Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) ЭЙФОРИЯ.

Сообщение dollydolly » 21 сен 2010, 13:22

:lol: :lol: :lol:
Гы-гы-гы :mrgreen:
Он у нас такой))) И хоть у нас тоже имеется дама сердца, которую мы прочно держим в ластах, сидя на полке, пятая Джейкова точка явно ищет приключений :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2010, 13:26

Тань, ну он ж маленько так, за попы! Вот ну самю малость! От моих то не дождешься! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 сен 2010, 13:28

Действитнно, че ж такой красоте пропадать! Джейкоб у меня ж из лучших, гуманистических можно скзть, побуждений! :mrgreen:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 21 сен 2010, 13:29

Еще один гуманист??? :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 сен 2010, 13:33

ИзображениеТипа того))
И девчонки у Насти уж больно красивые, не устоял - подросток же ж, гормоны...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2010, 13:38

dollydolly писал(а):ИзображениеТипа того))
И девчонки у Насти уж больно красивые, не устоял - подросток же ж, гормоны...

Ага, красивые и бесхозные! :mrgreen: Томасе подавай только 1:1, Дэнни вообще скромник у нас, как он сам говорит "на подхвате он" - снитч поймать, Волдика прикокошить, а в сердечные дела он не лезет :mrgreen: ! Так что девчатам моим ток за счастье!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 сен 2010, 15:08

Насть,
Так что девчатам моим ток за счастье!!!

что ж ты так девок голодным пайком довела,что они любому лапальщику рады?! :mrgreen: :mrgreen: Не в обиду Джэйку будь сказано,он,конечно не любой лапальщик,а очень даже профессиональный :mrgreen: ,это камень в Настин огород :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2010, 15:14

Ритуль стыдно мне... стыдно... :oops: :oops: :oops: Ну сделать-то я что могу?! :mrgreen: Рони вон к Никки вроде клинья бьет, а эти двое у меня в свободном поиске :mrgreen: Да и у Томзая столько поклонниц (да еще и дама сердца помимо всего прочего есть) что тут уж ни-ни - а то меня на сувениры разорвут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) ЗАТМЕНИЕ. Ч.1. Трагедь.

Сообщение dollydolly » 22 сен 2010, 03:43

ПроDOLLжаем!

ЗАТМЕНИЕ
Часть 1.

... И жизнь снова потекла легко и спокойно до тех пор, пока в доме не появился диск с надписью "ЗАТМЕНИЕ". Моя куклокомпания радостно расселась по местам и приготовилась унестись в царство вампирских страстей.
Изображение

Манюник уютно устроилась в объятиях Джейкоба.
Изображение

Зафрина запатентовала за собой новое кресло по соседству с Эдвардом, чтобы при случае уточнять, кто есть кто.
Изображение

Эдвард прижимал к себе Бэллу и радовался, что все злоключения уже позади.
Изображение

И даже Дженька уселась на пуфик и во все сиреневые глаза смотрела на экран.
Изображение

Фильм был захватывающим. Периодически Маша пугалась и, вздрагивая, прижималась к Джейку (который в эти моменты был горд аки орел :mrgreen: ).
Изображение

Или задавала вопросы по ходу сюжета.
Изображение

Как и любой подросток, Блэк был не прочь немного прихвастнуть:
Изображение

Рина презрительно фыркнула:
Изображение

Так, изредка перебрасываясь "шпильками" в адрес друг друга и комментариями к сценам "Затмения", ребята просмотрели добрую половину фильма. Приближалась кульминация. В кадре показались густые вековые ели и невиданной красоты горные вершины...

(тут можно включать музыку и начинать страдать :mrgreen: : http://www.realmusic.ru/songs/791335/)

Маша в ужасе поднесла ладони к губам. Она знала, ЧТО именно последует пару минут спустя. Джейкоб рассказал ей все в самом начале их знакомства, и девушка не испытывала ни капли ревности, поскольку считала, что это было а) давно и б) до ее появления. Но Эдвард! Как он отреагирует, увидев картину своими глазами, вне призмы мышления Джейкоба? Думая о том же, Джейк растерянно посмотрел в сторону вампира
Изображение

и встретился взглядом с бледной, как полотно, Бэллой.
Изображение

Изображение

Изображение
- ахнула Ри.

Изображение

Эдвард, не двигаясь, не веря своим глазам, наблюдал за страстным поцелуем оборотня и своей любимой. Не может быть, этого просто н е м о ж е т б ы т ь, стучало в его голове.
Изображение

Чужие мысли с бешенной скоростью атаковали его сознание, заставляя каменное сердце сжиматься от боли.
Изображение

Мраморная кожа стала холодной, как лед, и Бэлла почувствовала, как заботливо обнимавшие её руки нехотя, словно с усилием, разомкнулись...
Изображение

Изображение
- чертыхался про себя Джейк.

Изображение
- недоумевала Дженька.

Изображение
- подумала Ри и посмотрела на Эда.
Лицо его исказилось от ярости, челюсти сжались, руки судорожно вцепились в обивку дивана, словно пытаясь удержать вампира от дикого желания вскочить с места и броситься вон.
Изображение

Чуть наклонившись, Зафрина мысленно обратилась к Эдварду:
Изображение
- тот едва заметно махнул рукой.

Изображение

Наконец, Бэлла осмелилась посмотреть на любимого.
Изображение

Оглушенный обрушившимся на него ударом, Эдвард превратился в статую. Каменную. Холодную. Чужую.
Изображение

Изображение
- с трудом выговорила Бэллз, кладя ладонь на его колено.
Но он не ответил на ее взгляд.
Изображение

Изображение
- выдавил он, отстраняясь.
Глаза Бэллы наполнились слезами раскаяния, а сердце глухо забилось и ухнуло куда-то вниз.
Изображение

Наблюдавшая за этой сценой Мари обернулась к Джейкобу:
Изображение

Тот мельком взглянул на влюбленную парочку. Поникшая Бэлла обреченно смотрела на экран, едва ли разбирая мелькающие в нем силуэты; на застывшем лице Эдварда читалась мрачная решительность.
Изображение

Изображение
- прошептал Джейк.

Прозвучали финальные аккорды, титры умчались в темную бесконечность, зрители тихонько разошлись по своим делам, и уставшее за день солнце почти зашло за горизонт... А Бэлла и Эдвард так и сидели в оцепенении.
Изображение

to be continued...

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 22 сен 2010, 04:01

Танюшкин, ну может оно образуется как-нибудь, а? А то я вон на ночь глядя расстроилась :cry: Ну Белла ведь не любила Джейка по настоящему, и поцелуй по сути был дружеский....Эда жалко (

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 сен 2010, 04:05

Аленка, а Эдька у меня как расстроился, вообщеееИзображение
Он-то тоже считал, что поцелуй был дружеский, из чувства вины, а оно вона че, тоже "любовь" оказывается...

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 22 сен 2010, 04:06

dollydolly писал(а):Аленка, а Эдька у меня как расстроился, вообщеееИзображение
Он-то тоже считал, что поцелуй был дружеский, из чувства вины, а оно вона че, тоже "любовь" оказывается...

Блииииин :cry: тогда Эд не на шутку расстроился, это получается , что поссорились они серьезно...
Последний раз редактировалось Odann 22 сен 2010, 04:13, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 сен 2010, 04:10

И не говори. Кажись, полный раздрайИзображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2010, 04:13

Ну, что же, Эдвард так из-за фильма расстроился!? :shock: Там могут еще и не то показать и скажут, что так и былО!
Он же не бросился Зафрине голову отрывать из-за рыжего паричка. :mrgreen: Эдвард! Возьми себя в руки и не расстраивайся!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 22 сен 2010, 04:14

mihashka писал(а):Ну, что же, Эдвард так из-за фильма расстроился!? :shock: Там могут еще и не то показать и скажут, что так и былО!
Он же не бросился Зафрине голову отрывать из-за рыжего паричка. :mrgreen: Эдвард! Возьми себя в руки и не расстраивайся!

Наташ, истину глаголишь!!

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 22 сен 2010, 04:52

Здорово!!! Наблюдала просто на одном дыхании!!!! :D

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 22 сен 2010, 05:53

Вау!как отснято и с таким чувством.
Изображение
хорошо что мой Эд этого не видел :evil:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 сен 2010, 07:33

Тань, можно мы к Эдварду обратимся?

-Эдвард, мазафака! Возьми себя в руки! Подумаешь, поцеловались (у нас-то и похуже было :mrgreen: )! Бэлла-то с тобой :roll: Так что нечего расстраиваться из-за всяких женских глупостей :wink: (и вообще после трагеди должна идти комедь. Таня, где комедь?! :twisted: )

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 сен 2010, 07:50

хорошо мне, не смотревшей "Затмение"... такая интрига :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 сен 2010, 08:51

mihashka писал(а):Ну, что же, Эдвард так из-за фильма расстроился!? :shock: Там могут еще и не то показать и скажут, что так и былО!

:lol: Натусь, ну дык Зафрина-то, хоть и рыжая, а все ж не Вика :mrgreen: А вот с Джейком кое-кто все-таки целовался :twisted: (а если совсем по-чесноку - еще летом, вернувшись из кинотеатра, я возмущалась, какого это рожна Б. натворила и почему Эд так легко спустил все ей с рук. Ближе к ночи план мести был выработан - исправим упущение Стэфани Майер и дадим Бэллке по шапке :twisted: ) :mrgreen:
NastenkaM писал(а):Здорово!!! Наблюдала просто на одном дыхании!!!! :D

Спасибо большущее! Приходите еще, буду рада!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2010, 08:58

Ой, да поцелуи иногда значат совсем не то, что думают другие!
Я один раз, после нескольких рюмочек Бейлиса, так прониклась любовью к ближним, что решила перецеловать ВСЕХ!!! друзей находящихся в комнате. :mrgreen: Не взирая на пол и возраст. :mrgreen: Правда сначала я отправилась к мужу, испросить, так сказать разрешения - муж почему-то разрешил. :shock: Желание целоваться тут же исчезло! :mrgreen:

Пы.СЫ. Понятно, что Бэлла балда! Но, Джейк - еще балдее! :evil: Как его еще можно было остановить!? Я не знаю, мож, я бы еще хуже, что сделала! :shock:
Последний раз редактировалось mihashka 22 сен 2010, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 22 сен 2010, 09:01

dollydolly, здравомыслящий Эд должен все понять! Бэлла ведь так специально сделала, чтобы Джейк себе вреда не причинил! Дальше точно должна быть комедь!!!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 сен 2010, 09:03

Leila писал(а):Вау!как отснято и с таким чувством.
Изображение
хорошо что мой Эд этого не видел :evil:

Leila, спасибо! Ну :roll: я старалсО, и мне очень приятно, что тебе понравилось :oops:
Ага, Эдьке эту часть лучше не смотреть :lol:
Danette писал(а):Тань, можно мы к Эдварду обратимся?

-Эдвард, мазафака! Возьми себя в руки! Подумаешь, поцеловались (у нас-то и похуже было :mrgreen: )! Бэлла-то с тобой :roll: Так что нечего расстраиваться из-за всяких женских глупостей :wink: (и вообще после трагеди должна идти комедь. Таня, где комедь?! :twisted: )

Данечка, :lol: :lol: :lol:
Эдян передает большое мерси за сочувствие :? Глупости, говорит, это когда на байках вместе катались и по Ла-Пушу бегали. А вот признания в любви и страстные поцелуи - это уже предательство. В общем, сидит он в полной прострации, и не знает, что делать...
Timotei smile писал(а):хорошо мне, не смотревшей "Затмение"... такая интрига :D

:mrgreen: Ну, мы не совсем параллельно с сюжетом идем, у нас, такскзть, ремэйк Изображение
Последний раз редактировалось dollydolly 22 сен 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 сен 2010, 09:53

dollydolly писал(а): Эдян передает большое мерси за сочувствие :?

