Гы-гы-гы

Он у нас такой))) И хоть у нас тоже имеется дама сердца, которую мы прочно держим в ластах, сидя на полке, пятая Джейкова точка явно ищет приключений

Модератор: admin
dollydolly писал(а):Типа того))
И девчонки у Насти уж больно красивые, не устоял - подросток же ж, гормоны...
Так что девчатам моим ток за счастье!!!
dollydolly писал(а):Аленка, а Эдька у меня как расстроился, вообщеее
Он-то тоже считал, что поцелуй был дружеский, из чувства вины, а оно вона че, тоже "любовь" оказывается...
mihashka писал(а):Ну, что же, Эдвард так из-за фильма расстроился!?Там могут еще и не то показать и скажут, что так и былО!
Он же не бросился Зафрине голову отрывать из-за рыжего паричка.Эдвард! Возьми себя в руки и не расстраивайся!
mihashka писал(а):Ну, что же, Эдвард так из-за фильма расстроился!?Там могут еще и не то показать и скажут, что так и былО!
Он же не бросился Зафрине голову отрывать из-за рыжего паричка.Эдвард! Возьми себя в руки и не расстраивайся!
NastenkaM писал(а):Здорово!!! Наблюдала просто на одном дыхании!!!!
Danette писал(а):Тань, можно мы к Эдварду обратимся?
-Эдвард, мазафака! Возьми себя в руки! Подумаешь, поцеловались (у нас-то и похуже было)! Бэлла-то с тобой
Так что нечего расстраиваться из-за всяких женских глупостей
(и вообще после трагеди должна идти комедь. Таня, где комедь?!
)
Timotei smile писал(а):хорошо мне, не смотревшей "Затмение"... такая интрига
dollydolly писал(а): Эдян передает большое мерси за сочувствие
mihashka писал(а):Ой, да поцелуи иногда значат совсем не то, что думают другие!
Я один раз, после нескольких рюмочек Бейлиса, так прониклась любовью к ближним, что решила перецеловать ВСЕХ!!! друзей находящихся в комнате.Не взирая на пол и возраст. Правда сначала я отправилась к мужу, испросить, так сказать разрешения - муж почему-то разрешил. Желание целоваться тут же исчезло!
Пы.СЫ. Понятно, что Бэлла балда! Но, Джейк - еще балдее! Как его еще можно было остановить!? Я не знаю, мож, я бы еще хуже, что сделала!
kilya666 писал(а):dollydolly, здравомыслящий Эд должен все понять! Бэлла ведь так специально сделала, чтобы Джейк себе вреда не причинил!
Дальше точно должна быть комедь!!!
Danette писал(а):А нефиг было Бэллку до этого бросатьДаже из лучших чувств!
Oli4ka+ писал(а):Танюша, какая часть трагедьная! Эдвард, бедный, Бэллу надо за такие дела по попе
!! Очень хочу, чтобы у них все наладилось, ради Эдварда! Зафрина, рыжая чертоффка, до чего хороша! Такая уверенная в себе, и, как бы я не болела за пару Эдвард-Бэлла, она здесь выигрывает по всем показателям
Дженька -- лапочка, такие комментарии у нее милые! Ну и Джейкоб с Машенькой -- я их люблю, мне такой варинат пары для Джейка больше всего нравится, хотелось бы побольше о них узнавать! Они зайки
dollydolly писал(а):Это понятно, но Эдька сейчас на эмоциях. Одно дело понимать это разумом, другое - видеть своими глазами, да еще и на людях, слыша при этом их мысли. В подобных ситуациях чувствуешь себя полным эээ... ослом![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей