Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
camusha Какой обаятельный и глазастый свин.Просто прелесть,а не Хрюник. А парнишка то в шоке, еще бы ,девушку украли.да еще и не понятно кто и куда ее утащил. А рука то какая зловещая.На змею похожа . Это наверное многорукий монст и у него руко-линька Пусть Клод поищет,он должен отыскать,у него нюх,оборотень как никак.
Yuliya Vitaleva, конечно хвостатый самоучка! Просто я поклонница Агаты Кристи и ее героя - Эркюля Пуаро. Ну а Клод читал вместе со мной! mihashka, точно! olga11, как всегда! DENDY 666, Хрюник уже от радости визжит! (А может еще потому, что младшая сестра решила его попробовать на вкус) Конечно в шоке! Рука и вправду зловещая, но только на фотографии. Вряд ли в жизни меня напугала бы дутая, перламутровая зеленая рука!
Это наверное многорукий монстр и у него руко-линька
Представила себе это чудовище - все, я не смогу уснуть. Буду бояться каждого шороха! (а я ведь и так темноты боюсь) Передам Клоду, он наверное, сразу заболеет, скажет, что нос забит!
camusha, Ты то конечно руки бы не испугалась,она для тебя знакома,сама же ее и красила. .А представь,парнишка и рука,в пол его тела,зелеееная и страшная Не не не,я верю в Клода,он не трус.ну а если чуть опасается,то пошли с ним Василису,она уж точно ничего не боится. Надеюсь,что прелестного свина Хрюника,не съели В темноте,есть только темнота и ничего больше.Не надо ничего бояться.Единственное что я боюсь в темноте,это наткнутся на какой нибудь предмет и попрощаться с носом
DENDY 666, Джасса я понимаю! Ну Клод уже не понадобится! А Василиса так точно - никого не боится! Нет, не съели. Облизали немного и все! Я это понимаю, но в 4 года посмотрела "Зачарованных", серию про пушистого монстра Вэндиго - и теперь боюсь темноты. Потому что монстр появлялся только ночью.
Yuliya Vitaleva, спасибо! Но я откроя страшную тайну:
Когда я была у бабушки в позапрошлом году (и тогда еще не было интернета) я перечитала ВСЕ книжки Донцовой. Но сейчас я скажу, не в обиду поклонников Донцовой, Агата Кристи гораздо лучше.
camusha, "Васькины советы"!!!!!!!!!!!!!!! сегодня,сегодня!!!!!!!!!!!! Обожаю Ваську и ее советы тоже ,заранее обожаю. Френки нашлась....красоточка.Чудо девочка и ягодки любит.А Джаса жалко,преволновался парень,может ему ,что то другое предложить рассказывать Френки,что бы она не сбегала больше.А то больно смотреть ,на его потерянное личико. Донцову сама люблю,но столько книг,одного и практически того же,я не осилю Ты просто молодец,что все это прочла.И да ,Агата Кристи мне тоже нааамного больше нравится.Но это мое личное мнение. Рада,что Хрюник .жив здоров.Удивляюсь почему,его Василиса до сих пор,не дрессирует
camusha, Ты этот пост видела? он в теме " Monster High фото наших кукол " .Написал(а) пользователь Eva-Doll Итак,вы любите Monster High,если: -- Каждое утро при взгляде на Фрэнки Штэйн,кричите: «Оно живое!»; -- Садите Дракулауру перед зеркалом; -- Отправляете Клодин Вульф на прогулку в близжайший лес,хотя она предпочла бы магазин одежды; -- Заставляете Лагуну купаться каждые десять минут; -- Объясняете Спектре ,что весь чердак на верхнем этаже – ее собственность; -- Помещаете Холда Хайда в самое горячее место в вашей квартире; -- Ставите Эбби на снег,под снег ,либо рядом со снегом; -- Говорите Клео,что эта самая лучшая,высокая и красивая полка в доме достанется ей,не смотря на ее утверждение,что полка Неферы выше и красивее; -- Отводите Оперетту на чердак,где стоит рояль,несмотря на крайнее неудовольствие Спектры; -- Ставите Рошель Гоиль на камни,под камни,или рядом с ними; -- Купаете Гила в реке; -- Сажаете Венеру Макфлаир в саду вместе с цветами и регулярно поливаете; -- Заставляете Тореляй,Персефону и Мяулоди есть кошачий корм,не смотря на их многократные заявления,что они едят только мороженное.А Тореляй – анчоусы; -- Отдаете Робекке Стим свой компьютер; -- Заставляете Гулию Йелпс делать за вас уроки; -- Садите Дьюса Горгона в террариум; -- Ругаете Купидона за то,что она разрисовала все обои в квартире сердечками;
Особенно понравилось про кошачий корм,переспектива комнатного растения в виде Венеры Макфлаир и обои разрисованные сердечками
Yuliya Vitaleva, DENDY 666, вчера не получилось... Да и сегодгня, наверное! Просто там одну фотографию надо подредактировать. Предложу. Но наверное, чтобы он рассказывал что-то новое - с ним должно что-то случиться! Мне Донцова нравилась, но тут стали выпускать Агату Кристи - и все, я ее поклонник! Она просто его еще не видела! Love, спасибо! DENDY 666, какой пост! Ну все, значит я не люблю Монстров!Ведь ничего подобного не делаю! Кошачий корм - нечто!
Yuliya Vitaleva, только те, которых недавно выпустили из психушки, но увидев монстров - они снова съехали с катушек. И их еще просто снова не поймали и увезти куда подальше!