maska писал(а):Наташенька, мне кажется, что разница есть.
Твои фото пронизаны огромной любовью, страстью, идеей )))) Их можно рассматривать долго, "со вкусом", открывая каждый раз какие-то новые детальки![]()
А в фото Анатолия скорее присутствует, на мой взгляд, просто информативность: вот какая красивая кукла. И она (они) действительно красивая(-ые). Он как бы присматривается к ним... Хотя, я думаю, что выставляла позы, по большему счету, ты![]()
Может, когда ты их немножко пофотошопишь, они зазвучат по другому?![]()
Свет, какие интересные наблюдения

В подходе мужчин к делу всегда прослеживаются больше страсть к деталям, чем эмоции.
Это ты уловила на все 100%

Позы куклам и композиции выставляла им я - иногда немного корректировалось - чуть поворот головы или корпуса, чтоб свет лег так как надо.
Фотошопить буду осенью (по крайней мере попробую) - осенью, когда буду дома у своего компа:)
Но в любом случае, это очень интересный проект![]()
О да:)
И сделаю анонсик небольшой - Ками будет в очень интересном образе

Снежная Королева, Доктор Кто ну и еще парочка-другая Тоннеров были в моих больших "хотелках"![]()
Но после того, как я получила свою предпоследнюю куклу, меня накрыла просто жутчайшая (накопленная))) волна разочарования по отношению к ТоннерамВернее, к качеству этих кукол... Деньги большие, а результат не всегда хорош... Вот меня как "отрезало" от их покупок
![]()
Тем не менее, с превеликим удовольствием любуюсь и на своих "живьем" и у других в темках, но покупать... не хочуМожет, пройдет?
Да, а своих я не продам - люблю...
Светик, а кто был тем, кто разочаровал тебя?
Тебе не нравится хрупкий пластик, из которого они сделаны?