Хорошие помощники... прям мечта - и на кухне, и в технике, и с детишками.
Модератор: admin
Маша, спасибо. Сюжет с разбором плоттера идея мужа. Он сказал пусть только попробуют отказаться от съемок, сошлю в Турцию, так что дело не особо было то добровольноеАстра писал(а):Классные они!
И еще классно, что муж одобряет фотоистории в целом и участвует в развитии сюжетов в частности
Nasty писал(а): Надеюсь ты хорошенькая. Я без боя не сдамся, я чемпион и я не привык проигрывать. Знаешь?
Сейчас узнаем. Народ наконец зашевелился ближе к вечеру.Honey писал(а):Оо-о-о-о, какой брутальный мужчина!Поздравляю, Настюш, шарнирный. А кем он будет?
Стараемся проводить время с пользойNastyshka писал(а):Настюшик, ну какие ж вы молодцы - все успели!!! И погулять, и поиграть, и принтер починить!!!
Мне еще предстоит понять что он за такой товарищ. Но вроде нормальныйSashka писал(а):Интересный мужчина!
Nasty писал(а):Подул сильный ветер и весь реквизит сдуло, мне пришлось быстро бежать с 6-го на 1-й этаж собирать упавшие в низ кресла, которые рассыпались как карточные домики на детальки. Две детальки я так и не нашал Радует ничего не сломано.
Спасибо. За то как я курильщиков напугала[Anuta] писал(а):Поздравляю с приездом Отто. А реквизит, ну мало ли, в жизни людей бывают ветра и "сдувы".
Ой Сашенька и не говори. Этого бы я не пережила.Sashka писал(а):Настюш,не переживай!Хорошо,что не кукла
Он сам себе враг. Надеюсь Оттис поможет. Не смотря на ссору Оттис до сих пор его считает свои лучшим другом и соперником.Астра писал(а):Мне очень нравится Тигр, а Джеймсу что-то регулярно не везет
Может, волшебные существа переколдуют его судьбу?
Самой интересно. Как бы игра не превратилась в настоящую любовь. Катя любит Джеймса это я уже поняла. А теперь вот еще Отто ей очень понравился.Nastyshka писал(а):Ой, ужас!!! С такой высоты!!! У меня б наверное сердце остановилось![]()
А тут такой треугольник.. Интересно чем же все разрешится в конце концов!
Сложится. Но с кем? Джеймс в любви уже один раз обжегся и ему не сильно хочется это еще раз испытать эту боль. Оттис ни разу еще ни кого не любил.[Anuta] писал(а):Надеюсь, у Катерины все сложится.
Nasty писал(а): Сложится. Но с кем?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей