Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Пиратка от Мадам Алекс

Сообщение Gwendolen » 29 мар 2012, 04:53

Larelle, Лара, спасибо! Попугая да, прилагался. Сундучок просто поставился для антуража, это мой, для кукол покупался отдельно.

kuma, Марина, спасибо! :mrgreen: А чего было говорить, если фоток все равно не было?

tanechkatum, Таня, спасибо! Вторая будет через недельку, наверное. Надо ей голову помыть, а то кудри точат в разные стороны.

Verlioka, Вероника, спасибо!!

chumka, Вика, спасибо!!

Bliss, Юля, спасибо!!

Polinushka, Полина, спасибо!!

Ой, девочки, вы еще не видели мою вторую Амбриэль - вот где ЧУДО!!! Если что, в блоге есть, сюда пока руки не дошли выложить.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Пиратка от Мадам Алекс

Сообщение Asphodel » 29 мар 2012, 11:15

Классная пиратка!!!Мне она напомнила, Леонсию Солано, в исполнении Алёны Хмельницкой! Такая же энергетика.Поздравляю, отличная девочка!!! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Одно фото новенькой...

Сообщение Gwendolen » 18 апр 2012, 17:22

Asphodel, Наташа, спасибо! Да, пожалуй, ты права! Она действительно на нее очень похожа!!

Ко мне вчера приехала новенькая... Шикарнейшая девушка... Некогда уже выкладывать ее сегодня (спать пора). Так что пока одно фото для затравки... :lol:

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 апр 2012, 17:40

Ах, какая красавицаааа!!!! :D :D :D :D
Это БЖД, Оль?

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 18 апр 2012, 21:23

Оля, она и правда шикарная! Укладка на волосах очень красивая , а ресницыыыы....
Это хотелка-мечталка? Или внезапная покупка, по любви с первого взгляда? :lol:
Поздравляю с пополнением коллекции!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Эше от JAMIEshow

Сообщение Gwendolen » 19 апр 2012, 06:08

rusapura, Ксюша, спасибо! Да, она американская БЖД. Я лично для себя поняла, что азиатские БЖД мне не нравятся за реееедким исключением. Поэтому все мои БЖД, кроме одной, - БЖД американские. У них и материал качественнее, и лица лучше, и тела естественного цвета. И не пахнут они.

tanechkatum, Таня, спасибо! Это хотелка, относительно давняя. Я хотела именно эту Эше, и больше никого. Но она уже давно распродана была, что при ее красоте и лимите в 100 штук неудивительно. Эти куклы на вторичке появляются редко, я даже не надеялась, а тут вдруг она, на ибее!! И даже не сильно дороже, чем была на родном сайте, получилось. Так что вдвойне приятно! Я теперь к ней в пару думаю мужчину купить, но того, кого я бы больше всего хотела, уже нет в продаже, а другие мне не очень как-то. Так что если найдется подходящий, то будет пара, нет - ну и не надо. Главное, что эта Эше - у меня!!

Итак, продолжу. Собственно, мучиться не буду, просто частично скопирую текст, который я вчера написала для своего блога.

Это базовая Eshe, JAMIEshow St. Tropez Collection, 2011, LE100. Куклы JAMIEshow можно купить только в магазине Angelic Dreamz.

Эта кукла — прекрасное сочетание фигуры и стиля кукол фэшн (вроде кукол Тоннер, Элловайн и Мадам Александр) и гибкости кукол БЖД. Она сделана из полиуретана высочайшего качества и цвета, напоминающего естественный цвет кожи. У Эше 19 точек артикуляции, и она может принимать очень естественные позы. Во многом она мне напоминает моих обожаемых кукол Амбриэль от Бо Бергеманн. Рост у Эше и других кукол Джеймишоу такой же как у кукол Тоннер, и им подходит одежда от кукол Элловайн. (Одежда от Антуанетт им очень тесна в груди).

У Эше нарисованные глаза и приклеенные ресницы. У нее даже есть блашинг на теле. На голове у нее крышечка (как у всех кукол БЖД), которую можно снимать. Менять парики для нее — сплошное удовольствие: крышечка на голове снимается и на ее место вставляется другая крышечка с прошитыми волосами (на магните). Такие парики выглядят очень естественно и их преимущество в том, что они прошитые (я большая поклонница прошитых волос). Я вот купила ей два парика, но теперь думаю купить еще парочку. Мне очень понравилось, как легко их менять, и то, что они не сваливаются в самый ответственный момент!

По приезду она сразу сообщила мне, что ее зовут… Катнисс. Катнисс Эвердин. И, возможно, когда-нибудь ее найдет ее Пита Мелларк.

Все три изумительных наряда были любезно предоставлены для фотосессии Юлей-Ariadne. Все они — ее собственные творения. Вы их уже видели у меня в теме. Первые два платья - на Антуанетте, последнее - на Элловайн.

Начну опять с моей любимой фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение фотосессии - на следующей странице... :lol:
Последний раз редактировалось Gwendolen 19 апр 2012, 09:03, всего редактировалось 2 раза.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 апр 2012, 06:10

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 апр 2012, 06:12

И в другом парике...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 апр 2012, 08:46

Оля, у меня в очередной раз нет слов! Даже так - в этот раз особенно нет слов!!! Оба образа идеальны. Какие планируешь докупить парики?
ЗЫ. Я правильно догадываюсь, в честь кого она назвалась?))))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 апр 2012, 09:19

Лара, спасибо огромное! :D Я думаю докупить такого же типа кудрявый, но рыжего цвета, и короткое кудрявое каре коричневого цвета (как второй парик, такой же цвет). Но не сразу. Я вообще не планирую ей заниматься до осени. И вообще никем не буду заниматься в плане нарядов - только для Леды и Леи. У меня сейчас другие приоритеты: дочке сшить платье для первого причастия, такое же платье на ее куклу Американ Герл, а оставшееся время как Золушка буду творить гардероб для моих путешественниц. Мы улетаем 28 июня, возвращаемся 19 августа.

ЗЫ. Думаю, поняла ты правильно. :lol: Тоже читала? Я уже писала в другой своей теме про это. Я сначала первую книжку прочитала просто из любопытства, т.к. у нас много про фильм говорят и пишут - думала, на ней и остановлюсь. Но остановиться было уже нереально. Я запоем прочитала и остальные две. Потом уговорила мужа сходить в кино (он категорически его смотреть не хотел). И решила: все, план выполнен, можно жить спокойно. Как бы не так! Пару дней назад поймала сбя на мысли, что меня тянет перечитать опять трилогию. Вообщем, я теперь горячий поклонник "Голодных игр" - и трилогии, и фильма. И обожаю главных героев - особенно главную троицу - Катнисс, Питу и Гейла. Знаю, что на русский они переведены как Китнисс, Пит и (?) Гейл, но я читала и смотрела на английском, и мне русский перевод этих имен режет глаз и ухо (как переводчик, умом понимаю, что так было логичнее перевести, но сама это читать не могу).

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 апр 2012, 15:33

Да, темненькая- вылитая Катнис, я с тобой согласна :)
Я на русском читала, так мне Китнис слух резал, особенно Кискис. Ужасно.
Katniss, имя происходит от названия растения стрелолист. Пита услышал её имя как Сatnip, по русски- котовник кошачий (Nepeta cataria). Ароматная травка, с нежными цветочками, мягкими листочками и чистым лимонным запахом. То есть и первое и второе английское имя- это нежные, небросские цветочки.(кстати, оба растения- съедобные)
Получается, что русский переводчик исказил не только произношение, но и смысл имени.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Красавица Катнисс

