Согласна с Астра, в конфликте виноват и Дин, и Киана...
А Белле мои поздравления!

Модератор: admin
ksyunechka писал(а):Викулик, вот ты прям заставляешь меня пересмотреть все мультики!
Астра писал(а):Киана малость не права.
Она действительно попросила его рассказать только то, что считает нужным, а теперь обвиняет за это
murekis писал(а):Киана-молоток! Я бы на ее месте устроила разборки!.Весь дом - вверх дном.Но это я такая
murekis писал(а):Дисней-обажаю. С него начались мои поиски кукол мультфильмов Диснея.
Sol_Minor писал(а):Поздравляю Беллу с первенцем
Sol_Minor писал(а): и я обожаю Диснеевские мультики на них я и выросла добрые и поучительные, всегда шикарная музыка и рисовка
Wiwian _ Lee писал(а):Да, во дела на любовном фронте творятся у твоих жителей, Вик.
Согласна с Астра, в конфликте виноват и Дин, и Киана...
Wiwian _ Lee писал(а):А Белле мои поздравления!
valeksena писал(а):Викуся, как же давно я не отписывалась, хотя ведь регулярно просматриваю твою темку, прости меня такую
valeksena писал(а):Жду продолжения, впереди самое интересное.......
Shenechka писал(а):Хм,интересно. НЕ будет ли приезд Дамьена помехой спокойной жизни Кианы?...что же будет???
Shenechka писал(а):Кстати,мне или кажется или действительно у моего марка мордашка покруглей?
Sol_Minor писал(а):Мд-ааа, значит у Дамьена и Кианы до этого были какие-это связи... Но он , конечно, шикарный [ Изображение ]
Sol_Minor писал(а):З.Ы: Миюки и вправду в этом платье очень на Белоснежку похожа
Фрося писал(а):Викусь, Миюки в этом платьюшке прям принцесска Фоточки с Томом очаровательные Такая милая парочка
Астра писал(а):О, между Дэмьеном и Кианой было что-то серьезное....
Sonya_ писал(а): Викулик,как же Миюки хорошо в этом платьице! Сшито как для нее. Настоящая принцесса!
Shenechka писал(а):Миюки к лицу это платьице
они с Томом так нежно друг на друга смотрят
ksyunechka писал(а):Викуль, ну какая же она прелесть!Действительно Белоснежка)
ksyunechka писал(а):Не хватает лишь маленьких гномиков рядом
BukA007 писал(а):Ну гномиков нет, к сожалению
ksyunechka писал(а):Как это? А малышки? пусть хоть два гномика, но будут
BukA007 писал(а):Ага, этих мелких егозёнышей фиг заставишь сфотографироваться
ksyunechka писал(а): У тебя там есть две эскимошки... На железячках таких висят
BukA007 писал(а):Фигушки! Не отдам свои сережки!
ksyunechka писал(а):Хитрая
ksyunechka писал(а):П.С. Ты чего не отвечаешь в скайпе?
BukA007 писал(а):Да я на 5 сек зашла туда, чтобы кое-что проверить, а так у меня бабушка с сериалами, как всегда
ksyunechka писал(а):АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я зол, как я зол... Викуль, ну скачай ты ей уже все сериалы на iPod и вручи гордо ей! Пусть смотрит в соседней комнате
BukA007 писал(а):Ну, во-первых, IpadА,во-вторых, там памяти столько нет, сколько барахла она смотрит
ksyunechka писал(а):Извиняюсь за свою неграмотность Эх, жалко(( Я тебя уже давненько не видела(( Скучаю*)
BukA007 писал(а):Я сама себя уже давно не видела, к дивану приросла блинКстати, я завтра (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) еду все-таки на кукловстречу!
ksyunechka писал(а):А я сегодня не считая того, что закончила наводить порядок во всей квартире, тоже весь день просидела, правда не совсем у компа, но все-таки... Делала уроки, с мамой в скайпе болтала, потом забралась на ДП и... и до сих пор тут![]()
Ух ты! Поздравляю моя хорошая!*) Буду держать кулачки, чтобы все получилось!
BukA007 писал(а):Вот и я надеюсь, что соберемся все-такиНетерпится так))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей