Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение ritulya » 12 сен 2010, 21:10

Насть,такая классная компания подобралась :D А первая фотка наводит на мысли... :roll: :wink:
Данусь,я вот тоже Настюху всё за енту парочку агитирую :wink: Может объединим усилия? :wink:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 12 сен 2010, 21:12

Nastyshka, от души поздравляю с Геримионкой :D . Девчушка просто сказка :D .
Отдельный комплимент новому наряду для Томзя! Фото с рукой очень душевное - такое теплое! Ну вот как его можно не любить :shock: :wink:
И что на Гермионку засматривается я тоже заметила. Там фотка, где они сидят возле шкафа и Гарри им что-то втирает, размахивая руками, а у Томася такая моська - мол, что ты тут поёшь, пошел бы лучше, погулял где-нибудь часок, другой. :wink:
И мне пара Том-Миона тоже больше нра :oops:
СУПЕР-СУПЕР! Настроение поднялось до критической отметки :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 сен 2010, 21:21

ritulya писал(а):Данусь,я вот тоже Настюху всё за енту парочку агитирую :wink: Может объединим усилия? :wink:

Ага :mrgreen: :roll:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 сен 2010, 21:31

Настюш ) классные фотографии такие - солнечные )
Поздравляю с приездом новой девочки )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 сен 2010, 21:33

Иришик, ну я постараюсь не забывать про них)) Но тут просто эта троица так спелась, фиг разлепишь! :mrgreen:

Helga, ой спасибо тебе за теплые слова!!! Так приятно что забежала!!! Так приятно!!! :wink: Гермионка действительно солнечная девочка! Я просто души в ней не чаю!!! :oops:

А теперь, уважаемые вы мои свахи - Ритулька и Дануська!!! чего это вы взялись тут всех по парам-то бить?! Мож завтра Рональд Уизли (Уизел - поправляет Томас :mrgreen: ) Как приедет! Как заявит с порога что мисс Грейнджер его и только!!! :lol: Вот чего делать прикажете?! :mrgreen:

А если серьезно, девчонки, милые вы мои, родные, хорошие, спасибо вам за отзывы и за мнения!!! Я думаю над этим вопросом!!! Честно!!! :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 сен 2010, 22:02

Nastyshka писал(а):А теперь, уважаемые вы мои свахи - Ритулька и Дануська!!! чего это вы взялись тут всех по парам-то бить?! Мож завтра Рональд Уизли (Уизел - поправляет Томас :mrgreen: ) Как приедет! Как заявит с порога что мисс Грейнджер его и только!!! :lol: Вот чего делать прикажете?! :mrgreen:

Ну лаааааааадно тебе.. :oops: :roll: мы же из добрых чувств :lol: Да и невозможно не заметить, КАК здорово они смотряться :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 сен 2010, 22:15

PaOla, Олечка, спасибо большое!!!

Дануськин. если честно, то мне и самой нравится как они смотрятся! :wink: Но поживем-увидим! Меня в принципе устраивают их нынешние отношения :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 12 сен 2010, 22:48

Изображение

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Какие они тут зайцЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Дариш, Даньчик, я с вами! Мне они тоже вместе очень, очень нра! У Томзая даже выражение лица стало другое - не надменно-капризное, а милое и доброе, о как!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 12 сен 2010, 22:51

И у Томаси, смотрю, опять зачетные новые штаны!

Ой, а про историю ничего не сказала - Настюш, ну, как всегда, ржу, как незнамо Хто, посреди ночи, всех перебудила и чуть не получила от мужа Изображение :mrgreen: С У П Е Р!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 сен 2010, 22:59

Танюшик, спасиб)) :oops:
Штанишки вот с этой странички - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=600 там их прям хорошо видно) Но думаю во вторник Томзаина в них будет, так что рассмотришь :wink:

dollydolly писал(а):Ой, а про историю ничего не сказала - Настюш, ну, как всегда, ржу, как незнамо Хто, посреди ночи, всех перебудила и чуть не получила от мужа
Ты ему скажи что ты сокровище и что тебя обижать нельзя!!! И смеяться сокровищам можно когда хотят :wink:
а мне вот эта история совсем-совсем смешной не показалась :oops: :oops: :oops:

Ну а про парочку Том-Герм... Ну я думаю, правда. думаю... Может и все у них получится! Но честно говоря пара Герми-Дэн мне нравится не меньше :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 12 сен 2010, 23:25

Оооо, да там еще и майка имеется! Мастерица!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 сен 2010, 23:36

dollydolly писал(а):Оооо, да там еще и майка имеется!

Ага, а еще маечка Джейкобу кое-чьему :wink: Лишь бы налезла только!!! :roll:

dollydolly писал(а):Мастерица!

Ды хватит чтоль!!!! :oops: :oops: :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 12 сен 2010, 23:42

Налезет! Мы упертые! :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 сен 2010, 23:56

Танюш, ну если и нет - Эдику будет, а Джейку чего-нить сварганим :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 12 сен 2010, 23:58

Настюш, Изображение!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2010, 00:12

dollydolly писал(а):Настюш, Изображение!

Я тоже люблю тебя, Танюшкин!!! :wink:

А у меня вот тут сандалики для Герми сделались :oops: :oops: :oops:
Девчат, критикуйте не щадя!!! :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девчат... Вот чем больше смотрю на эту девочку, тискаю, кручу-верчу, тем больше понимаю что она такая МОЯ!!!!!!! :D :D :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 сен 2010, 04:35

Блин! Опять весь тусняк мимо меня прошел! Ууууууу! :cry:
Теперь по делу:
Сандалики зачетные получились. :D Мне очень нравятся, тем более, что делать самой обувь - это вообще за гранью фантастики. :D
Насчет, пар я бы тоже не торопилась - пущай сначала Рон приедет, а там видно будет. :D
А, Джинни я бы все-таки взяла. :oops:

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 13 сен 2010, 05:30

Nastyshka писал(а):Штанишки вот с этой странички - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=600 там их прям хорошо видно)

:shock: Я наверно маниаГ... но у него такая в них ...попа.. прям ммм... :oops: :oops:

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 13 сен 2010, 06:36

Настя, какая же ты умничка, что купила Гермионку! Поздравляю!!! Девочка чудесная - самое настоящее солнышко! :D И с ребятами на фото они смотрятся просто замечательно! Жду появления Рона. :wink:
А от твоих талантов я вообще в восторге. Ну ладно еще шить (хотя у меня и для этого руки не оттуда растут :mrgreen: ), но обувь... :shock: У меня нет слов!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 13 сен 2010, 07:32

А у меня вот тут сандалики для Герми сделались :oops: :oops: :oops:
Девчат, критикуйте не щадя!!! :oops:

Эмм... А где тут критиковать-то?! И, главное, что критиковать?! Настена, офигенные сандалики и весь образ в целом!!! Ты молодец!!! Кста, и фотки мне оч понравились Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 13 сен 2010, 07:48

Nastyshka у вас все веселее и веселее! Как же парни оживились с приездом Гермионы! Даже чуть-чуть обидно за двух других чудесных девочек :roll: Но ты же тоже не обидишь, правда :wink:
Фото втроем - просто песня! Ден и Миона на Томе и полежать умудрились и постоять :lol: Но у них всех троих реально взаимное притяжение!
(Драко мой тут нарисовался у компа, увидел фото Мионочки с вязаном топе и обалдел..."Это что...Грейнджер?!!! Никогда бы не подумал...а у нее зачетные буфера!")

Настя, а можно тебя попросить сфотографировать как Гермиона смотрится рядом с другими девочками, пожалуйста :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2010, 07:59

mihashka писал(а):Сандалики зачетные получились. :D Мне очень нравятся, тем более, что делать самой обувь - это вообще за гранью фантастики. :D

Спасибо Наташик :oops: Очень приятно!!! Обувочку делать не очень сложно, если честно... К Гермионкиной стопе я пока привыкаю, а вот на мальчишек уже и выкройки есть, и к размеру приспособилась :wink:

Neverland, попа вообще у этих мальчишков что надо!!! Сама скоро убедисся)) :wink: В гости придешь со своим сокровищем? :wink: Мы рады будем! :D

Illusion_l писал(а):А от твоих талантов я вообще в восторге. Ну ладно еще шить (хотя у меня и для этого руки не оттуда растут :mrgreen: ), но обувь... У меня нет слов! :shock:

:oops: :oops: :oops: Лика, котик ну ты меня уж прям совсем захвалила :oops: Ну обувь как обувь... Ну правда! Очень-очень приятно что тебе понравились и наряды и сандалики :wink: !!!

Дануськин-лапатуськин, ну фотать я понемногу у тебя учусь!!! Но мне еще расти и расти! А вот за компильменты в адрес сандаленов большущее МУР си)) Приятненько! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2010, 08:05

Феколка писал(а):Nastyshka у вас все веселее и веселее! Как же парни оживились с приездом Гермионы! Даже чуть-чуть обидно за двух других чудесных девочек :roll: Но ты же тоже не обидишь, правда :wink:

Да уж, эта троица так склеились - не раздерешь! Еле оторваля вчера от них Герми для того, чтоб сандалеты сделать)) Девочки... Сольвейг и Никки... Ну я буду стараться удилять и им внимания, честно! Стараться точно буду! :oops:

Феколка писал(а):Фото втроем - просто песня! Ден и Миона на Томе и полежать умудрились и постоять :lol: Но у них всех троих реально взаимное притяжение!

Это да!!! И постоять, и полежать, и повисеть!!! Я от Томзая в шоке пребываю - ОН ВСЕ ЭТО СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО ТЕРПИТЬ и даже не возмущается (ну, почти!!!) :shock: :shock: :shock:

Феколка писал(а):(Драко мой тут нарисовался у компа, увидел фото Мионочки с вязаном топе и обалдел..."Это что...Грейнджер?!!! Никогда бы не подумал...а у нее зачетные буфера!")

Передай ему по секрету, от Тома, что у нее вообще фигурка зачетная, и улыбка, и волосы... Девочка-сказка :wink: :wink:
А Дэнни возмущенно и совершенно не по-секрету передает, что "У нашей Герми не буфера!!!" :mrgreen:

Феколка писал(а):Настя, а можно тебя попросить сфотографировать как Гермиона смотрится рядом с другими девочками, пожалуйста

Наташик, да конечно можно :wink: Тебе их как - в купальниках, фас-профиль? Ты напиши, а я уже сегодня тебе их нафотаю как нужно :wink:

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 13 сен 2010, 08:46

Nastyshka писал(а):Neverland, попа вообще у этих мальчишков что надо!!! Сама скоро убедисся)) :wink:

вот не поверишь... :shock: пару дней едет, а уже изошлась... :shock:
Nastyshka писал(а):В гости придешь со своим сокровищем? :wink: Мы рады будем! :D

Непременно, как только, так сразу...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 сен 2010, 09:01

сандалии шикарные! (критикую)))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 13 сен 2010, 10:00

Nastyshka писал(а):Тебе их как - в купальниках, фас-профиль?

Мне в общем плане, насколько гармонично, не слишком ли Гермионка громоздко выглядит рядом с более тонкими девочками. Я вот смотрю на своих архаровцев и пытаюсь в голове нарисовать объемную картинку Драко с грудью и кудрями :lol: Боюсь, а вдруг она в целом не впишется...ну рядом с остальными дамами я ж изведусь вся :roll: (Драко - поганец такой, тут отметил, что рядом с Нарциссой мало кто вообще впишется :mrgreen: Ну мы же простим ему это тщеславие :wink: )

Nastyshka писал(а):Сольвейг и Никки... Ну я буду стараться удилять и им внимания, честно! Стараться точно буду!

будешь, конечно :D А вообще резко заметно, что и тебе и твоим мальчишкам Гермиона как родная на душу легла. Прелесть, как они вместе позируют!!! Смотрю и налюбоваться не могу!

Nastyshka писал(а):А Дэнни возмущенно и совершенно не по-секрету передает, что "У нашей Герми не буфера!!!"

Драко любезно интересуется у Господина-без-Шрама, и как же означенный господин соизволит назвать те выдающие части мисс Грейнджер коими она так тесно к Томасу прижимается 8)
Изображение

Мммм...с утра у меня фото с сандалями не открывались, а теперь я их вижу! Зачетные сандали! Ты вообще большая молодец, отличную обувку свои делаешь!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 сен 2010, 10:17

Присоединяюсь к всеобщему восхищению сандаликами! Очень летний, воздушный и жизнерадостный образ получился! Мионочке очень идет! Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 сен 2010, 11:46

Ну чё, когда, когда, когда уже?
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2010, 11:55

Neverland писал(а):вот не поверишь... :shock: пару дней едет, а уже изошлась... :shock:

Ишь как поверю!!! Сама так ждала его!!! Так ждала!!! :lol:

Neverland писал(а):Непременно, как только, так сразу...
Ну-с ждем-ждем)) :wink:

Timotei smile писал(а):сандалии шикарные! (критикую)))

Спасибо тебе мой хороший!!! :oops: Очень приятно!!!

Феколка писал(а):А вообще резко заметно, что и тебе и твоим мальчишкам Гермиона как родная на душу легла.

Это вот ну совершенно точно!!! Она совсем-совсем родная!
Феколка писал(а):Драко любезно интересуется у Господина-без-Шрама, и как же означенный господин соизволит назвать те выдающие части мисс Грейнджер коими она так тесно к Томасу прижимается

Дэнни, красный как рак, но гордо вскидывая подбородок сообщает - ГРУДЬ! :oops: :oops: :oops: :mrgreen:

Феколка писал(а):Зачетные сандали! Ты вообще большая молодец, отличную обувку свои делаешь!

Спасибо большое!!! Очень приятно что мои сандалеты и прочая обувочка нравится тебе! Я стараюсь))) Мне уж как-то соввем не импонирует их "фирменная" обувочка а-ля ортопедик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dollydolly писал(а):Присоединяюсь к всеобщему восхищению сандаликами! Очень летний, воздушный и жизнерадостный образ получился! Мионочке очень идет!
Изображение

Танюшик, спасибо тебе большое))) Очень приятно)) А Рончика я уже побежала фотать)) :wink:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 13 сен 2010, 12:31

Nastyshka писал(а):Дэнни, красный как рак, но гордо вскидывая подбородок сообщает - ГРУДЬ!

Драко просил передать, что он замирает в глубоком пардоне! Господин-без-Шрама знает слово "грудь" и , о Мерлин, знает его значение! Моргана-заступница, если так и дальше пойдет, то не минует и десяти лет, как сей образованный господин сообразит для чего эта грудь у Грейнджер существует :mrgreen: А то и найдет ей достойное применение...чем Локи не шутит, пока Один спит :mrgreen:
Не, у Грейнджер - реально зачетная ГРУДЬ! Даже ДВЕ! :lol:

Обувь у тебя Настя - супер-пупер-мега-класс! Когда вижу, сразу так стыдно перед своими становится :roll: надо бы тоже попробовать, но вдохновение обувного нет :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»