На этот раз меня вдохновила моя БЖД-пара. Вытряхнула их из сумеречных образов, вот так мы живем обычной жизнью.

Рауль и Диана - real love.

Модератор: admin
mihashka писал(а):Никак не раскушу твоего Рауля. У него такой вид, как буд-то он про Дианку что-то знает. И она знает, что он это знает и немного смущена. Вот!![]()
sabrina писал(а):Чудесная пара
mihashka писал(а):Никак не раскушу твоего Рауля. У него такой вид, как буд-то он про Дианку что-то знает. И она знает, что он это знает и немного смущена. Вот!![]()
Danette писал(а): Во!! Точно!!! Я все думала, как бы это спросить чего они у тебя такие загадоШныеА Наташик очень точно мои сомненья описала
![]()
Алл, они от нас что-то скрывают?
Kit писал(а):Какая крышесносная пара!![]()
Даже и незнаю,кто красивишнее...![]()
Ой,дождалась-таки,Дианка своего хахаля...![]()
У них пока только нежно-романтичекие отношения с букетно-конфетным периодом или нечто большее?
Slon писал(а):Алла, такие они влюбленные и спокойные.
Все у них хорошо
Peruniza писал(а):Ну дык и мы это знаем. Все ж за Ди с Виком подглядывали.
Reyna писал(а):Прежде она соблазнительницей была, а теперь, как девочка застенчивая. Вот, как вижу их, так и снимаю.
mihashka писал(а):Думаешь он про всё Виктора знает!?![]()
Slon писал(а):Алл, мне вот кажется, когда такие пары получаются, все! Им ни до чего больше нет дела, они нашли друг друга.
А ты теперь им покупай все, что они попросят, одежду-обувь, мебель, парики. Вообщем - налаживать их быт и жизнь.
Взамен они будут тебе давать вот это душевное тепло, про которое ты говоришь
Peruniza писал(а): Ну дык и мы это знаем. Все ж за Ди с Виком подглядывали.![]()
Умеешь ты, Алла, пары подбирать. Вроде только недавно познакомились, а как будто друг для друга их и делали.
mihashka писал(а): Думаешь он про всё Виктора знает!?![]()
Evrika Grecheskaja писал(а):Такие хорошие домашние фотографии доллморовцев![]()
![]()
Кажет быть им постоянной парой![]()
по белому завидки берут за мастерство постановки кукол на фото
Odann писал(а):Красивейшая пара!!! Очень сильный магнетизм между ними...
а еще мне кажется Диана очень на тебя похожа
Reyna писал(а):Диана может и отчасти похожа на меня лет эдак ... назад!![]()
Danette писал(а):А уж если двое тебе это говорят, значит точно похожа. И не "лет эдак ... назад", а сейчас
Danette писал(а): Не прибедняйсяЯ тебе тоже все время говорю, что Дианка на тебя похожа очень. А уж если двое тебе это говорят, значит точно похожа. И не "лет эдак ... назад", а сейчас
mihashka писал(а): Буду третьим.Встречалась с Аллочкой лично - она очень похожа на Дианку.
ritulya писал(а):Пара очень гармоничная. Диана правда выглядит очень покладистой и сговорчивой.А вообще, видно, что им очень хорошо вместе.
mihashka писал(а):Сколько всего!Дианка - хитрая лисичка, так и ластиться к Раулю.
Этажерочка отличная, а уж орхидеи! Воплощаешь в кукольную жизнь свои мечты?
Reyna писал(а):Наталь, спасибо большое за лошадку, мы на ней пока не научились хорошо сидеть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]