Bliss писал(а):Юльчик, нам все интересно
Contessa писал(а):Юля, для меня, например, как для человека, никогда никого не перерисовывавшего и не знающего, как это делать, очень интересно будет посмотреть, как это делается.
Busia Slonson писал(а):А про мастер-класс, а давай!
chumodan писал(а):Еще спрашиваешь?!! Конечно же интересно, очень интересно!!
Njas4i писал(а):Юль,очень-очень-очень интересно увидеть поэтапные снимки!!
Ну все, решено, буду делиться опытом, хоть и небольшим, но все кое-что я могу рассказать

uoga писал(а):Ёлки, всё жду, когда ты вольёшься со своим замечательным цветником ! ну хоть так одним глазком вот удалось увидеть
Да пинать меня надо чаще, а то я могу и забросить начатое, попытаюсь в марте все-таки организовать персональный цветничок, который будет цвести и пахнуть целый год

uoga писал(а):Видать надо тебя почаще на цветочные выставки за вдохновением гонять!
О, жаль, что так не получится, выставка у нас одна в году, да и та длится всего неделю... Зато скоро 8 марта, вот где цветов обилие, насмотрюсь, вдохновлюсь

Олечка, спасибочки большое за похвалы, бархат смотрится красиво, люблю этот материал, хоть и непросто с ним. Зеленый бархат вообще откопала в вещах советского периода, мамина юбка была, сыпется - жуть, я пока лиф шила, была вся усыпана зеленой крошкой.
Busia Slonson писал(а):Не-не, я про Арвен (с какого перепугу я назваля ее по фамилии актрисы, сама не пойму

Busia Slonson писал(а):Юль, респект
Это не мне респект, а моему стремлению к какому-то мазохизму

Дашуль, спасибо, дорогая, за слова твои и за пожелания