Данусь,я вот тоже Настюху всё за енту парочку агитирую

Модератор: admin
ritulya писал(а):Данусь,я вот тоже Настюху всё за енту парочку агитируюМожет объединим усилия?
![]()
Nastyshka писал(а):А теперь, уважаемые вы мои свахи - Ритулька и Дануська!!! чего это вы взялись тут всех по парам-то бить?! Мож завтра Рональд Уизли (Уизел - поправляет Томас) Как приедет! Как заявит с порога что мисс Грейнджер его и только!!!
Вот чего делать прикажете?!
![]()
Ты ему скажи что ты сокровище и что тебя обижать нельзя!!! И смеяться сокровищам можно когда хотятdollydolly писал(а):Ой, а про историю ничего не сказала - Настюш, ну, как всегда, ржу, как незнамо Хто, посреди ночи, всех перебудила и чуть не получила от мужа
dollydolly писал(а):Оооо, да там еще и майка имеется!
dollydolly писал(а):Мастерица!
dollydolly писал(а):Настюш,!
Nastyshka писал(а):Штанишки вот с этой странички - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=600 там их прям хорошо видно)
mihashka писал(а):Сандалики зачетные получились.Мне очень нравятся, тем более, что делать самой обувь - это вообще за гранью фантастики.
![]()
Illusion_l писал(а):А от твоих талантов я вообще в восторге. Ну ладно еще шить (хотя у меня и для этого руки не оттуда растут), но обувь... У меня нет слов!
![]()
Феколка писал(а):Nastyshka у вас все веселее и веселее! Как же парни оживились с приездом Гермионы! Даже чуть-чуть обидно за двух других чудесных девочекНо ты же тоже не обидишь, правда
![]()
Феколка писал(а):Фото втроем - просто песня! Ден и Миона на Томе и полежать умудрились и постоятьНо у них всех троих реально взаимное притяжение!
Феколка писал(а):(Драко мой тут нарисовался у компа, увидел фото Мионочки с вязаном топе и обалдел..."Это что...Грейнджер?!!! Никогда бы не подумал...а у нее зачетные буфера!")
Феколка писал(а):Настя, а можно тебя попросить сфотографировать как Гермиона смотрится рядом с другими девочками, пожалуйста
Nastyshka писал(а):Neverland, попа вообще у этих мальчишков что надо!!! Сама скоро убедисся))
Nastyshka писал(а):В гости придешь со своим сокровищем?Мы рады будем!
![]()
Nastyshka писал(а):Тебе их как - в купальниках, фас-профиль?
Nastyshka писал(а):Сольвейг и Никки... Ну я буду стараться удилять и им внимания, честно! Стараться точно буду!
Nastyshka писал(а):А Дэнни возмущенно и совершенно не по-секрету передает, что "У нашей Герми не буфера!!!"
Neverland писал(а):вот не поверишь...пару дней едет, а уже изошлась...
![]()
Ну-с ждем-ждем))Neverland писал(а):Непременно, как только, так сразу...
Timotei smile писал(а):сандалии шикарные! (критикую)))
Феколка писал(а):А вообще резко заметно, что и тебе и твоим мальчишкам Гермиона как родная на душу легла.
Феколка писал(а):Драко любезно интересуется у Господина-без-Шрама, и как же означенный господин соизволит назвать те выдающие части мисс Грейнджер коими она так тесно к Томасу прижимается
Феколка писал(а):Зачетные сандали! Ты вообще большая молодец, отличную обувку свои делаешь!
dollydolly писал(а):Присоединяюсь к всеобщему восхищению сандаликами! Очень летний, воздушный и жизнерадостный образ получился! Мионочке очень идет!
Nastyshka писал(а):Дэнни, красный как рак, но гордо вскидывая подбородок сообщает - ГРУДЬ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей