как отсутствие навыков в построении выкроек дало о себе знать :?
Шляпка у меня уже была - мне ее положила в подарок за заказ девочка, у которой я купила Тайлер в серо-зеленом платье с кринолином.
Я ее только отделала в тон к наряду лентой из пайеток.

Катрин примерила мой наряд и прогулялась по берегу реки прохладным вечером :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Прохладным вечерком

Сообщение Ann_ » 18 июл 2012, 14:47

Наташа, с ума сойти как красиво!!!! Наряд получился восхитительным, а фотографии....это словами не описать :D Какое освещение красивое и ракурсы все такие удачные! Мне особенно понравилась серия фотографий, где волосы перекинуты вперед с одной стороны. Еще суперские фотки в стиле старых черно-белых фотографий. Ты гений! И такая фантазия у тебя: аутфит будет поинтереснее и покрасивее многих фирменных тоннеровских аутфитов :)
Ты эту фотографию http://s002.radikal.ru/i200/1207/b0/048fb5d662cf.jpg обрабатывала, или свет действительно так шикарно лежал?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Прохладным вечерком

Сообщение Natnats » 18 июл 2012, 15:18

Ann_ писал(а):Наташа, с ума сойти как красиво!!!! Наряд получился восхитительным, а фотографии....это словами не описать :D

Оля, спасибо большое за такой отзыв :roll:

Какое освещение красивое и ракурсы все такие удачные! Мне особенно понравилась серия фотографий, где волосы перекинуты вперед с одной стороны. Еще суперские фотки в стиле старых черно-белых фотографий.

Сначала хотела все фотографии сделать в "старом" стиле, но мой деревенский комп возмутился от такой идеи :lol:

Ты гений! И такая фантазия у тебя: аутфит будет поинтереснее и покрасивее многих фирменных тоннеровских аутфитов :)

Олечка, тут ты меня совсем засмущала :oops:
Наряды-то шьются по принципу "слепила, из того, что было", обрезки тканей нашла, порывшись в закромах.
А получилось даже симпатишно :lol: Хотя как назвать этот наряд - я не знаю.

Ты эту фотографию http://s002.radikal.ru/i200/1207/b0/048fb5d662cf.jpg обрабатывала, или свет действительно так шикарно лежал?

Оль, не обрабатывала - в фотошопе я почти "ноль", все что я умею - это делать автояркости и автоконтрасты :lol:
Вот благодаря Сидней Декаданс еще научилась рамочки для фото делать...
Такое освещение было в том закутке, где мы с Катриной остановились для фотосессии. Такой эффект получился благодаря тому, что за спиной была невысокая речная трава и солнце садилось, то есть освещало по верхам. Я сама поразилась, какие интересные по свету и насыщенности получились фотки, когда выгрузила их в комп.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»