Сообщение Gwendolen » 21 апр 2012, 11:04

Ошеломительное количество отзывов меня очень впечатлило. :lol: Пожалуй, не стоит мне больше показывать здесь своих кукол - какой смысл, если это никому не интересно... :( Обиделась и ушла... Ищите меня теперь в блоге... :cry:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2012, 14:36

Оленька, напишу и тут. Я в ауте от этой девочки, от ее первого кудрявого паричка, и наряд именно первый по-моему ей больше всего идет.
А мужчины какие в этой линейке классные, но ценыыыы.... нет, мне такая красавица никогда не светит :oops:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 апр 2012, 14:49

Ксюшенька, спасибо! :D Я тебе в блоге уже отписалась тоже. Цены на них не такие зашибенные, если принять во внимание, что они все ж скорее БЖД. Мне моя досталась на ибее по цене ниже, чем новая Эше на их сайте в одежде (которая мне никак совершенно). Мужчинки мне у них нравятся далеко не все. Алехандро меня не впечатлил (какой-то слишком костлявый), Кайл - слишком сахарный, на гея похож. Мне нравится Ли. Но пока я искала свою Эше, он с родного сайта тоже пропал. Так что жду лета и новой коллекции, а там видно будет. Просто мужчину ей покупать не вижу смысла. Если уж брать, так чтоб АХ.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2012, 20:04

А мне как раз очень понравился Алехандро, он такой утонченный на мой взгляд :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 апр 2012, 04:16

Ксюш, на мой вкус у него скулы слишком костлявые - совершенно не мой типаж. :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. ......

Сообщение Contessa » 22 апр 2012, 13:25

Оля, не надо уходить! Люди, конечно, заходят на твою страницу, рассматривают все с интересом, правда, не всегда имеют возможность, да и желание писать :roll: . Зачем же на это обижаться? У нас у всех не так много постоянных читателей, которые постоянно отписываются в темах. Так, узкий круг... Я, например, с удовольствием рассматривала твою Эше, но писать не стала, потому что Эше - это не совсем моё :roll: . Она, конечно, потрясающая, роскошная красавица, но я, например, не люблю так сильно прикрытые глаза... Я люблю, когда глазки широко распахнуты :) . Зато у Эше великолепное тело, потрясающая пластика, реалистичные движения. Мне она, как и другим девочкам, больше понравилась в русом кудрявом паричке... И еще хочется отметить замечательные платья 8) .

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. ...

Сообщение dolls+dogs » 23 апр 2012, 19:13

Gwendolen
Благодарю за фотографии Вашей красавицы Эше.
Это моя вожделенная мечта. Я даже подумываю о покупке Эше.
Правда, базовой скорее всего мне не видать. Буду любоваться Вашей.
Необыкновенно красивая кукла. Великолепные фото. Пересмотрела вдоль и поперёк.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 апр 2012, 03:13

Люба, спасибо. Уйти совсем, может, и не уйду, но пока новые фотографии выставлять желания нет. Я очень довольна фотографиями Эше. Очень. Сама вижу, что они на редкость хорошо получились. Оттого и обидно. Поэтому несмотря на то, что у меня есть фото новой Мадам Александр и Кая, я не буду их пока выставлять тут. Ушла в блог и в свою тему в куклах-детях... Ссылка на блог - под моим аватаром...

dolls+dogs, спасибо большое! Сейчас точно такая же Эше есть на ибее - причем, по иронии судьбы, эта кукла продается из Сингапура! :mrgreen: Я безумно ей довольна. Другие куклы этой серии мне никак, а от этой прямо пищу.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 апр 2012, 06:18

Оля, про Голодные игры у меня познания чисто теоретические на уровне трейлера к фильму и прочитанных отзывов на одном форуме.
Замечательно, что ты планируешь для Катнис каре. Мне уже после первых двух образов захотелось увидеть ее в чем-то подобном. Будем ждать осени)))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 апр 2012, 06:43

Лара, я тебе очень советую, почитай "Голодные игры"! Я ведь тоже сначала скептически к ним относилась, а теперь вот остановиться не могу! Вчера мне пришла книжка - официальное издание - о том, как снимался фильм. Я теперь от нее не могу оторваться! :mrgreen: Другие парички для Катнисс я обязательно куплю, мне самой интересно попробовать на ней разные образы - главное, чтоб в результате не получилась томная светская львица - не люблю таких. Пока, как мне кажется, мне удалось создать ей образ скромной девушки из прошлых веков (потупившей глазки). :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 апр 2012, 07:39

Оль, меня не скепсис останавливает, а стопочка недавно приобретенных, но еще непрочитанных книг))) В частности полтора тома записок о Холмсе на английском языке. Восстанавливаю знание матчасти вследствие нездорового влияния бибисишного Шерлока)))) Пока отвлеклась от двухтомника на другое чтение, но рано или поздно надо будет закончить.

Томные светские львицы - это тоже не мое)) А эта скромная девушка из прошлых веков, как мне кажется, прекрасно знает, как без лишнего шума и с достоинством настоять на своем)))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 апр 2012, 07:45

Лара, кстати, "Голодные игры" чудесно читаются на английском. ;) Это такой page turner. Я каждую из трех книг проглотила за 2 дня, т.е. всю трилогию - за неделю (один день дала себе на перерыв между первой и второй - сильно глаза устали). Читала, конечно, на английском. Вообщем, ищи время и вперед. Шерлока Холмса я не читала вообще (и не смотрела ни один фильм целиком), а вот муж любит их, и последние фильмы ходил смотреть (без меня, сказал, что мне не понравится! :mrgreen: ).

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 апр 2012, 08:18

Я к Играм именно на английском и собиралась присмотреться. Буду искать время. Со своей стороны настоятельно рекомендую вот этого Шерлока. Великолепный сериал))) А полнометражные фильмы с Дауни-мл. я, как и ты, не видела.

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 24 апр 2012, 10:00

Gwendolen
Спасибо за информацию. К сожалению Эше уже купили.
Я начинала тоже с Тоннеров, теперь "специализируюсь" по FR-кам,
но мы с Вами близки в чувствах к этой изысканнейшей куколке!
Любовь с первого взгляда до обожания.
Жду Ваших фотографий. Если можно, то ещё покрупнее.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 24 апр 2012, 10:03

Gwendolen, какая красота!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 апр 2012, 18:08

Лара, спасибо за рекомендацию! Может, когда-нибудь и удастся посмотреть. Мы сериалы не смотрим (мы вообще телевизор не смотрим - вот вообще! - он у нас работает как приставка к ДВД-плееру), у нас на них времени нет. Мы вот даже получили больше месяца назад ДВД с "Любовь никогда не умирает" и ДО СИХ ПОР еще не посмотрели его!!!

dolls+dogs, ой, и правда купили. Я посмотрела, ценааааа получилась... :shock: Меня утешает то, что моя Эше мне обошлась ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле даже с пересылом ко мне из Америки!! Еще фотографии моей Эше можно посмотреть у меня в блоге. Фото те же, но там они значительно крупнее - 800 пикселей по одной стороне. Вот: http://www.daisy-dolls.com/2012/04/18/e ... l/?lang=RU . Просто жмите на фотогалерею и листайте фотографии. :D

Ylcha, спасибо большое! :D

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 25 апр 2012, 08:14

Gwendolen
Спасибо!

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 01 май 2012, 16:23

С Праздником!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Алекс

Сообщение Gwendolen » 15 май 2012, 10:33

Если кому-то тут еще интересно :? , я выложила фотографии своей третьей Мадам Александр у себя в блоге... http://www.daisy-dolls.com/2012/05/12/s ... a/?lang=RU Добро пожаловать.

Set for Style Alexandra Fairchild Ford, 2005, LE750

ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»