А нефиг было Бэллку до этого бросать :twisted: Даже из лучших чувств! :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 сен 2010, 10:12

Танюша, какая часть трагедьная! Эдвард, бедный Изображение, Бэллу надо за такие дела по попе Изображение!! Очень хочу, чтобы у них все наладилось, ради Эдварда! Зафрина, рыжая чертоффка, до чего хороша! Такая уверенная в себе, и, как бы я не болела за пару Эдвард-Бэлла, она здесь выигрывает по всем показателям :) Дженька -- лапочка, такие комментарии у нее милые! Ну и Джейкоб с Машенькой -- я их люблю, мне такой варинат пары для Джейка больше всего нравится, хотелось бы побольше о них узнавать! Они зайки Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 сен 2010, 10:13

mihashka писал(а):Ой, да поцелуи иногда значат совсем не то, что думают другие!
Я один раз, после нескольких рюмочек Бейлиса, так прониклась любовью к ближним, что решила перецеловать ВСЕХ!!! друзей находящихся в комнате. :mrgreen: Не взирая на пол и возраст. Правда сначала я отправилась к мужу, испросить, так сказать разрешения - муж почему-то разрешил. Желание целоваться тут же исчезло! :mrgreen:

Наташкин)))Что ни говори, а Бэйлис располагает к дружескому общению :lol: :mrgreen:
Пы.СЫ. Понятно, что Бэлла балда! Но, Джейк - еще балдее! Как его еще можно было остановить!? Я не знаю, мож, я бы еще хуже, что сделала! :shock:

И я :shock: :mrgreen: А Джейкоб - хитрый жук. Шантажист, одним словом :twisted:
kilya666 писал(а):dollydolly, здравомыслящий Эд должен все понять! Бэлла ведь так специально сделала, чтобы Джейк себе вреда не причинил!

Это понятно, но Эдька сейчас на эмоциях. Одно дело понимать это разумом, другое - видеть своими глазами, да еще и на людях, слыша при этом их мысли. В подобных ситуациях чувствуешь себя полным эээ... ослом :mrgreen:
Дальше точно должна быть комедь!!!

Не знаю, может, и уговорю :wink:
Danette писал(а):А нефиг было Бэллку до этого бросать :twisted: Даже из лучших чувств! :mrgreen:

В тот период на это можно было бы закрыть глаза, а тут... Не, :twisted: пущай помучаются :twisted:

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 22 сен 2010, 10:17

Танюш ........
Изображение
Офигенно!!!
снято.......ну просто!!!........у Беллы реально испуганный и виноватый вид,так заснять!!!
В общем мне ооочень-очень понравилось :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 сен 2010, 10:18

Oli4ka+ писал(а):Танюша, какая часть трагедьная! Эдвард, бедный Изображение, Бэллу надо за такие дела по попе Изображение!! Очень хочу, чтобы у них все наладилось, ради Эдварда! Зафрина, рыжая чертоффка, до чего хороша! Такая уверенная в себе, и, как бы я не болела за пару Эдвард-Бэлла, она здесь выигрывает по всем показателям :) Дженька -- лапочка, такие комментарии у нее милые! Ну и Джейкоб с Машенькой -- я их люблю, мне такой варинат пары для Джейка больше всего нравится, хотелось бы побольше о них узнавать! Они зайки Изображение

Олечка, спасибо за теплые слова))) Кукелы краснеют, мальчиФки шлют воздушный поцелуй, девчонки в глубоком реверансе, Дженька прыгает от радости :D А про Джейка с Машенькой можно в "Ромашке" прочитать, на 65 странице :mrgreen: Зайки там немного... подурдомились :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 сен 2010, 10:27

Flaya писал(а):Танюш ........
Изображение
Офигенно!!!
снято.......ну просто!!!........у Беллы реально испуганный и виноватый вид,так заснять!!!
В общем мне ооочень-очень понравилось :wink:

Олечка, урря, ты вернулась!Изображение
Спасибо! Мне ужасно приятноИзображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 сен 2010, 11:44

dollydolly писал(а):Это понятно, но Эдька сейчас на эмоциях. Одно дело понимать это разумом, другое - видеть своими глазами, да еще и на людях, слыша при этом их мысли. В подобных ситуациях чувствуешь себя полным эээ... ослом :mrgreen:

Ну, зависит от мужчины... А мудрый человек, пардон, вампир, должен сообразить, что по-любому, расклад в его пользу, ведь после всего Бэллз все же с ним, а не с Джейком :wink: имха-имха :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»